|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 > 兰卡威

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • rainbowriko
    游记 西马归来。槟城,兰卡威,吉隆坡。需要提问的,攻略,资料的请进来!!! 行程单含行程单
    rainbowriko 2013-08-242413 25最后回复 2014-05-22 22:22
    本周刚从西马归来。 我的行程是: 槟城-》兰卡威-》吉隆坡 回来后发现有很多资料和信息可以同大家分享,如果有去上述这些地方的同学可以问我\(^o^)/~
  • LeungCheung
    游记 2014.4.2-8马来西亚、吉隆坡、兰卡威之行【此贴偏向于问答,各位可以提问,我回答】 行程单含行程单
    LeungCheung 2014-04-101148 5最后回复 2014-05-22 14:35
    先占楼,陆续开始更新、回答问题
  • 下雪的国
    一步一步走近天堂,四天三夜兰卡威,海岛之恋
    游记 一步一步走近天堂,四天三夜兰卡威,海岛之恋
    下雪的国 2014-05-201596 6最后回复 2014-05-21 11:12
    “你来的时候我的梦也正潮湿/声音是守候了多少世纪的深情/不说吧,那一款款眼波/不说已然明了/你的温柔你的动气/涌进我恒在拥抱的臂湾/疲倦了吧,轻轻睡在我的胸膛/听我心海里你憧憬的海阔天空/彩霞中残存的浪漫缱绻/我冷静如夜,如没有声响的潮水/那时刻你的忧郁沉沉/如是我哀伤隐隐(《潮汛》•马来西亚•王涛) 为了看看白色的海滩蓝蓝的海水,抛开马航事件的顾虑,4月如期出发来到马来西亚兰卡威。在珍南海滩我找到了心中的瓦...
  • winsonliao
    我的假期-记录我在兰卡威+吉隆坡+马六甲的5天之旅[已经更新完,不过继续回答ing]
    游记 我的假期-记录我在兰卡威+吉隆坡+马六甲的5天之旅[已经更新完,不过继续回答ing]
    winsonliao 2011-06-2081134 627最后回复 2014-05-19 13:06
    【申明:以下内容,没有华丽的措辞,也没有什么动人的故事,只是我对自己人生的一种记录,同时也为了感谢穷游网以及各位穷游上的童鞋,让我有了真正意义上的第一次自助出国游,留下我在穷游上的一些足迹-希望自己可以成为后来人的铺路石,方便他人,成就自己。】 小编:本人winson 80后 曾在大学4年间利用假期+周末做过兼职导游,足迹走遍大半个中国,从此喜欢上了旅游。工作后,自己去过很多地方,也曾经由于工作去过越南、柬...
  • 耳耳耳耳朵
    梦想的开始有闺蜜的陪伴【吉隆坡兰卡威槟城怡宝】-待续
    游记 梦想的开始有闺蜜的陪伴【吉隆坡兰卡威槟城怡宝】-待续 行程单含行程单
    耳耳耳耳朵 2013-02-035946 25最后回复 2014-05-15 07:41
    第一次出国游,第一次写游记,可能经验不够,但对于准备开始出国自助游的童鞋们一定是最详尽的游记~有一切我觉得新手在途中会遇到的问题。 这场旅行注定是我这辈子最难忘的回忆。因为这是我生命中的第一场旅行。从小跟着父母去过不少地方,可从来没留下太多记忆,这从来都不是我心中的旅行,我渴望能花自己的钱看这个世界,然后路上遇到同样热爱旅行的你们。这次刚刚好,有了闺蜜的陪伴,一切都是我期望的,过程虽有坎坷,但却坚...
  • 樱花说
    一个酒店偏执狂的兰卡威六天五夜 ——心有猛虎,细嗅蔷薇
    游记 一个酒店偏执狂的兰卡威六天五夜 ——心有猛虎,细嗅蔷薇
    樱花说 2014-05-061864 7最后回复 2014-05-07 17:09
    作为一个对大海和夏天有着狂热偏爱又非常挑剔的旅行爱好者来说,厦门稍显凉意,三亚有些拥挤,马代level略高,泰国倒是刚刚好,无奈万一行程中有一天碰着下雨,整个旅行的心情都会被打湿。直到,遇见兰卡威。行程单如下:D1 到达兰卡威已是下午,入住阿瑟尼亚酒店。酒店选择理由:距离机场15分钟车程,位于珍南海滩附近,方便第二天游玩。D2 珍南闲逛,日落晚餐航海游,看日落、吃烧烤、享受海上happy hour。少年时代的航海梦实现...
  • emilielulu
    一个人的旅行 成都—吉隆坡—热浪岛—兰卡威—吉隆坡
    游记 一个人的旅行 成都—吉隆坡—热浪岛—兰卡威—吉隆坡
    emilielulu 2012-09-023999 24最后回复 2014-05-05 14:06
    不知道从什么时候开始有一个念头,人生总要有一次一个人的旅行吧,否则生命就不曾完整。 7月22日,我经历了人生一个巨大的变动,5年的生活、工作以及一切习惯从此以后画上休止符。 要接受它真的很困难,那不是用眼泪可以埋葬的。 不过我从此以后成了自由人,可以去自己想去的任何地方,做自己一直想而没有时间的事情。 回到家后,我决定开始一次一个人的旅行。 原本的目的地是希腊和德国,自驾游。看看那纯净的爱情海,浪漫的新...
  • lindaboo
    小布童鞋欢乐大马行 [吉隆坡-马六甲-槟城-兰卡威八天游]
    游记 小布童鞋欢乐大马行 [吉隆坡-马六甲-槟城-兰卡威八天游] 住宿指南
    lindaboo 2014-05-052736 0最后回复 2014-05-05 11:23
    关于机票,从计划去马来西亚玩,到买机票,再到订住宿,以及最后成行大约经历了半年多的时间。其实,开始的时候只是想着亚航有廉价机票,要不要去马来西亚玩几天呢,然后就定了暑假。再到后来取消了沙巴的行程,因为一直木有便宜机票放出来,到最后订了槟城和兰卡威的两段机票,虽然并不没有买到最最便宜的机票,但其实只要比你心中的价位低,那就是最好的啦!关于住宿,基本都是在booking.com上订的,主要以B&B和民宿为主,虽...
  • lilyshining
    2013马来西亚仙本那-槟城-兰卡威-吉隆坡9天游
    游记 2013马来西亚仙本那-槟城-兰卡威-吉隆坡9天游 行程单含行程单
    lilyshining 2014-04-235753 7最后回复 2014-04-27 11:32
    住宿:Day 1:仙本那镇 Sipadan inn 2 经济型旅馆,没什么特别,房间较小,不过也算是干净整洁,楼下好多海鲜档。步行到码头5分钟不到。Day 2:马布岛上的Scuba Junkie 一排排的小木屋,有阳台,鸟语花香,由美国人经营,属于环保组织,不吃海鲜。酒店提供往返仙本那的船,分别是早上8点和下午2点开往马布岛,早上10点和下午4点从马布岛回仙本那。住宿包一日三餐和下午茶,如果选择下午4点返回,包含多一个午餐。可以选择酒店提供...
  • stella_wyy
    俩妹子独闯吉隆坡-槟城-兰卡威8天自由行
    游记 俩妹子独闯吉隆坡-槟城-兰卡威8天自由行
    stella_wyy 2014-04-192080 5最后回复 2014-04-24 14:18
    这次能够成行真的很不容易,先是遇到了马航事故,后又是行程与重要事情冲突,无奈之下只得花钱改签了一趟航班,这才好不容易。好在旅途还算顺利~与Qyer分享。 先来说说路线: Day1:上海(PVG)——吉隆坡 Day2:吉隆坡——槟城 Day3:槟城——兰卡威 全程8天,吉隆坡1天,槟城1天,兰卡威6天 刚下飞机,就感觉到了热气腾腾,温度实在是高啊。之前在网上看到大家的帖子说是Digi的电话卡比较便宜,但是自己在机场一问,发现还有更...
  • anrong
    澳门----槟城 —兰卡威—吉隆坡—广州八日大马之旅
    游记 澳门----槟城 —兰卡威—吉隆坡—广州八日大马之旅
    anrong 2014-04-221181 1最后回复 2014-04-22 15:19
    2014年4月10日至18日的8天大马之行结束,平安归来,休息了一天,今日定下心思好好总结. 出发前期,因为马航事件以及中国游客在马被绑架事件的影响,多少有些担心,但是和其他的穷游ER一样,舍不得已经确定好的行程,我们买好保险,并列出很多安全注意事项之后,才踏上了行程。 行程:澳门----槟城Penang —兰卡威Langkawi —吉隆坡KL—广州Day 1 广州—澳门—吉隆坡(10日澳门16:50----吉隆坡20:40)Day 2 吉隆坡—槟城(11...
  • 新月2
    穷游马来西亚,吃在大马!
    游记 穷游马来西亚,吃在大马!
    新月2 2014-02-244201 4最后回复 2014-04-21 15:15
    吃在兰卡威 真浪花园海鲜餐厅(Orkid Ria Seadfood Restaurant) 传说中名气太大不得不吃的真浪花园海鲜餐厅,果然门庭若市~看攻略上说好吃不贵,本想狂点一通,结果一看!!龙虾28RM/100g,虎虾16RM/100g,随便一称都是几百克啊!!! 果然名不虚传,全开放的餐厅,生意火爆。海鲜分活的和冰冻的,价格不一样。 这里的服务员,大部分都会讲中文,即使不会讲,他们也听得懂,菜单是中英文的,所以在这里交流还是很顺畅的...
  • asjingyu
    十二天,吉隆坡+兰卡威+槟城+马六甲,一个人的旅行
    游记 十二天,吉隆坡+兰卡威+槟城+马六甲,一个人的旅行
    asjingyu 2014-02-195186 28最后回复 2014-04-19 00:11
    前言 貌似我永远都这么大头虾,本在穷游网上约好几个人2.16一起出发的,1.13号订票时忘记时间,却订了1.16-1.27澳门-吉隆坡往返机票,呜呜....我那个叫晕啊,晕啊....当晚就失眠了(只因自已太依赖几个同伴了,想着自已准备人,护照,钱,跟着小伙伴走就行...),挣扎呀,改票还是出发呢?改票吧又不划算,出发吧又没行程又不会英语不知道交通又没订酒店....愁一晚上后决定硬着头皮出发,啥都没计划就出发了,路上只能不断的祝福自...
  • f晕Si
    单恋双城(兰卡威,槟城,广州出发6天)
    游记 单恋双城(兰卡威,槟城,广州出发6天) 行程单含行程单
    f晕Si 2014-03-153640 9最后回复 2014-04-18 16:00
    2014年的年假,我选择了兰卡威和槟城。去程机票是去年10月亚航促销时买的,没想到出发时,赶上了《单恋双程》的热潮,在槟城路上遇上不少香港人。也让不少朋友祝福我,带上一个“陆恭梓”回广州!一个的旅行,在路上遇到各种不同的困难,我非常感谢这6天以来给予我帮助的朋友们! 出发前,先说说我的准备工作。 机票:所有费用均已含税和20KG的行李托运费 广州-吉隆坡 (0115- 0520) 674元(亚航) 吉隆坡-兰卡威(1000...
  • 小V向日葵
    我的大马之行——兰卡威的3天2夜游
    游记 我的大马之行——兰卡威的3天2夜游 行程单含行程单
    小V向日葵 2014-03-196301 3最后回复 2014-04-16 17:43
    吉隆坡起飞的飞机,准点到了兰卡威——老鹰之城,与其说是城,其实就是个岛,说是有99个岛组成,相比登嘉楼的岛是大多了,可以玩的地方也就更多,关键是免税,让很多女性失控。之前在热浪岛和兰卡威之间纠结,最后干脆2个都选了。因为在taobao上通过小乐把热浪岛的行程都预订好了,正好看见也有兰卡威的业务,价格也不贵,就顺便一起订了。本来愁着是不是要租个车才能玩,一看预定都送免费接送,好像也就没了自驾的必要了,果断走...
http://bbs.qyer.com/forum-108-0-0-0-425-21.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140