|
旅游攻略论坛 >

带孩子旅行 问答

带孩子旅行
必备旅行险Hot
版主
zdlightzdlight
为所有热爱旅游的父母们提供一个交流平台,当然也欢迎将要为人父母的穷游er参与讨论。发帖规则请见社区指南
  • 宋潇儿
    亚航婴儿票(1岁)买成人票可行吗???
    宋潇儿 发表于 2016-03-09 13:59

10个答案回答

去年亚航大促抢了一家三口今年6月的马泰游,由于是促销价,当时订婴儿票(1岁小儿)时显示价格比成人票要贵很多,于是填错出生日期购买了成人票,现在致电亚航客服要求更改出生日期,亚航强硬回复必须购买婴儿票,已购婴儿的成人票也无法使用,须在增值服务里添加婴儿付...
  • zoujoe02
    求推荐新加坡乐园或公园
    zoujoe02 发表于 2016-03-09 11:31

4个答案回答

准备带娃路经新加坡,将会在新加坡停留两天,计划安排玩一个乐园或公园之类的。求推荐。 S E A Aquarius与国内的长隆海洋世界有什么不同呀?我家娃很都去长隆海洋世界三四次了。 圣淘沙的玩乐场所很多,但我们只得一日游玩。另外一天游新加坡市区及转...
  • zoujoe02
    求推荐新加坡乐园或公园
    zoujoe02 发表于 2016-03-09 11:27

1个答案回答

准备带娃路经新加坡,将会在新加坡停留两天,计划安排玩一个乐园或公园之类的。求推荐。 S E A Aquarius与国内的长隆海洋世界有什么不同呀?我家娃很都去长隆海洋世界三四次了。 圣淘沙的玩乐场所很多,但我们只得一日游玩。另外一天游新加坡市区及转...
  • nono_who
    沙巴沙子细还是甲米沙子细 干净
    nono_who 发表于 2016-03-05 17:38

4个答案回答

计划带小宝宝出去玩玩,之前去过甲米,觉得那里沙子还不错,不知沙巴怎么样?是不是跳岛的沙子会好些 求知道的大神帮我解答·谢谢
  • 早早00574
    8月下旬北海道行程征询
    早早00574 发表于 2016-03-04 10:53

2个答案回答

8.20 函馆机场(16:55到达) 晚上去函馆山 住函馆 8.21 函馆-洞爷湖 上午函馆市区玩 中午出发去洞爷湖 住洞爷湖 8.22洞爷湖-登别 中午出发去登别  住登别 8.23 登别-札幌-富良野  上午10:00坐酒店巴...
  • 近日G兜中
    杜马盖地前往APO岛坐船要多久,风浪大不大?带有小孩
    近日G兜中 发表于 2016-03-03 01:40

1个答案回答

如题,根据前辈的介绍都是小船,不知要多久才能到达岛上?渡海时风浪大不大,大约4月上旬去,因为带有小孩,有点担心。 同问,去苏米拉岛的船大不大?
  • 鱼鱼悦
    2016年8月自由行伦敦
    鱼鱼悦 发表于 2016-02-29 08:33

12个答案回答

预计8月中旬去伦敦,带我的中考结束的双胞胎女儿,母女三人。去年和孩子去日本游玩,孩子爱上了自由行,今年中考结束要去看哈里波特和卷福,跟团无法按照自己的想法走。但是这次只有我一人单独带领,心中极为不安。一是我的英语不过关,依靠女儿的英语。二是对复杂的车...
  • 鹿小毛
    各位带小孩子出来的家长们,酒店行程单怎么做的?
    鹿小毛 发表于 2016-02-27 13:47

1个答案回答

订的酒店允许携带3岁以下孩子使用现有床铺免费,但是房间是双人间,那在送签的时候住宿客人姓名那里,除了夫妻二人的名字以外,我加上了孩子的名字,加括号写baby可以么?还是直接不用写孩子的名字?
  • supersk007
    夫妻俩带个3岁的宝宝去日本
    supersk007 发表于 2016-02-24 22:04

5个答案回答

夫妻俩带个3岁的宝宝去日本,订酒店一定要订三人间的吗?
  • vvv223
    儿童可以买成人票吗?
    vvv223 发表于 2016-02-24 14:08

8个答案回答

买国内航段的机票,发现成人打折票比儿童票还便宜,那我可以给儿童买成人票吗?
  • 强强136
    3岁半78月份去哪玩好
    强强136 发表于 2016-02-23 21:57

4个答案回答

我78月有假期,想带孩子出去玩,孩子3岁半,推荐一个不太累的,谢谢大家
  • 季节的底色
    带着一岁宝宝去三亚
    季节的底色 发表于 2016-02-23 10:24

3个答案回答

希望能够推荐些合适的好玩的和注意事项~
  • 广州蜗牛40
    想请问一下,去穷游的都是有钱人吗?
    广州蜗牛40 发表于 2016-02-07 19:58

11个答案回答

想请问一下,去穷游的都是有钱人吗?不需要工作的吗?我现在没有工作,没有钱,亏了生意,没了老公,很想出去走走,象我这样的情况可以去吗?谢谢。
  • 安琪在人间
    带宝宝去广西婴儿车能推吗?
    安琪在人间 发表于 2016-02-05 22:22

3个答案回答

宝宝2岁10个月,30斤。去过一些地方,都是推婴儿车,但上次去云南旅游,很多地方婴儿车推不了,还好有孩子爸爸在,一直抱着走。这次去广西,想深度游,多呆些日子多去些地方,好景色舍不得放弃。婴儿车方便吗?想买个登山用的宝宝背架,但是孩子30斤,再加上背架自重,...
  • Alvin_li
    美国自驾用goodle用不了,yahoo地图也一直报错误
    Alvin_li 发表于 2016-02-01 22:37

9个答案回答

如题,美国自驾用goodle用不了,yahoo地图也一直报错误,怎么规划路线啊。之前都是用yahoo地图规划的,现在这几天都用不了yahoo了。穷友们给点招啊
http://bbs.qyer.com/forum-122-5-12.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140