|
旅游攻略论坛 >

穷游折扣

穷游折扣
必备旅行险Hot
版主
lastminutelastminute
旅行折扣精选。发帖规则请见社区指南
  • 噶尔
    冬景美,美在阳朔--阳朔美图美景游
    游记 冬景美,美在阳朔--阳朔美图美景游
    噶尔 2016-02-213860最后回复 2016-02-21 21:53
    很多时候一个决定就在那一刹那就定下来了。那一刹那我们就定了跨年去阳朔吧!路线图:阳朔-西街-遇龙河-漓江-兴坪古镇-银子岩Day1搭下午13:35的航班到达桂林机场本来打算看看有没有同路的人一起拼车到阳朔的一来价格好贵(350元)一台的士,二来等不到同线路的游人于是我们坐機場大把到市區的民航大廈(20元/人)然後打的士到桂林汽車總站(10元/人)最後坐班車到陽朔(20元/人)在坐機場大巴的時候,坐我旁邊的一位旅客用不是很...
  • 日子很无聊小姐
    对我来说 新罗大咖是未完待续
    游记 对我来说 新罗大咖是未完待续
    日子很无聊小姐 2016-02-20197800最后回复 2016-02-20 22:34
    收到本期的半命题作业,对于我这个不擅长概括段落大意提炼中心思想的理科生来说,实在是一件难事。新罗大咖这个名字到底是什么,思量了整个春节假日,我觉得它是一个标签,是一种责任感,比如我已经患上了一种逢朋友去韩国便推荐新罗免税店购物的强迫症,更是一个未曾完结的故事。。。PART1 回顾篇--人生若只如初见让我们把时间倒回半年前,一起看一看新罗大咖最初的模样。8月在官微上看到招募贴,原本也没有抱太大的希望,只是...
  • 不动大师
    游记 崂山太清宫-------不动大师
    不动大师 2016-02-204640最后回复 2016-02-20 15:45
    崂山太清宫里清脆的罄声,时常在我脑海里魂牵梦绕.今日一见,仿佛前世相识今生相见太晚。。。。莫非我迟早要皈依道观,青壁残灯,终老南山?难道这是宿命?太清宫位于崂山脚前,前朝大海,背靠崂山。一棵半枯半活的古树,陪伴着孤伶伶的太清宫,走过千年的沧桑岁月。看得清的是景,看不清的是自己。我离你这么近,你却离我这么远。崂山是道教发祥地之一,自春秋战国时期诸子百家以来不断演化发展至西汉时期,主要流派为方仙道。金...
  • Jexyfornia05
    其实看完我的攻略 你基本就去过新加坡了(直播)
    游记 其实看完我的攻略 你基本就去过新加坡了(直播) 行程单含行程单
    Jexyfornia05 2015-08-015711 23最后回复 2016-02-20 01:08
    前提的前提:第一次写游记 出发前带了个本子去 想把每天的事情记录下来 但是每天下来实在疲惫 所以也没有坚持写游记 回来后休息了几天 想把在新加坡的游记记录下来 给准备要去的伙伴们看看 取这个名字实在是标题党哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这次与朋友去新加坡 购买的是穷游网的机票和酒店套票 非常的方便 五天四晚的新加坡自由行 来回双飞虎航 住Hotel81经济型酒店 虽然在出发前看了看虎航和hotel81的情况 ...
  • 漢風
    童话般的北国/哈尔滨/雪乡/雾凇岛
    游记 童话般的北国/哈尔滨/雪乡/雾凇岛
    漢風 2016-02-195010最后回复 2016-02-19 17:13
    作为一个湖北人,大家在分南北阵营的时候我们到底算那边呢?说是南方,冬天在没有暖气的房子里冻成狗。说是北方,夏天42度的炎热要把人都烤糊。武汉的世界只有夏冬两季,没有春秋之分。衬衣直接换羽绒服,一夜间世界都变了。记忆中小时候有一次下过一场很大的雪,走出去都快到我的膝盖,也许是我那会还小,人也不高。也许是记忆美化偏差,但是记忆中始终有那么一场大雪,银装素裹的世界,拎着暖炉咯吱咯吱的走向远处,分不清是童话...
  • Muu_1991
    游记 曼谷打工换宿之Ekk4
    Muu_1991 2015-11-11382 0最后回复 2016-02-19 15:07
    到店第二天,阿群说,明天给你个任务,大皇宫-唐人街-asiatique夜市。好熟悉熟悉线路、、从民宿EKK4出发。步行几分钟到达BTS E7站,这里有地图提供喔,如果有需要的话可以拿份带走。到达终点站S6.跟随人群换轮渡,直奔No.9大皇宫站(如果多人的话可以选择的士直达,价格分摊的话相对划算)途中的小创意,让人眼前一亮到达大皇宫(500铢/ren)~那个叫金碧辉煌,但因本身对此物兴趣不是很大,加上一波又一波的人潮,果断转身离开,开...
  • 乞力马扎罗C
    2015年两次台湾,垦丁台东池上瑞穗花莲九份台北//台北台南台中
    游记 2015年两次台湾,垦丁台东池上瑞穗花莲九份台北//台北台南台中 住宿指南
    乞力马扎罗C 2016-02-101973 10最后回复 2016-02-18 19:27
    目前已经更新完垦丁,台东,池上,瑞穗,以及瑞穗第二天的行程2015年的两次台湾其实LZ小时候是想嫁去台湾的,哈哈哈。但是没有实现咯。以前一直以为湾湾很遥远,签注也不好办,就没有付之行动。结果5月的时候突发奇想,想去台湾,就马上着手去办,结果还一下去了两次(当然去了两次也让我后面有一点点电话卡的小插曲,因为中华电信3个月之内补办电话卡是要收费的,但是LZ第一次去的时候,就把第一次的电话卡给扔了,导致第二次只能...
  • 杰克之程
    游记 南美的日本
    杰克之程 2016-02-172650最后回复 2016-02-17 07:08
  • feng2379
    白本出签自由行 独闯埃及文化之旅
    游记 白本出签自由行 独闯埃及文化之旅 住宿指南
    feng2379 2015-11-053175 21最后回复 2016-02-16 12:43
    虽然对古文明感兴趣,古巴比伦、古埃及、古印度再加“拆哪儿”。走马观花的习惯一直不好,所以也没深入研究过。前段时间一口气看完美剧《罗马》,看到凯撒追击庞培至埃及与埃及艳后,也就是托勒密王朝的最后统治者克娄巴特拉七世的各种桥段,又燃起了对埃及去看一看的念头。能有这个念头也是因为终于能休的年假。5天拼凑2个周末共9天的时间,略短,没有任何团的路线心仪,必须自由行。要玩就要玩透,于是毅然砍掉了红海,规划了一...
  • 暖蕙
    游记 转让giffgaff
    暖蕙 2016-02-154290最后回复 2016-02-15 21:33
    有效期12天,余额4.45磅,流量900mb,30元转让不包邮。
  • 影影影影影
    游记 大学生白本去哪里签证比较好过啦
    影影影影影 2015-08-09672 3最后回复 2016-02-15 18:37
    大学生一只+白本+福建户口(听说这个比较不好过。。怪我咯)这个资产证明嘛我可以提供我老爹的房产证车证还有银行存款和流水账 如果不同的卡加起来可以用的话应该有四五十万。。单独的卡存款应该有二十几万吧 = - 我就是想说去哪里比较好过啦 我是想要毕业旅行去日本 。。。
  • WIL出去走走
    沙巴-亚庇 独自背包旅行
    游记 沙巴-亚庇 独自背包旅行
    WIL出去走走 2015-12-012591 2最后回复 2016-02-14 21:35
    第一次写游记,记录一下这一次美好的旅行,出发前在穷游上看了太多有帮助的实用信息,行程结束,也分享些旅行经历,希望能对大家沙巴亚庇行有所帮助。快到年末了,年假未用。加之近来状态麻痹,在当下的生活圈子呆了太久,是时候出去散散心了。在穷游胡乱的翻着,碰巧有看到上海-沙巴相对较为优惠的机票,来回1399元。于是,果断的拍下。离出发日子还有10几天,看似有充足的时间准备,就不慌不忙的准备着,但实际的准备时间也就最...
  • M春春春春
    游记 Taiwan 一人行 行程单含行程单 住宿指南
    M春春春春 2016-02-145140最后回复 2016-02-14 19:25
    Day1:宁波——香港——台北西门町这次是真正意义上的独自旅行!从宁波—香港—台北桃园机场, 坐的是港龙航空和国泰航空,这两航空公司的服务很好哦!而且都有点心餐,味道不错!国泰航空公司的飞机是巨型的,座椅前还有小型电视可看!在香港飞台北的飞机上遇见了一位热心的 Taiwan老师,她刚从欧洲飞回来! 给我写了满满一张Taiwan好玩的地方的行程单!这让我的旅行充满了希望!一下飞机,先买了大哥大 手机卡,无限流量哦!然后自...
  • 小虾米球儿
    游记 日本归来,转让迪斯尼和迪斯尼海洋2张1日劵
    小虾米球儿 2015-12-02346 0最后回复 2016-02-14 13:09
    日本归来,转让迪斯尼2张1日劵,迪斯尼以及迪斯尼海洋。票面有效期为2016年6月,在这之前任意哪天去都OK,
  • 疾风识劲草
    2015年9月四川之旅之都江堰游记之四
    游记 2015年9月四川之旅之都江堰游记之四
    疾风识劲草 2016-02-134320最后回复 2016-02-13 20:30
    2015年9月28日早晨6点起床,洗漱整理后大约7点离开都江堰康复路下街的桔子青年旅舍,乘31路公交4站到离堆公园公交站,大约7:50上了一辆开往青城山方向的101路公交车,经过19站大约1小时20分钟到达青城山公交站。从离堆公园公交站出发 路上的街景 路上的街景到达青城山公交站 到了这里才知道青城山分前山和后山两个景区,这里是前山,后山需要打出租车前往,因为时间关系,就只能先去前山看看了。从这里去青城山前山景区需要乘电瓶...
http://bbs.qyer.com/forum-121-1-197.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140