|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱 问答

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • qingyierlove
    上海飞往关丹,从吉隆坡转机,转机时间一个小时,马航说必须关丹入境,可以用entri签证吗?
    qingyierlove 发表于 2019-09-26 10:51

7个答案回答

上海飞往关丹,从吉隆坡转机,转机时间一个小时,马航说必须关丹入境,可以用entri签证吗? 回程也是从关丹飞到上海,吉隆坡转机,转机时间一个小时,行李直达。从哪儿办海关手续?
  • 愿望盒
    急!关于马来西亚EVISA的问题。
    愿望盒 发表于 2019-09-22 21:01

5个答案回答

由泰国合艾进入丽贝岛,然后由丽贝坐船到兰卡威再飞回国,这样可以用EVISA吗?EVISA有规定使用的口岸吗?
  • super8769
    吉隆坡机场KLia1到KLia2转机的问题,,谢谢各位大哥大姐。
    super8769 发表于 2019-09-21 14:48

2个答案回答

小弟十一期间马来西亚穷游,去的时候为马印航空,凌晨四点半到吉隆坡KLia1,早上七点半KLia2亚航飞斗湖。中间转机时间只有三个小时,并且不是 联程航班,需要取行李。请问各位老师按照此行程,三个小时时间是否足够,是不是比较紧张,另外凌晨吉隆坡机场 KLIA express是...
  • 好人CX
    请教去过马来西亚绿中海度假村的朋友
    好人CX 发表于 2019-09-21 08:57

4个答案回答

国庆可能要去马来西亚玩一下,家人看中了邦咯岛附近的绿中海度假村,但是自己了解不多,想请教各位朋友几个问题。 1.吉隆坡过去大概要多久,路况怎样,会不会堵车? 2.这个度假村有两种预订方式,一个是单订房间,一个是找代理订全包套餐,但是是按人头收费,费用有点高...
  • 灵魂在旅游
    马印航空飞吉隆坡随身行李超重怎么办
    灵魂在旅游 发表于 2019-09-16 22:11

5个答案回答

马印航空飞机  飞吉隆坡的 随身行李7KG超了好多能上去么。。检查么?要是不给带需要交钱么》?怎么算  急急急急急急
  • coco鸡肝
    9.10-9.15号有没有去亚庇的妹子!!!求同行拼房
    coco鸡肝 发表于 2019-09-06 10:42

4个答案回答

如题!上个月把东西都定好  结果同行的妹子突然放飞机!酒店和机票都已经不可退改了,朋友圈找不到凑得上的人啦!来这碰碰运气~如果有这个时间出发 但还没有定行程和房间的可以私聊我!!(必须是女孩子) 房间是11号美人鱼岛独栋一晚(1700/2 含四餐)、13-15号...
  • PebbleBeach
    在吉隆坡机场买当天去亚庇的航班
    PebbleBeach 发表于 2019-08-30 20:12

7个答案回答

我抵达吉隆坡的时间是下午3点45分,考虑延误及其他因素,我想到了之后再买去亚庇的机票。不知道有没有人在机票直接买亚航机票的经验可以分享。主要是因为我想预订第二天一早去神山的行程,所以必须当天晚上赶到亚庇。谢谢了。
  • 秘境丛林
    请问从棉兰如何到达不拉士打宜
    秘境丛林 发表于 2019-08-27 12:55

1个答案回答

问题如下: 从棉兰如何坐长途车到不拉士打宜,具体在那个长途车站?(名字) 车票费用和时间是多少? 如果包车的话大概费用是多少? 补充:听说从棉兰机场到不拉士打宜包车只需要大概2个小时,如果我晚上19:30分到达棉兰机场,还有车去那边吗?感谢各位前辈指点。
  • 麦可6688
    马来西亚转机签证最近政策有变化吗?
    麦可6688 发表于 2019-08-27 11:19

8个答案回答

马来西亚转机签证,从美国回中国打算利用转机的时间在吉隆坡逗留3晚,我知道120小时以内可以申请转机签证,但是找不到官方文件,怕到时候航空公司不让值机。邮件问了洛杉矶领事馆,说不能用transit pass。 请问最近这个转机签证政策有变化吗?有没有亲历者来说一说。‘ ...
  • wjt1626
    新加坡马来西亚8天行程安排是否合理
    wjt1626 发表于 2019-08-24 00:57

3个答案回答

下个月新加坡进吉隆坡出的飞机票前段时间已定,4大1小出行,小孩5周岁。 全程节省时间准备包车或用grab打七座车,不知道时间安排是否合理,感觉目前的安排带小孩容错有点少 另外GRAB在新加坡和马来西亚打七座车是否容易,价格贵不贵?谢谢!
  • ilai03
    关于马来西亚过境免签
    ilai03 发表于 2019-08-23 11:12

9个答案回答

我买了厦门航空 9.1号厦门飞吉隆坡(到达M航站楼) 9.9号新加坡飞厦门 的联程机票 9.5号从亚航从吉隆坡(起飞航站楼T2)飞新加坡的单程机票 有办了新加坡的签证。 请问是否可以在马来西亚办理120小时(应该是5个日历日)的过境免签。 十分需要大神们的帮忙。谢谢。...
  • 夏天睡不醒觉
    北海到吉隆坡ETS座位问题
    夏天睡不醒觉 发表于 2019-08-23 08:26

4个答案回答

请问,从北海—>吉隆坡坐ETS,顺向座位是1-8号还是9-15号呢?
  • user_2xNB0LMEnH
    【急】【求大神指导】马来西亚热浪岛Redang Beach Resort酒店预定
    user_2xNB0LMEnH 发表于 2019-08-21 00:29

2个答案回答

大家好,我是一名穷游爱好者,计划去马来西亚热浪岛游玩。 【背景】在查询酒店过程中发现岛上很多酒店都是跟国内旅行社合作(旅行社中间商赚差价)这些都可以理解, 为了节省开支,于是我尝试给Redang Beach Resort酒店发预定邮件,确定好时间及套餐后,她们发给我2种...
  • 一条辉
    #马来西亚/文莱#​准备十一去大马,加新加坡。。这样走可以吗??
    一条辉 发表于 2019-08-20 09:29

17个答案回答

#马来西亚/文莱#准备十一去大马,加新加坡。。这样走可以吗?? 2号澳门飞吉隆坡  用EVISA入境 转槟城,然后玩2天从槟城飞新加坡。。然后新加坡玩2天。6号从新加坡飞吉隆坡,用120小时的转机签证,然后8号回香港。。。
  • 至为无为
    新加坡---兰卡威(待3天)----吉隆坡-----中国。可以办过境签吗
    至为无为 发表于 2019-08-18 10:16

15个答案回答

新加坡---兰卡威(待3天)----吉隆坡-----中国。可以办过境签吗。前期中国--吉隆坡---新加坡我知道可以办。回程不知道可以这样不在同一机场办理过境签吗?谢谢
http://bbs.qyer.com/forum-108-5-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140