|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 > 清真寺

阿联酋/卡塔尔
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Micera
    阿联酋|迪拜与阿布扎比,三天三夜的转机休闲之旅,佛系玩家为你展示不冲沙不跳伞不滑水在这还可以玩什么?(完结)
    游记 阿联酋|迪拜与阿布扎比,三天三夜的转机休闲之旅,佛系玩家为你展示不冲沙不跳伞不滑水在这还可以玩什么?(完结)
    Micera 2018-06-143258最后回复 13小时前
    怎样能在转机的过程中玩转阿联酋?怎样能不费时不费力的打卡土豪国度?这就是这片游记的宗旨——用最短的时间、轻松体验阿拉伯文化。这次短暂的行程是一次突然起意的转机之旅,原本和小伙伴计划直飞伦敦玩一圈,搜索机票的时候发现,阿联酋航空正好有优惠(具体请见关于航班)坐阿联酋航空从迪拜转机的话,算上伦敦的行程往返才¥5372元/人,可以算成往返阿联酋只花了¥2686/人嘛😏。那就没什么可等的,说走咱就走哇你有我有全都有...
  • adylia
    【阿联酋十日谈】揭去土豪标签,让我好好看看你(含阿曼出海一日游,Sir Bani Yas Island)
    游记 【阿联酋十日谈】揭去土豪标签,让我好好看看你(含阿曼出海一日游,Sir Bani Yas Island) 精华
    adylia 2017-02-0749859129最后回复 2天前
    2017第一浪,去了阿联酋。印象中这里就是高楼和人造乐园的代名词,一切都是拿钱砸出来的。对于热爱自然、喜欢徒步的我来说,这地儿绝逼不是我的菜啊。那为什么要去?说来难过,越年长越觉得自己跟不上时代变化的脚步,常常生出人类为什么变得这么“贱”这么“作”的想法。阿联酋,尤其是迪拜,这个会在沙漠国度建造超大室内滑雪场的奇葩,在我的想象里,大概就是人类“作”毒发作,走火入魔之地。认识了迪拜,或许有助于我认识这个...
  • 来生
    人生第二杆系列之  一半海水一半红沙  一半轻轨一半自驾  我们的阿联酋10日游  图文全部结束 求加精
    游记 人生第二杆系列之 一半海水一半红沙 一半轻轨一半自驾 我们的阿联酋10日游 图文全部结束 求加精
    来生 2017-12-3111044781最后回复 5天前
    1、在中东,有一个靠石油发家的富豪国家,离中国不算近,但远不如欧洲遥远。中国人常常只知道迪拜,这个富豪中的富豪,而不太知道阿联酋,这个本应该被人牢记的把7个酋长国团结在一起的国家名字。所以,在中国旅行社的推销广告中,迪拜常常代替了阿联酋。去迪拜旅游,去阿联酋的七国之一的酋长国旅游,代替了整个阿联酋。一个单一的酋长国,或者最多搭上该国首都阿布扎比,或者再点缀一下沙迦,就是组团游的标配模板。五天或再多一...
  • xiaoputao0501
    葡萄夫妇自驾游阿联酋【颠覆我对你最初的印象,原来你还有着不为人知的一面】迪拜、阿布扎比5天亲子干货攻略
    游记 葡萄夫妇自驾游阿联酋【颠覆我对你最初的印象,原来你还有着不为人知的一面】迪拜、阿布扎比5天亲子干货攻略 精华
    xiaoputao0501 2018-03-3074305183最后回复 5天前
    出行回来已近1个月,码字5万,终于完成了大作。是葡萄粉儿都知道的,楼主绝对只发纯干货攻略帖,毫无废话~~~已更新超炫的阿联酋剪辑视频,请注意及时收藏哦~~~码字不易,希望大家珍惜楼主的劳动成果,未经声明,切勿转载!如果你喜欢我的游记,请点赞哦~~~笔芯♥传上这里之后压缩成了720P~~想要看高清的童鞋们点击网址直接腾讯视频看吧~~网址→这里感谢评为星星后,迅速被置顶阿联酋版面~4-13,收到大秘书的消息,文章顶至论坛首页...
  • 陈默默与夏天
    迪拜 转机时刻 斋月中的沙漠国度
    游记 迪拜 转机时刻 斋月中的沙漠国度
    陈默默与夏天 2018-06-20290最后回复 6天前
    前言总是忍不住钦佩迪拜和阿布扎比为实现梦想和完成计划说具备的不屈不挠的气魄,远大的抱负和才能,而在其他任何一个地方这些都难以付诸实践。这是一个充满渴望的社会,孕育了世界上最高的建筑物、棕榈树状的岛屿、巨大的室内滑雪天堂、世界上速度最快的云霄飞车、以及颇具国际声望的艺术博物馆。更多的大型项目还在建设中,观光迪拜和阿布扎比就如同未来之旅。这两座城市正在书写着它们独有的故事。在2018年4月的某一天,新西兰 ...
  • Yoki酱
    【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略)
    游记 【寻觅金沙与碧海】我在迪拜做了十件事(美图美文,详细攻略) 精华
    Yoki酱 2018-01-1487746231最后回复 7天前
    【序与美图预告】沙漠,是金色的大海。大海,是靛蓝的沙漠,微风夹着粉一样的金沙,吹过来,撩动了我去追寻一千零一夜的心。我们这些背负着行囊的人,像一队骆驼,安营扎寨在绿洲深处,邂逅远离尘嚣的自己。我陪着闺蜜,背靠背,数着阿联酋的孤寂和绮丽。
  • 文武贝余
    沙漠情怀 | 迪拜、阿布扎比的五日花样漫游
    游记 沙漠情怀 | 迪拜、阿布扎比的五日花样漫游
    文武贝余 2018-06-053580最后回复 2018-06-07 06:08
    准备出发决定去趟迪拜,也就那么一两个小时的事情,因为工作原因可以去迪拜拍摄,机会难得,说走就走,那就去吧!传说中的土豪之城,从阿拉伯湾的一个朴素的海滨小镇迅速成长为一个五星豪华度假胜地,其发展史就是一部励志史,任谁都有些好奇和惊叹,想要踏足这片土地来一探究竟。一、签证阿联酋对中国是免费落地签,因此有一本有效期在6个月以上的普通护照就可以出发,无需提前申请,即可体验30天畅游假期。二、风俗习惯和禁忌1....
  • Ivannnn
    终于等到你!迪拜、阿布扎比17年夏季8日游,全程租车。人均9千5,4晚五星酒店~ 感觉没玩够!!
    游记 终于等到你!迪拜、阿布扎比17年夏季8日游,全程租车。人均9千5,4晚五星酒店~ 感觉没玩够!! 行程单含行程单
    Ivannnn 2017-07-14600647最后回复 2018-05-31 03:29
    我写游记比较啰嗦加上没有很好的拍照设备 图片也不那么精美之前写的几篇都没什么浏览量这篇也没有什么期待。。反正就是写下自己旅行的点滴 以后回过头来或许还能追忆追忆往事 哈哈哈所以 还是天马行空吧出发前准备机票:莫斯科往返迪拜 2150RMB含税(后来改签了,加手续费约750RMB)酒店:第一晚 迪拜机场快捷holiday inn 385RMB 含早第二、三、四晚 迪拜宜必思one central 320RMB/晚 含早第五晚 阿布扎比安娜塔拉东方红树林酒店及...
  • 曼陀林
    一半是海水,一半是火焰——2017斋月独游迪拜(已完结,欢迎提问)
    游记 一半是海水,一半是火焰——2017斋月独游迪拜(已完结,欢迎提问)
    曼陀林 2017-06-3015492最后回复 2018-05-27 18:23
    (阿布扎比 · 谢赫扎耶德清真寺)(迪拜 · Dubai Mall Foundation 喷泉)二月去过韩国之后,独自旅行的念头就在脑海中无限放大。距离上一次独自旅行,好像已经过去了一年半。综合考虑签证,准备工作等因素,手快抢到499欧阿联酋航空往返机票的我最终将迪拜当做了第三次独自旅行的目的地。(欢迎大家关注我的微博:林淼淼也是林刚果@)1. 关于女生独自旅行我从来不觉得独自旅行是尴尬或是丢脸的事情,可是我不得不承认是一件冒险...
  • 梧桐细雨Doreen
    【梧桐细雨Doreen出品】阿联酋,融合与开放的*沙漠之花*
    游记 【梧桐细雨Doreen出品】阿联酋,融合与开放的*沙漠之花* 行程单含行程单
    梧桐细雨Doreen 2018-02-271733最后回复 2018-05-26 20:46
    序--自纠对阿联酋的认识偏差(有图有真相)阿拉伯联合酋长国(阿拉伯语:امارات عربية متحدة‎,英语:The United Arab Emirates),简称“阿联酋”,首都阿布扎比。公元7世纪,阿联酋隶属阿拉伯帝国。自16世纪开始,葡萄牙、荷兰、法国等殖民主义者相继侵入。19世纪初,逐步沦为英国的保护国。1971年3月1日,英国宣布同各酋长国签订的条约于年底终止。同年12月2日,阿拉伯联合酋长国宣告成立,由阿布扎比、迪拜、...
  • Twiggy宝
    半边海水 半边沙漠——迪拜游记
    游记 半边海水 半边沙漠——迪拜游记
    Twiggy宝 2018-05-232390最后回复 2018-05-23 12:25
    迪拜是我去年去的,和朋友去的,之前一直没有整理出来,这几天有时间,就来写一下。首先说下我去迪拜的原因是我很想看下真正的沙漠,也很想看看到底那个城市有多富有,我和我的朋友一家人组了个9人小团,算是半自由行,但因为都是朋友整个氛围很好,自由活动时间也很多,来回阿联酋航空,住的是YVS和万豪,七千多的价格,我觉得算公道。关于航班:我们来回做的是阿联酋航空,其实就经济舱而言也没有什么豪华的,就和平时东航什么的...
  • Viviwong
    说走就走的阿联酋通关攻略
    游记 说走就走的阿联酋通关攻略
    Viviwong 2018-05-162370最后回复 2018-05-16 10:49
    第1天2015-04-01【写在前面的话】“无论离开什么地方,离开你的城市、你的家庭、你的居室,乃至你的思想,如果你对此心动,不妨静下心来,给自己计划一次期待已久的旅行。不需以丢掉工作为代价,但要有这种随时上路的情怀。” —安德烈•纪德《人间食粮》这是清明假期前夕临时起意的旅行,综合考虑签证,时间和花费等,各种荒唐的想法最终变成一纸机票,走,去阿联酋吧…!阿联酋位于阿拉伯半岛东部,北临波斯湾,西南部交界,东部...
  • nadcan
    公交游阿联酋
    游记 公交游阿联酋
    nadcan 2018-05-151010最后回复 2018-05-15 12:30
    世界级公交水平双脚游:靠搭公共交通出行主要方式不租车 不跟团也能充实玩一圈阿联酋的信息更新很快(公共交通路线 车费 税 门票 等等)我出发前的游记线路价格跟我出发时不一样 我到达那天跟我走的那刻又不一样阿布扎比查到的攻略路线我去的时候全都重组了,车站服务台职员也不知道,路牌也没有更新,但是按官方app搭都没错,是我见过公交实时报站最准确的国家。公交线路官方app最准确最新最实时(阿布扎比Darb & 迪拜wojh...
  • hello_miaomiao
    持续更新中【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】
    游记 持续更新中【一半海水 一半沙漠】一场拥有无限可能的冒险之旅【迪拜+阿布扎比八日】 行程单含行程单
    hello_miaomiao 2018-04-103921最后回复 2018-05-12 15:21
    HELLO 你们好吗 我是热爱旅行 热爱生活 希望活得精彩的猫猫头 可以叫我猫猫 也可以叫我头头 我的朋友也叫我猫猫头大人 希望我的游记能带给大家快乐和帮助微博:喵喵头大人INS:hello_miaomiao春天里来呀么百花香 浪里个浪里个浪里个浪 一个浪打浪呀 两个浪打浪 浪到了沙漠海洋--阿拉伯联合酋长国旅行时间:2018/4/29-2018/5/6与中国时差:4小时拍摄设备:Iphone X/Iphone 8p出场人物:楼主-猫猫头大人可御姐可萝莉的王姓小姐姐此篇...
  • --小黑裙--
    转机赠的旅行--谢赫扎耶德大清真寺(含公交攻略)
    游记 转机赠的旅行--谢赫扎耶德大清真寺(含公交攻略)
    --小黑裙-- 2017-11-1858713最后回复 2018-05-09 16:38
    我心里长草的地方有很多, 谢赫扎耶德大清真寺是其中一个。 这次正好坐阿提哈德的航班, 选了个转机时间长的,跳下飞机在阿布扎比转一圈。(没带相机,全程水果6P)意大利游记:http://bbs.qyer.com/thread-2493069-1.html水明漾游记:http://bbs.qyer.com/thread-2863919-1.html【夜宿阿布扎比国际机场】去程时转机航班被安排在了一个很小很破的航站楼,没什么可吃可逛的,一直被我吐槽这土豪国的机场怎么是这幅鸟样子?怎么被评...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140