|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • EvelynK
    游记 求助~关于意大利瑞士巴黎 火车购票
    EvelynK 2013-11-181456 9最后回复 2013-11-23 14:33
    下周出发,从罗马---比萨---佛罗伦萨---威尼斯---维罗纳---米兰---卢塞恩---伯尔尼---巴黎。 用提前在网上购买火车票么?可不可以直接在车站购买?有什么区别呢?
  • bighanzo
    游记 转让2014年2月13日从威尼斯到巴黎的特价35欧夜火车票
    bighanzo 2013-11-22568 0最后回复 2013-11-22 18:00
    因为我的时间原因不能使用,诚意转让2张夜火车票 具体为: Itinerary 1 Venezia S. Lucia 13 Feb 2014 19:20Paris-Gare-De-Lyon 14 Feb 2014 10:03 TrainComfortCarSeat (s) 220 6 Couchette compartment 89 51, 53 2014年 2月13日 17:20 Venerzia S.Lucia 出发 --------- 2月14日 10:03 Paris GARE DE LYON 到达 THELLO 夜火车票 6人包厢,1张下铺1张中铺。 我买的smart票,价格2张70欧。 若有兴趣,请联系我 QQ:1...
  • chatworm
    游记 Thello 巴黎或第戎到罗马经博洛尼亚,佛罗伦萨的夜火车从2013年12月15日起停止运营
    chatworm 2013-11-151327 2最后回复 2013-11-21 03:09
    最近帮客户订票,发现一直无法出票,后联系thello,已经给我发邮件确认此线路停止运营。 巴黎到威尼斯的线路正常,去罗马的tx可以在米兰或维罗纳转乘high speed Frecciarossa。 官网上居然没有明确提示,坑人啊。。。 Sales are open since october 17th but there is no more direct train Paris-Rome-Paris. From December 15th, 2013, to connect Paris or Dijon toBologna, Florence or Rome, take advantage of the promot...
  • Veisy
    游记 转让一张二月初米兰到佛罗伦萨,佛罗伦萨到罗马,罗马到那不勒斯的火车票。
    Veisy 2013-11-171460 5最后回复 2013-11-20 15:14
    行程有变,买的是不能退的特价票,分别是2月2号米兰到佛罗伦萨,3号佛罗伦萨到罗马,4号罗马到那不勒斯。买的时候分别是19欧一张的super economy,出的话15欧左右一张就行了,或者130rmb左右。价格非常非常划算哦,有意的话请联系我,微信Veisy1023,或者邮箱weixi.song@hotmail.com
  • wugulu
    转让12月14日威尼斯-米兰特价火车票9欧/人,时间好,量足!
    游记 转让12月14日威尼斯-米兰特价火车票9欧/人,时间好,量足!
    wugulu 2013-11-18745 3最后回复 2013-11-19 15:55
    承担了一个小团队的方方面面,所以事多必错,将威尼斯-米兰的火车票时间买错了。现在9欧/人的价格转让,如果都要,我可以再便宜点。对,你没有看错!联络我,QQ:14649836,或者邮箱:wugulu@126.com。站内可能回复得晚一点。
  • 斌渡
    游记 转:便宜转4张伦敦希思罗机场快线单程票(Heathrow Express single),到14年1月12日有效!
    斌渡 2013-10-25717 2最后回复 2013-11-18 19:29
    今年10月2日-12日去英国自由行,提前在网上预订了机场快线的四张单程票,但最终因为临时计划变更没有坐。 现在便宜转。网上预订是单程20英镑每人,我预定的四人票有优惠(需四人一起搭乘),买来是53镑。 现在40镑转出,不限方向(希思罗到伦敦市区,或市区到机场),有效期至14年1月12日,最多可四人搭乘。 只需到时将打印的电子车票示于工作人员即可。要买的朋友我会将电子票发到你邮箱。 谢谢! 联系 QQ:631075666,注明车票...
  • tsissec
    游记 我在 Thello订夜行火车票需要填写地址是中国的吗,会把票寄到中国来吗
    tsissec 2013-11-081264 3最后回复 2013-11-17 13:56
    我在 Thello订夜行火车票需要填写地址是中国的吗,会把票寄到中国来吗
  • 槑人在家
    游记 转让! 11月28日 米兰到佛罗伦萨的特价票两张!(个人资源)
    槑人在家 2013-11-16524 0最后回复 2013-11-16 04:46
    本人愿意出售2张2013年11月28日 从意大利米兰P.GA车站到佛罗伦萨 S.M Novella 车站的特价火车票两张。 铁路公司为italio,车型都是最新的,车站都在市中心交通非常方便,是旅游好选择,票价为每张20欧元,十分划算。因为旅行计划有变,现两张车票愿意转让,有意者请通过以下方式与我联系,可以直接在网上改乘客姓名并提供车票。 本人联系方式(现在欧洲):QQ:503960456email:lefthand2008@126.com手机:+8613732090098
  • zhenlei1209
    游记 转让罗马到巴黎的smart票,11月30日,四人间,夜火车
    zhenlei1209 2013-10-171467 16最后回复 2013-11-15 13:13
    现有两张smart票,时间为2013年11月30日晚上七点半,罗马到巴黎的夜火车,价格好商量~~,四人混合间
  • steeplewu
    游记 意铁票转让,价钱可以便宜点,甚至买一赠一
    steeplewu 2013-11-04846 2最后回复 2013-11-15 13:07
    由于买错时间,现在有4张12月30日从米兰到威尼斯的火车票,4张12月31日下午从罗马到佛罗伦萨的火车票转让。买的是 Economy的票,原价19欧一张。有需要的快点联系我哦!~价钱具体可以再商量,网上这些票很抢手Train: Frecciargento 9480 date 31/12/2013 Departure: Roma Termini (time: 17:15); Arrival: Firenze Campo di Marte (time: 18:33) Carriage: 4; Place: 11C,11D,12C,12D (Mandatory reservation) ; Fare: Super E...
  • zhenlei1209
    游记 500超级特价转让11.30两张罗马到巴黎的四人混合间夜火车票,有意者私聊
    zhenlei1209 2013-11-14608 0最后回复 2013-11-14 15:54
    500超级特价转让11.30两张罗马到巴黎的四人混合间夜火车票,有意者私聊~~~~~~~
  • darren_shi
    游记 带着父母游欧洲————交通篇
    darren_shi 2013-09-093465 6最后回复 2013-11-10 17:36
    留学在德国,喜欢DIY,讨厌旅行团。于是自助游的交通成了最大的问题。欧洲的交通真的是贵的有些离谱的,刚来德国那天,从法兰克福到汉诺威的一张ice车票花了89大洋,着实心痛,所以这次父母游欧洲的计划中交通成了重点规划的。 一开始计划的是用eurorailpass这种东西,之后又发现了interrailpass这种东西,称他们为东西是因为厌恶,他们着实费了我不少的心力和时间去研究和计划,最后还是放弃了。他们表面上看是很有优势的,一个是...
  • zhuchen0125
    游记 转罗马至米兰夜班通宵火车,卧铺! 12月10日晚上的票哦!!
    zhuchen0125 2013-09-23908 5最后回复 2013-11-06 21:11
    又没有同学是12月10号从罗马出发去米兰的?这个可以节省一晚上的住宿哦,因为航空公司改了我的航班时间所以我如果坐着班车可能赶不上我的飞机了,所以只好重新买快车票了,这张票我就转了!! 如果有中意的亲可以跟贴或者PM我。
  • joeney
    游记 备查:关于Rail&fly车票之有效期、订座和必须文件
    joeney 2013-11-061109 1最后回复 2013-11-06 11:01
    一、有效期 Rail&Fly车票在您出发前一天、返回德国后一天及出行当日有效。 Rail&Fly列车车次 您行程单上显示的您的火车旅程时间,并不代表适用于您的有效列车时间。请您自行选择适于您旅程的火车车次。您可在DB-Reisezentrum(德铁旅行中心),与“DB-Agency”有关的旅行社或www.bahn.de索取有关时刻表的信息。 在选择列车车次时,请考虑您航班登机手续的办理截止时间,以便您能及时抵达机场。 二、预订座位 乘坐城市晚间线...
  • dj23
    游记 德国 DB铁路退票问题
    dj23 2013-10-291298 1最后回复 2013-11-06 03:57
    我在DB网站上买了两张正价票,用信用卡付的款,现在已经过了日期。想退掉,为什么没有选项可以退款啊?哪位老大教教我怎么退啊
http://bbs.qyer.com/forum-109-1-99.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140