|
旅游攻略论坛 >

带父母旅行

带父母旅行
必备旅行险Hot
让我们带着父母一起出行吧!发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 精华
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇游重庆成都--独家钓熊猫视频【带你品尝麻辣美食饕餮盛宴】附餐厅推荐+成都大熊猫基地游玩攻略(300美图实用贴)
    游记 葡萄夫妇游重庆成都--独家钓熊猫视频【带你品尝麻辣美食饕餮盛宴】附餐厅推荐+成都大熊猫基地游玩攻略(300美图实用贴) 精华 住宿指南
    xiaoputao0501 2017-08-1035044 49最后回复 2020-04-30 23:29
    特在此奉上独家拍摄的大熊猫基地的钓熊猫环节视频~~配了字幕和音乐,只为博你们一笑~如果你喜欢我的游记,或者觉得我的行程对你有帮助,请点赞哦~~~需要行程的话,留邮箱,看到后我会发给大家的~~~感谢内地版块大大的置顶~~~特此留念~~~撒花~~关于楼主一对超级热爱旅行的新婚小夫妇,固定悲催国企工作者~~两枚年假只有5天的业余旅行家兼美食家~~~有时会因为一张风景图或者一张垂涎欲滴的饕餮图而勇敢的背起行囊说走就走,热爱自驾...
  • 豆东
    豆东豆西游世界第十站——莫圣双城领略俄罗斯之美(包含最新儿童门票攻略,已完结)
    游记 豆东豆西游世界第十站——莫圣双城领略俄罗斯之美(包含最新儿童门票攻略,已完结) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    豆东 2019-11-0131290 130最后回复 2020-04-26 13:27
    小豆豆的开场白各位看官,我是小豆豆,时间过得真快,我已经是三岁半的小朋友了。不知不觉我已经在穷游上出现7次了,时间跨度也三年了,这几年我可没少跟爸爸妈妈到处跑,有远也有近,时间有长也有短,这不,十一假期爸爸妈妈带着我,还有姥姥姥爷去俄罗斯又待了好几天。说起这俄罗斯,还真是漂亮,虽然有点儿冷,不过一点儿也不影响我的心情。我看了好多漂亮的宫殿,有冬宫、夏宫、叶宫,还有,还有克宫,对了,还看了最喜爱的大...
  • SamanthaBxXx
    【和爸妈一起看世界系列之】北欧盛夏 挪威瑞典10日行 含罗弗敦群岛自驾(含鱼油小知识科普)有电梯
    游记 【和爸妈一起看世界系列之】北欧盛夏 挪威瑞典10日行 含罗弗敦群岛自驾(含鱼油小知识科普)有电梯 精华 行程单含行程单 住宿指南
    SamanthaBxXx 2018-11-1320013 10最后回复 2020-04-22 11:56
    写在前面2018年是和爸妈一起旅行的第四个年头了,我们一同俯瞰过大地、一起感受过爱琴海的阳光、也曾一起并肩看夕阳。今年,我们又将开启一段新的旅程,我们会用每一次的陪伴告诉爸妈I LOVE U ALL。你们伴我长大,我陪你们变老。关于北欧一、关于气候根据这次的亲身实践,我可以负责任的告诉大家,气温方面:卑尔根的夏天≈北京的初秋或深秋(主要看下不下雨)罗弗敦的夏天≈北京的深秋斯德哥尔摩的夏天≈北京的初秋我作为一个抗冻...
  • in老板
    “琼B”牌三亚,在冬日被阳光和海风温柔以待(小众情怀与休闲享乐的旅行记录)
    游记 “琼B”牌三亚,在冬日被阳光和海风温柔以待(小众情怀与休闲享乐的旅行记录) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    in老板 2019-01-2271490 6最后回复 2020-04-21 11:48
    好久没去看海了,看着衣柜里很久没有出山的伙伴们,曾经那么热衷于购买夏装的我,真的要跟你们说句不好意思了。大概没有人能抵抗海天一色的交织,Tiffany蓝的晶莹,即便明知道皮肤会被加深几个色号。造物者也真是神奇,冥冥之中把这个既神秘又平凡的世界打造成众人宠爱和向往的瑰宝。轻薄的纱、交错的藤、充满海洋元素的配饰,在这个接近零度的北方城市,我要将你们翻腾出来,跟我一起去北纬18°C赶个海。三亚这个地方,掰着手指也...
  • gillian44
    日本一年N次之第四弹:10年念想终成真—携老带幼横穿立山黑部阿尔卑斯(金泽 白川乡 上高地 大町温泉 雪之大谷)(完结)
    游记 日本一年N次之第四弹:10年念想终成真—携老带幼横穿立山黑部阿尔卑斯(金泽 白川乡 上高地 大町温泉 雪之大谷)(完结) 精华 住宿指南
    gillian44 2016-05-3054516 223最后回复 2020-04-20 19:25
    谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈,让我如愿把美好的事物和你们分享。谢谢你,我亲爱的孩子,你的给力让我所有的忐忑和辛苦都化成满足和欣慰。不给力的另一半“临阵脱逃”,所以是真正意义上的携老带幼徒步上高地,横穿日本阿尔卑斯。由此,10年念想终成真!上一个4月游的帖子才起了个头,楼主就开了新帖,下一站也将于大后天开启,感觉自己比国家领导人还忙。虽然偷懒或者干脆放弃写帖的想法蠢蠢欲动,但是楼主知道自己不会那么做,甚...
  • 萝卜哒哒
    家族大旅行——国庆节,带着爸妈去新疆喀纳斯徒步咯!
    游记 家族大旅行——国庆节,带着爸妈去新疆喀纳斯徒步咯! 精华
    萝卜哒哒 2016-11-0415022 45最后回复 2020-04-14 21:34
    欢迎大家来找我们玩:微信:oldcolor1989以往的旅行记录、摄影作品请移步微信公众号:oldcolorstudio离十一假期还有1个月的时候,我和老公还没有决定假期去哪儿。恰巧两边的父母这时候也都问我们十一的打算,是回家呢?还是出去玩?他们也好提前安排。我和老公灵光一闪,不如带着双方父母来一次家族大旅行,这样既可以和父母在一起享受天伦之乐,又不浪费期待了大半年的七天长假。跟两边爸妈一说,竟然马上达成了共识,于是2016新...
  • 小鱼儿66
    【带着三位八旬老人的出境旅行】——去沙巴看看最美的日落和最美的晚霞!(全文完)
    游记 【带着三位八旬老人的出境旅行】——去沙巴看看最美的日落和最美的晚霞!(全文完) 精华
    小鱼儿66 2019-10-30101380 206最后回复 2020-04-13 08:57
    【带着三位八旬老人的出境旅行】无论多忙,无论多累,都不要忘了,陪伴你的父母。我是不想留下,子欲养而亲不在的遗憾,趁我们还年轻,趁我们还有能力,趁父母还健在,带上他们,一起感受世界的精彩吧!片花~~丹绒海滩最美的日落和最美的晚霞~~
  • 行影2010
    【影游记】-拖老携幼18年春节19天游新西兰(内附摄影菜鸟拍摄银河攻略)
    游记 【影游记】-拖老携幼18年春节19天游新西兰(内附摄影菜鸟拍摄银河攻略) 精华 住宿指南
    行影2010 2018-07-3140130 162最后回复 2020-04-12 10:44
    写在前面:我喜欢摄影;也喜欢旅游。准确的说,喜欢给家人摄影;喜欢带着家人旅游。2013年以后,基本保持一年一到两次外出旅游,全是自助游,从不参团,私以为参团体验不到旅行的真谛。从一开始的国内游刷经验,逐步开始境外游,我非常享受带着家人旅行的时光,非常享受出游前长时间的行程制定和准备;也非常享受旅行结束后整理大量的旅行照片和视频。我的文字功底很渣,理科生没办法,我没有别人那样华丽的文笔,但是我想,作为照...
  • 情绪丹细胞
    3月,看看芬兰、挪威跟团怎么玩儿!如何看到北欧极光
    游记 3月,看看芬兰、挪威跟团怎么玩儿!如何看到北欧极光 精华
    情绪丹细胞 2018-04-1042552 46最后回复 2020-04-08 19:35
    = 写于出发前 =不记得什么时候内心种下了一颗去远方的种子,第一次真正意义的旅行便是一个人独自在路上,喜欢那种天地任我游,无拘无束的感觉。打那时我就拒绝随团出行,尤其是当各种宰客团、购物团、暴力团的新闻铺天盖地而来时谈“团”变色,更是坚守着不跟团的决心,没有买卖就没有伤害,我不参加看你怎么伤害我。2018年3月15日与大家相约一起到芬兰且还是跟团游!果然话不能说太满,之前铁了心不跟团的,现在pia pia 打脸啊。...
  • 追风的V小姐
    俄罗斯莫斯科+圣彼得堡+弗拉基米尔+苏兹达尔双城双村10日带父母自由行
    游记 俄罗斯莫斯科+圣彼得堡+弗拉基米尔+苏兹达尔双城双村10日带父母自由行 精华 行程单含行程单 住宿指南
    追风的V小姐 2019-06-1523296 59最后回复 2020-03-27 23:20
    作为北境之地,俄罗斯地广人稀,在飞驰而过的风景中植被茂密的自然风光是放松,精致奢华的宫殿花园是欣赏,大气澎湃的历史建筑是爽快。匆匆10天的行程,假期总是不够用,有诸多美好的景点没有仔细去品味,10天走遍莫斯科、圣彼得堡、弗拉基米尔和苏兹达尔是走马观花的,但是每一座城市的轮廓都已经深深印刻在心里。先放几张旅行中的照片,稳个心神。莫斯科-红场圣瓦西里教堂圣彼得堡-冬宫广场圣彼得堡-波罗的海圣彼得堡-彼得霍夫宫...
  • 梦境-大海
    【东京&京都&大阪&奈良】带妈妈在日本过春节, 12天的孝心之旅 (附实用公共交通、住宿、常用APP、二手漫画扫货指南)
    游记 【东京&京都&大阪&奈良】带妈妈在日本过春节, 12天的孝心之旅 (附实用公共交通、住宿、常用APP、二手漫画扫货指南) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    梦境-大海 2019-05-0842590 101最后回复 2020-03-25 13:02
    前言第一次写游记,从冬天拖到了夏天才发布,对您的阅读我深怀感激,如您有任何意见希望您能指点,我会尽快修改补充。再次感谢您的阅读!V1.1版本 2019.5.10修改, 【行程准备】中增加部分心得与攻略,旅行感受部分移至最末尾位置。本次旅行是我们小两口加上岳母三人一起旅行,未安排自己喜欢的动漫或美食巡礼和游乐场,整体行程以老人最爱的打卡游为主,再临时加上了几个博物馆的游览。平均每日行程都在1万5千步以上,妈妈也几乎...
  • 傅思雯
    城市,让生活更美好(附狮城各类精彩建筑路演与金沙酒店体验报告,完结撒花~)
    游记 城市,让生活更美好(附狮城各类精彩建筑路演与金沙酒店体验报告,完结撒花~) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    傅思雯 2020-01-2946589 23最后回复 2020-03-16 09:04
    一个把“花园城市”作为国策的国家是什么样?一个把“绿色发展”写进法律的国家是什么样?岁末寒冬,带着对狮城璀璨夜景与无边泳池的心驰神往,起飞——破手机渣像素凑合着看吧,多多包涵分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~广告时间,欢迎光顾:【行不止,阅无尽】常记秋意深处,沉醉不知归路——亚平宁半岛18日17晚自由行(详解梵蒂冈博物馆、乌菲兹美术馆)http://bbs.qyer.com/thread-2626476-1.htm【行不止...
  • 豆豆和哈哈
    复古情怀,撩动心弦。(2019朝鲜秋收之旅)
    游记 复古情怀,撩动心弦。(2019朝鲜秋收之旅) 精华 行程单含行程单
    豆豆和哈哈 2019-11-1948226 15最后回复 2020-03-15 18:52
    * 以下是游记部分,后半段会有实用攻略。希望我的视角可以帮你建立起一个朝鲜初印象,但如果你只想寻找实用信息,可以直接通过电梯到最后面。* 我们真的很喜欢朝鲜,它是我们到过的所有国家里最特别的一个。欢迎你听我来解读这个魔幻又迷人的神奇国家。写在前面“那个男人又在后面跟着我们呢。”“在哪儿?那个瘦的?”“对,我们是真的被跟踪了……”以上对话不是来自谍战小说,而是我们在朝鲜的亲身经历。【平壤火车站】我身穿一...
  • RCandCY
    【R&C旅行日记】彩虹之州夏威夷,11天欧胡岛+大岛
    游记 【R&C旅行日记】彩虹之州夏威夷,11天欧胡岛+大岛 精华 行程单含行程单 住宿指南
    RCandCY 2019-10-1946187 59最后回复 2020-03-07 01:54
    Aloha!从小对夏威夷的印象是草裙和鲜花,去了才发现,真正的主题应该是海龟和彩虹。本日记竟然有幸荣登首页,撒花~前言今年国庆佳节,这是继新西兰南岛之后第二届举家旅行赛事。号称人间天堂的夏威夷如雷贯耳,但身边专程去玩的人好像不多,大多只是短暂停留一两天。这个疑虑很快有了合理的解释——夏威夷消费太贵了!无论是住宿、租车、活动、餐饮,没有一个价格不辣手。比如租车费用就是几乎是澳、新的2倍。而当地少则15%的小费...
  • 金色乌鸦
    【呀呀的自由行】北境凛冬,纯白童话—带着戏精老妈去芬兰【完结】(破冰船等户外体验、汉服旅拍+海量干货、伊纳里追光之旅)
    游记 【呀呀的自由行】北境凛冬,纯白童话—带着戏精老妈去芬兰【完结】(破冰船等户外体验、汉服旅拍+海量干货、伊纳里追光之旅) 精华 住宿指南
    金色乌鸦 2018-03-20120186 481最后回复 2020-03-03 04:43
    【童话的序】我们哭着长大,父母却笑着变老。过去总是工作繁忙的老妈终于在前两年退居二线,多出了大把时间可以享受生活,而我,终于可以将带着父母游全球的宏伟梦想付诸实践。虽然老爸因为很久以前的申根拒签经历而处于“在家千日好,出门万事难”的阶段,连新护照都懒得申请,但是我相信以后一家三口一起出门旅游将不再是梦想!去年过年时的奥捷行彻底打开了老妈的旅行开关,本来经过我的深思熟虑,决定将今年过年的目的地放在西...
http://bbs.qyer.com/forum-123-0-1-11.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140