|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • zmq0505
    柬埔寨泰国自由行
    游记 柬埔寨泰国自由行 住宿指南
    zmq0505 2015-10-181144 7最后回复 2015-10-21 22:55
    第一次出国,第一次写游记又时隔一个多月,准备的不是很充分文笔也不好,就简单的把我记得的写了下,大家有兴趣的就凑合看看吧这次旅行对我来说就是一个冲动,7月初决定要出去玩,迫不及待的回家办了护照,7月中下旬定好了去暹粒的机票,本来只打算去柬埔寨的,后来因为70周年纪念日这多出来的3天假期加上周末和请假时间较长,总觉得第一次出国不多玩下很可惜和小伙伴们就定下了去泰国和柬埔寨两个国家,暹粒进,陆路进入泰国,曼...
  • 丫丫_qq
    感受柬埔寨的神迹,体会吴哥窟的文化              5天4晚自由行!
    游记 感受柬埔寨的神迹,体会吴哥窟的文化 5天4晚自由行! 住宿指南
    丫丫_qq 2015-09-081622 9最后回复 2015-10-21 16:18
    人生之所以精彩,,,在于不知道接下来会发生什么!柬埔寨是从未出现在我的旅游行程单中的地方!但它来了~而且给我留有深刻的印象! 8月初机缘巧合发现一个订机加酒棒棒的地方!很快的找好旅伴!很快的交了旅费!出发柬埔寨! 虽然中途更换旅伴稍显波折!但还是顺利的出行了! 杭州直飞柬埔寨!4个小时左右!柬埔寨比中国慢1个小时,落地时感觉自己赚了~回来后,又感觉亏了!哈哈哈哈! 我只到了暹粒,这里通用货币是美金或当地的...
  • 朕很忙
    我们曾经也贫穷
    游记 我们曾经也贫穷
    朕很忙 2015-10-18414 1最后回复 2015-10-21 11:34
    游记(人物篇2)我们曾经也贫穷 很多人去柬埔寨都是为了找寻《古墓丽影》里安吉丽娜.茱莉消失的那个神秘的树洞,我起初的诱因也是一样。可当我踏上这个被战争长期困扰且遭遇过巨大苦难的贫穷国家,我就开始慢慢深陷入那些孩子们清澈的眼神里,因为那比电影里密林深处无尽宝藏的神秘树洞更让人留恋。虽然他们很黑、很脏、很臭,但我无比喜欢这些孩子们带给我的快乐,还有他们眼中的真诚。在浮躁的现在,我已经很少看见这样的眼...
  • fair2008
    乞生中的吴哥窟
    游记 乞生中的吴哥窟
    fair2008 2015-10-18471 0最后回复 2015-10-21 10:58
    我知道写作是一个很好的习惯,但是我不会。我知道分享是一个旅游爱好者的敬业,但是我偷懒。我知道记录攻略是我进入这个网站的初衷,但是我放弃许久。对,我需要看大家的攻略,欣赏大家的照片,分享大师们的视频,一切因为精彩而顺理成章。可能就是因为有了这些,就不必我在做攻略,分享简陋相机下的照片,制作永远都拍摄不好的家庭影像。没有,我没有沮丧...我的人生一直很精彩,小日子也过得很满足,只因我那些人生节点的记录,...
  • 爱撒娇的MARY
    说走 就走柬埔寨
    游记 说走 就走柬埔寨 行程单含行程单 住宿指南
    爱撒娇的MARY 2015-06-123907 49最后回复 2015-10-20 11:28
    每年寒假暑假都要出去走走,跟以往一样,工作不忙的时候偶尔会想想下一个假期要去哪里,新马泰啊,香港澳门啊,韩国日本啊,越老柬啊,亚洲内基本上就这几条线,不知道怎么就定在了柬埔寨,可能是一起朋友们就提过一定要去吴哥窟看一看,也许那时候脑中就留下印象了吧。看了下机票,往返3000多,不算贵,跟朋友们商量过之后,很快,这趟旅行的目的地就定在了柬埔寨。查资料了解旅游地是自由行的第一步。买了两本书,看了些网上推荐...
  • ecazeng
    梦醒真腊
    游记 梦醒真腊 住宿指南
    ecazeng 2015-10-18493 0最后回复 2015-10-19 15:35
    想去不丹,发现申请的时间不够,于是来了柬埔寨,而正好芳芳从那里回来,也就有更多实际性的参考 2015年8月31日,平安抵达暹粒,飞机下降时,底下似是沼泽之地,又似积水的灌木丛,因为雨季的缘故,雨水冲刷土地形成的沟渠,恰又似黄丝带描勒着暹粒的轮廓,尔后是一片绿意盎然的田地,高耸的椰子/棕榈树恰到好处的半掩着错落的红瓦顶,倒生出无限的秒意,一下子就心喜这个小城 因为已经提前准备好了...
  • 冷云
    游记 雨季暹粒7天6夜深度游(精确到分钟的行程和详细开支及其他
    冷云 2012-10-1522276 74最后回复 2015-10-17 22:13
    一开始的计划是在暹粒待满7个整天,用足7天门票的,结果因为机票价格的原因被迫缩减到了6天。看庙是勉强够了,但是看山看水泡吧就不宽裕了。在暹粒那么多天,我都没见过其他人用绿色的7天票的,有几次碰到有老外看到我用7天票,好一番大呼小叫 -_-||| 这篇文的目的是提供各种有用的资料,而非我的个人感怀,so,废话少说,进入正题。 0.参考资料 吴哥那种地方,想要深入理解那些建筑和雕刻,事前的功课是必不可少的。以下是我在...
  • 小小七SEVEN
    吴哥夜市
    游记 吴哥夜市
    小小七SEVEN 2015-10-163610最后回复 2015-10-16 09:42
    吴哥夜市
  • 小小七SEVEN
    小吴哥城
    游记 小吴哥城
    小小七SEVEN 2015-10-154860最后回复 2015-10-15 11:27
    小吴哥城,有单日票和三日票,买的三日票,40刀,第一天逛的小吴哥。
  • bybybbbb
    14年9月暹粒六天四晚吃货们的休闲游(磅克良&高棉菜烹饪课&手工艺学校)
    游记 14年9月暹粒六天四晚吃货们的休闲游(磅克良&高棉菜烹饪课&手工艺学校) 行程单含行程单
    bybybbbb 2014-09-072082 9最后回复 2015-10-14 17:20
    写在攻略之前…… 没有什么理由,只是想去旅行,预算5k以内柬埔寨是个很不错的选择。确定地点定完机票以后花了一个星期选酒店、看攻略、写行程、做签证、订这订那,(后来发现攻略做太早很多东西都忘了,额……)由于是自由行,在行程方面特地避开了千篇一律的寺庙寺庙寺庙和旅行团大军,所以除了大小吴哥以外,特地选了磅克良、手工艺学校和高棉菜烹饪教程这些冷门项目在此与大家分享,另外各种美食也是此行的重点之一,在后面的...
  • christy1223
    游记 11.15-19 暹粒 吴哥有人一起结伴拼车吗?
    christy1223 2015-10-12506 3最后回复 2015-10-14 16:35
    11.15-19 暹粒 吴哥有人一起结伴拼车吗?2个女生要注意的什么?
  • 爱喝酸奶的猫
    游记 我带老妈游吴哥 (1)- 预热贴 行程单含行程单 住宿指南
    爱喝酸奶的猫 2015-10-145460最后回复 2015-10-14 15:05
    请大家原谅上面的行程还不完整,因为整个旅行还在准备阶段。后续我会补齐行程内容。柬埔寨 暹粒 吴哥窟 高棉的微笑 。。。。。。这些名字萦绕在脑中,从几年前就一直嚷嚷着说这个地方一定要去一次。 今年终于马上就要成行了。这次准备把猫咪他爸仍在家里,带老妈来一趟说走就走的旅行。时间就定在2015年的最后一周,用上4天的年假,加上一个周末, 还可以在元旦前一天返回国内的家中,避免猫他爸和他姥爷在羡慕嫉妒恨的气氛下过个...
  • 钱兔无量姐儿
    吴哥之光 柬埔寨暹粒 吴哥窟自由行
    游记 吴哥之光 柬埔寨暹粒 吴哥窟自由行
    钱兔无量姐儿 2015-10-022025 0最后回复 2015-10-14 10:59
    出差途中,收到小龙发来的微信。相当沮丧,当然原因又是被游客放了鸽子,由于没有相对完善的保护机制,在柬埔寨的中文司机只能通过口口相传的方式接到客人。对于提前订车又爽约的客人来说可能没什么,但对于靠接待游客生存的当地司机们来说,真是一件伤心的事。做人还是诚信一些相对好点。分享我们之前去柬埔寨的一些经验,供大家参考。另外推荐我们的朋友柬埔寨暹粒吴哥窟中文司机小龙给大家。他已经努力买到了自己的第一辆汽车。...
  • 朕很忙
    越柬游记(人物篇1):趁年轻,去远行
    游记 越柬游记(人物篇1):趁年轻,去远行
    朕很忙 2015-10-143920最后回复 2015-10-14 09:53
    2015年10月7日下午,我骑着机车独自在吴哥大圈晃荡,准备日落前爬上巴肯山顶,在小吴哥的护城河边我与年轻的行者“星爵”相遇。起初因为他许久未刮的小胡子和我不羁的外表,我们互认为都是来自他国的友人,我邪恶的以为你是岛国人士,开始准备90度深鞠躬。还好,我眼尖!你脚上的361直接把我从有限的苍老师教的日语直接转频道换成天朝汉语。 因为在异国,因为都是行者,我们无话不谈,可惜你是个有着花样年华的男同学,不...
  • 小小七SEVEN
    吴哥-女王宫
    游记 吴哥-女王宫
    小小七SEVEN 2015-10-144180最后回复 2015-10-14 09:06
    女王宫的雕刻很精美。
http://bbs.qyer.com/forum-175-1-101.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140