|
旅游攻略论坛 >

欧洲交通

欧洲交通
必备旅行险Hot
本版是欧洲跨国旅行交通的讨论专用版,主题包括欧洲大巴、欧洲铁路火车等交通方式,至于廉价航空和邮轮亦开通专版,可供讨论。发帖规则见我们的社区指南
  • 宁小欣忙考试
    讨论 Vueling航空行李丢失
    宁小欣忙考试 2014-08-042953 3最后回复 2015-09-07 23:59
    朋友的行李在Vueling米兰飞巴塞的过程中丢失了。 当时在巴塞机场的vueling柜台报失,员工说行李在米兰,会直接寄到巴塞的酒店,可是等了两天都没有寄到,第三天直接告知其实行李不在米兰,但vueling的人也不知道在哪里。 现在给vueling打电话各种打不通,好不容易打通也是部门之间推脱。 请问现在要怎么解决啊??!!我通过vueling的网站系统写了投诉信,也不知道会有怎么结果,行李丢失已经一周了。着急!!!朋友支招说写邮...
  • 重出江湖混
    讨论 意大利铁路网站,怎么不能买6/19号左右的火车票了?比萨到威尼斯?
    重出江湖混 2015-05-17626 1最后回复 2015-09-05 16:18
    意大利铁路网站,怎么不能买6/19号左右的火车票了?比萨到威尼斯?
  • waterysun
    讨论 关于希腊奥林匹克航空booking reference的问题,请大神解答
    waterysun 2015-09-015740最后回复 2015-09-01 18:53
    我在奥林匹克航空定了航班,付款已经成功,但是最后的booking reference没有打印,也没有截图,买票的时候也没有输入护照号,请问这种情况能到机场顺利check in吗?有什么办法可以解决吗?
  • jerrysh44
    讨论 瑞士高速年票哪里购买的问题
    jerrysh44 2013-11-247941 4最后回复 2015-09-01 12:35
    高速从德国法兰克福进入瑞士,边境处,会有官员检查,然后从他们那里可以直接现金购买瑞士年票。样子如图! 如果从普通公路进入,则可以去一些超市购买。 另外楼主刚刚回来,多余一张。需要联系!私信。
  • lucylysnj
    讨论 转让3张法航/荷航代金券
    lucylysnj 2015-03-10884 4最后回复 2015-08-31 07:33
    有法航代金券, 100 欧一张, 共三张。现想转让。 有效期1年。 可购买法航和荷航机票,直接冲现金使用。 有意者请消息联系。
  • 章吉华
    讨论 维也纳到法兰克福的火车
    章吉华 2015-08-284650最后回复 2015-08-28 18:44
    如题,从维也纳到法兰克福的同一班车,奥铁上面比徳铁贵,我在德铁上定也可以吧,不一定要在奥铁上定?
  • Winnie-ww
    讨论 欧洲导航TOMTOM如何使用?
    Winnie-ww 2015-08-2812540最后回复 2015-08-28 10:51
    大家好!请问有用过TOMTOM这个牌子的导航吗?我在美国的苹果网上下载了一个TOMTOM Europe ,但是打开后不会用,想在旅游之前在国内把要去的地方都输好,旦不知如何操作,好像跟国内的凯立德和高德不一样,现在想请教高手!能够用图文并茂的方式告知?在此先谢谢了!
  • citysmart
    讨论 紧急求助,中国驾照在意大利
    citysmart 2014-09-221506 2最后回复 2015-08-27 11:12
    各位大神,跪求攻略 30号就要去欧洲了,原计划瑞士和意大利租车的,刚从赫兹了解到,意大利不认中国驾照和翻译件的使用方式,抓到了要罚款,当然赫兹还是可以租车给你。问一下有没有最近时间在意大利租车的前辈,中国驾照+英文翻译的方式是否可行?着急啊,在线等
  • 荷立斜阳
    讨论 求助:欧铁跨国旅行
    荷立斜阳 2015-08-14628 4最后回复 2015-08-27 04:32
    马上就要去欧洲了,已买好了欧铁通票,现在很纠结订座的问题,看了很多贴还是略迷茫,请问各位大神需要在国内就订好座吗?特别是那些跨国的,比如从慕尼黑到巴黎的座位在哪订呢?在国内的官网上订特别贵!
  • 宁婧致远
    讨论 求助:8月意大利取票
    宁婧致远 2015-08-12471 0最后回复 2015-08-25 21:45
    第一次去欧洲自由行菜鸟,求助众多好心的qyer们,有木有8月在意大利旅游滴能帮忙在火车站打一下票带回国,快递给我啊~~~感谢感谢感谢!!!好心人快来联系我~~~
  • Margaret08311
    讨论 米兰-巴黎 thello220 夜火车 如何买票
    Margaret08311 2015-08-245190最后回复 2015-08-24 18:44
    我打算晚上坐火车从米兰-巴黎,睡一夜且省住宿一晚。在意铁官网、thello官网都比较过了,没赶上特价票,现在6人包间的95欧/人,感觉太贵了…请大家支招怎么办?。
  • Juergen_Lau
    讨论 跪求解答伊斯坦布尔机场转机的
    Juergen_Lau 2012-03-309533 7最后回复 2015-08-24 06:47
    由于伊斯坦布尔机场有直飞乌鲁木齐航班的缘故,我想直接从伊斯坦布尔回乌鲁木齐,就不用从柏林转北京再转乌鲁木齐了,我从德国飞伊斯坦布尔 两段均为不同的航空公司:第一段柏林飞伊斯坦布尔为汉莎,第二段伊斯坦布尔飞乌鲁木齐为南航 我想问的是: 1.如果我选择汉莎或者其他的航班飞伊斯坦布尔,然后转南航的是否需要办理过境签证 2.如果不需要出机场,行李怎么办提取?登机牌怎么打? 3.是否在机场可以办理过境签证? 非常感谢...
  • Vizza
    讨论 西班牙伏林航空值机问题
    Vizza 2015-05-288740 16最后回复 2015-08-21 15:24
    在携程订的票 还有1个半月 请问伏林怎么值机?需要提前还是到了柜台办?我有55l的一个旅行包,请问可以免费带上飞机吗
  • Jbuhao
    讨论 西班牙…法国…德国…三个地方坐火车的路线应该怎样安排???
    Jbuhao 2015-08-18618 0最后回复 2015-08-20 04:56
    我想知道西班牙…法国…德国怎样坐火车???
  • 大马蜂
    讨论 火车票
    大马蜂 2015-08-182950最后回复 2015-08-18 22:27
    在欧洲一个国家火车站是否可以买到别的国家火车票
http://bbs.qyer.com/forum-109-6-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140