|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
必备旅行险Hot
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 参赛计划
  • jooh
    参赛计划 轻年计划 - Thailand 泰王国之海
    jooh 2012-06-07608 0最后回复 2012-06-07 20:50
    这几天就一直和死党在讨论暑假要去哪里玩 夏天嘛当然要去海边 但是学生党没啥子钱 然后签证问题之类的 自然是不要去想欧美那边的夏威夷阿希腊爱琴海啥的了 然后就想到泰国 东南亚又有普吉岛等等海岛 签证又挺容易的 所以决定gotothailand 这次就是主要游海岛 还有就是吃货想吃泰国菜>.
  • travel_water
    参赛计划 轻年计划—飘着海南鸡饭香味的新加坡
    travel_water 2012-06-07814 0最后回复 2012-06-07 13:11
    爱奔走,爱旅行,爱飘着海南鸡饭香味的新加坡! 没有语言障碍,没有太多的顾虑,出发,新加坡! 一个小小的岛国汇聚了多国的风土人情,容纳了多种多化的文化精神! 这里是时尚的大都市,这里有美丽的沙滩风情,这里依旧青山绿水,鸟语花香! 从广州出发,坐飞机到新加坡的樟宜机场往返大概是1000元人民币 坐机场短途大巴到牛车水站入住A Beary Good Hostel 3晚 大概是500元 第一天的路线 牛车水唐人街——小印度——甘榜格南——...
  • 叫我余则成
    轻年计划——台北 来mua一个~
    参赛计划 轻年计划——台北 来mua一个~
    叫我余则成 2012-06-06996 3最后回复 2012-06-07 12:37
    我爱台北,台北你爱我么? 以上这句问话,再自行脑补上一幅彪形大汉绕手指的图片,一定特别有视觉冲击力。所有不是为了屯妹子的卖萌行为都是耍流氓,我不是流氓,好吧—— 我是一位彪形大汉,台北我爱死你了。 诚品书店在脑子里已经神游几百遍了,林怀民已经神交几百年了,我甚至已经恬不知耻的把自己yy成挪威森林咖啡馆的常客了,过分!听说台湾人都是孟尝君,忘了是不是梁文道说的,大致意思就是台湾人熟稔世故人情,却也依然敦...
  • guagua0314
    轻年计划-未完成的愿望暹罗之旅
    参赛计划 轻年计划-未完成的愿望暹罗之旅
    guagua0314 2012-06-07824 1最后回复 2012-06-07 11:57
    我是在西安的大一男生,爱旅行,爱摄影,爱这个世界上一切美丽的东西。去年这个时候我答应过你要带你去看最美最美的大海。可惜承诺只是欠下的债。时隔一年你我已经不在一个世界了。但我想继续我的承诺,和你一起看最美的大海。那就去我熟悉而又陌生的泰国吧。为什么熟悉呢?因为我的专业就是泰语。为什么陌生?我还没去过泰国。我要用最泰国的方式带你去我们没去过的泰国 这次的旅行我想我一个人载着两颗心一起去在这个微笑佛国...
  • GDW高大威
    轻年计划-单车故事(我与五座城)
    参赛计划 轻年计划-单车故事(我与五座城)
    GDW高大威 2012-06-06833 1最后回复 2012-06-06 17:21
    武汉-成都-丽江-拉萨-格尔木 为什么会选择这条线路???? 先说说我好了,我来自青海,是土生土长的青海人,家在格尔木。现在武汉读书。女朋友家也在格尔木,我俩从高中开始(其实我俩从四年级就已是同学,初中还坐同桌什么的,高中倒没有在一个学校,也许是因为分开了才知道喜欢她,才在一起),高考我们没有能到一个地方,而是我来到了武汉,她去了丽江,而我们坚持选择了异地恋。讲到这,也许大家该懂了 我热爱旅行,热爱骑...
  • 刘大
    参赛计划 轻年计划-我要去西藏尼泊尔!不需要什么计划!哈哈!
    刘大 2012-06-06727 0最后回复 2012-06-06 15:14
    暑假去西藏尼泊尔~搭车加徒步~ 自备5000,如果有穷游5000我就可以去印度加斯里兰卡啦!穷游要给力啊!!!赶快让我离开英语四级考试还有什么学年论文吧~~玩去!!!
  • 大嬉儿
    轻年计划--初生牛犊不怕虎,就要出去闯一次!
    参赛计划 轻年计划--初生牛犊不怕虎,就要出去闯一次!
    大嬉儿 2012-06-041114 5最后回复 2012-06-06 13:07
    轻年计划--初生牛犊不怕虎,就要出去闯一次!轻年计划 主题:青春最后的悸动 目的:想看看自己的喜欢地,挑战自己的独立的能力。 线路初定:西班牙 意大利走一遭 时间:8月20左右 计划游15天 花销:自备5000-7000(元) +穷游5000(元)=一万二左右 自我介绍一下: 喜欢旅游,喜欢美景,喜欢海,喜欢建筑,喜欢装饰。 看到美丽的东西会抓狂,会激动,会尖叫。 有这样爱好的我,所以很喜欢旅行。 看到有这个活动我好激动啊,小女子为了...
  • 北海鱿鱼
    参赛计划 轻年计划 —— 远行的拖鞋
    北海鱿鱼 2012-06-06977 2最后回复 2012-06-06 12:09
    关于我: 男,91年生在中国大陆最南端——广东湛江,一座悠闲的海滨小城,我深爱这座城市。 目前在广西一所全日制本科就读大二。 喜欢没有拘束,喜欢穿拖鞋。想用一双拖鞋走遍世界。 为何出游:我要给自己一个性价比高的人生。 同伴:一个好友,男。 行程: 7.22 澳门 - 清迈 23 清迈 24 清迈 - 曼谷 25 曼谷 26 曼谷 27 曼谷 - 芭提雅 28 芭提雅 - 曼谷 29 曼谷 - 新加坡 30 新加坡 31 新加坡 - 马六甲 8. 1 马六甲 - ...
  • 印度神油
    年轻计划  趁这年我们都还年轻
    参赛计划 年轻计划 趁这年我们都还年轻
    印度神油 2012-06-06772 0最后回复 2012-06-06 11:53
    年轻计划 趁这年我们都还年轻 主题:异域,阳光,心情 目的:读万卷书不如行万里路,旅游是个无可代替的生活情节。我喜欢旅游,希望在有限的生命力去体验生命的激情。大三了,在不出去走走以后就没有这样好的机会了。旅游不仅是视觉的收获,还有知识情感。 地点:泰国,普吉岛,曼谷,清迈 时间:2013年2月左右 预算:5000上下 路程:重庆——曼谷——清迈——普吉岛——曼谷——重庆 其实我想去很多很多的地方,但是因为是女生。...
  • HinkrJourney
    参赛计划 轻年计划 - 属于自己gap year
    HinkrJourney 2012-06-031251 5最后回复 2012-06-05 21:53
    静静的想了下,梦想还是要自己实现的好,自己选的路,跪着也要走完,所以我就不参加这个活动了。一路随遇而安。
  • Christina_Cqq
    参赛计划 轻年计划——去日本寻找那最初的单纯感动
    Christina_Cqq 2012-06-05950 0最后回复 2012-06-05 20:34
    喜欢旅游是从大学毕业时候被朋友邀去爬泰山开始,才发现自己的生活一直缺少激情而自己却茫然不知何等遗憾,何等讽刺。从那之后自己打工挣钱,省吃俭用或跟朋友出游或独自旅行,走了大半个中国,个人觉得这是比考上名牌大学更值得自己骄傲的事情。 对于日本的向往则是从小学开始,漫画是我对日本的第一印象,一直到现在研究生,还不停的追着新番,这是我们这一代年轻人的执着。许多漫画中的场景都是有实景的,想去看看毛利侦探事务...
  • 何文宥
    轻年计划 - 那年夏天,带你去远方 (东南亚)
    参赛计划 轻年计划 - 那年夏天,带你去远方 (东南亚)
    何文宥 2012-06-05950 0最后回复 2012-06-05 18:41
    2012, 别再拭目以待了,赶紧出发吧! 自我介绍: 骨子里就有喜欢外面,眺望远方的习惯。小时候坐在山上看着对面一座山,总在想山那边是什么?路的尽头又是什么?相信大家都有过类似的想法吧? 小学2年级,跟着父母坐火车出了第一趟远门——重庆。那个时候的重庆并不发达,但大城市的模样已初具雏形,在那里待了两天就舍不得离开,在踏上回家的火车,我一个劲的哭,拉着母亲的衣服说我不要回去,我还要坐电梯,坐大船,吃抄手...
  • 小邱同学
    参赛计划 轻年计划—做自己。
    小邱同学 2012-06-05566 0最后回复 2012-06-05 18:22
    带着一颗心想在外面野的心,可是也暂时没得哪个能力。 希望那些勇敢的同学,快乐的出发,去想去的地方野吧!!!!
  • 昜仔
    轻年计划—萨瓦迪卡,我来了!!
    参赛计划 轻年计划—萨瓦迪卡,我来了!!
    昜仔 2012-06-05986 0最后回复 2012-06-05 18:04
    学了半个学期的泰语,呵呵,其实嘛,听到同伴说,反正我会英语,你会泰语,应该不至于走丢吧。我瞬间,就笑的跟朵“发”样的,呵呵。 我尽力,发挥下我泰语的学习吧,呵呵。希望到时候不要闹笑话,嘿嘿。 主题:萨瓦迪卡,我来了!! 目的:呵呵,人生信条之一:一直往前走,不回头。总想着在某个时刻干些有意义的事,让自己的生活丰富起来,让自己老了,还有可以回忆的事。 于是,这次萨瓦迪卡,我就来了!!!哈哈~~ 预算:5000...
  • 郑建超
    参赛计划 轻年计划 - 寻找路上的自己
    郑建超 2012-06-05806 0最后回复 2012-06-05 16:40
    虽然知道这是海外旅行奖学金吧,但是我还认为我现在还没那个能力,比较认为自己的英文能力不是很强,在说也没有什么旅行经验,但是还想争取得到你们的支持吧,那样或者路上更有保障吧,如果没你们的支持我还是会上路的,从看过《背包十年》《搭车旅行》我都爱上了这样的旅行方式了,我也计划了好久上大学第一件就是去旅行呀,我准备带一千从广西走到云南,或者就搭车,要不要义工,用更少的资金,游历更多的地方,虽然我知道路上会...
http://bbs.qyer.com/forum-117-12-130.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140