|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 > 独自旅行

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
必备旅行险Hot
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • gienli
    攻略 罗马+梵蒂冈一小点干货
    gienli 2017-06-143706 12最后回复 2017-08-28 20:34
    突然有一天看了天使与恶魔,我也不知道为什么这么多年了现在才看,被她万感动哭了。于是突然就想去梵蒂冈了。匆匆搞完签证,翻了几篇大神的游记,买了本走遍罗马就启程了。结果出发前倒是用功了两天,之后书就在旅行箱里默默地躺了全程没见天日。厉害的帖子很多,不多说废话了,各路大神大片任君挑选。趁刚回来还热乎的记忆,稍微写一些实用的信息吧。 以后要是去还能给自己当个备忘。1. 第一条,可以说我为了这条才写了这帖子的...
  • Mr_酸奶
    讨论 {闪电}旅游逗留期可信度不高?拒签!{闪电}
    Mr_酸奶 2017-08-253160最后回复 2017-08-25 16:50
    我们几个朋友8月初申请了意大利签证。共3人,2女1男。提供了标准行程单,计划机票信息(实际已经出票但因为是网站折扣暂时没有电子客票),酒店住宿预订单,公司在职证明(申请新西兰用过的模板),近6个月银行流水,户籍证明等。总之,申请清单需要提供的都提供了。但8月19日被告知拒签了。555555拒签理由:旅行逗留条件方面的信息可信度不高此刻心里好崩溃啊。不知道问题出在哪里?求大家帮忙分析一下。我接到了电调。问了出行目...
  • CY童
    意法西1--罗马-比萨-佛罗伦萨-威尼斯
    游记 意法西1--罗马-比萨-佛罗伦萨-威尼斯
    CY童 2017-08-2212880最后回复 2017-08-22 01:46
    2017.4.16 发表在QQ空间作为日记现在搬过来,删掉一部分原内容(比较蠢的那些碰到的各种趣事)图片都是空间日志右键保存的压缩后的外加手机非P所以像素低比较差-------------------------------------------------------------本来想体验一下传说中的俄航没想到晚点了改签不得不说汉莎航空真的好周到机餐各种精致丰富年纪大也好优雅好帅晚了三个钟凌晨机场大巴也赶不上了前台的大叔还说他有个意大利朋友中文说得非常好一定要介绍我...
  • imfergus
    游记 意大利和西班牙 9月27日-10月13日 求结伴
    imfergus 2017-08-193250最后回复 2017-08-19 22:22
    本人9月26日 到 10 月14日会到巴黎,从巴黎出发 -去意大利和西班牙结伴?微信 :fergus1111
  • 星途旅志
    意大利/荷兰艺术一夏之旅
    游记 意大利/荷兰艺术一夏之旅
    星途旅志 2017-07-26880 2最后回复 2017-08-15 08:35
    走完巴黎的博物馆时,尽管穷尽了印象派的大部分作品,却明白地感到缺少很多自己在意的作品,甚至是一整类。这种感觉和看完纽约大都会博物馆时完全被震撼的感觉相距甚远——很幸运地我的艺术启蒙是在大都会完成的。看过布展杂乱、路线设计艰难的卢浮宫,用过世界上最难用的导览器,才感激同样珍品无数的大都会对小白游客是多么友好... 卢浮宫将所有的印象派珍品转移至奥赛博物馆,确实是因为珍品太多的缘故,然而也使得艺术史在同一...
  • bagul
    初次来到意大利travel alone (米兰-维罗纳-威尼斯)(完结)
    游记 初次来到意大利travel alone (米兰-维罗纳-威尼斯)(完结) 住宿指南
    bagul 2017-07-101687 20最后回复 2017-08-13 17:54
    #why Italy#我是双鱼,一个爱幻想的女孩,我渴望遇到真爱。有时候会无聊的看看星座预测,不知道哪一次看到我的幸运数字是7,所以我就坚定的认为所有跟7相关的都会给我带来好运。七年前看了一步电影叫“给朱丽叶的信”,正好七年了,希望朱丽叶能给我带来爱情的好运。买了一张去米兰的往返机票所有的座位我都选择了27(7只有商务座,哎)以及三趟火车全部是7车厢7座,准备一切就是希望能开启我的人生新篇章。#Miss Italy#回来几天了...
  • 少爷专属丫鬟
    意大利拒签第八条……什么来的?
    讨论 意大利拒签第八条……什么来的?
    少爷专属丫鬟 2017-08-041180 7最后回复 2017-08-09 16:35
    刚刚发错了地方,讨论里重发一遍……今天刚刚收到通知,第一次意签被拒,被拒理由第八条。因为我不是签证中心所在地本地的人,所以我一开始是找了某宝旅行社帮忙审核翻译一些材料的。今天拿到签证之后,旅行社的客服和我分析我被拒签的原因有三种:1、因为我单身独自一人……2、电调的时候,领馆那边自己SB拨错我单位的号码,联系不上单位才打到我手机上说我单位电话号码显示空号……3、流水最后分开4笔,每笔4k的银行流水。准备马...
  • Di_迪
    游记 一枚北欧非文艺女青年的意大利之旅(持续更新,从准备,旅途中,最后回来) 行程单含行程单 住宿指南
    Di_迪 2017-06-21928 0最后回复 2017-08-08 20:57
    冰岛之行打了水漂,所以转战意大利了...北欧生活多年,已经基本没过一个真正意义的夏天,竟然对此次出行最大的担忧来愿意对于南欧的高温 。 计划出行日期为 2017.6.24 - 2017. 7. 6 日。本贴讲持续更新,到出行的每一天,到最后安全归来,将会持续更新,期待大家的关注啦..... ;)))))))小迪,北欧留学生一个,刚刚研究生毕业,准备开始大玩特玩的节奏。并非文艺女青年,所以我这个性格的还是适合冰岛去徒步。不过进来冰岛太过...
  • 懒惰妖精
    游记 10月1--10月11日意大利自驾结伴
    懒惰妖精 2017-08-065060最后回复 2017-08-06 22:46
    女汉子一枚,打算意大利结伴自驾。 基本形成已出来。进出米兰机票已出,住的也基本都确定,有多次欧洲自驾自由行经历。最好是有点自由行经验的,拼什么都可以。除了男女不拼住别的啥都可以。联系:QQ11127797 备注 穷游意大利。
  • 喵星人elise
    转让9.11-9.13米兰Hotel La Vignetta酒店单人间
    转让 转让9.11-9.13米兰Hotel La Vignetta酒店单人间
    喵星人elise 2017-08-032570最后回复 2017-08-03 10:10
    因为行程有变无法去米兰,当时订的酒店错选成无法退款的了,故转让给需要的朋友,酒店介绍https://www.booking.com/hotel/it/la-vignetta.zh-cn.html?aid=304142;label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaDGIAQGYATLCAQp3aW5kb3dzIDEwyAEM2AEB6AEB-AELkgIBeagCAw;sid=cc36575c90b08f09833566ae34af4340,原价格在下,有兴趣的朋友可以联系我低价转让~
  • millenia
    讨论 梵蒂冈博物馆能直接通向圣彼得大教堂吗?
    millenia 2017-07-2515670最后回复 2017-07-25 11:58
    能参观完梵蒂冈博物馆后直接通进圣彼得大教堂已免去排队吗?
  • 蓝黑军的绅士
    真心感谢WB,记录我这次的意大利罗马旅。
    游记 真心感谢WB,记录我这次的意大利罗马旅。
    蓝黑军的绅士 2017-07-05793 6最后回复 2017-07-13 17:09
    作为一个意甲的老球迷,一直向往着去现场看一次比赛,去领略一下亚平宁半岛风光。去看看米兰梅阿查球场。体会体会北看台的激情。意甲的比赛几乎场场都不落下,在看比赛时看到了WB之后一直就有关注。能赞助意甲还是很有实力的。就在去年都已经买票了准备去了不过由于各种原因没有去成。这次我可不能放过这个机会,一定要好好的记录我在意大利罗马游玩过程这次这么幸运能去意大利去罗马起因是我参加了WB的活动。真没有想到有这么幸运...
  • 水彩车和千层雪
    意大利印象(美图集锦)
    游记 意大利印象(美图集锦)
    水彩车和千层雪 2017-07-1315990最后回复 2017-07-13 16:02
    罗马罗马毕竟是罗马。作为意大利游的第一站,那熟稔的线路早已几百次在心中复述,Google地图对于自助游的我们来说,简直就是本世纪最伟大的导航软件了,无数次在3D地图上撇过我们要去的这个城市,但真的和他相遇的时候才感受到他的美丽和经典,再多的文字和图片也无法表达这个城市给你带来的那份感受,无论拍摄多少图片也仅仅是凤毛麟角。因为大多数攻略和行程很多的同学都更详细的做过了,我也在微信公众号里和新浪博客中做过详述...
  • foreverivy2009
    攻略 非白本,低收入,无车无房,单身女青年,2017年7月意大利签证攻略
    foreverivy2009 2017-07-0712450最后回复 2017-07-07 18:14
    本人2016本科毕业,现为北京某外企职工一枚,月薪税前5k,护照上有美国10年签证和新西兰签证,未婚,独自前往。背景完。计划2017年9月23-10月10日,前往意大利,瑞士,德国,行程单上意大利是第一个入境国家且停留时间最长,故申之,所属北京领区。穷游和马蜂窝上各种资料准备的帖子已经非常多,内容也非常详尽。我就不一一赘述了,这里想跟大家分享一下几个自己觉得重要,却可能会被忽略的点。1. 只能在出行前90天内申请签证,早...
  • 走走停停的Bulet
    【走走停停的旅行】之浪漫威尼斯
    游记 【走走停停的旅行】之浪漫威尼斯
    走走停停的Bulet 2017-05-02968 2最后回复 2017-07-07 15:51
    说起这次意大利的旅行真实百折千回,不过在我【走走停停的旅行】中算是最先录制的国家了。在威尼斯前,我分别和朋友从尼斯坐大巴到米兰,参观了即将结束的米兰世博会,缅怀了我2010年的世博情结(2010年我是上海世博会广西馆工作人员)。接着,就是视频中的第二站--威尼斯。本来在威尼斯之后,我们一行4人还准备去罗马的,但是到了威尼斯之后这次旅行的小团队中的气氛发生了一些变化,这导致其余三人都选择了回到法国,只有我一人...
http://bbs.qyer.com/forum-13-0-0-0-10533-20.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140