|
旅游攻略论坛 >

英国/爱尔兰 > 朋友

英国/爱尔兰
必备旅行险Hot
查看最新爱尔兰和英国旅游攻略,包括英国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 想要看世界
    【英国签证】致持有美国F1学生签证者的攻略
    游记 【英国签证】致持有美国F1学生签证者的攻略
    想要看世界 2018-01-305126 28最后回复 2020-02-20 13:53
    英国签证的申请网站:https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa(可以选择中文,之后的申请问题也都会有英文和中文翻译一起)签证的种类是Standard Visitor visa/ 6 months(6个月内是不需要TB Test的结果的)邮寄资料清单:1. 护照原件+首页复印件2. Confimation Page这个是在申请表填完以后,预约好appointment(能选择的日期最早是提交申请表的日期之后四天)并且付完$125申请费然后打印这个Page要带到ap...
  • carrotTOP
    【攻略】公交+步行:观看哈利波特的蒸汽小火车通过格伦芬南高架桥
    攻略 【攻略】公交+步行:观看哈利波特的蒸汽小火车通过格伦芬南高架桥
    carrotTOP 2019-06-17864 8最后回复 2020-02-17 12:10
    (第一张是网图,其余图片是自创。手机拍照图渣见谅)想看到蒸汽小火车通过Glenfinnan高架桥美丽的弧线,即使没有自驾条件,也完全可以利用公交车到达最佳观景点,这是一条非常成熟的观景线路。先看地图,在Glenfinnan的地图大致是这样的(这是平面图不是立体图,姑且认为上北下南左西右东):观景点A是最佳观景点,观景点B次之。但因为观景点B紧邻公路,很多旅游团会带客人去B点,在那儿你只能远远地看到一条很普通的直线的高架桥...
  • ImJessieTsai
    那年冬天,走过你来时的路--伦敦爱尔兰连游
    游记 那年冬天,走过你来时的路--伦敦爱尔兰连游 行程单含行程单 住宿指南
    ImJessieTsai 2019-10-171090 15最后回复 2020-02-16 00:26
    序Hi 我是杰西,生活在,东八区。北京 除夕夜的傍晚,三环车水马龙的霓虹。在交叉的十字路口旁,黑色鹅卵石窄道边,放下一年的疲惫,喝一杯小酒闲坐。 这是我在年初写下的一篇感想,而现在,我正坐在奔向机场的车里,等待飞往 英国 的航班。伊朗 十三世纪的一位诗人。我翻读他的诗集,他说:“Let the beauty we love be what we do.(让我们钟爱的美好变成我们的所为。)” 那,这就是我在做的事情吧。英国爱尔兰体系签证英国 签...
  • 土布衣衫
    在北威尔士与你分享:维多利亚风情的海湾-兰迪德诺(Llandudno)
    游记 在北威尔士与你分享:维多利亚风情的海湾-兰迪德诺(Llandudno)
    土布衣衫 2020-02-15261 1最后回复 2020-02-15 21:55
    站在北威尔士康威城堡上,远远就看到这个临海的小镇,我很好奇,小镇的海那边是怎样一番景象呢?今天我去了海那边。告别博德南特花园,已经是下午5点了,我开始犹豫要不要去周美说的兰迪德诺(Llandudno),她说不太了解那个地方,感觉是个很小的海边城市,可去可不去。英国春夏季日长夜短,现在是4月下旬,要8点多才天黑,想了想,我还是坐上了开往兰迪德诺的巴士。随着巴士缓缓驶入小镇,我的肾上腺素不断在升高,沿路看到的多是...
  • 土布衣衫
    在北威尔士与你分手:男爵三世手心里的博德南特花园
    游记 在北威尔士与你分手:男爵三世手心里的博德南特花园
    土布衣衫 2020-02-131710最后回复 2020-02-13 19:46
    与周美分手后,我一个人坐着巴士前往博德南特花园,特然有一种很孤独的感觉,没有了周美的陪伴,就好像演员缺少了观众,知道为什么吗?周美是一个笑点几乎接近零的姐姐,只要我张张口,就能把她笑趴下,我身上1%的幽默潜力被周美不费吹灰之力100%开发出来了。其实前几个月都是我一人在英格兰、苏格兰到处晃悠,也没觉得寂寞,今天为什么会情绪如此低落呢?有伴的旅行还是其乐无穷的。所以我对后面的这段旅途已经没有那么向往了,再...
  • 80后NaNa
    【娜娜出品】狂野南北爱,恋上那杯酒——记录在爱尔兰岛的那些天(完结)
    游记 【娜娜出品】狂野南北爱,恋上那杯酒——记录在爱尔兰岛的那些天(完结) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    80后NaNa 2018-11-1647018 82最后回复 2020-02-13 17:01
    写在前面序一年一度的长旅行,目的地的选择变得越发艰难。太大众的担心人多,南美又迟迟没做好心理建设(长途飞行,怕累瘫)。坦率的说,我对于南北爱的期待并没有那么多,我更期待秋天的苏格兰高地、向往秋天的NC500。而当旅行的最后一天,天气格外好,我们来到都柏林机场。排队办理登机的队伍缓慢前行,正如我不想离去、不想回归现实的心境。翻看着手机中的照片,回忆若隐若现,略显匆忙的旅行,虽有些疲惫,却很充实、精彩,收...
  • 琳达商
    【非去不可】之【英国】大不列颠环线(伦敦+巴斯+利物浦+曼彻斯特+约克+爱丁堡+洛蒙德湖+剑桥)11日自驾游记
    游记 【非去不可】之【英国】大不列颠环线(伦敦+巴斯+利物浦+曼彻斯特+约克+爱丁堡+洛蒙德湖+剑桥)11日自驾游记 住宿指南
    琳达商 2020-02-139880最后回复 2020-02-13 16:24
    【写在前面的话】这是2015年国庆节的一次旅行。英国一地,时间不长,一共11天。两人一车,全程自驾。有些细节已经记得不那么清晰了,只能通过照片慢慢回忆。真的是时光荏苒啊。我写游记的目标是尽量清晰、简洁、真实的记录我的旅行,更多时候我是把我认为有必要介绍、想推荐给大家的信息写出来,有时候可能就是行程流水账,但也不会事无巨细的面面俱到。那些特别容易找到的信息电源啦,货币啦,语言啦一般不会介绍。目的是让有同样...
  • 土布衣衫
    在北威尔士与你分手:我在中世纪小镇-康威城堡
    游记 在北威尔士与你分手:我在中世纪小镇-康威城堡
    土布衣衫 2020-02-11291 1最后回复 2020-02-12 13:46
    今天的早餐无心享受,一直惦记着周美的100个胖子(请看前一篇)。来到公交车站,一辆巴士就像专门为我们准备的,只有司机,没有乘客,我一个箭步冲过去,车门打开,我们无比敦厚、真诚、善良、友好、英俊高大又尽职尽责的威尔士大叔稳稳的坐在那里,对我们的到来报以亲切的微笑(您简直就是我的亲大叔啊)。我回头看看周美,周美一边哭笑着摇头,一边说:“unbelievable!" 至今还欠我100个胖子。巴士一出小镇,哇,像是拉开了...
  • 土布衣衫
    我在北威尔士与你分手:中转卡那封
    游记 我在北威尔士与你分手:中转卡那封
    土布衣衫 2020-02-06136 1最后回复 2020-02-07 14:14
    在我记忆里,周美的北威尔士行程计划是去斯诺登尼亚国家公园 (Snowdonia Naiontal Park,以下简称雪墩山))和康威(Conwy),今天我们的目的地是雪墩山。一早,我们来到公交车站,想打听一下乘车事宜,找不到人,正好来了一辆巴士,我们赶紧上去询问。司机大叔简直就是一活雷锋,听说我们要去雪墩山,他详细的告诉我们如何转车,沿路还可以去哪些地方游览。为什么我会与他合影呢?请看后面发生的故事。看到下面的车票吗?买来时...
  • 聪明世界的旅行家
    一天带你玩转伦敦
    游记 一天带你玩转伦敦
    聪明世界的旅行家 2020-02-06680最后回复 2020-02-06 00:01
    伦敦是一座拥有诸多名胜古迹的城市。如果你是第一次来伦敦,那你一定希望从人文历史、日常生活等,方方面面来感受英伦文化,但是时间不充裕的你,并没有太多的时间去细品这座美丽的城市,没关系,以下我会罗列出一日游可以参观的主要景区有哪些,以便大家做参考并合理安排时间。伦敦一日游有哪些可看的呢?以下是第一次去伦敦必逛的景点推荐:1. 波罗市场它是伦敦规模最大,历史最久的食品市场,销售多种来自世界各地的食品。在这里...
  • 哈皮小橙子
    当英伦范遇上文艺范,伦敦9日深度游(从签证到退税,手把手带你游伦敦文艺打卡点)
    游记 当英伦范遇上文艺范,伦敦9日深度游(从签证到退税,手把手带你游伦敦文艺打卡点) 行程单含行程单 住宿指南
    哈皮小橙子 2019-03-2110527 17最后回复 2020-02-05 16:31
    PART 1 出发之前的准备一、签证英国的签证并不难办,我是上海领区,不过因为杭州有办事处,可以在杭州提交材料和录入指纹,不用特地赶到上海一趟。英国的签证是在网上申请www.gov.uk/apply-uk-visa ,按照步骤一步步如实填写就可以,填写完成后选择支付,这里要吐槽一下,千万别选支付宝啊朋友们,不晓得现在有没有修复bug。我10月份填的时候死活支付不了,弄了好久,又因为关闭过页面,不能后退到上一步更改支付方式,只能重新填...
  • 吃喝玩乐游英国
    2020英国旅行灵感 | 可可爱爱的英国火车旅行(下)
    游记 2020英国旅行灵感 | 可可爱爱的英国火车旅行(下)
    吃喝玩乐游英国 2020-02-05770最后回复 2020-02-05 14:26
    正如游记的前半部提到过的一样,因为时间的关系,又不想旅行的节奏太匆忙,我们在英格兰和苏格兰各选了两个目的地,放弃了伦敦到爱丁堡间的内陆飞行,改为乘火车沿英国海岸线一路前行,深入目的地,充分享受英国慢旅行收获了许多意料之外的旅途惊喜。 第六天,我们乘坐了本次旅行时间最长的火车,贯穿大不列颠岛,从英格兰来到了苏格兰北部城市阿伯丁。Day 6 约克到阿伯丁LNER train from York 7:36 to Aberdeen 13:05 ...
  • 土布衣衫
    我在北威尔士与你分手:到达兰迪德诺站
    游记 我在北威尔士与你分手:到达兰迪德诺站
    土布衣衫 2020-02-043430最后回复 2020-02-04 16:56
    2010年在英国与周美一起生活了3个多月,游历了英格兰、苏格兰和威尔士,写了近八十篇游记(全部发表在新浪博客上:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e09f6b0100q4n7.html ),唯独威尔士这一段一直没有动笔,十年了,是否还能回忆起来,不知道,但是趁着不让出门的这些日子,我打算完成这个章节以做十周年纪念。先放一张我们姐妹俩10年前在剑桥刚整完一立陶宛小妹妹后得意的美照:10年前我怀揣着刚花了半年时间捂热的单词去英国,...
  • 吃喝玩乐游英国
    2020英国旅行灵感 | 可可爱爱的英国火车旅行(上)
    游记 2020英国旅行灵感 | 可可爱爱的英国火车旅行(上)
    吃喝玩乐游英国 2020-02-041190最后回复 2020-02-04 12:47
    「在城市和高地之间,听人群和大海的心跳」 ——这是我们在旅行途中最贴切又最真实动人的感受 19年的11月,刚刚结束了和姐妹们的英国之旅,迫不及待地将这次的旅行体验分享给大家。这一次的旅行我们设计了一个从伦敦开始沿着英国东海岸由南向北的旅行线路,途径约克、爱丁堡,最北到达苏格兰的阿伯丁,最后从爱丁堡飞回北京。 因为时间的关系,又不想旅行的节奏太匆忙,我...
  • 兔子会飞
    兔砸的英国2周游
    游记 兔砸的英国2周游
    兔子会飞 2020-02-03441 0最后回复 2020-02-03 16:14
    出游前准备:签证:淘宝上找了中青旅办理,作为一个有固定工资的社畜来说,其实英签还是很好申请的,材料比申根签要求的少,就是速度慢,比申根签出签速度慢多了,上海大概1周能出签了,虽然签证中心说的都是2周,可能也是保守估计主要材料:个人资料(护照、户口本、资料表)在职证明(公司有模板,主要就是确认回来后保留职位、薪资、旅行费用承担);公司营业执照复印件银行流水单(招行直接去柜台自助打印机打印即可)必备物品...
http://bbs.qyer.com/forum-16-0-0-0-19196-8.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140