|
旅游攻略论坛 >

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他
必备旅行险Hot
版主
Ultimo_ReUltimo_Re
查看最新意大利旅游攻略,及意大利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含梵蒂冈、圣马力诺、马耳他),穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • yuelenglongsha
    讨论 最简单的意铁特价票购买方法
    yuelenglongsha 2012-12-221013 4最后回复 2013-01-06 15:42
    没人提?在意铁的ipad客户端软件ProntoTreno上买票,方便且零失败。
  • mencathy
    讨论 寻同游,350欧玩转意大利!车已定好,24号出发。还有两个位子,快报名啊!
    mencathy 2005-08-191571 8最后回复 2013-01-06 15:22
    谁愿意和我们一起去意大利,我们有3女,1男,1个导游,还有车,5天,5个城市,一共玩下来350欧,包车,住!21号以后出发,希望再找4个在德国的伙伴一起同游! 有意者可与我联系,msn: yinanmen@hotmail.com 或者qq,3497825
  • toriyi
    讨论 去德国旅游,途中计划顺便去一下罗马 有必要买pass吗?
    toriyi 2013-01-05679 1最后回复 2013-01-06 13:22
    我打算2月份去德国旅游,途中计划去一下罗马,在那里呆两天,不知道我这种情况有必要买pass吗?只是想在罗马看下竞技场之类的景点。。 如果买的话是网上购买还是到罗马当地可以买?另外我看到去参观竞技场和博物馆需要预约?? 不知道哪位达人可以指导一下吗 = = 因为第一次一个人出境旅游,请大家多多帮助啦~~~ 罗马去梵蒂冈很近吧。。?
  • chancker
    讨论 The Mall里现在也有卖Miumiu了
    chancker 2013-01-051123 1最后回复 2013-01-06 01:44
    原来大家都说the mall没有miumiu,但我12月24号去the mall了,里面的prada店里真的有miumiu,款式不少,但肯定没有space多,时间有限只能去一家但又想多逛几个牌子的同学可以去the mall不用去space了。
  • errorho
    讨论 急转让威尼斯到米兰的意铁票2张,一张9欧,MINI票
    errorho 2013-01-05769 4最后回复 2013-01-05 17:31
    悲催啊 ,花了一个晚上总算在意铁网买成功的车票,还是特价票,结果付好钱,收到确认信才发现是2012年2月21日的,而我们是要2月20日到的米兰,最重点是,21号我们就回国了 ,所以没法来回挪时间。 不知道怎么退票,能否退票。只得寻求广大人民群众的帮忙啦,有人需要伐?!求转让啊!!
  • kakublack
    讨论 求解:关于卡普里岛旅游
    kakublack 2013-01-041312 2最后回复 2013-01-05 12:58
    去卡普里岛的话: 1、从那不勒斯当天来回是否太赶? 2、岛上住宿是否比那不勒斯贵? 3、要去蓝洞的话,是否要提前预约?如需要预约,怎么预约?如不需要预约,上岛后那里找船去蓝洞?费用如何? 4、如果当天往返卡普里太赶,则考虑在岛上住一晚,大件行李希望能寄存,那不勒斯中央火车站可以寄存吗?时长?费用? 拜托各位大侠
  • mll12318
    讨论 转威尼斯的酒店两间
    mll12318 2013-01-04679 1最后回复 2013-01-05 10:50
    入住时间是1月10日,退房是1月11日,威尼斯的酒店,位于圣马克步行400米的三星酒店:best western montecarlo 豪华双人房2间,由于定错时间了,现在急转,600一间,有需要的价钱还能再商量!
  • 瓜瓜狐
    讨论 如何自学意大利语?
    瓜瓜狐 2012-12-291419 4最后回复 2013-01-05 09:53
    虽然本身英语很菜,而且是跟旅行团,但总觉好歹学那么几句意大利语会更方便,毕竟总有自由活动的时间。请问哪里有资料可以自学意大利语的? 另,是不是在意大利用餐,吃不完不可以打包的?因为之前在哪里看过一个贴是两个女孩在意大利吃披萨,吃不完要求打包后被服务员给了个白眼。
  • happyannahuang
    讨论 提醒:威尼斯有2个机场!
    happyannahuang 2013-01-041550 1最后回复 2013-01-04 22:24
    穷游锦囊上说威尼斯只有一个机场,于是我便什么都不理会径直往穷游锦囊上说的机场去。 到了才发现,我是另一个机场的! 我是有多2阿,多确认一下会死啊! 最关键的是,只有定了超级diaosi的Ryanair航班,才会在那个又远又小的机场。 说到这个diaosi Ryanair,也真是奇葩,竟然像坐公交车一样,上了飞机位置要抢的。 所以,XDJM,如果你在威尼斯坐飞机,如果你也一直拽着穷游锦囊,如果你还订了Ryanair这种diaosi航班,千万要注意...
  • kakublack
    讨论 求教:想去佛罗伦萨周边的托斯卡纳葡萄酒庄逛逛
    kakublack 2013-01-041058 0最后回复 2013-01-04 15:58
    目前计划在佛罗伦萨住2晚,呆3天。 第一天去The Mall购物。 第二天去周边的托斯卡纳普通酒庄逛逛。 第三天下午之前,在市内逛逛。晚上赶往比萨。 请问:佛罗伦萨周边的葡萄酒庄有没有啥好推荐的?可以当天往返的?需要提前联系预订吗?如需要,怎么预订?如不需要,到佛罗伦萨后如何联系前往? 多谢啦!
  • Chenguo
    讨论 Q: Rome pass 能不能从火车站去机场?
    Chenguo 2013-01-03779 0最后回复 2013-01-03 23:26
    我有一个问题,请问各位高人,ROMAPASS 能不能用来乘从火车站去机场的火车?这算城铁?还是地铁?谢谢!
  • luluwang1119
    讨论 超低价六折转让2.21-24日威尼斯丽都hotel rigel
    luluwang1119 2013-01-02669 0最后回复 2013-01-02 19:36
    悲剧的很,准备酒店预订单的时候,头脑可能不太清楚,以为预订的都是免费取消的,没想到竟然有一个不能取消!打电话给booking问了,所可以帮我向酒店申请转,有哪位那个时间过去玩的? 超便宜了现在,只求出手!六折就行了,够便宜吧!全价三天是976元,小型双人间。 留个Q:273614544,注明一下穷游。Hotel Rigel Via Enrico Dandolo 13, 威尼斯丽都 [table] 预订资料 总价CNY 976.71 € 118.80 入住时间:星期四、2月 21、2013 ...
  • 笑一个吧
    讨论 低价转 MINI 票,
    笑一个吧 2013-01-02553 0最后回复 2013-01-02 19:00
    1.From Roma Termini To La Spezia Centrale on 02/02/2013 9 2.From La Spezia Centrale To Milano Centrale on 04/02/2013 9 3. From Milano Centrale To Venezia S. Lucia on 05/02/2013 9 4.From Venezia S. Lucia To Firenze S. M. Novella on 07/02/2013 45 5.From Firenze SM Novella To Roma Termini on 09/02/2013 29 买了5个行程的票3个是9欧MINI(1.2.3),4是45欧.,5是29欧。个人原因去不了了,低价出售3张MI...
  • tracychi
    讨论 LOEWE OUTLET
    tracychi 2012-08-221788 2最后回复 2013-01-02 05:26
    请教各位达人, 米兰,威尼斯,罗马附近有没有LOEWE的OUTLET, 怎么过去,有相关的网站吗,非常感谢
  • ipatty821
    讨论 急急急,等待一封意大利的行程单模板用于签证。
    ipatty821 2012-12-3111669 2最后回复 2012-12-31 18:39
    上班妈妈,业余时间张罗全家老小意大利冬游。 其中艰辛和复杂大家都能体会。 请好心人给个模板。 万分感谢。
http://bbs.qyer.com/forum-13-6-196.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140