|
旅游攻略论坛 >

瑞士/列支敦士登

瑞士/列支敦士登
必备旅行险Hot
版主
coolp2coolp2
查看最新瑞士旅游攻略,包括瑞士景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记(含列支敦士登),欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • marsha11
    讨论 瑞士11天行程安排,求意见!
    marsha11 2012-07-23820 8最后回复 2012-07-24 21:38
    以下是我12天的瑞士行程(机票已定),请大家多提宝贵意见。海航直飞:早7点到苏黎世 1、第1天 苏黎世-卢塞恩 逛卢塞恩 住卢塞恩 2、第2天 卢塞恩-伯尔尼-爱蒙塔尔-卢塞恩 住卢塞恩 3、第3天 卢塞恩-贝林佐纳(威廉泰尔列车) 下午三大城堡 住贝林佐纳 4、第...
  • 衔泥燕
    讨论 请问:从尼永去依瓦勒的票是否需要提前预定?怎么定呢
    衔泥燕 2012-07-211116 10最后回复 2012-07-24 20:37
    想问一下,有没有最近从尼永去过依瓦勒的,如果我要买第二天上午头班船,需不需要提前买票?怎么买?在网上订吗? 谢谢~
  • vicky1122
    讨论 有谁要2012年瑞士高速公路年卡?
    vicky1122 2012-07-16799 7最后回复 2012-07-24 16:56
    刚从瑞士自驾回来,有保护完好静电贴膜瑞士高速年卡一张,当时买的时候是33欧,现在150包邮,有需要的么?
  • amywusm
    讨论 我们下周马上就要出发了,请问广州有swiss pass卖吗?
    amywusm 2012-07-24580 0最后回复 2012-07-24 16:22
    我们下周一马上就要出发了,请问广州有swiss pass卖吗?
  • 拖拉机的秋天
    讨论 Re: 酒店住宿确认件中英文问题,急!
    拖拉机的秋天 2012-07-241151 4最后回复 2012-07-24 13:54
    月2日面签,我在Booking.com上预定的酒店,确认邮件是中文的,刚才有朋友告诉我面签时要提供英文的酒店确认件。请问签证时用中文确认邮件可以通过签证吗?还是一定要英文的?谢谢!
  • 朵林
    讨论 有要去瑞士 日内瓦的朋友们注意啦~~安全问题
    朵林 2012-07-186091 13最后回复 2012-07-24 13:36
    我们在去往Bern的火车上,和一个在日内瓦教了几年课的医生聊了两句,他说 日内瓦有好多“美国人”,他们倒不会犯多大的罪,但就是小偷小摸的,当地警察为了治安,给他们安排开出租之类的正经工作,但他们依旧选择偷。这是那人说的大概意思,所以我们对日内瓦有个初步的了解。 我和我老公赶在9点多天还亮的时候到了酒店,那一对儿11点半到的,说路上全是黑人跟他们搭讪,还有黑人拿着酒瓶挨个往车里寻摸(估计是要砸车窗,第二天我...
  • idleameng
    讨论 持少女峰三日通票购买雪郎峰门票无优惠
    idleameng 2012-07-201087 2最后回复 2012-07-24 13:10
    刚从瑞士回来。购买了少女峰三日通票,也上了雪郎峰。买雪郎峰缆车票的时候,买票的女士说他们属于2个公司,因此三日通票在他们那里是完全无效的。同行的女孩有一张40%的coupon,是hotel给的,管用的。可惜我住的hotel没有给这等好东西,我只能羡慕嫉妒恨了。。。
  • toplqj
    讨论 瑞士通票上信息是自己填上吗?
    toplqj 2012-07-231538 11最后回复 2012-07-24 12:59
    刚收到从Ctrip上订的十五天三人同行的瑞士通票,有些问题不明白。请教前辈: 一,三个人只有一张票,而非每个人一张,是这样的么? 二,上面只有三个人的姓名,成人票上面的护照号码啊什么的都是空白的,家庭卡上的父母、孩子姓名什么的也是空白的。这些信息是走之前自己填上,还是到SBB窗口,由工作人员填? 先谢过!
  • gomugomu0913
    讨论 求助,金色快口列车和冰川快线
    gomugomu0913 2012-07-171502 2最后回复 2012-07-24 12:41
    7月29日到8月6日瑞士自助游,机票和签证全部搞定了,另外有几个问题求助, 1. 那里可以找到GOLDEN EXPRESS 和 GLACIER EXPRESS的时刻表?每天都有吗?需要提前订位吗? 2. 瑞士的话,结算货币欧元比较普遍还是瑞士法郎? 我们打算换500瑞士法郎,500欧元,够吗? 3. 大家去过的话,可以给我提供一些瑞士游攻略吗?我和老公都是第一次出国。 谢谢。
  • jenny-han
    讨论 提问
    jenny-han 2012-07-24561 2最后回复 2012-07-24 11:38
    想问已下那位已去过瑞士的楼主,10月份去还是山花烂漫么?
  • zzyc
    讨论 请教从威尼斯到瑞士的行程问题,多谢
    zzyc 2012-07-216765 6最后回复 2012-07-24 08:00
    11月准备意瑞法,意大利最后一站是威尼斯,瑞士准备游览卢塞恩和茵特拉肯一线,然后 去巴黎。 那我从威尼斯是应该先去卢塞恩还是茵特拉肯比较方便后边的行程?
  • 江湖小子爱厨房
    讨论 瑞士归来小结
    江湖小子爱厨房 2011-08-182660 24最后回复 2012-07-23 20:15
    刚刚结束8天的瑞士之行,第一次一家三口出国自由行,感谢穷游的各位前辈,提供了诸多准确的信息,使得我们的旅行很圆满。在此,总结一下住宿的情况和碰到的问题,供后来的朋友们参考。 实际行程订的很宽松,因为带着孩子,我也比较懒,不喜欢赶路: 8.4 早晨6点多到达苏黎世,火车到卢塞恩,逛城区,休整,宿luzern 8.5 游rigi山,宿luzern。 8.6 luzern-interlaken,下午坐船游图恩湖,游spiez,宿interlaken 8.7因为下雨,原定和...
  • tjing
    讨论 咨询各位长老关于威廉泰尔快线
    tjing 2012-07-11913 1最后回复 2012-07-23 14:49
    求教版里的高手,这条快线乘船游苏黎世湖那段 是否可以中间在 wiggie 下船,玩了之后再乘坐下一班游船继续 到游湖终点站 转乘火车???还是说 上了船就不下来了 ??? 如果我用活期通票 9.4 为最后一天,但是我9.5 乘坐这条快线 是否还可以打折?? 谢谢
  • wingbow
    讨论 请教瑞士旅行现金携带问题
    wingbow 2012-07-221096 1最后回复 2012-07-22 14:57
    请教一下各位1、瑞士旅行,住已经预付,交通用swiss pass。吃普通水准,9天需要带多少现金 2、以前在澳洲和新西兰用平安银行的万事顺(Mastro),取款比较多比较方便,也没手续费,不知道瑞士万事顺的取款机多么?方不方便
  • elvv
    讨论 瑞士通票买一赠一?
    elvv 2012-07-171176 3最后回复 2012-07-21 23:46
    哪里能有这个活动啊?看好几个帖子这么写了,我们一行四个,岂不是很划算啊~~还有以前有代理通票的,先在还有么?请各位大侠给个联系方式
http://bbs.qyer.com/forum-15-6-100.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140