|
旅游攻略论坛 >

斯里兰卡 > 康提

斯里兰卡
必备旅行险Hot
查看最新斯里兰卡旅游攻略,及斯里兰卡景点、签证、包车、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游斯里兰卡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我是你的一颗糖
    五月“心”旅程-印度洋上的一滴泪
    游记 五月“心”旅程-印度洋上的一滴泪
    我是你的一颗糖 2016-06-1010240最后回复 2016-06-10 13:07
    好像每个人去一个旅行的地方都有一个理由,SO我曾经去过的地方也都有我的理由,第一次自由行-台湾,向往他的小清新所以我去了,第二次自由行-新西兰,因为我热爱极限运动所以我去了,虽然迄今为止我做的比较牛逼的极限运动也就是蹦极和滑翔伞。第三次-日本,因为我想扫货所以我去了。可是2016,我不知道该去哪。美国想去没钱没时间,俄罗斯想去语言完全不通,于是找不到方向。一个偶然的机会,老公说去斯里兰卡,好吧,我承认这是...
  • 肉嘟嘟嘟妹
    斯里兰卡,佛祖在印度洋的一滴眼泪(首尔—狮子岩—康提—努沃勒埃利耶—埃拉—美瑞沙—加勒—科伦坡,附带世界尽头的求婚之旅)
    游记 斯里兰卡,佛祖在印度洋的一滴眼泪(首尔—狮子岩—康提—努沃勒埃利耶—埃拉—美瑞沙—加勒—科伦坡,附带世界尽头的求婚之旅) 住宿指南
    肉嘟嘟嘟妹 2015-10-114977 8最后回复 2016-01-25 00:41
    · 不算序言的序言其实一开始真没打算来这儿的。要感谢这个时段的霓虹正值寒冬无法肆意享受温暖,感谢我们都有点胆小排除了战局不稳的东南亚诸国,也感谢此时此刻的我们有些贪心,想在彼此有精力也愿意互相陪伴的时候一起去更多有意思的地方走走,因为此程值得感谢以上及其他所有。 时间:2015年2月15日-2月25日人物:小安和嘟嘟行程:首尔—尼甘布(转车)—库鲁内格勒(转车)—丹不勒—锡吉里耶—康提—努沃勒埃利耶—埃拉—韦...
  • 行者老湖
    斯里兰卡旅行全攻略
    游记 斯里兰卡旅行全攻略
    行者老湖 2016-01-2211220最后回复 2016-01-22 19:22
    采取搭车旅行的方式,独自走完斯里兰卡的15天,比起以往的旅行,少了一些顾忌,多了一份自在,不用为了考虑他人的意见,自己想去哪里就去哪里,想走就走,想停就停,可以住很差的客栈,可以一天只吃一餐,可以一天转车多次到达一个地方,也可以只为了拍一张照片,而在中途临时下车……。当然途中的孤独也是难免的,这就是自由的代价,彷佛在自己的人生舞台上,难免有孤独的舞步。斯里兰卡旅行主要是文化观光和休闲度假之旅,喜欢寺...
  • YKangeRoo
    【那一抹锡兰】斯里兰卡六月深度游/ 科伦坡闲逛+美食+康提+nuwara-eliya+galle
    游记 【那一抹锡兰】斯里兰卡六月深度游/ 科伦坡闲逛+美食+康提+nuwara-eliya+galle
    YKangeRoo 2014-07-1117052 41最后回复 2016-01-08 10:32
    斯里兰卡,由于内战和海啸的影响,经济以及旅游业都不十分发达。但正因为经年累月的天灾和人祸。让这颗慢慢复苏中的印度洋上的珍珠更有神秘感。没有过度的开发以及旅游团的侵占,对于穷游儿来说反而显得更加有神秘感和吸引力。卤煮在五月加入AIESEC(国际青年志愿者组织),当时在非洲和斯里兰卡之间犹豫不已。最后过了几个面试以后。最好的朋友暑假回来以后希望卤煮能和她一起去泰国玩几天转机。卤煮就此选择了斯里兰卡。无奈的是...
  • 地接吉米萨
    以宫崎骏的视角看斯里兰卡
    游记 以宫崎骏的视角看斯里兰卡 住宿指南
    地接吉米萨 2015-09-091488 3最后回复 2015-12-14 20:07
    自我介绍篇首先,我先做一个自我介绍,我是一名专职的斯里兰卡领队,去过很多次斯里兰卡,但每次去都有不同感觉,这个国家总能给我一种熟悉又陌生的感觉,也许是每次的线路不同、也许是每次陪伴的客人不同、也许是每次对这个国家的认识不同,反正这个国家真的是一个神秘的地方,不愧为“印度洋上的珍珠”。额。。跑题了,可能有人会问为什么我去了这么多次偏偏这次写下了游记呢?因为这次的机票、酒店、车、司机、景点、行程,都是...
  • zzzfffyyy
    行摄斯里兰卡
    游记 行摄斯里兰卡
    zzzfffyyy 2015-12-061947 1最后回复 2015-12-07 10:01
    在大学期间自由行摄了十个国家,觉得不记录下来好像有些可惜,现在便逐一回忆写成游记。希望能给大家带来一些帮助。在和朋友计划出游期间,偶然间发现了斯里兰卡,都把它誉为印度洋上的明珠,仔细看了看,有山有水有历史,甚是吸引我,我们便把这次旅行提上了日程。先给大家看几张图片吧。推荐必游狮子岩,霍顿平原国家森林公园,加勒交通毕竟交通费用和住宿在旅行中占了很大比例。国内主要城市都有直飞斯里兰卡首都科伦坡的航班,...
  • Julycated
    【在海洋 在旷野】2015年盛夏 斯里兰卡中南部行(完结)
    游记 【在海洋 在旷野】2015年盛夏 斯里兰卡中南部行(完结) 行程单含行程单 住宿指南
    Julycated 2015-08-222598 15最后回复 2015-11-25 22:07
    关于斯里兰卡,之前已经听说的太多,久远的锡兰国,芬芳浓郁的红茶,温暖的印度洋。出生于80后的我们两个女孩,如今已经走在30岁的门槛,时间给了我们五光十色的生活,平时如同忙碌在两个维度不相交的平行线,旅行对于我们来说更意味着一次重逢。10天的斯国旅行,我们走过圣城康提,走过高山茶园光之城,留连海边阳光沙滩,漫步古城加勒海上城墙,最后结束于迷人性感的科伦坡,所见所闻的一切没有预想般的刺激精彩,但足够五彩斑斓...
  • 逃婶儿
    被微笑和海浪融化的夏天(从北往南8天纯干货攻略)
    攻略 被微笑和海浪融化的夏天(从北往南8天纯干货攻略)
    逃婶儿 2015-09-162327 4最后回复 2015-11-17 19:01
    回来第三天了,还有些恍惚,也许是生活回归到原地的疲惫,也许是太难以忘怀斯里兰卡的一切,总之像一场梦,不想醒来。这次走的路线是顺时针,总时间是8天,先往北走然后南下,路线是:机场-尼甘布(Negombo)—康提(Kandy)—努沃勒埃利耶(Nuwara Eliya)—埃拉(Ella)—坦加勒(Tangalla)—乌纳瓦图纳(Unawatuna)—加勒(Galle)—科伦坡(Colombo),另外还逗留了坦加勒(Tangalla),马塔勒(Matara),米瑞莎(Mirissa)第一部分:关...
  • 王砰砰
    斯里兰卡~印度洋的璀璨浪花
    游记 斯里兰卡~印度洋的璀璨浪花
    王砰砰 2015-11-1311750最后回复 2015-11-13 09:54
    穷游 兰卡……二零一四【八月七日-20日】年初从泰国归来便开始网订斯里兰卡机票,从此这个带有异域神秘色彩的绕口国名就不断地侵蚀着脑海,并时刻期待着行程的启动。趁着心仍年轻腿还够力,我愿意让灵魂伴着躯干将更多的时间洒落在远行的路上……广州出发,8号凌晨降落吉隆坡等候早9:50航班。相对于昨夜的航班而言这可是个大家伙,末尾第52排临窗落座,首次在真正的大洋上空飞翔有点兴奋,晴朗天空中造型奇异的洁净云朵宛如仙境,...
  • 楼大咩
    拥抱印度洋的眼泪,我在锡兰遇见的惊喜
    游记 拥抱印度洋的眼泪,我在锡兰遇见的惊喜 住宿指南
    楼大咩 2015-09-131685 6最后回复 2015-10-25 14:42
    从斯里兰卡回来已经一周多,忙着填积攒多天的工作坑,忙着恢复体力,忙着让身体和心都回到现实生活中来。今天,拾掇整理完斯里兰卡的门票、车票、手信,决定用文字和图片记录下我这次锡兰之旅。最重要的三个惊喜这次旅行中,伙伴们一致推荐的三个惊喜!必须放在开头说!惊喜一!谁说斯里兰卡的食物难吃,你出来我保证不打死你!同行的小伙伴抱着回去瘦成帅帅小鲜肉的目标来到兰卡,结果8天胖了十斤乃们造吗!我背了一大包榨菜豆干...
  • 氤氲晨雾
    【天涯小贱人】漂洋过海来喝茶
    游记 【天涯小贱人】漂洋过海来喝茶 行程单含行程单
    氤氲晨雾 2014-10-282307 18最后回复 2015-10-16 09:10
    一直以来,四大红茶里面我最偏爱的还是锡兰红茶,午后的那一杯总是能熨帖暖胃带着抚慰舒缓的功效。然后一直都在想什么时候该去看看这颗“印度洋的眼泪”。结果就在本月的月中,我参加了一个官微“直飞斯里兰卡”的活动里中了奖,可以以往返含税1888元的价格购得重庆直飞往返科伦坡的斯航机票,在此要特别感谢瑞逸Club。我得解释一下这个航班,斯航开了重庆直飞科伦坡,经停曼谷的航班,每周二出发,每周二回来。但是官网没有开放给...
  • 懒惰的我
    斯里兰卡一周游记-絮叨版详细攻略,万字图文干货!
    游记 斯里兰卡一周游记-絮叨版详细攻略,万字图文干货! 住宿指南
    懒惰的我 2015-09-154761 6最后回复 2015-10-05 23:28
    从去年开始就一直和朋友计划去斯里兰卡旅行,今年春天在敲定假期后,开始着手买机票。没有赶上亚航的大促,机票并不算白菜价,但幸运的是买完机票不久宣布了9月初有一个小长假,机票还有小幅上涨,等于我们还是得到了一些优惠,而且额外的假期也让我们少用了几天年假,挺好。废话不多说,直接上攻略,楼主略絮叨,诸位朋友见谅。楼主平时上班白天忙,晚上爬论坛,只要有空,有问必答,希望能帮助到大家~出行前准备:1. 机票当...
  • 青蒸慢鱼
    8天半小白变煤球的斯里兰卡超人气之旅
    游记 8天半小白变煤球的斯里兰卡超人气之旅
    青蒸慢鱼 2015-07-122039 9最后回复 2015-09-10 10:26
    写在前面的话:欢迎大家捧场《三狗环球记之斯里兰卡篇》,我以一个黑人的良心向你们担保,去过斯里兰卡一定一定会晒黑,运气好的话呈健康小麦色,运气一般的话就像我这样呈难民色,运气差一点的话可能就不能顺利归国了。所以建议涂上超强力防晒霜再围观此游记,我不保证你会不会隔着屏幕被灼伤··对不起以上都是在放··气,下面才是正经文。说起这次旅行,跟以往不同的是出发前我在云里雾里,到现在我也是糊里糊涂。因为小伙伴太...
  • kuangying1022
    2014年悠游斯里兰卡7天之旅(玩出土豪感)
    游记 2014年悠游斯里兰卡7天之旅(玩出土豪感) 住宿指南
    kuangying1022 2014-07-175888 26最后回复 2015-08-28 15:02
    让我们先来了解一下这个国家吧,附我的几张美图 斯里兰卡,全称斯里兰卡民主社会主义共和国,旧称锡兰,是个热带岛国,形如印度半岛的一滴眼泪,镶嵌在广阔的印度洋海面上。英联邦成员国之一。中国古代曾经称其为狮子国、师子国、僧伽罗。 “斯里兰卡”在僧伽罗语中意为“乐土”或“光明富庶的土地”,有“宝石王国”、“印度洋上的明珠”的美称,被马可波罗认为是最美丽的岛屿,因为它有美丽绝伦的海滨,神秘莫测的古城,丰富的...
  • weixian15
    遇见你是最美丽的意外——斯里兰卡
    游记 遇见你是最美丽的意外——斯里兰卡 行程单含行程单
    weixian15 2015-08-0510740最后回复 2015-08-05 22:26
    确定假期之后离出发的日子只剩一个星期了,对于要出远门特别是出国的行程来说确实是有点赶的,不过只要是各种证件能在预定的时间完成,我是比较喜欢在一个星期内完成从开始到出游的这个过程,毕竟拖得越久激情是会慢慢消耗掉的,趁着这股劲就一鼓作气吧!最近这几年比较懒,出行回来连照片都懒得上传了,更何况是游记,这次写是有两个目的的,第一是因为出去前做攻略的时候发现关于斯里兰卡的内容实在是太少了,很多想了解的东西百...
http://bbs.qyer.com/forum-165-0-0-0-2167-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140