|
旅游攻略论坛 >

保险

本版为穷游网友咨询、讨论、交流旅行相关的保险信息为主。发帖规则请见社区指南
提问题
提问题
全部 帖子 > 讨论
  • love-lili
    讨论 保险日期可以改吗?
    love-lili 2016-04-072608 3最后回复 2016-05-05 16:26
    亲们,签证出来了,日期是5月16日到8月16日,请问在大使馆收走保险原件,不超过90天的情况下,可以更改保险日期吗?
  • 玻璃心0611
    讨论 关于安联保险个人旅游保险赔付问题
    玻璃心0611 2015-10-085446 6最后回复 2016-04-26 19:14
    十一去西班牙旅游,当时买的申根之王--玛瑙计划,然后在旅行过程中钱包被偷,请问如果没有钱包的购买凭证和发票,钱包内有欧元和人民币,现在人民币能打出银行流水账单,欧元兑换单扔了,请问只提供人民币的银行流水可以吗?
  • shallwecxw
    我来谈谈《美亚保险无耻之极》帖与中国保险
    讨论 我来谈谈《美亚保险无耻之极》帖与中国保险
    shallwecxw 2015-04-2970786 36最后回复 2016-04-23 14:34
    http://bbs.qyer.com/thread-994423-4.html 根据原楼主cabai的描述,30元1天的旅行险,似乎买的是1天承保期的美亚畅游天下旅行保险-计划D那么根据条款的确不应该赔付楼主,原因如下: 目测楼主也像我一样都是在中民保险网买保险,那么楼主投保收到的合同里第九条 保险责任的开始如投保单次旅行,本公司对各被保险人的保险责任的开始时间以下列情况中最迟发生的时间为准: (1) 保险单所载的生效日期;(2)该被保险人在本合同有效期内...
  • love-lili
    讨论 保险日期可以改吗?
    love-lili 2016-04-076670最后回复 2016-04-07 05:07
    亲们,签证出来了,日期是5月16日到8月16日,请问在大使馆收走保险原件的情况下,不超过90天,可以更改保险日期吗?
  • 晓幕幕
    讨论 关于意时保险的问题—垃圾保险!穷游网不该推荐!
    晓幕幕 2014-12-095661 10最后回复 2016-03-24 21:16
    我于11月份在网上购买了两份意时的境外旅行保险,随后几天在有空闲时间的时候拨打了意时的咨询客服电话,咨询关于理赔的事情是否如网站所说理赔拍照闪电赔,回应并不是这样的,于是我对比了其他保险之后觉得还是不如其他大的保险公司靠谱,之后我提出退保,但是退保之后应该返回的钱一直未有到我的支付账户,拨打了客服电话才知道这钱是以意时币的形式返回到了意时网的账户,我咨询是否可以提现返回到我自己的银行卡,告知不能,这...
  • zhangqian410
    讨论 安联热销的申根保险可以用在英国吗?
    zhangqian410 2015-08-053260 9最后回复 2016-03-21 23:30
    淘宝上看到安联的申根保险,销量最好,比英国/美国的保险产品好像性价比略高一点。 请问申根保险是适用于全球的吗?我去英国,而且只去英国,可以买这个保险吗?
  • zwell0
    讨论 关于航班中转是否在保险范围内
    zwell0 2016-01-111178 0最后回复 2016-01-29 23:26
    去澳洲准备购买保险,这是一份专款保险【安联财险】中民境外旅游保险 澳洲旅行/悉尼/澳大利亚/新西兰成人160.00 儿童120.00现在有一个疑问,我从国内乘亚航到吉隆坡再到澳大利亚,这中转的过程如果发生意外,是否可以获得赔偿,如人身意外,航班延误,行李延误等等
  • daozhao
    讨论 意时,你们的网站更服务真的很山寨。
    daozhao 2016-01-13899 0最后回复 2016-01-13 18:21
    意时,你们的网站更服务真的很山寨。1、9月23日下午在你们网站买了3份保险。结果在你们网站下载不了保单的pdf。到晚上才下载了2份保单,还有一份下载不了。要等到今天早上我才下载到最后一份。还有你们网站设计下载保单的方式是弹出窗口,一般是给浏览器拦截了的,不知道你们的产品设计是怎样想的。2、第二个是按照保单pdf上的400电话打去,接电话的居然说不是意时的电话,打错。根据我今天打电话去客服问,你们的电话7月份就更改...
  • 栀子花7小盆友
    讨论 泰国自由行求推荐保险
    栀子花7小盆友 2015-10-171563 5最后回复 2016-01-05 15:00
    泰国自由行12天,普吉+曼谷,会报一日游出海,浮潜,坐长尾船,tutu车,玩水上娱乐项目。求推荐一个适合的保险,谢谢!
  • 安联旅行保险
    【中德安联】仅限三天!境外旅行险年末大促闪耀来袭!
    讨论 【中德安联】仅限三天!境外旅行险年末大促闪耀来袭!
    安联旅行保险 2015-12-2412960最后回复 2015-12-24 15:40
    活动主页面:http://sales.allianz.com.cn/qyer/qyer.aspx
  • 菠萝包敲地板_32
    讨论 留学生申请驻日法国申根国签证
    菠萝包敲地板_32 2015-10-201255 0最后回复 2015-10-22 14:52
    关于海外保险犯了一个大难题! 目前在日本留学,想在日本申请法国签证,关于保险犯难了。 行程是日本出发—法国(欧洲各国)—中国回,因为想欧洲旅行完直接回中国过年,这样又省钱又省时间。 可是在日本的保险公司咨询,他们只提供日本出发日本回的海外保险。 像我这种情况怎么办啊?要不然在中国网上购买安联等大公司的申根保险,拿到日本的法国大使馆能用吗? 好苦恼啊!大家有什么好的建议吗?
  • carcass
    讨论 任何旅游保险都保不了春秋的自由行产品
    carcass 2015-04-102998 6最后回复 2015-10-21 21:16
    简单先总结一下: 1、航班延误险:2小时起赔的保险,对不起,春秋要4-5小时以上延误才开证明。你买了也赔不到。 2、旅行变更险:春秋航班延误造成几天的酒店没入住,以我的亲身经历,对不起,无论是酒店还是春秋都不会开证明给你,更别说写清楚酒店未入住的损失,没有证明,保险公司一分钱也不会赔。 注意,以上不是春秋或者穷游赔给你的,他们都是一分钱不出的。这个是你另外买的保险公司的。 马上下班,回头补充一下春秋自...
  • 穷屌丝女士
    讨论 马来西亚自助游买啥保险7天
    穷屌丝女士 2015-09-071211 1最后回复 2015-10-20 19:53
    准备去马来西亚玩!买那种保险比较好?
  • daozhao
    讨论 意时,你们的网站更服务真的很山寨。
    daozhao 2015-09-241182 1最后回复 2015-10-12 15:32
    意时,你们的网站更服务真的很山寨。1、昨天下午在你们网站买了3份保险。结果在你们网站下载不了保单的pdf。到晚上才下载了2份保单,还有一份下载不了。要等到今天早上我才下载到最后一份。还有你们网站设计下载保单的方式是弹出窗口,一般是给浏览器拦截了的,不知道你们的产品设计是怎样想的。2、第二个是按照保单pdf上的400电话打去,接电话的居然说不是意时的电话,打错。根据我今天打电话去客服问,你们的电话7月份就更改了。...
  • 安联财代理客服
    安联财险安途系列旅游产品5-7折大促销劲爆来袭啦!
    讨论 安联财险安途系列旅游产品5-7折大促销劲爆来袭啦!
    安联财代理客服 2015-09-102140 12最后回复 2015-10-11 14:54
    2015年9月10日促销来啦!活动已结束。促销产品为安联安途系列,直接5-7折特惠!页面上的价格已经直接打了5-7折,除了咱们的旅行保境外保险、旅行保申根保险外,也可以考虑以下产品哦:旅行保境外保险、旅行保申根保险购买见:http://bbs.qyer.com/thread-1355330-1.html-------------------------------------------以下产品若有相关疑问请咨询对应页面右侧的在线客服,售后问题除了客服外亦可邮件发送至kf@lxbao.com寻求帮助,也...
http://bbs.qyer.com/forum-148-6-6.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140