|
旅游攻略论坛 >

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚 问答

波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 可乐爱游世界
    塔林有什么好吃牛排店
    可乐爱游世界 发表于 2016-06-12 20:15

2个答案回答

塔林有啥好吃的牛排店,价格适中的
  • 木木sam
    波兰火车票网购问题
    木木sam 发表于 2016-06-10 05:35

3个答案回答

马上就要到波兰,第一次去而且还要都转多个城市,攻略没做好,波兰网购火车票问题,请求大神帮解惑: 1. 看了好多帖子,貌似现在波兰网购火车票有好多网站,所有网购的火车票都能自行打印机打印么?还是说跟国内一样车站取票看到有些帖子还说porail订票是邮寄车票...
  • Jarx
    本人星期六去波兰,有事情咨询
    Jarx 发表于 2016-06-08 12:46

2个答案回答

可以加你wechat 或者whatsapp 聊一下吗?
  • damigang
    波罗的海三国手机卡可否通用
    damigang 发表于 2016-06-08 11:48

2个答案回答

若在爱沙尼亚办当地手机上网卡,是否可在三国通用
  • Miss_Emma1994
    欧洲火车是不是有申根就可以了?
    Miss_Emma1994 发表于 2016-06-06 08:48

4个答案回答

我打算八月份去中欧,路线是克拉科夫,布拉格,萨尔茨堡,哈尔施塔特和维也纳,办的是奥地利申根签证,入境国波兰,是不是这样就可以了?之后从波兰坐火车去布拉格,从布拉格去奥地利这种跨境的火车都不需要另外办签证了吧
    波兰转机问题
    Miss_Emma1994 发表于 2016-06-05 13:25

4个答案回答

我是荷航从上海飞克拉科夫在阿姆斯特丹中转的,然后回来是从维也纳飞上海也是在阿姆斯特丹中转,请问行李是会直接运到目的地,还是在中转站都需要我重新办理托运啊?
  • sentolo
    波兰航空不能退票吗
    sentolo 发表于 2016-06-05 01:53

10个答案回答

之前在去哪儿网代理订了一个波兰航空的北京飞汉堡的票,现在由于签证时间问题要退票了。1200多的税,1800多的机票费用。去官网上查了一下,他们把机票分了级别。我买的这个3000+的机票refund/change那一栏打的红叉。这种情况下我退票之后拿不到任何退款吗?还是可以拿到...
  • 升露Viola
    欧洲行有必要专门走一圈波罗的海三国吗?
    升露Viola 发表于 2016-06-03 18:53

7个答案回答

7月带父母和朋友玩欧洲,经典大城市随时去也很方便,想到波罗的海三国国内旅行团不太去,是不是值得去玩一趟?去的话是不是最好自驾,4天够不够?还有那里主要是游玩什么比较有意思?
  • aStupidDreamer
    批准出入境的时间比申请表上的缩短了怎么办!?急!
    aStupidDreamer 发表于 2016-06-03 16:06

5个答案回答

由于我们学校去波兰学习的项目,去上海领事馆办理了签证,申请7.8到8.2,入境批准时间一致,但出签后发现出境时间却变成了7.31,我们同一个项目的同学,不同一天面签,出签的时间却是7.8到8.7……请问有无可能申请大使馆重新审核材料,重新出签?
  • 南极英雄
    华沙atm取现
    南极英雄 发表于 2016-06-03 09:02

5个答案回答

在华沙哪里能用华夏卡方便取现的ATM,三个人一天,两顿饭和交通费大概需要多少钱?有没有推荐吃饭的地方?有去过的达人帮忙说一下
    奥斯维辛集中营游览
    Miss_Emma1994 发表于 2016-06-02 18:01

3个答案回答

急问,我打算八月五号从克拉科夫去奥斯维辛集中营,但是官网上individual的预定已经全满了,怎么办呀?有没有去过的伙伴可以告诉我?跟团也可以啊?心好累…
  • powerseed
    请波兰当地的同学帮忙买一张火车票,付200人民币报酬
    powerseed 发表于 2016-06-01 17:16

5个答案回答

想预订奥斯维辛到布拉格的车票(8月10号晚上23点,硬卧),但是官网上没有购买链接,连价格都没有,只有时刻表,买不了。 当天买的风险是我承受不了的。 所以,想请波兰当地的同学帮我买一张,如果价格在500人民币以下,就买了邮寄到北京,我“预付”邮费、车票费、外加...
  • powerseed
    波兰铁路官网无法预订国际车票吗?
    powerseed 发表于 2016-05-31 18:27

5个答案回答

我想买奥斯维辛(或者克拉科夫)到布拉格的车票,到官网一看,没有购买按钮。。。听说不能买国际票,是这样吗?那去哪里才能买呢?难道只能当天柜台买?岂不是很冒险,万一没票了,或者特别贵怎么办。。。
  • AvaWanderlust
    请问塔林机场有寄存行李的地方吗
    AvaWanderlust 发表于 2016-05-31 16:42

3个答案回答

在塔林机场的网站上搜了一圈也没看到相关信息,多谢各位了!
  • 烁sunny
    华沙机场退税攻略!
    烁sunny 发表于 2016-05-30 05:18

2个答案回答

请问各路大神,华沙机场退税要注意什么?我们早上六点半左右到机场,有人上班吗?
http://bbs.qyer.com/forum-161-5-20.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140