|
旅游攻略论坛 >

法国/摩纳哥 > 博物馆

法国/摩纳哥
必备旅行险Hot
查看最新法国旅游攻略,及法国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含摩纳哥),穷游法国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • MeaningIsUse
    Colmar 自然+人文两日游
    游记 Colmar 自然+人文两日游
    MeaningIsUse 2017-04-161158 4最后回复 2017-04-17 18:49
    在Colmar度过了非常愉快的一天半。先说说我个人的旅行趣味。我对自然风光和人文历史比较感兴趣,换而言之商业化的东西对我来说没什么吸引力。Colmar老城区在我眼里和乌镇西塘之类的没有太大区别。但我还是在Colmar玩得非常尽兴,为什么呢?因为我没有把时间都耗在彩色小房子堆里!!!第一天,登Hohlandsbourg城堡巴黎坐TGV到Colmar,坐的早班车,9:40就到Colmar了。准备去火车站出站口那里的Velodocteur租自行车,被告知当天的车...
  • 小仙女家的宝
    2017.4法国自由行+婚纱照之旅
    游记 2017.4法国自由行+婚纱照之旅
    小仙女家的宝 2017-04-14925 0最后回复 2017-04-15 15:09
    2017年4月法国巴黎蜜月行+婚纱照拍摄之旅巴黎蜜月记结束了爱情长跑,我们终于结婚啦~蜜月选在巴黎,我挑选的地点。女孩子总是对巴黎每一个角落都充满幻想,更不要说我是一个彻头彻尾的双鱼座。每次旅行出发前的小激动都是按捺不住的,老公在旁边笑我,我想送给他一个翻上天的白眼。哈哈~第一站刚刚下机就顺利接到了我们,放好行李物品,我们就奔向第一个景点—凡尔赛宫。世界五大宫殿之一,先后建造了200年的凡尔赛宫的历史太厚重...
  • 杰森的游记
    意大利南法深度二逼青年游~
    游记 意大利南法深度二逼青年游~
    杰森的游记 2017-04-12861 11最后回复 2017-04-15 10:42
    青年的前言或许,独自旅行带给我最大的收获就是:锻炼出一颗有弹性的心,让自己在遭遇难题时变得更加有创意,不再拘泥于有限的一隅,在旅途中获得的成长,所运用的技巧,会自然转化成未来面对其他危机时的处理能力。又一次决定带上三脚架和相机一个人出发,目的地是法国和意大利。没想到的是,网上很多人说巴黎和罗马治安非常差,行骗、抢劫、盗窃不断。看了“巴黎治安新闻”的微博后,真想放弃了。一位在巴黎留学的中国摄影师也告...
  • 喵星人浪迹天涯
    租辆房车游欧洲,62天环欧之旅
    游记 租辆房车游欧洲,62天环欧之旅 行程单含行程单
    喵星人浪迹天涯 2017-04-012233 24最后回复 2017-04-14 15:12
    工作了好多年,决定提前退休享受一下生活,现在门票好贵呀,听说导游证可以省不少钱,就考了个,可是旅游局好慢呀,去年发成绩说通过了,到现在证都办不下来。闲着也是闲着,干脆去欧洲玩一趟吧,大概算了一下,西欧东欧两牙加希腊,这几个国家都比较近开车比较方便,干脆一锅烩了,否则以后再去,一趟趟跑,机票也不少费用呢。
  • rosegirl88
    讨论 求助
    rosegirl88 2017-03-31164 1最后回复 2017-04-01 14:52
    各位网友好!请问你们是怎么旅游的,?????????????第一次进此网站,请多指教!
  • 听我吹
    上海的朋友注意了,这个清明节,4399飞巴黎
    攻略 上海的朋友注意了,这个清明节,4399飞巴黎
    听我吹 2017-03-14513 1最后回复 2017-03-15 11:19
    源于对欧洲的喜爱,以及航班控的情节,特别寻找到一组特价机票。上海飞巴黎,含税4399元。推荐理由: 1、 虽然不是直飞航班,但是转机时间控制在4小时以内,可以接受;2、 含税价格只要4399元,高性价比提现;3、 清明节,请3天假期,就能玩8天,难得的假期,为何不考虑去更远一点的地方呢?4、 没有时差概念,晚上飞机,并不是红眼航班,上飞机直接睡觉,一觉醒来,到巴黎了。5、 时间安排合理,不会太赶,有大把的时间可以...
  • 赵博扬
    巴黎暴走
    游记 巴黎暴走
    赵博扬 2017-03-06871 0最后回复 2017-03-07 14:54
    前言个人认为旅行大概就是人打开自己心灵的途径吧,每次旅行都应该是抱着一种预制的态度前往目的地的,这次去巴黎,我是怀揣着浪漫的。我喜欢深度游,而不是打卡游。彻底的完整的去感受一个城市,一个景点是美好的,你会领略到这个城市的每一片瓦每一座桥每一个遇到的人所带来的充满个性的美好。巴黎,就是这样一个地方。1号到达地铁我是1号晚上到达戴高乐机场的,需要乘坐RER B机场线前往巴黎市区。在这里解释一下巴黎的地铁。1....
  • 宅MUJI
    [邂逅印象主义]巴黎印象派人物及作品简介+相关博物馆攻略
    游记 [邂逅印象主义]巴黎印象派人物及作品简介+相关博物馆攻略
    宅MUJI 2017-02-251690 9最后回复 2017-03-03 05:25
    前言预警:我是个大话痨,如果大家觉得我废话太多请在评论里毫不留情地嫌弃我,我会改正的。最早接触印象派应该只是小学美术课本里的一些世界名画,例如莫奈的《日出》、《草垛》,或者是梵高的《星空》(个人对是否应该把梵高划入印象派还是有些存疑,详细之后可以探讨)。那个时候都不知道是什么是印象派,就觉得是个听起来很洋气的画派名称,毕竟作为非专业人士,我也是近几年去了各种博物馆美术馆才入门了一点西方绘画史。克劳...
  • CaitlinCheng
    深冬暴走在巴黎,教你如何成为游客中的老司机
    攻略 深冬暴走在巴黎,教你如何成为游客中的老司机
    CaitlinCheng 2017-01-133899 26最后回复 2017-02-27 22:32
    巴黎,能带你从闻名遐迩的博物馆感受文化艺术的浪漫气息,从看似脏乱差的公共环境中体会文明,从身边的细微生活窥视她混杂的人文。如果仅仅只为我来过,匆匆撇她一眼,那便错过太多她的魅力和精彩。楼主会图文并茂,用在巴黎暴走出的套路,教你如何深度游巴黎。1.带你独行带你飞的必备手机APP2.住行在巴黎巴黎公共交通和欧洲铁路出行3.套路里最出众的卢浮宫与凡尔赛宫你不能只奔向卢浮宫的蒙娜丽莎和凡尔赛的镜廊公共交通如何至巴...
  • emily_zxw
    巴黎市区加凡尔赛宫四日游
    游记 巴黎市区加凡尔赛宫四日游
    emily_zxw 2017-02-132807 4最后回复 2017-02-14 16:46
    在伦敦上学以来第一次出国旅游,选择法国巴黎作为第一站的目的地,主要原因是申根的签证办理法国的一般给的时间最长,所以就以签证为目的的直接确定的了一个四日的旅行计划,整体来说,巴黎真的是一个非常梦幻的地方,白天和夜晚各具特色,但是不得不说由于欧洲动荡的局势和恐怖事件的发生,全程大家都带着极高的警惕心。不仅是作为游客的我们,当地的居民也是紧绷着情绪。除去这些,整个巴黎之行确实非常开心!第一天 伦敦—巴黎...
  • 凯瑟琳酱
    【浪漫却矛盾】喜忧参半的巴黎4天自由行
    游记 【浪漫却矛盾】喜忧参半的巴黎4天自由行
    凯瑟琳酱 2017-02-141805 2最后回复 2017-02-14 16:24
    在巴黎的倒数第二天我对这个城市的印象至少有80分;当我走在香榭丽舍大道上还在感叹其实住在巴黎挺好的时候;晚上去埃菲尔铁塔登顶的时候钱包和卡被偷的干干净净;瞬间对这个城市有了不少的敌意;所以在写这篇游记的时候还是会着重讲一下安全意识,说说自己的血泪史。总的来说我们在巴黎的行程比较轻松,因为没有什么地方需要排队早去,所以都是9点过才慢慢悠悠地出门。交通公共交通在巴黎我觉得一次性买个10张次票就差不多了。如...
  • yaya0422
    巴黎——旋转木马博物馆
    游记 巴黎——旋转木马博物馆
    yaya0422 2017-01-2515720最后回复 2017-01-25 18:18
    庸人有话说:旋转木马博物馆,本身的名字叫做musée des arts forains,坐落于小巴黎12区的一家完全不起眼的角落,如果不是意外看到,我想我怎么都没办法注意到这么个角落吧。旋转木马一直以来都是我的一个情结,所以一看到宣传上的旋转木马,就慕名来到了这家小小博物馆。这里需要预约才能入内,所以就给游客带来了非常多的不便,门票16欧,而且必须预定。也有团体票卖,25人成团。当很有幸,在开放的那一日来到这里,就像是开启...
  • mu_muda
    游记 5000元5日巴黎圣诞游记 (各种省钱tips)
    mu_muda 2017-01-031391 0最后回复 2017-01-20 20:32
    出发前从穷游上做足了攻略,帮助非常大,在此写个游记作为自我纪念,能帮助到别人就更好了。刚粗略统计了下,2人纯玩5天(加上出发和回来共7天)在 住+吃+行+门票,总共花了5300元。交通往返交通--大巴我们是从伦敦出发,所以交通费比国内要便宜许多,不过由于是12月初才匆匆决定圣诞节出游,所以来回交通和住宿可选择余地都不算太多,我们花了1000多RMB在来回交通上,还是坐的大巴,价格和其他同学平时订的往返机票或欧洲之星的价...
  • 3Globetrotters
    我的巴黎慢咖啡
    游记 我的巴黎慢咖啡
    3Globetrotters 2017-01-207120最后回复 2017-01-20 15:01
    我的慢咖啡生活之 巴黎精品咖啡馆指南(N. 1) 引言 说让我定义精品咖啡,就算像诸如SCAE那样的机构走出的咖啡师也会给各种各样的出品给出一个独到精品的测评,咖啡的品质总是有好有坏,但是想必每个人对味蕾的追求也只能“投其所好“,我与好友创立这个博客是因我几人对生活最大的追求之一便是周游列国,我在旅行中的一大乐趣有一项便是探索各地的精品咖啡店,而我这”精品咖啡馆“的标准,也只有周遭对我了解的人...
  • 在路上的阿加西
    巴黎 – 不花钱也能玩HIGH的好地方
    游记 巴黎 – 不花钱也能玩HIGH的好地方
    在路上的阿加西 2017-01-1716260最后回复 2017-01-17 10:52
    【吃喝玩乐细细搜罗】Ø 景点玩乐Ø 生活资讯Ø 小道消息一、景点玩乐博物馆:巴黎及其周边地区的博物馆和著名建筑以其丰富的艺术、历史、文化财产而闻名于世。其中大多数都会在世界遗产日向游客免费开放,还有的一些长期展馆每周都会有免费开放时段,或者是在每月第一个周日免费向公众开放。另外还有特价票以及儿童免费票。在以下您可以看到与此优惠政策相关的巴黎大区各家博物馆和历史建筑。1. 巴黎现代艺术馆-16区Musée...
http://bbs.qyer.com/forum-14-0-0-0-14535-29.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140