|
旅游攻略论坛 >

外高加索三国

外高加索三国
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新阿塞拜疆、亚美尼亚、格鲁吉亚旅游攻略,及外高加索三国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • giani
    手把手教你5分钟搞定格鲁吉亚签证
    讨论 手把手教你5分钟搞定格鲁吉亚签证
    giani 2017-09-0729446 44最后回复 2023-09-11 15:47
    格鲁吉亚是电子签,只需要2寸白底照片和护照扫描件即可办理,简单!淘宝上有几家旅行社代理办签证,价格也不贵。但是,能自己动手的事情,为啥要找别人呢。尤其是,签证管网居然还有中文版!下面,一步一步教你自己办签证!来,享受一下,自己动手丰衣足食的愉悦感~~重要提醒!重要提醒!重要提醒!如果你有以下国家的有效签证,即可免办签证入境哦~~管网会有如下提示:啧啧啧,恭喜你,省下一笔银子啦!当然,各大旅游网上也会搜...
  • iamsea
    凭美签可以直接去格鲁吉亚吗?
    讨论 凭美签可以直接去格鲁吉亚吗?
    iamsea 2016-09-011727 8最后回复 2023-08-27 21:30
    在申请电子签的网站,只要选了有美签,就显示不需要申请签证。中国边检现在可以放行吗?我是11月初的南航从上海虹桥出发,在乌鲁木齐出境,乌鲁木齐边检会放行吗?有实践过的没有?
  • 深夜微醺的皮卡丘
    伊朗陆路入境亚美尼亚攻略
    讨论 伊朗陆路入境亚美尼亚攻略
    深夜微醺的皮卡丘 2019-08-28682 8最后回复 2019-09-25 16:23
    大不里士-Hadishahr,巴士10万,巴士在广场边上汽车站,市区跟的士司机说去jolfa或者nordooz的汽车站,打车5-10万。 下车后就一堆的士,打车到Nordooz关口,60万。 伊朗出境到亚美尼亚入境大概走了2公里,烈日下拖着大行李箱,骂自己没事做瞎折腾[笑哭R]其实有免费接驳车,但是人超多……很多人买了一堆东西运回去,所以等车要很长时间,不如自己走过去了(实际上查了地图离了只有700米,但烈日下我感觉我走了2公里) 落地签:21天...
  • tuliphardy
    讨论 亚美尼亚免签有进一步信息了吗?
    tuliphardy 2019-07-16186 4最后回复 2019-09-24 00:22
    攻略做得差不多了,免签还是遥遥无期……虽说其实就是$7 USD的事儿,但是这效率未免太不靠谱了点儿。
  • 若逸Rois
    有人坐过VanillaSky的第比利斯、梅斯蒂亚、库塔伊西三城往返小飞机么?
    讨论 有人坐过VanillaSky的第比利斯、梅斯蒂亚、库塔伊西三城往返小飞机么?
    若逸Rois 2016-05-106719 35最后回复 2019-09-22 21:13
    我查到格鲁吉亚的Vanilla Sky可以预定第比利斯、梅斯蒂亚、库塔伊西三城之间的机票,似乎是十几人的小飞机,而且在第比利斯还提供市内到机场的接送(不是在第比利斯国际机场,而是在城市北边的小机场)。预定网址是:www.vanillasky.ge从价格上看,单程票大概100-200人民币,而且飞行时间只要1小时,如果去梅斯蒂亚的话,比花十来个小时转车方便得多。不知道有没有人坐过这趟航班呢?【坐完飞机回来,补充一些信息】Vanilla Sky经...
  • tuliphardy
    讨论 在第比利斯能换到亚美尼亚Dram么?
    tuliphardy 2019-07-2861 0最后回复 2019-07-28 18:26
    陆路过境海关那里有兑换么?或者ATM可提现也行。 另外,亚美尼亚银联卡能用不?
  • 野周末
    讨论 格鲁吉亚入境时是否需要要求购买保险?
    野周末 2015-09-062179 14最后回复 2019-05-29 15:27
    电子签证已出,收到的官方邮件要求入境时携带机票以及保险单,翻阅大家的帖子未见有朋友提及入境时检查保险。请问各位7月1日以后入境的穷游儿入境时有被检查保险吗?是否需要购买?如果需要,哪一种最省银子呢?谢谢!
  • 素素_FZ
    讨论 使用美签新旧护照一起能否免签入境格鲁吉亚
    素素_FZ 2018-04-30431 3最后回复 2019-01-12 11:44
    刚换了新护照,有效得美签在旧护照上,新护照是个白本,新旧护照一起使用会不会影响格鲁吉亚凭免签入境?有谁这样走过的?先谢啦.
  • 骑白马的小魔女
    格鲁吉亚电子签悲剧了
    讨论 格鲁吉亚电子签悲剧了
    骑白马的小魔女 2016-09-1611245 5最后回复 2018-12-05 08:30
    上周五申请的格鲁吉亚电子签 今天居然收到拒签信息了。我和儿子两个人的都被拒了。离出发还有十几天再申请一次试试,不行的话,看看机场能不能凭有效期内的澳洲签证落地签。但是澳洲签证也是电子签护照没有贴纸,只有出入境记录,不知道可不可以,试了再说,感觉这趟充满了未知!
  • rangersltw
    讨论 请教亚美尼亚埃里温机场落地签的问题
    rangersltw 2018-06-19283 0最后回复 2018-06-20 16:10
    有没有最近在埃里温机场办理过落地签的穷游er,想咨询一下落地签收费接受美元吗?还是只接受德拉姆?如果只接受德拉姆的话,机场入关前的区域里有没有ATM或是换钱的地方?
  • rangersltw
    讨论 求教关于阿塞拜疆和亚美尼亚的若干问题
    rangersltw 2018-03-171354 0最后回复 2018-03-20 18:45
    一、亚美尼亚对中国人的落地签政策在哪里可以找到官方讯息,机场和陆路入境都可以落地签吗?二、目前从阿塞拜疆去亚美尼亚,是否仍没有直达的方式,必须经第三国转途?三、前续阿塞拜疆的签证及出入境记录,在入境亚美尼亚时会否造成阻碍,这种情况下入境亚美尼亚,空港或陆路,电子签或落地签,哪个选择更保险一些?望有经验的达人们解惑,多谢。
  • catqueen
    讨论 急求2016年最新版LONELY PLANET外高加索电子版
    catqueen 2017-09-27685 1最后回复 2018-03-06 16:38
    马上要去了,哪位大神有的好心发我一下行吗? 2479875955@qq.com 多谢
  • 紫罗兰永恒花园
    亚美尼亚悄悄对中国公民开放落地签证和电子签证了?
    讨论 亚美尼亚悄悄对中国公民开放落地签证和电子签证了?
    紫罗兰永恒花园 2016-11-233669 7最后回复 2018-02-23 17:05
    我无意间在一个英文网站上发现一条消息说亚美尼亚对中国公民开放了落地签证和电子签证。于是我特地查了一下发现似乎真的如此。首先是IATA数据库的信息,中国公民可以在兹瓦尔特诺茨国际机场办理落地签证。==================================================关于电子签证,还真让我找到了申请网站。两者都最多可以停留120天,不过是要收费的。各位对此知道什么消息吗?
  • daisy7237732
    讨论 格鲁吉亚电子签太悲催
    daisy7237732 2018-01-255400最后回复 2018-01-25 04:35
    1月17日为父母和孩子申请了格鲁吉亚电子签证,直到昨天还没有收到电子签回复,因为他们1月底就要出发了,心里有些着急。给境外打了好多遍电话,每次讲一分钟就断,不知道是电话问题还是什么。然后给格鲁吉亚电子签网站的邮箱发了邮件,终于在今天凌晨4点多收到了电子签证。但是!但是!但是!还没有收到父亲的!!!少了一个人!!心力交瘁啊有木有,明天还要上班啊有木有,明天要体检指标是不是完蛋了!!!
  • salvador
    讨论 第比利斯
    salvador 2018-01-19710最后回复 2018-01-19 12:24
    求助:本人刚从格鲁吉亚回北京,但把一包衣服落在市中心酒店里,哪位能帮忙回国时候顺便带回来吗?多谢
http://bbs.qyer.com/forum-160-6-1.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140