|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
必备旅行险Hot
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 参赛计划
  • wyx0708
    私奔去荷兰——O(∩_∩)O
    参赛计划 私奔去荷兰——O(∩_∩)O
    wyx0708 2014-06-08495 3最后回复 2014-06-08 23:57
    Aha,YO!!我的名字就做魏泳欣,是个学生物的女屌丝,yeah~你可以叫我Maya,NOT妈呀~~现在距离计划收集截止还有1个小时,你说我还发不发?Aha,yeah~发!发!发!肯定发!yo!!!(请大家rap着读这一段Aha,yo!!) 如上图所示,我是一个开朗而又猥琐的女孩。如果你们选我去荷兰,我肯定会不负众望把穷游网的脸给全丢光的!!!但是人生有很多事是无法控制的事,比如:“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握手,你是我...
  • 陈老师
    私奔去荷兰——真正的男人穿橙色
    参赛计划 私奔去荷兰——真正的男人穿橙色
    陈老师 2014-06-081609 1最后回复 2014-06-08 23:46
    【关于视频】 【关于为什么去荷兰】 在我的心中啊,盘踞着两种精神。 这一个想和那一个离分。 一个沉溺在强烈的爱欲当中,以固执的官能紧贴凡尘。 另一个则强要脱离尘世,飞向崇高的先人的灵魂。 而荷兰完完整整地包括了这两种精神哦! 传说中的性都郁金香花海和风车浪漫的田园生活和疯狂梵高、橙色的足球! 所以我想来! 【关于我】 陈焕歆 上海财经大学本科三年级学生。 深入过新疆腹地,探寻过西藏秘境,抵达...
  • 大爱柬埔寨
    轻年旅行计划——寻找重口味的东南亚美食之旅(已完结)
    参赛计划 轻年旅行计划——寻找重口味的东南亚美食之旅(已完结)
    大爱柬埔寨 2014-06-08783 7最后回复 2014-06-08 23:42
    说明:穷游网发布的Airbnb计划激发了我吃遍东南亚的想法啊,所以说现在是狂改计划的节奏,希望还来得及!我绝不会放弃! 总目录 寻找美食的杀手锏 请移步二楼 发掘美食背后的故事 请移步三楼 美食X公益计划 请移步四楼 东南亚美食地图 请移步五楼 美食X摄影计划 请移步六楼 我的东南亚美食旅程: 时间:7月1日——9月10日(实际时间上下浮动一两天是正常滴) 路线:北京——广州—...
  • 燕陌然儿
    轻年美食计划——泡菜外衣下的韩国饮食文化(行程已出)
    参赛计划 轻年美食计划——泡菜外衣下的韩国饮食文化(行程已出)
    燕陌然儿 2014-05-292663 33最后回复 2014-06-08 23:38
    轻年美食计划——泡菜外衣下的韩国饮食文化 http://m.qyer.com/weixin/vote.php?tid=945677&from=singlemessage&isappinstalled=0 喜欢我的计划的,就请支持我,给我投上一票吧 行程已出 点击http://plan.qyer.com/trip/519486/ 为什么选择美食计划? 选择美食计划的理由很简单,不仅仅是因为自己喜欢吃,还因为喜欢自己料理。所谓民以食为天,所以一个国家一个民族的饮食习惯和文化深刻反映着他们的生活方式和精神...
  • stitchyan
    参赛计划 轻年美食计划---新加坡的爱
    stitchyan 2014-06-08400 0最后回复 2014-06-08 22:54
    行程助手:http://plan.qyer.com/trip/500136/edit/ 我是一个大四学生--yellow bird,第一次离开金鸡地图,第一次踏上其他国家的领土的感觉真好!!!! 那的小学六年级的时候,那是我们的新加坡。 那是跟舅舅舅母去的,但是现在想和妈妈去,但是妈妈你在哪儿呢? 【想去旅游的原因】:佛道菩提本无树,庸人不自扰。 我要寻回妈妈的味道,虽然她在天上,但是我一直都知道她默默地看着我和爸爸。旅游的过程中...
  • 何魏宏
    轻年骑行计划-西游记
    参赛计划 轻年骑行计划-西游记
    何魏宏 2014-05-212542 80最后回复 2014-06-08 21:34
    要么读书,要么旅行,思想和身体必须有一个行走在路上! http://m.qyer.com/weixin/vote.php?tid=941978&;openid=oSWP6aIkWfA45Sqa6-AAFmAOJEVQ&from=timeline&isappinstalled=0 投票请点这里 我就是想出去看看这个世界,我要带着我的爱车一路向西,走到那些美丽的地方。 拉萨,珠峰,尼泊尔……蓝天,白云,冰川,雪山…… 西藏!那一片未受侵染的净土!拉萨河的落日令人欣羡,布达拉的雄伟令人惊讶,珠穆朗玛...
  • 地理行知客
    轻年团队计划——骑行尼泊尔,寻找那份最真的幸福。
    参赛计划 轻年团队计划——骑行尼泊尔,寻找那份最真的幸福。
    地理行知客 2014-05-201759 16最后回复 2014-06-08 18:51
    写在前面的话 初识赵骏,是在去年夏天在青海湖的时候。那时候我们都参加了中国国家地理举办的一个比赛,我们都有幸进入了30强,前往青海湖参加决赛。第二次和赵骏见面,是在拉萨。那时候他骑着一辆破旧的山地车,过了沱沱河,穿过可可西里无人区,一路奔着拉萨骑来。我在大昭寺门前见到他的时候,已经完全认不出他来了,因为他已经黑的和藏民不相上下。当时巧逢藏族雪顿节,尼泊尔大使馆闭门,以至于签证没有办下来。“...
  • 烟敛夕棔
    参赛计划 轻年旅行计划-看一出尼罗河畔奢华的舞台剧,品一个千年埃及
    烟敛夕棔 2014-06-08478 0最后回复 2014-06-08 18:38
    《一千零一夜》里说:“未见过开罗的人等于未见过世界,她的土地是黄金,她的尼罗河是奇迹……金字塔,木乃伊,死亡咒语,以及数不尽的宝藏。埃及,是一场延尼罗河铺陈开去的的布景奢华的舞台剧,上演着千年的生老病死。”我对埃及的认识源于金字塔,相信每个人小时候都或多或少接触过世界未解之谜之类的书,而其中,金字塔的种种神秘一定占有一席之地,所以从小,埃及在我心中就是一个神圣的存在。长大后,从电影,从书籍,从各种...
  • 啊PPPetal
    轻年旅行计划——【首尔X釜山X济州】漫步在韩国,为勾勒八年的轮廓上色
    参赛计划 轻年旅行计划——【首尔X釜山X济州】漫步在韩国,为勾勒八年的轮廓上色
    啊PPPetal 2014-06-012562 40最后回复 2014-06-08 17:23
    ★ 请猛戳为我们投票>
  • 鸡块
    轻年美食计划——墨西哥不止鸡肉卷
    参赛计划 轻年美食计划——墨西哥不止鸡肉卷
    鸡块 2014-05-304734 71最后回复 2014-06-08 17:22
    【写在前面的话】嘿来投票啦来投票啦~ “真的要去墨西哥吗?那要天天去吃墨西哥鸡肉卷了。” 把我的计划告诉朋友后, 朋友向我提出了这样一个疑问。 其实, 墨西哥远远不止只有鸡肉卷。 墨西哥有吃不厌的600多种玉米制品; 有100多种美味的仙人掌制品; 有蘸有各色重口味酱料的肉类和海鲜; 有几百种可食用的高蛋白昆虫; 还有她闻名遐迩的国酒——龙舌兰酒; …… 同一种食材, 墨西哥人却能做出几百种不同的美食, 这一段旅行...
  • lvyangbeibei
    轻年计划-巴伐利亚,瑞士,奥地利
    参赛计划 轻年计划-巴伐利亚,瑞士,奥地利
    lvyangbeibei 2012-06-294343 4最后回复 2014-06-08 16:58
    匆匆看到轻年计划的穷游板块,悲喜交加,喜的是期末考试刚刚结束,有时间和经历畅想,悲的是看到计划第二天就要踏上飞往法兰克福的航班,亲自实践我的构想,来不及写尽可能完美的旅行计划上传。但是计划和准备已然烂熟于心,而心中又饱含渴望与新的念头,先就这这份热情,与大家分享 轻年计划-巴伐利亚,瑞士,奥地利 瑞士:琉森,苏黎世,洛桑 奥地利:萨尔茨堡,维也纳 巴伐利亚,慕尼黑,海德堡,奥格斯堡,新天鹅堡 主题和...
  • RJulin
    私奔去荷兰——追梦Holland
    参赛计划 私奔去荷兰——追梦Holland
    RJulin 2014-05-311079 25最后回复 2014-06-08 16:43
    去荷兰,一直都是我的梦想。 投票链接:http://m.qyer.com/weixin/vote.php?tid=%20946491 Holland=hope our love lasts and never dies 他的国,我的梦 要相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达。 不知从何时起,我疯狂地迷上了一个叫荷兰的国家,总觉得我们之间有一种不解之缘,深深地吸引着我,从此便一发不可收拾,搜集一切与之有关的消息或资料,收集一些有荷兰元素的物品、美图。因为我喜欢旅行,所以初中和高...
  • D刀削面
    轻年旅行计划——用北海道向你表白
    参赛计划 轻年旅行计划——用北海道向你表白
    D刀削面 2014-05-102196 56最后回复 2014-06-08 16:22
    一切都是从故事开始,我始终相信故事 她不曾远行,却有着自己的小众; 她走遍海岛,却找不到家的方向; 她独恋大海,那里是深蓝与自由; 这就是故事的开头。关于故事的经过,找不到我的身影,但心底发出一个声音:只要记住故事的开头,过程与结果,与你无关,因为你还没有走进她的故事 所以, 我坚信这件事儿只能现在去做,一刻都不能再等 1、今天的我 不卑不亢,不慌不忙,在活...
  • 橙芷po
    轻年团队计划——带着校服裤去旅行(疯到泰国~yeah!)
    参赛计划 轻年团队计划——带着校服裤去旅行(疯到泰国~yeah!)
    橙芷po 2014-06-081125 21最后回复 2014-06-08 15:54
    戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳我戳戳我戳我戳我戳我戳我 我们一直需要你们的支持 ~新鲜出炉的旅游行程~ “当,我和世界不一样,那就让我不一样” 2011年 夏 华师附中高二14班 地理老师在讲台上传道授业, 而总有那么一些学生在下面小声地讨论着, 讨论着好看的电影?好听的歌曲?八卦?美食?亦或是梦想? po、chalynn和ina是同桌, 那是三个外貌和内心成反比的三个神...
  • conniepower
    私奔去荷兰——和谐的红白蓝(视频已更新!小伙伴快来点啊!)
    参赛计划 私奔去荷兰——和谐的红白蓝(视频已更新!小伙伴快来点啊!)
    conniepower 2014-05-134184 147最后回复 2014-06-08 15:51
    这是视频链接——心中的远方.......感谢大家这么长时间以来对我的支持!每个人心中对于远方都有属于自己的期待,而这些期待让更多的人拥有了自己的穷游梦想!让我们一起——私奔去荷兰! 看到“私奔去荷兰”计划时,心里颤了一下,欧洲西北部的尼德兰勾住了我的心。 它为什么能在西方世界中如此别具一格并在众多质疑和反对中依然坚挺?是什么使得这个国家在如此开放的法律规范之下依然有着和谐之美?为什么这里的人...
http://bbs.qyer.com/forum-117-12-66.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140