|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • 背包客紫漫
    攻略 Eurolines如何退票
    背包客紫漫 2015-01-24936 0最后回复 2015-01-24 21:00
    之前在eurolines网站上购买了两张从巴黎去阿姆斯特丹的过夜巴士,47欧每张,现在想要退票,请问怎么操作?需要多少手续费?
  • akumu
    攻略 求助,布达佩斯到萨格勒布的巴士
    akumu 2015-01-221602 0最后回复 2015-01-22 20:28
    只知道Eurulines和Orangeways这两个官网,但需要的那天都不发车,有谁知道其他网站能定巴士票的请告知一下,谢谢了
  • lisa307
    攻略 求1.31特罗姆瑟拼车或其他交通方式
    lisa307 2015-01-17550 0最后回复 2015-01-17 22:20
    1.31我和一个同伴要从特罗姆瑟到阿比斯库,所以想一早从特罗姆瑟到纳尔维克,无奈当天周末没有早班bus,我俩又不会开车。不知是否有小伙伴自驾 我俩share车费求搭载。希望万能的qyer能帮到。告诉我们有其他方式也行。谢谢啦
  • 总是喜欢旅游
    攻略 转让3张(2大人1小孩)的巴黎观光巴士票
    总是喜欢旅游 2014-12-29684 0最后回复 2014-12-29 22:02
    转让超便宜近期的。巴黎随上随下一日观光巴士电子票(家庭票)。2大1小。大人176元。 孩子115元。3张共467元。给英镑就是48磅。网上市场优惠价也要29磅以上一张。可以支付宝支付。使用保证。qq 116824478【巴士班次】✪ 发车日期及时间:全年,10:00。 ✪ 发车频率:每10-15分钟一班 ✪ 全程时长:135分钟 ✪ 语音导览:巴士车上配有中文、英文、法文等8种语言的语音导览器 ✪ 首发站点:埃菲尔 (Tour Eiffel) 【巴士外观】 ✪ 红...
  • talant2000
    攻略 圣托里尼交通
    talant2000 2014-12-23670 0最后回复 2014-12-23 21:42
    网上查不到,圣托里尼机场去vlichada附近的交通,求怎么去啊???
  • rodman80551
    攻略 求帮助:到欧洲旅行,有没有能查详细当地公交计划的网站?类似百度地图这样的
    rodman80551 2014-12-10764 2最后回复 2014-12-11 12:43
    求各位达人帮助。 本人做攻略的时候喜欢把点对点的交通都插好,但是由于对欧洲的情况不是特别了解。 QY上面大神多,求指点~
  • 叹笑浮生若梦
    攻略 瑛德华【火热招募分销商】免费一件代销,零库存,零积压
    叹笑浮生若梦 2014-12-09725 1最后回复 2014-12-09 15:06
    瑛德华羊毛呢子供应商,正规天猫分销平台?开始招商了! 正品,低价,利润保证,0风险,你还在等什么,快快加入吧~~~ 您还为琳琅满目的供货商的收费政策而苦恼?瑛德华保证,瑛德华绝不会向任何一位分销商索要一分一毫! 您还为顾客拍下商品而上家出现无货情况而郁闷?您放心 瑛德华有规整的分销团队,每天都会与天猫进行实时同步!您还在为上家的售后服务纷纷不满?瑛德华保证,您的每一单生意瑛德华都会密切...
  • LEROI
    攻略 求助关于威尼斯到菲拉赫EC832
    LEROI 2014-11-27861 0最后回复 2014-11-27 11:31
    我买票时没注意,在意铁的网上买了威尼斯到菲拉赫EC832,然后发现这是巴士,不是火车。 现在收到的邮件说“youneed to print your ticket from a machine Self Service Station",这是去火车站的机器上打印票吗?意大利火车站的机器能打OBB的巴士票吗?如果不能打,靠那个邮件能上车吗?希望有经验的人帮助一下,谢谢!
  • 开到荼蘼84
    请问威尼斯的交通卡
    攻略 请问威尼斯的交通卡
    开到荼蘼84 2014-11-121494 0最后回复 2014-11-12 16:11
    我在官网上看到的图片是这样的,如果我第一天下午到威尼斯主岛火车站,第三天晚上从机场回上海,想买72小时的,应该选择哪种呢,怎么没有之前大家说的折扣了呢
  • 行走百国写游记
    攻略 首都地拉那怎么可以到达科索沃首都?
    行走百国写游记 2014-11-07998 0最后回复 2014-11-07 08:21
    16点--次日10点间,从首都地拉那,如何到达科索沃首都?有夜班巴士么?求助!
  • 风清扬啊
    攻略 从Hallstatt到CK的shuttle bus,是怎么买票,需要提前在网上订票吗?
    风清扬啊 2014-09-022509 1最后回复 2014-09-10 20:08
    多久发一趟,几点发车,这种摆渡车,在网上貌似差不多相关的信息 请教一下诸位,谢谢~~
  • 风清扬啊
    攻略 从hallstatt到布拉格,有哪些方式?
    风清扬啊 2014-08-311203 2最后回复 2014-09-02 11:43
    是不是没有火车?只能坐bus?需不需要提前在网上订票?票价大概多少? 中途是否要转车? 头一次自由行,很多不懂,诚心请教,谢谢~~
  • 啦啦牛
    转两张从巴黎BEAUVAIS机场到市区的大巴票(10月7日)
    攻略 转两张从巴黎BEAUVAIS机场到市区的大巴票(10月7日)
    啦啦牛 2014-08-271669 1最后回复 2014-08-28 10:47
    我之前买了瑞安的廉航从罗马到巴黎,可是现在行程变了,所以机票和大巴票都不需要了。 这张是我收到的confirmation email。如果需要的话,我直接把票的pdf发到你的邮箱就ok了。 价钱的话也如图,因为我的信用卡已经付好了,按照我的信用卡换的人民币来交易,可以小刀一下
  • 任义
    攻略 请问怎样预订雷恩(Rennes)往返圣米歇尔山的巴士车票?
    任义 2012-08-1712070 10最后回复 2014-08-07 14:26
    9月份欧洲游,其中一天打算从巴黎去圣米歇尔山,当天返回巴黎,巴黎至雷恩(Rennes)的火车票好订,但不知道雷恩至圣米歇尔山的巴士票如何定?跪求往返的时刻表?
  • 梅里霞光
    攻略 请教布拉格到C.K巴士票
    梅里霞光 2014-07-181148 0最后回复 2014-07-18 11:11
    请问:我们九月底想从布拉格乘巴士到C.K,但Student网上均显示无票,之前一天还看到有的,这是怎么回事?请各位大侠指教。
http://bbs.qyer.com/forum-109-2-14.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140