|
旅游攻略论坛 >

缅甸 > 独自旅行

缅甸
必备旅行险Hot
查看最新缅甸旅游攻略,及缅甸景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游缅甸论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 缅甸财神国际
    你与缅甸财神国际只差一张机票
    游记 你与缅甸财神国际只差一张机票
    缅甸财神国际 2017-04-051306 0最后回复 2018-03-13 18:56
    旅游路线:昆明—西双版纳—勐海打洛—缅甸小勐拉一:首先乘坐交通工具前往云南省昆明市(昆明长水机场)昆明长水国际机场(ICAO:ZPPP;IATA:KMG)位于云南省昆明市官渡区长水村,在昆明市东北24.5公里处,由云南机场集团有限责任公司运营管理,为全球百强机场之一 ,国家“十一五”期间唯一批准建设的大型门户枢纽机场 ,是中国西南门户国际枢纽机场,与乌鲁木齐地窝堡国际机场并列为中国两大国家门户枢纽机场。 二:在转到云南省西双版纳(嘎洒...
  • 鸡小鸡
    听我讲一个佛系棉麻故事
    游记 听我讲一个佛系棉麻故事 住宿指南
    鸡小鸡 2018-02-28485 2最后回复 2018-03-06 17:51
    距离上一篇游记已经是4年前的事情了,只是想单纯记录一些觉得我和别人不同的缅甸行。我的文笔不是很好,也许更像是流水帐,希望大家听我讲一个旅行的故事。缅甸回来后大家一直问我好不好玩,我说非常好玩,我明确的说缅甸我还会再去的,而不像去完越南和斯里兰卡之后就很坚定的说,这地方以后是不会再来了。关于为何选择去缅甸,其实和大家去的理由不太一样。原本今年打算去西班牙的,结果提前三个月就开始搜机票,发现全都在5500~...
  • _雷欧力
    一定要来一次的 佛塔之国
    游记 一定要来一次的 佛塔之国 住宿指南
    _雷欧力 2018-02-12593 5最后回复 2018-02-15 10:27
    写在前面的话。今年大四了,马上就要实习考研了,算是大学最后的假期,算是我的毕业旅行。大一看了泰囧,想精想怪地想去泰国,于是在18岁的时候一个人去了清迈,从此对世界上瘾。由于太穷了,所以其实也只是对东南亚上瘾。从来也不是想去哪里去哪里,看到亚航大促,飞哪里便宜就去哪里。所以泰国去了3次,大马去了两次。还好3年前吉隆坡飞科伦坡便宜,所以还去了一趟南亚。喜欢清迈,第二次索性就住了10多天,还学了一周泰式按摩。...
  • 陈焖鱼
    6天缅甸双城记 - 补充一些2018年2月最新情报和干货
    游记 6天缅甸双城记 - 补充一些2018年2月最新情报和干货 住宿指南
    陈焖鱼 2018-02-088840最后回复 2018-02-08 13:58
    这一次行程算是宽松的,体验非常棒的原因是缅甸的民风真的淳朴。除了在许三多附近多给了小摊贩钱,她没有声张默默留着之外,别的地方都让人惊喜。我们在参观一些手工作坊的时候,已经做好了:被拉着讲解-被推荐商品-拒绝之后死缠烂打的旅游景点推销套路 这样的心理准备。但是进去各个作坊完全没人搭理,自行参观,喜欢可以给点小费。参观完了也没人推销,买不买随你便。啊呀呀,真是太舒服了。爱怎么看怎么看,非常自由,没有周身...
  • 啊睡
    从仰光到蒲甘
    游记 从仰光到蒲甘
    啊睡 2018-01-143246 5最后回复 2018-02-07 00:07
    纯干货放到开头楼主是个不折不扣的走心派话痨+拍照废,为了不强行灌输楼主内心废话给大家,所以提炼出纯干货放到开头,大家放心食用,用得好请给个良心好评。如果有对楼主的经历感兴趣的子期先生,欢迎继续食用后面的私货,谢谢。1.行前准备1.1机票出行机票往往越早订越好,去缅甸的机票选择很多,有直飞、有转机,由于楼主身在北京,无论去东南亚哪儿都很远,直飞比转机快不了几个小时,出于经济原因(穷且抠)还是选择了马来西亚...
  • 远方鸿雁
    莫卧儿末代皇帝之墓
    游记 莫卧儿末代皇帝之墓
    远方鸿雁 2018-01-31204 4最后回复 2018-01-31 21:27
    1858年, 巴哈杜尔沙二世被流放到遥远的缅甸仰光. 从此, 莫卧儿皇帝末代皇帝过着远离其印度臣民的软禁生活.
  • 小哈的原地旅行
    【在缅甸学微笑】二次入缅,独行11天,我只学会了一件事(仰光-蒲甘-茵莱湖-宾达亚-卡劳)
    游记 【在缅甸学微笑】二次入缅,独行11天,我只学会了一件事(仰光-蒲甘-茵莱湖-宾达亚-卡劳) 住宿指南
    小哈的原地旅行 2017-08-294245 14最后回复 2018-01-29 08:03
    我行遍世间所有的路,逆着时光行走,只为今生与你邂逅。——仓央嘉措【写在前面】开篇送上一波美图蒲甘的无人佛塔收藏菩萨的微笑黑色木雕的寺庙猫咪在睡梦中微笑夕阳,摩托车上的人和远处的佛塔无所不在的佛塔,无所不在的牛和最可爱的大自然并非无礼,看到这尊佛像我会笑你呢?每一把油纸伞都是匠心的精品每一处的光芒都透露希望静静坐在佛塔上,看落日和伊洛瓦底江是我在蒲甘每天最享受的事我坐不起昂贵的热气球,却阻止不了热气...
  • seki_0118
    曼德勒+蒲甘+茵莱湖+仰光 缅甸十六日慢时光
    游记 曼德勒+蒲甘+茵莱湖+仰光 缅甸十六日慢时光 住宿指南
    seki_0118 2017-04-103147 8最后回复 2017-12-22 09:48
    写在前面的话:这或许是一个对大多数人没有太多参考价值的行程,四个城市十六天,还看了三场电影……实在是……什么鬼!但是个人觉得城市路线的选择十分科学,并且伴随着不同类型的心理满足,预知详情……按照这个城市顺序去体验一下!tips:1.缅甸正在高速发展中,在机场可以买到电话卡(旅游地方信号都还ok),在旅游区都可以通过银行ATM直接取缅币。2.在缅甸住宿、买票等游客行为都可以询问店家美金报价和缅币报价,我的经验是通...
  • 爱旅行的大米
    12月9-12日曼德勒12-15日蒲甘
    讨论 12月9-12日曼德勒12-15日蒲甘
    爱旅行的大米 2017-12-08151 0最后回复 2017-12-15 21:15
    有同时间在的一起拼吃拼车拼玩啊,微信tigerq以往自驾旅行路线
  • entta
    游记 蒲甘(准备贴) 行程单含行程单 住宿指南
    entta 2017-10-05483 1最后回复 2017-10-07 01:10
    2017/10/5昨晚决定年末飞蒲甘 看想了许久的佛塔日出 凌晨一点下单订好来回机票往返曼德勒 再决定如何去蒲甘http://wikitravel.org/en/Bagan28号曼德勒飞蒲甘 只有一班Mann Yadanarpon Airlines 17:30 64刀准备选Bus-------------------------------------------------------------------------参考http://bbs.qyer.com/thread-2781551-1.html http://bbs.qyer.com/thread-2744798-1.html (非常详细的信息)
  • EASY__YICK
    游记 在缅甸的日出日落之间,思考未曾的明白
    EASY__YICK 2017-09-226230最后回复 2017-09-22 11:01
    要开始的,终究要开始,我不是一个打铁趁热的人,我很懒,是个有自知自明的懒人,缅甸回来一周,才慢条斯理地开始,对了,我说的是开始写一种叫游记的文字。所有人的缅甸,都要从佛塔开始,当然,我也是。Shwedagon Pagoda,一个霸气的名字,一颗70克拉的钻石,数千克拉的宝石,七顿黄金,在亚洲的一个后发展中国家里屹立千百年,即使受尽苦难,也有加持。就当为了看看那颗70克拉的钻石,我就真的去了缅甸,一个你一辈子也未曾考虑...
  • SOYA-WANG
    攻略|和我去缅甸吃土吧(世界上我最爱的国家之一)
    游记 攻略|和我去缅甸吃土吧(世界上我最爱的国家之一)
    SOYA-WANG 2017-09-051727 4最后回复 2017-09-15 01:45
    【开篇】我是soya,19岁开始独自旅行,在新加坡生活过2年,独自在欧洲游荡过2个多月,那种说走就走,没有那么多完美计划的旅行是我喜欢的。希望在这里遇见志同道合的你们,或者说是写给我自己的纪圌念也好。LOVE LIFE......【为什么去】几年前在飞机上看过“昂山素季”的电影后(杨紫琼演的那部)就默默许下愿望,一定要去缅甸看看。那些散落在土地上的两千余座金灿灿的佛塔,那些保存完好的传统生活习惯,那些没被过圌度开发的旅游...
  • 湘南噢耶
    #只有三天在_缅甸#我将在佛塔之下静候日出与日落
    游记 #只有三天在_缅甸#我将在佛塔之下静候日出与日落 住宿指南
    湘南噢耶 2017-08-247480最后回复 2017-08-24 09:38
    或许这里是日出与日落的代名词最初认识蒲甘是在谷歌的高清桌面,而对那里我只知道:有条通往云南的马路,并有80%的毒品从这条路而来。然后就想起一位大师镜头下令人神往的日出日落,还有满街的僧侣佛陀。*图片来自@恶魔哭泣,这个就是吸引我去的那张,后续我会告诉你怎么找它。一景一国,或许我们对于每个国家的理解只有那个最著名的景点。对于缅甸,我心心念念就是蒲甘的日出。那里有世界数一数二的热气球、万千座佛塔,那里或许...
  • 大-猫
    缅甸之行
    游记 缅甸之行
    大-猫 2017-05-303151 3最后回复 2017-06-12 02:13
    2016年5月,开启缅甸佛国之行。第一站落地仰光,仰光是曾经的国都。来仰光是为了看仰光税德岗大金塔 ShweDagon Pagoda ,世界现存最大的金塔,世界现存的几大建筑奇观。所有的塔都是镀金的,而且据说每年都要镀一层,无法知道黄金的厚度,也没人敢切割。在这里很容易把对信仰的向往转换成对黄金的向往,在烈日下放射着炫目的光芒,非常让人遐想。据说曾经有一只猴子打算盗取金塔上的宝石,结果被判终身监禁。我,是带着平静的朝圣...
  • 想要自由飞翔的马
    2017年5月缅甸10日游
    游记 2017年5月缅甸10日游
    想要自由飞翔的马 2017-05-261968 9最后回复 2017-05-27 05:04
    赶在缅甸雨季到来前去了趟缅甸。避开了雨季,却逃不开高温。5月正值热季,天天都是40度+大太阳的烘烤模式。因为考虑到大巴时间过长,所以摈弃了茵莱湖,只去了仰光,蒲甘和曼德勒。10天时间在缅甸慢慢玩。
http://bbs.qyer.com/forum-177-0-0-0-10533-9.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140