|
旅游攻略论坛 >

带父母旅行

带父母旅行
必备旅行险Hot
让我们带着父母一起出行吧!发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 慕容1210
    讨论 请问带65岁老妈去清迈+普吉,如何?
    慕容1210 2014-10-151253 3最后回复 2014-10-22 19:14
    请问带65岁老妈去清迈+普吉,如何? 母亲信佛,清迈庙多,带她去拜拜,不走小清新那范,主要是曼谷感觉太乱,清迈庙小但是也是菩萨,不知道大家觉得如何。 普吉呢是因为老妈没去过海边,我去过三亚,五星级酒店的海边感觉很一般,不如在普吉住五星级海边酒店,价钱差不多,而且感受异域风情。
  • hujing85
    讨论 为妈妈征游伴儿
    hujing85 2014-07-025823 9最后回复 2014-10-13 16:37
    因为爸爸的工作关系,他不能出国,因此妈妈从来没有出国的经历。一直有个心愿就是带妈妈出国玩,但无奈一年只有五天假期,现在又有了宝宝,很难照顾到妈妈。本来想十一带着妈妈跟我们一同去冲绳,但我妈坚决的拒绝,说不愿意再出门玩的时候帮我俩看孩子。所以,想在穷游为妈妈征个旅伴。 我们居住在北京,妈妈是北京土著,年龄56,看起来柔弱实际上韧劲很强。想为妈妈安排去欧洲,或者从日韩玩起也可以。可以跟旅行团,当然有NB的...
  • fooyim
    讨论 低价转让巴厘岛/普吉岛/苏梅岛/三亚5星安纳塔拉酒店三晚
    fooyim 2014-09-281672 2最后回复 2014-10-09 15:43
    1.巴厘岛水明漾安纳塔拉度假村房型:单卧泳池别墅入住时间:15年3月18日至15年3月22日中任意3晚预定要求:年龄必须满30周岁;必须男女朋友或夫妻一同出行税费:USD3882.普吉岛迈考安纳塔拉度假俱乐部房型:一室套房(94平方)入住时间:14年9月28日至15年3月30日中任意3晚 预定要求:年龄必须满30周岁;必须男女朋友或夫妻一同出行 税费:USD288 3.苏梅岛安纳塔拉博普度假村房型:至尊园景房(3层) 入住时间:14年9月28日至15年3月30日中任...
  • jyli5
    讨论 请问在这个app中哪个板块能看到“度蜜月”旅游主题的推荐啊?
    jyli5 2014-10-091232 0最后回复 2014-10-09 15:42
    请问在这个app中哪个板块能看到“度蜜月”旅游主题的推荐啊?
  • 呆猪有呆福
    D&Y带父母去旅行总结帖:第一季、第二季已完,第三季正在紧张筹备中
    讨论 D&Y带父母去旅行总结帖:第一季、第二季已完,第三季正在紧张筹备中
    呆猪有呆福 2013-12-1052851 30最后回复 2014-10-05 15:22
    小时候,总是父母牵着我们的手,带我们去看这个美丽的世界。几十年后,他们白发苍苍,他们步履蹒跚,你是否想过牵着他们的手去看这个愈加美丽的世界? 跟旅行团出游确实方便,但是少了很多个性,特别是对于年迈的父母,上车睡觉,下车拍照的方式不一定适合他们。 你也许还不知道该如何带父母一起自助游,没关系,跟着我,做好史上最详细的攻略,你就是他们的骄傲,他们引以为豪的导游。 只要跨出这一步,无论过程如何辛苦,你都...
  • liuyl198361
    讨论 急求9月份北京自由行攻略(有老有小,轻松一点的行程,感谢)
    liuyl198361 2014-09-103379 2最后回复 2014-09-17 10:45
    休假带父母、女儿去北京玩,有老有小,想轻松休闲一点的,大概五六天,第一次自由行,请求各位指点一下,求攻略,感谢!
  • 筛边打网
    额尔古纳河行纪(2013)
    讨论 额尔古纳河行纪(2013)
    筛边打网 2014-09-097534 1最后回复 2014-09-09 15:28
    7月18日。 引子 我和海庆从漠河火车站走出来,正当我们四处张望等待卡兹接站时,一位身着户外运动服式、年轻漂亮的女生走上前来,问我是否属卡兹户外,这让我有点惊喜,她未打旗号也没有任何特殊标志,而且出站前甚至还未来得及电话联系,单凭她的直觉就能从众多人群中认出我们来。她敏锐的洞察力给我们留下了很好的印象。她自我介绍叫侯俊如,称谓"猴子"。接下来便由热情的司机小李师傅把我们接进宾馆入住。 晚饭前还有点时...
  • BloomingBloomin
    讨论 带妈妈去澳大利亚,求同行小伙伴
    BloomingBloomin 2014-03-1922701 14最后回复 2014-08-24 12:23
    10月1号到24号左右带妈妈去澳大利亚 漫游式生活,住home stay 我英文很好 行程预定沟通都可以我来 澳大利亚非常适合父母去体验异国文化 准备带妈妈慢慢的玩 住在别人家里,包住宿和吃饭 如果你也喜欢这种方式 请加我Q 41426583
  • 账号02
    讨论 如何说服爱人跟我一起旅行
    账号02 2014-05-0413819 4最后回复 2014-08-14 20:37
    如何说服爱人跟我一起旅行
  • Wing_阿累
    #母亲节# 我终于带着老娘去了西藏
    讨论 #母亲节# 我终于带着老娘去了西藏
    Wing_阿累 2014-05-1013227 8最后回复 2014-08-06 14:09
    致各位热爱旅行的朋友们 我一直说一个人的力量很小,我的力量也很小,但是我一直希望如果今年你和我差不多大,也20好几,如果你的父母40、50多岁,腿脚身体还算尚可,我希望同龄的你看完之后会在这一刻有这样的冲动,也想带着自己的父母来一场充满爱的旅行 因为父母已慢慢年迈,很有可能这是他们第一次到一个地方也是最后一次。他们辛苦了半辈子,是到了享福多出去走走看看的时候了,抽点时间陪陪他们旅行,在未来这一定是美好的...
  • ustclixin
    讨论 帮老妈申请澳大利亚600访客签证详细攻略
    ustclixin 2014-08-023950 0最后回复 2014-08-02 07:59
    澳大利亚旅行、探亲签证在发稿时统一为600访客签证。我给老妈申请的是探亲签证,旅游签证可以参照,差别不大。 第一步:下载清单 从澳大利亚签证中心的网站上下载一份“访客签证材料核对表”(下面称为清单),链接如下: http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Tourist%20Stream-China-CN.pdf 第二步:按照清单里面的项目,准备好材料。材料里面有些要求较为苛刻,并不必严格按照其要求。针对我申请的情况,...
  • neverlander
    讨论 我带老妈去普吉 - 纯经验谈
    neverlander 2013-10-2410318 30最后回复 2014-07-28 14:01
    如今要带父母出去旅行的同学应该越来越多。 父母都是文化大革命年代过来的人,从来也没有去什么远的地方游玩过。 好不容易赚钱啦,想带父母去看看世界。 2年前带老妈去过一次北京,目的有二,第一是老爸老妈度蜜月的地方。第二是老妈从来没坐过飞机,让她老人家体验一次。 当时看老妈兴致勃勃地爬长城呀,其实我心里也挺高兴。我想要趁老妈年轻,今后多带她跑点地方。 存了点钱,今年10月国庆长假结束之后,错峰带妈去了一次普吉...
  • lynnsam
    讨论 2014国庆美西自驾15日游(9月27日~10月11日,夫妇+老妈+7岁儿子),诚征一家人3口同游!
    lynnsam 2014-07-024190 4最后回复 2014-07-28 11:01
    9月27日(DAY 1,周六)香港HongKong—洛杉矶Los Angeles,当地9月27日7:55分到达; 9月27日(DAY 1)洛杉矶Los Angeles—莫哈韦沙漠—拉斯维加斯Las Vegas; 早8点抵达LA,提车,前往LV,当天下午3点前入住酒店,调整+看O秀; 9月28日(DAY 2)拉斯维加斯Las Vegas—大峡谷Grand Canyon—拉斯维加斯Las Vegas; 参加当地1日游,LV—胡佛大坝—西峡谷玻璃桥—LV,晚上闲逛或看魔术秀; 9月29日(DAY 3)拉斯维加斯Las Vegas—盐湖...
  • chenzhe1982
    讨论 国庆节带着父母去泰国旅行
    chenzhe1982 2014-07-182933 1最后回复 2014-07-22 10:05
    如题,9.29-10.6武汉出发,初定华欣和曼谷,不想父母太辛苦,简单点好。
  • 夏沫清凉一夏
    讨论 让自由的风猛吹
    夏沫清凉一夏 2014-07-082829 0最后回复 2014-07-08 13:30
    由于特殊的历史原因,父亲没能上大学。父亲不说,但我们都知道,这是父亲心里的一道坎。奶奶还在世的时候,常听她说父亲年轻时镇子上有个洋老师,叫郎德史密斯先生,他算是父亲的启蒙老师。在郎德史密斯先生的描述中,大学是个非常神奇的所在:校园里的建筑像远古希腊万神殿一样庄严;绿色的草地一望无边;图书馆像足球场那么大,里边的书几辈子都看不完…..当时年幼的父亲对那个叫做“大学”的地方非常向往。在郎德史密斯先生临走...
http://bbs.qyer.com/forum-123-6-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140