|
旅游攻略论坛 >

阿联酋/卡塔尔 问答

阿联酋/卡塔尔
必备旅行险Hot
查看最新卡塔尔和阿联酋旅游攻略,包括多哈阿布扎比迪拜景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • SUSU863
    本人想在伊朗回国时,到迪拜玩一天,选择那种路线?
    SUSU863 发表于 2008-11-27 14:54

2个答案回答

各位穷友,本人12中旬要去伊朗出差,在国内办的签证,北京至飞德黑兰,大概半月左右,工作忙完后想从迪拜玩一天再转机回国,不知道签证问题(落地签)费用问题,坛内有人发表的乘坐阿航可以免费住宿一晚,有这样的事吗?
  • candygirl
    求助: 坐阿联酋飞机回国,在迪拜是免费停留吗?顺便寻同行
    candygirl 发表于 2008-11-12 19:30

17个答案回答

在定从德国出发回国经过迪拜的机票,想要在那玩三天, 问了两个旅行社,同样价位的机票,是否可以在迪拜免费停留的说法都不一样。 想问一下最近有没有刚去了或买了票的朋友,现在去那里玩是免费停留一次,还是要多交50欧呢?  顺便寻同行,12月中过去,打算...
  • bear4648
    从迪拜到Kish island
    bear4648 发表于 2008-10-22 17:22

3个答案回答

我现在在北京,很方便订到到迪拜的机票 那请问,我该怎样,从哪里能订到去Kish的机票呢 我想定Iran Air的,不想坐kish air的小螺旋桨飞机 迪拜机场有travel agent能够当时帮忙出票么,到了现买能来得及么 Iran air到Kish好像不是每天都有 隔...
  • aifaith
    10月从西班牙到迪拜旅游 请大家看看
    aifaith 发表于 2008-09-04 21:13

快来消灭零回答 回答

10月将从西班牙飞往迪拜,持有申根签证的,不知道需要怎么办理去迪拜的手续?是落地签?还是怎样?我大概只逗留4天左右,请知道的朋友告知?! 多谢!
  • xzmxzm
    迪拜机场免税店凌晨有开门吗?
    xzmxzm 发表于 2008-08-29 13:19

4个答案回答

看了好多迪拜的贴,突然发现我下机的时间是凌晨3点多,请问有人知道机场逛的地方有没有开门啊? 要不傻呆呆地在那,有点可怜 .... 顺便问一下有没有人跟我同坐那班呢,7号凌晨到的,只是转机....
  • danilaaa
    9月3日凌晨到迪拜,下午3点飞机,中间时间怎么安排?
    danilaaa 发表于 2008-08-28 15:01

5个答案回答

由于阿联酋航空取消了9月3日早上的航班,致使我去巴黎的航班提前到9月2日晚上,凌晨到迪拜,航空公司给我安排了休息的酒店。 既然有不少时间,我想趁机用一上午游览下,不知道怎么安排!
  • xiongyue
    关于迪拜96小时过境签证一问
    xiongyue 发表于 2008-08-28 14:25

2个答案回答

在签证版上没找到关于阿联酋签证的资料,借贵宝地一问:过境迪拜的96小时签证,到的是落地签还是事先申请的签证啊?都需要哪些材料呢? 前几天打电话给阿航,他们说必须通过他们订酒店付全款才能帮忙申请96小时过境签证,真是黑啊,请问大家一般都是这么办的吗?
  • 飞鸟鱼0211
    请教迪拜的穷游儿
    飞鸟鱼0211 发表于 2008-08-25 20:07

5个答案回答

我10月2日晚到迪拜,有10月3日一天可以游览,准备包一辆车,想了一个线路,请帮看一下可行性: 早餐 hotel 9:00 观茱美拉清真寺,赛骆驼场,酋长皇宫(外景),游览迪拜河。其有"海湾威尼斯"之称,一条宽阔的港湾向内地延伸约10公里,像一条水面宽阔的大河...
  • 杨柳千条
    下周会在迪拜呆两个白天,请教怎么安排日程?
    杨柳千条 发表于 2008-08-21 06:50

3个答案回答

主要目的是观光,滑沙及购物。 请老迪拜推荐好玩的地方。 谢谢各位了。
  • pink07
    请问迪拜转机1天,应该怎么安排呢?
    pink07 发表于 2008-08-10 08:27

2个答案回答

我老公8月13日从英国回国,在Dubai转机,早晨到午夜走,在那边这一天可以去哪玩呢? 查了一下好像落地签很容易,但现在很热,白天能去哪看呢?特别是如果对购物没啥兴趣的话
  • catsmy
    多哈转机,1个小时来记得吗
    catsmy 发表于 2008-08-04 11:11

3个答案回答

各位xdjm,我有一个问题请教一下: 我乘坐卡塔尔航空飞米兰,需要在多哈转机,但是转机时间只有一个小时。请问一个小时赶得及吗?谢谢
  • msk1983
    "迪拜中途停留"
    msk1983 发表于 2008-06-24 17:54

5个答案回答

我已经通过阿联酋航空公司驻莫斯科办事处预订了全程机票,预订了酒店,并办理了"迪拜中途停留"。想向大家请教几个问题: 1)办事处工作人员告诉我96小时签证,只有在出发前几天才能得知结果,但网站上公布的办理时间仅为3个工作日。那么办理96小时签证一般为几个工作...
  • sep_82
    7月底去迪拜征建议~
    sep_82 发表于 2008-06-24 16:18

11个答案回答

定了7月27-8月1号去迪拜的机票~有些问题要请教大家阿: 1.这个时候大概有多少温度阿?一般的出行会不会受阻?还是会太热以致于只能呆在酒店或者去商场? 2.冲沙还可以进行吗?是不是晚上不能住那个露天的帐篷了?如果可以的话,冲沙在国内订还是到了那边找? 3.BurjA...
  • hlyifan610
    斋月里去迪拜?
    hlyifan610 发表于 2008-06-19 18:51

9个答案回答

今年斋月是9月1号到30号,刚好这段时间有空回国,想做阿航的飞机从伦敦飞北京,在迪拜转机,申请96小时的签证,玩2,3天。 想问问知情的朋友,斋月是不是特别萧条啊?商店还开门吗?还有公交和出租车吗?另外除了白天不能吃饭之外,还有什么特别的规矩吗?比如在穿衣,...
  • YaYa_13
    卡塔尔是否可以落地签证
    YaYa_13 发表于 2008-06-07 17:08

6个答案回答

我需要在卡塔尔的多哈转机,中间停留18个小时,不知道是否可以办个落地签证,在多哈溜达溜达,看看中东风景 去过多哈或者知道的游友,请给个答案,谢谢了
http://bbs.qyer.com/forum-171-5-103.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140