|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 > 毛里求斯

非洲海岛
必备旅行险Hot
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • oioilu
    上帝给了你一切  记毛里求斯之行
    游记 上帝给了你一切 记毛里求斯之行 行程单含行程单
    oioilu 2014-10-063766 16最后回复 2014-11-21 02:19
    上帝给了你一切 记毛里求斯之行 想着国庆期间无事可做,所以很快速的就定下了去毛球;在穷游翻了攻略,在携程定了行程。携程的价格在国庆期间也真是贵,据说平时才5K,国庆假日翻到了16k+。难道毛球人民也过中国假日? 恕我文盲,来之前从来没听说过马克吐温的那句话,对于毛里求斯也从来没有向往。只是偶然听到某人聊起,才发现这个地方挺有意思,有海滩有草原,适合我这个想去非洲但没有时间打理攻略和找同伴的人。 总体印...
  • arby-韬
    游记 首次带母亲出国:法属留尼汪岛&毛里求斯
    arby-韬 2014-09-046192 20最后回复 2014-11-20 08:55
    旅行了好多年,还是第一次写游记!!对,我是个超级大懒人!!!每年都会和老妈去一次旅行,今年还是第一次带她出国,惭愧惭愧。 上帝创造了毛里求斯,然后参照毛里求斯才创造了天堂!马克吐温口中的毛里求斯,却不是我此次旅行的主要目标!我们的目标是——留尼汪,毛里求斯是顺道也玩了。 为何选择留尼汪呢:1.国人极少!2.因为 @从义哲 在穷游网发表的那篇留尼汪游记,被里面的相片所吸引! ...
  • Krystal7xz
    毛里求斯太平洋上的蓝色珍珠
    游记 毛里求斯太平洋上的蓝色珍珠 行程单含行程单
    Krystal7xz 2014-11-171631 6最后回复 2014-11-17 16:41
    毛里求斯,太平洋上三颗珍珠之一,马克吐温口中的天堂。毛球一直是我向往的海岛,我从小我就喜欢大海,工作后每年都会选一个海岛度假。每个海岛特色不同,给我留下的回忆也不同,而这次毛球之行给我留下的回忆不仅是美景还有感动。以前我都是在我博客和55bbs上发游记,这次是第一次使用穷游的行程助手,发现非常好用,可以记录每次行程的日期,交通,酒店和景点。所以决定我的游记以后就在这里安家了! 这次毛球之行是我旅行以...
  • whywhy523320
    游记 毛里求斯自由行套餐低价转让
    whywhy523320 2014-11-141144 0最后回复 2014-11-14 23:01
    11月22日香港直飞毛里求斯七天五晚自由行套餐,含机票酒店,因工作原因无法成行低价转让,有兴趣的联系我。QQ 403273820
  • 史波克漫游地球
    一个人的毛里求斯,请把这篇文章当成散文看
    游记 一个人的毛里求斯,请把这篇文章当成散文看
    史波克漫游地球 2014-11-041493 1最后回复 2014-11-14 14:16
    【如果你希望跑进来看一堆图片和简要的看图说话或者流水账或者甜蜜的蜜月旅行流水账,那么你可以不用看下去了,我善意的提醒也许能帮你节约宝贵的时间。这篇文章是我一个人在毛里求斯玩儿的随笔,我自己对毛里求斯最直观的感受和想法,如果你准备好了,那么往下看吧】 像毛里求斯这一类的国家名字,我都不清楚它们之间谁是谁,谁又在哪片大洋,它们只是都被收录在我脑海里的岛国名录中,直到我真的有一天登上那座岛屿,我体会到大...
  • 逗比cp
    少女成为少妇必须经历的度蜜月——唤醒“毛里求斯”的记忆
    游记 少女成为少妇必须经历的度蜜月——唤醒“毛里求斯”的记忆
    逗比cp 2015-11-0910280最后回复 2014-11-09 16:27
    新浪微博:晕大发出行天数总共9天,人均CNY 2.5w(即两人5w,其中机票+酒店,毛里求斯酒店含早晚餐,迪拜酒店含早餐,包括毛里求斯3天一日游行程一共48000)。以下我会详细叙述从前期机票酒店选择,迪拜过境签证,毛求落地签,懒猫旅行提供的一日游项目,毛里求斯香提莫里斯酒店,各类游玩等各种细节。出行前的准备目的地确定(超纠结的一段时间):计划这次度蜜月的时候,是距离出发还有好几个月。那个时候结婚的事情也忙的焦头...
  • 大米虫大大
    游记 人均6000+带4岁皮皮舒适游毛里求斯
    大米虫大大 2014-11-041036 0最后回复 2014-11-04 15:39
    一直在穷游晃悠多年,也得到过穷游各位伙伴很多帮助。今年本来去马尔代夫,然后联系过NIKO妈妈还有另外一位北京的姐姐,得到很多麻袋的信息……结果……因为机票酒店促销,跑了去毛球。写个帖子算个交代。其实穷游网推荐去毛里求斯的不太多,大家对那地方的看法也有比较大的差异。这次带小孩去,倒是觉得相当不错,属于适合某些群体的一个海岛吧。如果比较喜欢看震撼的景点啊什么,那里确实是没有的…………至于玩的那些(包括水上...
  • DUFF秋
    晚来的毛里求斯--图片贴
    游记 晚来的毛里求斯--图片贴
    DUFF秋 2014-11-011275 6最后回复 2014-11-01 09:43
    最近要去南非一直在坛子里,看到很多毛里求斯的帖子。勾起我三年前的回忆,一边整理照片一边发些图片
  • sjm8281
    毛里求斯的6天——蜜月游记
    游记 毛里求斯的6天——蜜月游记 行程单含行程单
    sjm8281 2013-02-0710466 23最后回复 2014-11-01 06:37
    计划去毛里求斯,并非是受大文豪马克 吐温先生那句名言的蛊惑。 事实上,我的蜜月首选地是美国夏威夷。但是因为公司婚假制度及本身工作的限制,我不得不在领取了结婚证后方才启动蜜月出行计划。结婚证是去年12月5日领取的,12月6日到公司请婚假,12月12日方才获得老板的批准(之前老板一直出差,而且我也担心因为年底工作量剧增的关系老板会不批假),12月13日开始在携程预订夏威夷自由行的套餐。但因为48小时的确定时间恰逢2个休...
  • 方大强LOLLIPOP
    游记 好想Gap Year回来当G.O.~~4月毛里求斯游记,Club Med 爱必浓 行程单含行程单
    方大强LOLLIPOP 2014-05-097088 11最后回复 2014-10-28 05:17
    我很想gap year一下,回毛里求斯当个G.O Part 1 写在游记之前的一些重要心得,没有先后顺序,想到什么说什么,个人感觉比游记本身更重要: ① 我的游记不放照片,因为我在旅游之前就是因为看了很多大家写的游记,看了太多照片,搞得我最后仿佛已经去过毛里求斯了,那感觉相当的不好,所以我希望大家去之前保持一种神秘感。景色是绝对不会让你失望的,放心吧!② 我出游主要是度假的心态,善待自己在先,省钱在后,这也...
    毛里求斯搭乘巴士的贴士
    游记 毛里求斯搭乘巴士的贴士
    2023 2014-09-053115 19最后回复 2014-10-23 13:54
    我的毛里求斯之行纯粹是一个意外。6月的一天偶然看到南航毛里求斯首航月底开通。一时心血来潮说走就走,关键是它符合我这散漫惯了的人的要求,无需签证、无固定行程计划、无资产证明。不像申根国那样什么乱七八糟一大堆要求,最讨厌是那每天的行程住宿都要编程似的详细列出并向他报告,好像个个都是恐怖分子。而毛里求斯则简单得不能再简单了。什么都不要,只要护照和银子。于是立即上网一通确定9天7晚的自由行程(因航班的周期为9...
  • 随风小棠
    游记 最近谁要去毛里求斯呀 行程单含行程单
    随风小棠 2014-10-20822 0最后回复 2014-10-20 23:57
    想送女友一小杯毛里求斯的彩色泥,求带。有好心人吗?QQ248687816
  • 么么哒小新
    爱在毛里求斯---我们的独家回忆
    游记 爱在毛里求斯---我们的独家回忆
    么么哒小新 2014-10-131338 0最后回复 2014-10-13 16:44
    转眼从毛里求斯蜜月回来也快半个月了,心情还是很嗨皮,翻看着和老公拍的甜蜜照片,心里喜滋滋的~~而且这次我和老公不单纯的是蜜月,还举办了超具有当地特色的婚礼,我想这绝对会成为我们这一生最值得珍藏的回忆~~(*^__^*) 和以前的每次旅行一样,我们出去都是自由行的,虽然这次去毛求距离很远,而且还要香港转机,不过那里真的好美好美,绝对值得的!!! 可能大家会有疑问为啥我们不去马尔代夫,毕竟在很多人的印象中,马尔代...
  • 保罗007
    毛里求斯蜜月之旅
    游记 毛里求斯蜜月之旅
    保罗007 2014-09-155411 12最后回复 2014-10-10 11:37
    今年3月举行婚礼,一直等到8月底两个人才把假请好,这个蜜月真的得来不易。但是来到毛里求斯,感觉这几个月的辛苦等待都是值得的。关于毛求,网上有很多资料,我就说说我们的所见所闻,其他想了解的话可以问度娘。毛求是个美丽的国家,蓝天白云高山大海,到处都美不胜收,照片和视频难以完整的表现她的美,各位如果有机会一定要亲自去一趟。以下是我们的行程: 第一天:香港--毛里求斯 其实早就定了目的地,苦于假期不能...
  • 喵喵_伍小丽
    毛里求斯三人行之精简浓缩版~
    游记 毛里求斯三人行之精简浓缩版~
    喵喵_伍小丽 2013-11-0313622 24最后回复 2014-10-10 11:28
    酒店篇:从迪拜凌晨3点半起飞,抵达毛里求斯已经是早上9点35了,飞行六个小时,这个钟数已经足够我飞回去国内了!! 而且六个小时的阿航居然5300第拉姆一个人!真是坑爹啊 (大约¥8800),这个价格可以从香港飞12个小时直接到毛国了!我也知道国内很多童鞋都是从迪拜转机了,千万别挑迪拜宰牲节飞阿航啊,贵死了。可怜的喵喵是木有办法,常年在迪拜工作,只有这个时候才有假期。 下灰机后,小黑已经很负责任的在等我啦~ ...
http://bbs.qyer.com/forum-174-0-0-0-7248-16.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140