|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 问答

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Alex0919
    马来西亚和泰国华欣,行程怎样安排
    Alex0919 发表于 2017-02-07 13:12

3个答案回答

想去马来西亚,和华欣,行程怎样安排,还有,马来西亚到底是沙巴好玩还是另一条线好玩
  • 吃老虎的兔子123
    谁要兑换马币?刚从仙本那回重庆,剩了3千多马币
    吃老虎的兔子123 发表于 2017-02-07 13:10

1个答案回答

需要兑换马币的童鞋可以联系我噢,春节去仙本那玩,还剩了3千多马币带回重庆。微信:13638359570。 非诚勿扰
  • 红色战斗鸡
    关于移动推出一带一路多国流量包问题
    红色战斗鸡 发表于 2017-02-07 12:45

4个答案回答

移动推出一带一路移动无限流量包现在有五折,去马来西亚有无限流量78元3天,按打折也就是13一天,这个无限流量是3G还是4G,信号稳定吗?
  • wyhpoooo
    问马来西亚过境签
    wyhpoooo 发表于 2017-02-07 12:04

7个答案回答

我8月5日从武汉到吉隆坡,8月6日到斯里兰卡;反程8月13号在从斯里兰卡到吉隆坡,8月15号吉隆坡到武汉,有两次过境马来西亚,请问都可以办过境签吗?谢谢
  • baifhvk
    亚庇vs仙本那&卡帕莱,顺便征个同游
    baifhvk 发表于 2017-02-07 11:36

6个答案回答

都到了沙巴了,只在亚庇及附近岛屿,环滩岛,美人鱼岛,迪加岛等等,不去仙本那和卡帕莱,是不是白瞎了这张机票了? 80后夫妻2人,不考潜水证,就是想吃吃海鲜,看看海景,浮个潜,休闲休闲。去过泰国的普吉岛和PP岛,想问一下亚庇附近的这些岛比起普吉岛如何?举个例子...
  • 踢踢很忙
    不会开车在兰卡威怎么玩?(3个女生)
    踢踢很忙 发表于 2017-02-07 10:00

6个答案回答

rt,3个女生计划今年3月底4月初去马来西亚玩儿,吉隆坡——兰卡威——槟城。 吉隆坡简单玩一下,主要是兰卡威和槟城。槟城好像比较小,没有车步行+打车问题应该不大,但是兰卡威好像没车不行啊。。。(看攻略和游记几乎都是租车玩儿 又便宜又方便) 我们虽然有驾照但实际...
  • ZephyrYoung
    想问一下各位大神,马来西亚的签证现在还可以办160那种吗?
    ZephyrYoung 发表于 2017-02-07 09:54

4个答案回答

各位大神,我4月从重庆亚航飞吉隆坡,想问一下马来西亚官网上160那种签证还可以办吗?前段时间是2016年12月31日就截止了。现在看又可以到2017年底了,但实际填了一部分资料后,发现还是说只能到2016年12月31日。。。于是就晕菜了,求大神指点!
    斗湖机场离市区近吗?
    13851725759 发表于 2017-02-07 07:56

3个答案回答

我晚上9点50从斗湖飞亚庇,下午大约4点多就到斗湖机场了,听说机场很没什么可逛的,想到斗湖市区玩玩,时间够吗?如何安排?
    我办的华夏银行卡是磁条加芯片的,在吉隆坡机场ATM机上能取钱吗?听说要磁条卡才能用
    13851725759 发表于 2017-02-07 06:48

11个答案回答

我办的华夏银行卡是磁条加芯片的,在吉隆坡机场ATM机上能取钱吗?听说要磁条卡才能用,求解,谢谢!
  • Selina17
    3月底兰卡威发呆5天
    Selina17 发表于 2017-02-07 02:58

5个答案回答

3.26-3.31,杭州妹砸一只,因为不敢一个人开车求拼车,我定的酒店头两天在丹绒鲁,据说晚上山路没路灯不敢开,最好也是住丹绒鲁的小伙伴能拼车出门(^ω^)吃饭AA,如果你也想去逛夜市那就再好不过啦!~
  • claire_yhy1112
    急!马六甲去怡保
    claire_yhy1112 发表于 2017-02-06 21:55

5个答案回答

现在在马六甲,但是酒店老板也不是很清楚怎么从马六甲去怡保最快,请问大家有知道的吗? 明天要去怡保。谢谢
  • guji29
    马来西亚签证问题
    guji29 发表于 2017-02-06 21:30

3个答案回答

我是亚航上海到吉隆坡KLIA2,再转机亚航去兰卡威,之后待一天,再回吉隆坡坐马航去阿姆斯特丹,三天后再马航回吉隆坡,再在当天坐亚航从KLIA2回国内。应该是马航和亚航不是同一个航站楼,并且听说只有KLIA2可以办理120小时的过境签,像我这样的情况该怎么办理签证,请专...
  • Ingsoc
    急急急 马来西亚过境签往返机票的问题
    Ingsoc 发表于 2017-02-06 21:26

5个答案回答

买的 亚航吉隆坡往返斯里兰卡,准备去斯里兰卡前办理过境签入境吉隆坡玩一天。但看到网上有些说的 国内-马来西亚-离境-马来西亚 这种航班不能办理过境签,请问我这种情况可以么? 谢谢各位 (下附亚航确认函截图)
  • Exusiai丶丶
    重庆到吉隆坡转机到巴厘岛
    Exusiai丶丶 发表于 2017-02-06 20:20

4个答案回答

在去哪儿上订的票,付款完成后才发现不是联程票。到达吉隆坡的航班是xd7807 然后吉隆坡到巴厘岛是ak376 都是亚航的。各位大神有这样坐过的么。求攻略…语言也不是特别流利,就怕到时候出问题啊!
  • 天蓝沁园
    急急!马来西亚过境签?
    天蓝沁园 发表于 2017-02-06 18:14

6个答案回答

2.22深圳飞暹粒 28暹粒飞吉隆坡 逗留两天 3.2飞回深圳 请教签证怎么签?要签两个地方的么?还是就签柬埔寨 到了吉隆坡办理过境签就可以了呢?感谢感谢
http://bbs.qyer.com/forum-108-5-68.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140