|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨 > 朋友

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • u_no_way
    等了那么久,此刻终于等到你揭开神秘面纱-2017年1月吴哥4日
    游记 等了那么久,此刻终于等到你揭开神秘面纱-2017年1月吴哥4日
    u_no_way 2017-01-23835 5最后回复 2017-01-31 21:14
    缘起:好吧,我其实已经不记得具体为什么会如此向往吴哥窟,就是想去看看那些沉睡的石头,总觉得石头理藏了无数的故事。读了”吴哥之美“,看了蒋勋的视频,买了lonely planet,前后2年时间的等待,终于在2017的开始,来到了梦寐以求的暹粒。照例先放几张图,嘻嘻,,,时间:4个整天。第四天凌晨飞机离开。机票:春秋航空上海-暹粒,往返合计CNY1600酒店:Lynnaya urban resort and SPA. 4night USD288。距离OLD MARKET AND PUB S...
  • 鸡蛋糊啊花
    和G鸣的吴哥毕旅(持续更)
    游记 和G鸣的吴哥毕旅(持续更)
    鸡蛋糊啊花 2017-01-247540最后回复 2017-01-24 12:11
    大学期间,每学期必出国门一游成了医不好的瘾。东南亚是瘾中之最。16年相对比较老实,借参加某夏令营契机,带亲妈游览了一趟暹罗,嗅嗅路边最爱的鸡蛋花香,只觉得整个人都舒展开来。尚且新鲜的记忆,同15年3月自己独自背包游马来的美好回忆交织,头脑里已经在东南亚那片土地上来去了好几回,似乎多少次都不会嫌烦腻。总觉得那种乱烘烘的地方,才是孕育神奇的好去处。“不行我要出国!还要去东南亚!”刚过新年,和基友小鸣宿舍一...
  • 林虫子
    在暹粒,与中文司机刘宝汉的闹与笑
    游记 在暹粒,与中文司机刘宝汉的闹与笑
    林虫子 2015-12-212338 13最后回复 2016-10-17 20:30
    刚刚从暹粒归来,大呼过瘾!已经打算着什么时候找个雨季再去看看不一样的暹粒,以及我在那边意外认识的新朋友。这次6日5晚的暹粒之旅,缘起于我BF和他的两位死党要去拍照采风,当然这些天还要感谢这次全程陪伴我们的car driver——刘宝汉同学!【关于签证、机票、住宿】我们一行4人,机票提前2个月订的南航直飞(南航还是令人放心的);签证和酒店都是由一起同行的朋友Kayey一手包办的。我和我BF就没有操心过。/暹粒机场/关于住宿...
  • 二花花花花花
    “我要爱死柬埔寨了”
    游记 “我要爱死柬埔寨了” 住宿指南
    二花花花花花 2017-09-27410 1最后回复 2016-09-28 19:41
    [好了我发现穷游有bug…………图片一直加载不进去……]2017.9.1 —— 9.7从上海-暹粒-西哈努克-暹粒-上海蒋勋在《吴哥之美》里写:“当一切的表情一一成为过去,最后,仿佛从污泥的池沼中升起一朵莲花,那微笑成为城市高处唯一的表情,包容了爱恨,超越了生死,通过漫长岁月,把笑容传递给后世。”《花样年华》里周慕云对着石洞,将他的秘密诉说,并永远封尘在其中。我看到满眼的石头啊只会想“宫阙万千都做了土”。这篇是主...
  • GodfreyLiu
    神的微笑与哭泣—我的暹粒与金边
    游记 神的微笑与哭泣—我的暹粒与金边
    GodfreyLiu 2016-04-1414550最后回复 2016-04-14 01:29
    前言是吴哥古迹上精美绝伦的雕刻吗?是孩童们脸上质朴纯真的笑容吗?是市景街道上忙碌热闹的身影吗?是南亚风情上色泽诱人的美食吗?冥冥之中我翻开了那本《Lonely Planet》,脑海中闪现的是世界七大奇迹,印度教,贫穷,西哈努克,红色高棉,地雷…当开启一段难忘的旅程之后,我才明白,这个国家真正的魅力在于它那在苦难哭泣中展露出的微笑.目录一. 准备工作(简介、气候、衣物、签证、机酒、交通、出入境、通讯 、语言、货币、时差、门票、...
http://bbs.qyer.com/forum-175-0-0-0-19196-14.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140