|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • alexzzy
    游记 ***求教:请问interail global pass可以用于thalys和IC吗,请大侠进来看***
    alexzzy 2010-06-12582 3最后回复 2010-06-17 03:30
    大侠们好,小弟我7月8号从英国出发,去往欧洲其他6国,路线为: 巴黎——布鲁塞尔——卢森堡——慕尼黑(+新天鹅堡)——国王湖——萨尔斯堡——Hallstatt——维也纳——布拉格,然后返回英国! 因为要在巴黎呆5天,所以想买interail 从13号到22号的5 days within 10days的global pass, 打算用于从巴黎,到维也纳的整个火车路线,而维也纳到布拉格我就打算单买了. 问题是: 1. 因为小弟不知道interail 可以用于下列哪些铁路路线,...
  • cih317
    游记 紧急求助啊 关于interrail globalpass
    cih317 2009-03-31307 7最后回复 2010-06-17 02:26
    我买了pass 准备4月4号用 从意大利都灵到巴黎 以为有了pass怎么都能过去. 没想到,今天去订票,火车站说没有了::emot18 ::emot18 ::emot18 心都碎成渣了,行程,住宿,所有一切都订好了啊,这可怎么办 请问各位老大们,有没有谁有直接拿着pass不订票直接上车再补交钱的经历啊?会不会被赶下车?会不会被罚好多钱? 急死我了...
  • hk6699
    游记 欧铁通票可以提前激活吗?
    hk6699 2010-05-12447 3最后回复 2010-06-14 12:18
    请问一下:欧铁通票能否提前激活?比如说,我今天去欧铁柜台盖章激活两天后再启用的通票,填写的日期也是两天后的,但是今天去盖章。工作人员会给盖章吗?可以这样做吗?
  • angleblue
    游记 InterRail 必须预定吗?
    angleblue 2010-06-12291 3最后回复 2010-06-14 11:51
    InterRail 网站上写了很多必须预订的车,那些车订了万一到时候没赶上怎么办?另外欧洲的火车都很空吧,我不预定行不行?那么多火车,预订费好贵啊
  • liuxingdeyanjin
    游记 我们可以购买欧铁通票吗?
    liuxingdeyanjin 2010-05-21474 5最后回复 2010-06-14 11:46
    我想购买7月份的欧铁通票(法、意、西3国8天的那种)。但我现在英国,并持有一年英国签证,(虽然待在英国的总时间已经有7个多月了,但是期间回过国,也就是说最近的一次英国入境到7月份离开英国为止不够6个月的时间)请问我这种情况可以购买欧铁通票吗?因为欧洲火车通票使用总则中的一条是:持非以下国家长期居留(6个月以上)证明的人士可以购买及使用这种欧洲火车通票,国家包括:欧洲各国、英国、土耳其、摩洛哥、阿尔及利亚...
  • calvinchu0414
    游记 意铁
    calvinchu0414 2010-06-131052 0最后回复 2010-06-13 03:21
    请问 意铁 银行显示扣款成功.但没有收到确认邮件.去Order Summary里看,显示没有订单 怎么办?俺急死了~谢谢大家 大家要是遇过这种情况的请多多指教~非常感谢~!
  • bobby2003
    游记 欧洲通票可以用来坐巴黎的RER郊区火车吗?
    bobby2003 2008-06-071329 33最后回复 2010-06-12 15:06
    欧洲通票可以用来坐巴黎的RER郊区火车吗? RER火车由两部分管理。巴黎市交通局和SNCF国铁分开管理。 有国铁管理的那部分,可以用全欧通票来坐。 例如D线全线都可以。(去枫丹白露OK。) B线的从巴黎北站以北的地区都可以。 (可以去戴高乐机场。) 但是因为都是自动改闸口在管理,如果你要用,你要先到柜台那个通行证,不要钱了。 请大家补充,我不知道那些还可以免费用全欧通票来坐。
  • yoyodichy
    游记 紧急求助!!从法国尼斯到马德里应该要怎么走啊?
    yoyodichy 2010-06-10429 1最后回复 2010-06-10 23:07
    拜托高人指点啊~~貌似没有从Nice到Madrid的夜车,火车都是白天从早上开到半夜才到,飞机票现在又超贵的,有没有别的方法可以去啊? 或者从巴黎走也可以,听说有巴黎到Madrid的夜车,可是要怎么查找,怎么买票呢? 就把希望寄托在这里了,挣扎了几天………… PS:紧急的原因是,我原本买了机票,今天再次确认的时候才发现,买的时候没看仔细,应该买6月26,买到7月26了………………大悲剧啊~~!!!::emot67 ::emot67 我说怎么那么...
  • jp_25
    游记 求教!为啥在线买TGV的火车票总是被拒啊?? 急!!!
    jp_25 2010-05-03426 6最后回复 2010-06-10 12:06
    为什么在TGV的网站:http://www.tgv-europe.com/en/ 上,想买8月2号从巴黎->阿维尼翁的火车票总是被拒啊~~~, 我用了招行,交行,华夏银行的信用卡都不行!我的信用卡都是开通网上支付功能的!我甚至借用同事的招行信用卡也不行,她的卡过去可是成功买过这些火车票的! 错误报告如下: Your payment was rejected. We regret that we are unable to continue with this order procedure. 哪位XDJM知道怎么才能过关啊~~~ 谢谢!!
  • 宝马X5
    游记 请教买欧洲通票的问题
    宝马X5 2010-06-09400 1最后回复 2010-06-09 05:44
    我需要买一个5国通票。大致的线路是从瑞士出发,经过奥地利,捷克,最后从匈牙利到达罗马尼亚,但是到了罗马尼亚以后不再坐火车了,直接飞到伊斯坦堡。所以我不知道罗马尼亚需要选在这5个国家里面吗? 第二个问题是,在所选的5个国家范围内,在所规定的时间内,我可以任意出入是吗?比如我从奥地利去捷克,再从捷克回到奥地利。都在通票使用范围内吗? 由于从来没用过,问题比较幼稚了。 多谢回复。
  • freeydd
    游记 111111
    freeydd 2010-06-081322 2最后回复 2010-06-08 21:09
  • wedgepond
    游记 布鲁塞尔到巴黎怎么避免高价订座费
    wedgepond 2010-05-28500 3最后回复 2010-06-07 05:31
    少转一点车, 4小时到达没问题
  • maotouc
    游记 请问比利时和德国的交通选择~~~
    maotouc 2010-05-31717 4最后回复 2010-06-01 12:45
    本人6月初去荷兰开会,已经订了到法兰克福的机票和从法兰克福去阿姆斯特丹的火车。 5号早从阿姆斯特丹到布鲁塞尔,住北站附近的青年旅馆。 问题: 1. 计划6号从布鲁塞尔游览布鲁日和根特(两地各半天),结束后回到布鲁塞尔北站。请问应该怎么坐车(bus or rail)最经济方便?~ 2. 计划7号从比利时前往法兰克福,中途想在科隆停留半天,晚上到法兰克福。 a. 想再逛一逛安特卫普,不知道应该放在5号合适还是7号?有半天时间。~ ...
  • memphis2
    游记 法兰克福落地-慕尼黑-富森-萨尔斯堡-维也纳-布拉格 采用什么方式最好
    memphis2 2010-05-26409 2最后回复 2010-05-31 22:57
    通票合适 还是点对点合适 2人 法兰克福 慕尼黑 富森 计划3天 萨尔斯堡 维也纳 计划2天 在慕尼黑和维也纳住 其他几个地儿最好不留宿 请高手给计划一下 谢谢
  • alfzhang
    游记 求助:关于Eurail游意大利……
    alfzhang 2010-05-30404 1最后回复 2010-05-30 17:39
    我准备8月去意法瑞,主游意大利,准备订Eurail,看了很多攻略发现Eurail可以坐IC,EC,TGV。 我想请问一下,是不是所有意大利的IC都可以不加钱乘坐?可以的话那么我应该怎么预定呢?我预定的时候怎么跟他说我是用Eurail卡来预定的?
http://bbs.qyer.com/forum-109-1-194.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140