|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 摄影

英国/爱尔兰
必备旅行险Hot
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 施焦
    疫情后的英国旅拍日记|我们这一年(长更)
    游记 疫情后的英国旅拍日记|我们这一年(长更) 行程单含行程单 住宿指南
    施焦 2021-08-12744 13最后回复 2021-11-06 01:55
    重逢2020年3月,欧洲疫情汹涌而至,我仓皇订票离开伦敦回到了中国。在父母身边度过了难忘的一年后,重新登上了前往伦敦的飞机,修读最后一年学业。2021年初,我与相恋六年的女友结婚了,她也随我来到了伦敦,我们计划在欧洲进行DIY婚纱旅行。虽然疫情打乱了原来的计划,但我相信仍然能够实现大部分内容。这篇长文将记录从2021年6月开始的英国打卡日记,包含去伦敦周边的短途旅行,希望能给疫情后来英国的朋友提供一些参考,也能给...
  • sakura立可
    伦敦,72小时的英伦时光
    游记 伦敦,72小时的英伦时光 精华
    sakura立可 2019-12-2479849 4最后回复 2021-10-03 01:07
    为了一次活动,在法国旅行的间隙乘火车跨越英吉利海峡,和伦敦来一场72小时的约会,真是疯狂又浪漫的事情。都说英国人最懂生活,英伦范儿就是一种优雅闲致生活的代名词。而我的72小时没有优雅,只有一边放空一边暴走,记得上一次这样疯狂的出行,还是在几年前的清明节3天暴走东京。在明信片里见过无数次的伦敦,我来啦! 【我的行程】DAY1 白金汉宫-西敏寺-大本钟-威斯敏斯特桥-宝发...
  • 游世界168
    2021世界旅游日 | 英国留学党必打卡的旅游景点
    游记 2021世界旅游日 | 英国留学党必打卡的旅游景点
    游世界168 2021-09-271030最后回复 2021-09-27 17:09
      很多人都对苏格兰阿尔宾学校(Albyn School)的学生“羡慕嫉妒恨”,因为学校所在的阿伯丁郡(Aberdeenshire)实在是太美了~出门即是景。苍茫的高地风光、绝美的海滩和湖泊、古韵浓厚的小镇、壮丽的乡村美景、震撼人心的遗迹、与英国皇室有着千丝万缕联系的皇家迪赛德(Royal Deeside)、被搬上好莱坞银幕的取景地……阿伯丁郡的优质景点之多,同学们留学几年可以游览都不带重样的。  阿尔宾的学生经常在学校的组织下到处游...
  • 吃喝玩乐游英国
    成为一名007,你都需要什么装备?
    游记 成为一名007,你都需要什么装备?
    吃喝玩乐游英国 2021-09-03530最后回复 2021-09-03 23:07
    低迷了一阵的影院市场最近迎来了一部话题之作——《失控玩家》。最近,小编的朋友圈可是实打实被这部科幻喜剧“爽片”刷屏了!带着大特效轻喜剧的爆米花电影套路,“死侍”瑞恩·雷诺兹和“小变态”朱迪·科默的搭档,《失控玩家》以首周末三天总收入1.55亿元的成绩夺得内地票房冠军,连续两周登顶北美票房冠军。豆瓣评分达7.8,可以说是口碑和票房双收。这不禁让好久没进电影院的小编开始想念另一部外国大片:《007:无暇赴死》。...
  • 吃喝玩乐游英国
    这个英式精致度假地,威廉王子一家已经连续来了两年!
    游记 这个英式精致度假地,威廉王子一家已经连续来了两年!
    吃喝玩乐游英国 2021-08-3082 0最后回复 2021-08-31 15:55
    阳光海滩,水上活动,美味海鲜,明星云集......我说的可不是加利福尼亚,而是位于英国西南角的度假胜地——康沃尔。今年夏天,由于疫情的原因,英国人没办法像往年一样自由出国,这片英国人心中的本土度假胜地更显得尤为受欢迎。前有英国电视名厨Rick Stein亲自拍摄的纪录片《Rick Stein's Cornwall》,后有威廉王子一家连续两年在此度假,康沃尔究竟拥有何种魅力虏获了英国人的心?如果你喜欢海滩©ALAMY如果你问十个人“康沃...
  • 飞翔的伟伟
    叱咤英伦——英格兰,苏格兰,爱尔兰
    游记 叱咤英伦——英格兰,苏格兰,爱尔兰
    飞翔的伟伟 2021-08-30144 0最后回复 2021-08-30 15:26
    我去英伦的时间是2019年夏季,我在英伦的英格兰,苏格兰,爱尔兰叱咤。2019年我从国内坐飞机到达伦敦,英国的天气不是很稳定,加上是高纬度的原因,在那里经常是阴雨绵绵,所以到英伦游玩是必须要带雨具的。伦敦的维度还不算那么高,而且伦敦偏像著名的大都市风格,和英伦的乡野那是不一样的,这里的大学牛津和剑桥都是响当当的厉害,牛逼的学生可以来试试身手,我在牛津和剑桥玩耍时发现很多年轻人爱骑行,他们骑着自行车去上学,...
  • HASKA的春天
    世界:绚烂的孤独与彷徨——青春的的三大洲纪行
    游记 世界:绚烂的孤独与彷徨——青春的的三大洲纪行 行程单含行程单
    HASKA的春天 2021-08-212310最后回复 2021-08-21 18:23
    总序写在前面我在等待戈多。2019年的我,年初自以为一些微小的缺憾,在首次出国旅欧洲五国之后,回到家乡。三月份,一句:“不说相思话的人,送了来的,勿忘草的意思很清楚”,那背影仿佛还历历在目。在加西亚.马尔克斯疯长的头发的怪异描述中,《爱情和其他魔鬼》,我是其中的忠实读者。曾经原子核能一般袭来的激情在心中炸开,却在不甚漫长的时间里短暂地消磨殆尽。六月,全身心地投入考研,回首已然是大学四年级,一路冲刺,在...
  • Miumiu_C
    【Yes!it's London 】是!伦敦。是!时髦伦敦 |色彩|集市|复古|现代|魔法|餐厅
    游记 【Yes!it's London 】是!伦敦。是!时髦伦敦 |色彩|集市|复古|现代|魔法|餐厅 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Miumiu_C 2020-07-07119165 48最后回复 2021-08-17 17:02
    伦敦夏日,我们记住了什么?❤️💙 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤伦敦,我的美人儿,触动我的,不是落日余红也不是黄昏的天空撒下斑驳光影的白桦林,不是静谧;不是草地上欢跳的鸟儿,也不是掩盖尘嚣的夜色弥漫。是当月色悄悄漫过枝头投入繁星的怀抱,我想着妳和妳闪耀的光辉。伦敦,我的美人儿,我要爬上枝头共沐月色,我沸腾的血液也许会随着风的轻撩而平静。-𝒥. 𝒮. 𝒥𝓁𝒾𝓃𝓉. (𝟭𝟴𝟴𝟱-𝟭𝟵𝟲𝟬)💙❤️ ┈┈┈┈┈┈...
  • 顽童老妈
    捧着世界名著和英国乡村来次热恋——英国爱尔兰24天深度游(完结)
    游记 捧着世界名著和英国乡村来次热恋——英国爱尔兰24天深度游(完结) 行程单含行程单 住宿指南
    顽童老妈 2019-05-3115143 275最后回复 2021-07-24 19:29
    乡村是英国的魂、科茨沃尔德是乡村的魂。制定攻略的时候,看过P叔、马帮猪猪等穷游大咖关于英国乡村的游记。科茨沃尔德穷游锦囊作者是这样描述英国乡村的:淙淙的溪水流过18世纪的小桥;百年历史的蜂蜜色石头房子上开满了鲜艳的蔷薇;农夫们在市集中售卖着自家的产品;人们坐在茶室里享用着下午茶,看薰衣草开遍了花田……科茨沃尔德,这片被称为“英格兰心脏”的土地更是英国人“灵魂的故乡”,体现着最原汁原味的英伦生活。除了...
  • Ophelia-Shi
    一个人的大不列颠慢悠游
    游记 一个人的大不列颠慢悠游
    Ophelia-Shi 2018-08-28599 4最后回复 2021-07-14 15:54
    从2011年开始,我就一直有在旅行,但脚步都在东南亚和祖国的大西部,梦想中的英伦腔,哈利波特,最爱的BBC纪录片,大英博物馆,各个知名大学的崇拜等等,这是一个需要慢慢品味的国度,去感受、去体会。可囊中羞涩,一直都未成行,今年恰好研究生答辩5月就结束了,想自己慢慢欣赏这个梦想中的地方,避开大波游人,我就计划6-7月去,这是一个完美的时间,不热也不冷,人也不太多。4月份时自己准备签证资料,最终4.24在重庆递签,5月1...
  • 刘婷婷TT
    行走英国第一站:哈利·波特拍摄地——华纳兄弟伦敦影棚(摄影文集+攻略)【完结】
    游记 行走英国第一站:哈利·波特拍摄地——华纳兄弟伦敦影棚(摄影文集+攻略)【完结】 精华
    刘婷婷TT 2013-12-1761733 78最后回复 2021-06-16 03:05
    前言事实上,与很多出国旅行的伙伴们不太一样,我是一名英国留学生,比起从中国飞行数十小时来到欧洲开始旅途来说,我的行程安排更容易也更随意。对英国旅游的介绍,我无法提供旅游签证上的帮助,但是如果需要了解英国本土方方面面的信息,我还是有一些心得与大家分享。同时,我也会把在英国的学习和工作经历讲给大家听。此外,我还去了欧洲其他国家旅行,之后会陆续把游记攻略写出来供大家参考。联系方式我的微博地址:http://wei...
  • 探索世界999
    带你去吹吹风(2017年春节英国、冰岛自驾亲子游19日)
    游记 带你去吹吹风(2017年春节英国、冰岛自驾亲子游19日) 住宿指南
    探索世界999 2017-09-222803 19最后回复 2021-03-19 16:06
    每次看到特价机票都按耐不住地激动。重庆往返伦敦含税1500元,四张机票一并拿下。出游,不带上宝贝好像缺点什么.因为《飞机总动员》的缘故,顺便也去看看冰岛。先买机票再办签证的旅行程序(我家的惯例)让我着实着急了一把。冰岛签证需要到北京面签,儿童也不例外,艰难的历程还是走过来了。2017.1.28穿着羽绒服内夹层、兴奋地转动着眼框里的小珠子的宝贝特别搞笑。晚上9点多钟,我们到了在AIR BNB上订的伦敦的家。2017.1.29伦敦的...
  • 小么么米布
    英格兰短叙——小众旅行地“峰区”&“科茨沃尔德”乡村精华
    游记 英格兰短叙——小众旅行地“峰区”&“科茨沃尔德”乡村精华 行程单含行程单 住宿指南
    小么么米布 2019-02-224437 5最后回复 2021-03-05 19:00
    写给英格兰的序在欧洲大陆之外的岛屿上,昔日的日不落帝国用自己的文化诠释着荣誉与传统。曾经蜗居乡野的文豪们,挥洒记录下这片土地广袤阴冷却孤傲挺立的世界。如今在大西洋的海风伴随下,中世纪的砖墙依旧吟唱着历史的沧桑。此行前,我脑海里对英国不曾勾勒出想象,不看英剧不研习历史的我仅仅只在学生时代的课堂上那些只字片语中留下模糊的记忆,对于自然风景控而言,这个历史悠久文化底蕴深厚的国家并不“盛产”奇观异景,因此...
  • baronzhang
    小张看天下之欧洲尽头爱尔兰(2018国庆爱丁堡、爱尔兰环岛自驾游)
    游记 小张看天下之欧洲尽头爱尔兰(2018国庆爱丁堡、爱尔兰环岛自驾游) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    baronzhang 2018-12-0365245 235最后回复 2021-03-04 17:27
    开篇忙死啦忙死啦忙死啦嗯,本来不想抱怨忙的,但是看了看之前的游记,不抱怨忙好像不是我的风格,所以抱怨一下应应景吧最近不但忙,还不是很开心,一堆破事儿烦死,单位的事儿,家里的事儿,各种事儿,本命年还是要小心些啊,讲真,这一年但凡是可好可坏的事情在我身上都会往坏的方向发展,本命年快快过去吧10月11日回国,10月16日动笔,嗯,以往回来基本都要半个月二十天才能静下心来动笔的,也算破了自己的纪录啦为什么这次这么...
  • GreatPretender
    【过年就是不要呆在家之没头脑和不高兴在葡萄牙(+彩蛋伦敦)】2020农历新年葡萄牙伦敦14日游 非自驾
    游记 【过年就是不要呆在家之没头脑和不高兴在葡萄牙(+彩蛋伦敦)】2020农历新年葡萄牙伦敦14日游 非自驾 行程单含行程单 住宿指南
    GreatPretender 2020-10-296078 137最后回复 2021-02-02 16:21
    了解我的朋友都知道本人患有严重的春节恐惧症。主要症状妙不可言,大家按疾病名,字面理解就可以了。治疗方法倒也简单,就是离开要过春节的地方就可以痊愈。因此,基本每年过年都会选择去境外旅行。通常一个人去,偶尔能找到小伙伴,比如今年。先来看下本文两位女猪脚:本人:没头脑不高兴说我没头脑,老是在找东西。其实我也就是比较喜欢把找东西的过程表达出来,比如经常问一句“我的手机呢”其实我知道,我的手机不是在大衣口袋...
http://bbs.qyer.com/forum-16-0-0-0-10525-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140