|
旅游攻略论坛 >

香港/澳门 > 威尼斯人

香港/澳门
必备旅行险Hot
查看最新香港、澳门旅游攻略,包括澳门、香港景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • cici_leng
    ★★ 25小时吃喝玩乐在澳门 ★★大三巴+议亭事+威尼斯人+官也街
    游记 ★★ 25小时吃喝玩乐在澳门 ★★大三巴+议亭事+威尼斯人+官也街
    cici_leng 2012-03-306376 29最后回复 2013-12-11 16:56
    有人迷恋她的灯红酒绿有人迷恋她的葡式情怀而我钟情于热闹与寂静边缘的她让人沉醉让人留恋二零一二年·澳门楼主其他游记:2018 早春の関西旅行:京都-奈良-大阪2017 现代主义之都:西班牙巴塞罗那2017 地中海的乐园:西班牙马略卡岛2016 我的宝贝Leena出生啦!2015 友逹のウエディング•冲绳2015 九州初体験2015 老城的雕刻时光:爱沙尼亚塔林2014 金秋九寨沟2014 说走就走首尔行2014 邂逅“丹麦式幸福”2014 我在欧洲晒幸福:芬兰...
  • 继续纠结
    游记 澳门二日游记,部分攻略证伪 行程单含行程单
    继续纠结 2013-05-141645 1最后回复 2013-05-19 02:08
    根据我的行程,结合网上的攻略,具体和大家分享一下我的实际路线。证伪一:都说澳门一日游就够了,我特意安排了两天,实际上仍然不够用。注意一:宝安机场的官网很好用,关于如何从机场出行的问题上面都有解答,可以善加利用。我没去香港,直接去了澳门,打算安排一个观光购物游。实际是三天的行程。第一天下午4:00到深圳。到了深圳我有三个选择。1、出机场直接乘大巴到珠海,从拱北口岸过关到澳门。乘车点就在机场出口,很方便,...
  • Charles小菜
    港澳码头出发的澳门一日游攻略(巧用赌场免费车)
    游记 港澳码头出发的澳门一日游攻略(巧用赌场免费车) 行程单含行程单
    Charles小菜 2013-04-1820953 0最后回复 2013-04-18 17:53
    时间:10:30-18:30沿途:港澳码头、威尼斯人酒店、新葡京、议事厅(民政总署)、圣母玫瑰教堂、大三巴牌坊、炮台、澳门博物馆、(妈阁庙)、港澳码头 1.港澳码头(也叫外港码头),去咨询处拿张地图,不用换钱,港币可以当澳元用 2.出港澳码头过地下道,坐赌场的免费巴士,去威尼斯人酒店 3.有钱在赌场可以赌一下,没钱就从赌场上一层到大运河购物中心参观一下人工的美景 4. 中午可以在大运河购物中心随便找个快餐凑合下,价钱...
  • 快乐蘑菇
    澳门有个威尼斯
    游记 澳门有个威尼斯 精华
    快乐蘑菇 2008-02-2526088 82最后回复 2012-12-11 17:43
    澳门威尼斯人渡假村酒店坐落于澳门路氹城,与解放军驻澳部队遥遥相望。该酒店于2007年8月开业,据说造价为24亿美金,总建筑面积为 951,000平方米,这与LV的造价为15亿美金的老威尼斯人的奢华相比,真是有过之而无不及。
  • xiximama
    2012年3月港澳6天5晚亲子游(上海出发/准备帖)
    游记 2012年3月港澳6天5晚亲子游(上海出发/准备帖)
    xiximama 2012-02-181752 12最后回复 2012-03-04 21:06
    因为一张特别的澳门威尼斯人酒店住房券奖赏,一直欠小朋友的迪士尼之行终于要在3月实现啦! 准备篇 ——通行证、火车票、机票、酒店: 1.港澳通行证: 我们是续签,普陀区的出入境管理中心有自助终端,半小时立等可取,很方便。 2.火车票: 上海火车站售票大厅12号窗口。售票员午餐时间是到12:40,我是12:30到,前面只排了两个人,很快就买好了,时间点不错。四人一起买打6折,软卧403一张。 3.酒店预定: 进入3月份香港酒店...
  • omer
    澳门,香港游记
    游记 澳门,香港游记
    omer 2012-01-153225 30最后回复 2012-02-01 16:47
    这次澳门香港的游记起源于艺龙上面的威尼斯人的房间特价,其实后来发现价格也没便宜多少,但是确实是这个原因最后促成了这次旅行,4天的旅行,1天澳门,3天香港,澳进港出,时间虽然不是特别宽裕,但是由于澳门香港现在自由行的便利程度,我们也都不是第一次去了,所以有些景点都不用去了,主要还是以美食,购物为主,最后计划的行程也不是特别的紧凑。 去的时候购买了春秋航空公司的机票,作为一家中国境内的廉价航空公司,春秋...
  • 开心胖胖
    澳门那噶嗒~
    游记 澳门那噶嗒~
    开心胖胖 2011-08-125068 56最后回复 2011-08-16 14:44
    真悲惨,照片没整好。编辑的精彩介绍都没了,这篇贴,出师不利。让我很是气愤。。。。。 这是一篇我年初的游记,最近稍微整理了一下,发出来跟大家分享下。因为那次旅行是长线游,而澳门又是第一站,所以写的比较磨叽。要是你觉得好看,就稍微捧个场,要是觉得不咋地,就稍微忍一会再捧场。多谢多谢。 话说澳门回家也十了多年了,现在过去玩也比较容易。我估计有老鼻子人对那里是嗷嗷了解了,所以要是看到胖胖那地方写错了啥的,...
http://bbs.qyer.com/forum-163-1-0-0-11541-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140