|
旅游攻略论坛 >

马来西亚/文莱

马来西亚/文莱
必备旅行险Hot
查看最新马来西亚旅游攻略,及马来西亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马来西亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • mgswrc
  • mmc987
    讨论 对亚航缺乏经验的弱问……偶然瞄到——现在亚航的机场是KUL了?转机要入境么?
    mmc987 2014-05-103382 5最后回复 2017-07-18 09:01
    对亚航缺乏经验的弱问…… 不在LCCT了吗? 亚航现在转机(国际)需要在KUL入境再出境吗?还是可以联程了?行李可以联程吗? 简单滴说,如果全程亚航,是以下哪种状况: 一:在A国check in并托运行李,在KUL无须入境直接转机,到B国后取行李; 还是, 二:在A国check in并托运行李,在KUL入境马来西亚及取行李,在KUL再次check in并第二次托运行李,出境马来西亚及登机,到B国后取行李。 是哪种情况? 谢谢哦,好奇地问
  • 程晓谚
    讨论 关于杭州边检只承认大马72小时过境签 以及72小时该如何计算
    程晓谚 2013-01-097878 33最后回复 2017-06-24 19:25
    我13年1月18日要从杭州出发途经吉隆坡到新加坡,再从新加坡回到吉隆坡在回杭州。 签了新加坡签证,到了大马准备使用过境签,大马是120小时(5天),可网上都说杭州边检只放行72小时。 众说纷纭,我自己便于1月8日下午2点和1月9日上午9点,两次拨打了杭州边检的电话 0571-86660160,然后转219(注意:有的帖子说是转217,但现在217是部传真,有人接听并解释咨询的转219) 询问2次的答复均一样(为什么打2次,是考虑不同的负责解答...
  • 摄影师老虎仔
    讨论 4月去沙巴婚纱旅拍
    摄影师老虎仔 2017-02-28928 1最后回复 2017-06-06 16:41
    还有人一起不?
  • lianjiayou
    讨论 寻找6月5号前福州长乐机场飞沙巴的童鞋
    lianjiayou 2017-05-307130最后回复 2017-05-30 10:38
    大家好哦,再寻找6月5号前福州长乐机场飞沙巴的童鞋,因为我的燕窝400克被扣了,需要人把它带回来沙巴,不然海关把它充公哦 备有500人民币茶酬道谢,希望尽快私信哦
  • betteRztt
    讨论 关于仙本那的大巴车 (下南南)到亚庇机场早上6.00有什么交通方式?
    betteRztt 2015-06-24808 2最后回复 2017-05-27 13:12
    飞去吉隆坡那天的 亚航机票 斗湖飞吉隆坡已经涨到1400一张了 遂放弃 打算做晚上的大巴 从仙本那到亚庇 然后 9.30飞机 亚庇飞吉隆坡 想问 从车站到机场 时间来得及吗 有什么交通方式?
  • 小小可心
    讨论 请教一个问题,马来西亚经香港转机 香港通行证问题
    小小可心 2012-08-282116 17最后回复 2017-05-23 10:08
    我请教一个问题,我如果有马来西亚往返机票,马来西亚的签证,我在香港转机,请问需要港澳通行证吗?从香港到马来西亚再返回香港需要大约8天左右,请问需要港澳通行证吗?如果需要问相关部门,请问应该咨询什么部门,如果有电话,请帮忙告诉我,非常感谢,比较着急出机票,感谢了。 另外 我去年去的买来西亚,今年还是去马来,请问有什么签证方面的问题吗? 非常着急,希望大家帮个忙,告诉我谢谢了。
  • 一路狂奔CZ
    讨论 马来西亚ENTRI已打印,但照片上传错误,可否正常入境?
    一路狂奔CZ 2016-03-175414 13最后回复 2017-05-22 13:11
    昨天申请了ENTRI,已经打印,后来才发现要求是要白底彩照,但我上传的是蓝底的,也无法修改了,是否要紧?会不会影响入境?
  • lu65650
    讨论 仙本那 潜水店预定和酒店预定相关
    lu65650 2017-05-11471 0最后回复 2017-05-11 21:11
    近期有去过 Sipadan Scuba 诗巴丹潜水中心的吗?大家是怎么预定潜水店和酒店的。分享下呗
  • 老帆布背包
    讨论 与大家共享几个马来西亚火车时刻及票价信息
    老帆布背包 2010-05-159159 40最后回复 2017-04-26 23:35
    吉隆坡至柔佛巴鲁JOHOR BAHRU(新山)火车时刻 运行6小时/夜车7--8小时 包厢77/86 卧铺 39/45 二等硬座33 三等硬座18 公路里程368公里 汽车票价约24 车程 直达车4小时 Fare.Desc.Train No.Train NameOriginDestinationDepartureArrivalDirect Train 1 EKSPRES RAKYAT SENTRAL KUALA LUMPUR JOHOR BAHRU 16-May-2010 14:03:00 16-May-2010 20:45:00 Direct Train 5 EKSPRES SINARAN PAGI SENTRAL KUALA LUMPUR...
  • Jade-Z
    讨论 武汉的同学看过来!月底过境马来西亚,求500内马币!
    Jade-Z 2013-10-09656 2最后回复 2017-04-25 22:09
    月底去泰国,从马来西亚过境,因为是凌晨到,听说LCCT的ATM不是24小时的,所以想求500内马币,有的同学丢过来吧!最好是武汉的,面交吧!!!谢谢
  • dyzfhz
    讨论 马来西亚电子签联系地址
    dyzfhz 2017-04-24963 1最后回复 2017-04-25 10:57
    (一)马来西亚联系地址是必填,但写什么呢(二)为什么用手机点击上传护照或照片时,点不动,是浏览器的问题吗?求指教!
  • chaixun
    讨论 现在诗巴丹什么行情了?
    chaixun 2017-04-162340最后回复 2017-04-16 14:13
    1. 现在订的话得到几月份才能有房了?2. 两大两老一小该选哪个岛/酒店? 马布/马达京/卡帕莱/...?3. 有没有比较便宜的订房渠道?谢了!
  • lgln
    讨论 在亚庇住7天会不会无聊啊?
    lgln 2017-01-09441 3最后回复 2017-04-05 09:13
    来回直飞的免票时间段只有7天的档期,都在亚庇会不会到后面几天无所事事啊,毕竟地方小,然后前面每天参加一个一日游估计4天也都玩结束了吧? 有2个长辈,貌似去仙本那潜水也比较折腾吧,求指点啊!另外想问下住宿住凯悦合适吗?650双早,但貌似房间有点旧,比较商务。 不知道大家都是住哪里啊?
  • Jamesformat
    讨论 吉隆坡旅游推荐
    Jamesformat 2017-03-283150最后回复 2017-03-28 16:36
    要带一家老小去吉隆坡玩,有一天半的时间,虽然本人去了好几次,但想想除了双子塔以外好像也没什么印象深刻的地方,老人腿脚不好,小孩还会闹觉,黑风洞什么的就算了。所以想问问各位达人,推荐几个在吉隆坡打发时间的好去处,尤其是不累到老人小孩的,多谢
http://bbs.qyer.com/forum-108-6-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140