|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛

太平洋海岛
必备旅行险Hot
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 喵喵与汪汪
    想念帕劳,像珊瑚沉入海底(附租车+潜水行程)
    游记 想念帕劳,像珊瑚沉入海底(附租车+潜水行程)
    喵喵与汪汪 2017-08-152022 2最后回复 2017-11-18 22:12
    帕劳必备品我是很突然决定出行的,所以之前都是草草的看了攻略,现在回来了,给大家写个简单的小攻略看一下。 1、美金/防晒/晒后修复(因为我在那边晒伤了了,所以在当地买的类似芦荟胶的东西)/太阳镜2、防风衣(海风比较大,最好是速干带帽子的那种)3、手套(我没有带,如果你怕喂鱼的时候被咬伤的话,可以带着)4、拖鞋的话就不用说了,出海的时候要穿的5、水母衣(我就是个血淋淋的例子,晒伤的特别严重)6、潜水装备我都没有...
  • 努力的阿拉蕾
    环游世界之帕劳共和国
    游记 环游世界之帕劳共和国
    努力的阿拉蕾 2017-03-202453 4最后回复 2017-11-06 11:22
    精心准备了将近一个月,第一次彻底地自由行从帕劳开始了,当然啦,去帕劳没有一个好的地接社是万万不行的~通过在网络上的查找,最后锁定了一家推荐度很高的旅行社,虽然旅行社也可以帮忙订机票和酒店,但是因为之前自己就已经将机票和酒店都订好了,所以就只在旅行社订了在帕劳三天出海的行程。出发!北京距离仁川机场仅仅是不到两小时的飞机,很快便到了,只是到达的时候才凌晨一点多,我们要在机场等到当天晚上八点四十五起飞,...
  • 清弦入歌
    重温我的蜜月之旅(遇见第二次的帕劳)
    游记 重温我的蜜月之旅(遇见第二次的帕劳)
    清弦入歌 2017-10-2611230最后回复 2017-10-26 11:26
    说起帕劳,我们已经认识两年了。两年前,为了圆我的人鱼梦,婚纱拍摄地就选择了帕劳,以致于在那之后的两年,看一次婚纱照,就想念一次帕劳。终于,两年后我跟老公又踏上了去往帕劳的旅途。第一次知道帕劳还是因为国外杂志天花乱坠的夸奖,当时还想,媒体就爱这么夸张。。。。没想到自己第一个沦陷了。帕劳真心不大,属于迷你型小海岛。但是我最爱的也是帕劳,非常适合跟家人、闺蜜出游。感受到不一般的慢生活。接下来我以一个过来...
  • 简妮子
    关岛那么美,不去一定会后悔!(开飞机、潜水、酒店、吃喝玩乐2015全新攻略)
    游记 关岛那么美,不去一定会后悔!(开飞机、潜水、酒店、吃喝玩乐2015全新攻略) 住宿指南
    简妮子 2015-10-1619419 95最后回复 2017-10-25 13:04
    因为有十年美签,所以国庆的时候,头也不回地决定避开国内人潮。现在回想来,觉得这个决定实在太正确了,出门前就知道关岛美,没想到能那么美好,惬意到直呼时间太短。(文内有开飞机视频出没~)在去关岛之前,我的内心其实是崩溃的。因为到那里将要做两件事情,上天,入海,而且都已纳入行程。我是个看着胆儿挺大,其实特别怕死的人,本能地远离那些有潜在危险的活动,脑袋里的被害妄想让我时刻处于自我保护模式。我从小恐高,开...
  • 西西里玩不停
    【对世界上瘾】一口kava一口木薯——斐济5日环岛之行
    游记 【对世界上瘾】一口kava一口木薯——斐济5日环岛之行 精华
    西西里玩不停 2016-09-0126896 31最后回复 2017-10-24 13:53
    写在前面我曾经说过,在一个阴郁的午后,鬼使神差地看了一部六集的bbc纪录片《南太平洋》,然后,我的整个人生旅行的目标就变得清晰可见。于是,从新西兰,到澳大利亚,再到斐济和瓦图,这已经是我第三次踏上南太平洋了~这次斐济的行程应该不同于大众游记里的蓝天白云沙滩比基尼~所以想看沙滩的,估计可以换页面了~我知道大部分去斐济的人都是蜜月式度假,而我此行,确实是想带给大家一个不太一样的斐济~总的来说,这是一个主...
  • 莫登旧人梦
    帕劳, 让人向往的旅行胜地
    游记 帕劳, 让人向往的旅行胜地
    莫登旧人梦 2017-09-111380 0最后回复 2017-10-21 22:17
    旅行的意义旅行,是逃离疲惫的日常生活,是去感受另一座城市的风情,感受自然带给我们的放松和快乐。旅行是令人向往的生活方式,旅行可以让我们从新的角度看世界,发掘我们内心最真实的一面。因为喜欢,所以选择“香港出发”计划了很久,“帕劳行程”,从2016的10月份,无意在美拍看到了漫漫浪对帕劳的宣传,好喜欢,所以我就开始各种搜集关于帕劳的事情,开始各种咨询关于前往帕劳所需要的准备。,我们是打算在2017年的4月份出行...
  • Planoye
    2017年大溪地 - 太平洋上的明珠波拉波拉岛(Bora Bora)
    游记 2017年大溪地 - 太平洋上的明珠波拉波拉岛(Bora Bora) 住宿指南
    Planoye 2017-05-193756 4最后回复 2017-10-20 12:58
    波拉波拉(Bora Bora)在大溪地土语原是Poro Poro,因当地语言没有「B」发音,意谓First Born首个出生,从古至今得天独厚,湛蓝碧绿的超级纯淨海水胜过马尔代夫的水天堂,连鲨鱼、魔鬼鱼也特别亲民!让我们来看看大溪地旅游局怎样介绍波拉波拉岛(Bora Bora)吧:“波拉波拉,这个名字听起来像一种承诺,承诺让您在岛上发现人间天堂。赞美该岛和环礁湖的外形具有超现实的美毫不为过,其神话般的魅力让游客神魂颠倒。波拉波拉岛迷人...
  • 蓝胖纸小黑
    梦在帕劳 | 你是我见过最美的大海
    游记 梦在帕劳 | 你是我见过最美的大海
    蓝胖纸小黑 2017-10-161327 1最后回复 2017-10-19 16:11
    初始帕劳旅行,遇见你未曾遇见过的然后继续梦你所梦。去过很多岛屿,对帕劳记忆是正午的海平面上洒落的珍珠盘一样闪耀。调整呼吸,放空,坠入大海,寂静的只剩下呼吸声和暗流涌动,冥冥之中觉得自己属于大海更多一些。在网站上看到帕劳的景色后,我就觉得要来次帕劳的旅行,趁着假期时间,来次说走就走的旅行。决定好这一切后,开始预订行程,因为到帕劳是包机的形式,在网上都是找不到航班信息的,一开始老公也是有点担心,但是经...
  • EricLaforgue
    “声声不息”——巴布亚新几内亚的文化盛宴
    游记 “声声不息”——巴布亚新几内亚的文化盛宴
    EricLaforgue 2013-06-2819934 41最后回复 2017-10-16 16:54
    以下照片及文字由Eric Lafforgue本人授权在穷游网独家发布,未经授权禁止任何网站或个人转载。 翻译:大鲸。 巴布亚新几内亚属于热带国家,拥有丰富的雨林,连绵高原和大量珍奇物种,全年均温在21-35°c, 12月至来年3月为雨季,5月至10月是旅游的最好季节。当地人口约700万左右,共存上百部落和八十五种不同的语言。部落人生活淳朴,热情好客,十分友善。官方旅游详情咨询 www.pngtourism.org.pg 巴布亚新几内亚共5,130,560人口...
  • 仅有的幸福
    海中美景胜过马尔代夫和巴厘岛的地方——帕劳
    游记 海中美景胜过马尔代夫和巴厘岛的地方——帕劳
    仅有的幸福 2017-05-224200 7最后回复 2017-10-13 16:20
    一年365天,计划中的事情超过3000多件。然并卵,毕业旅行,没有,说走就走,没有,失恋1次,工作不断。一定要请假出去旅行吗?并不是,只是帕劳听起来远,这样至少能弥补因为工作而错失掉的很多旅行机会。而且,帕劳美,值得。 我就是在看了漫漫浪下面这几张照片之后,对这个远方的海岛,充满了一种马上就要去的冲动! 有时候我们只要一个能说服自己的理由,就能说走就走,去旅行!矫情过后,良心爆表的海岛攻略即将开始!选择出...
  • LostZ
    A well protected land--一家三口的关岛游(少图干货,已完结)
    游记 A well protected land--一家三口的关岛游(少图干货,已完结) 精华
    LostZ 2015-11-2629615 58最后回复 2017-10-13 11:47
    作为典型的拖延病患者,这几年跑了一些地方确一直没有交过作业。本来这次关岛的游记又会是一篇流产之作,但因为自己做攻略的时候发现关岛的攻略相对于其他一些热门岛屿还是比较少的,于是在拖延了两个月之后,最后还是动手开写了。太久没写东西,记个流水账给大家参考参考,图不多,也没有拍得比较漂亮,还希望大家原谅。只希望记下点东西,可以给qyer们参考参考。 去关岛大约是在4月份决定下来的,Mr. L送我去上班的路上聊到了我...
  • 某花花jiayu
    匆匆忙忙,慌慌张张的不是很完美的帕劳之旅
    游记 匆匆忙忙,慌慌张张的不是很完美的帕劳之旅
    某花花jiayu 2017-06-022253 6最后回复 2017-10-11 22:22
    这次帕劳游呢特别特别的匆忙,12号晚上订好了机票酒店14号就飞了,因为我思这段时间特别忙,所以功课什么的都是我在做,其实也是不需要做什么功课啦,出海都跟团了景点也全部都包含了,本来在纠结的地点还有塞班跟沙巴,然后塞班嘛有一个比较感兴趣的景点是蓝洞深潜,可是要有潜水证我没有那就先不要吧,功课也没咋做就是了。当初订酒店的时候打算让漫漫浪订太平洋酒店了,因为有敲美的日落,给自己mark一下。不过太贵了,后来订了...
  • 北京皮哥
    第二次塔斯马尼亚,房车环岛游(含房车使用方法)。上次说皮哥没去过塔斯的人给我站出来^_^
    游记 第二次塔斯马尼亚,房车环岛游(含房车使用方法)。上次说皮哥没去过塔斯的人给我站出来^_^ 行程单含行程单
    北京皮哥 2016-05-046126 4最后回复 2017-10-11 16:57
    第二次去塔斯马尼亚,是受几个朋友邀请,全程房车自驾,我还是心向往之的。但是行程走了多半以后,几个朋友退出,我也只好跟着大家回了悉尼。^_^不是皮哥体力不行,是那几个哥们实在受不了了。问题出在以下几个方面,我们一行4人加一个孩子,定了个6人的奔驰房车,本来觉得应该很舒服,但其实不然。开车的人是皮哥我,开奔驰房车没有驾驶乐趣,感觉象是在开卡车。坐在后面的人,最后都被迫躺在了床上,因为车子大,坐在后面好像筛...
  • zzrun
    上天入海,热带海岛的必点套餐 | 关岛
    游记 上天入海,热带海岛的必点套餐 | 关岛 精华
    zzrun 2016-10-0219693 43最后回复 2017-10-10 16:40
    这次,我先讲故事,再说攻略。前半部分我自己总结了来关岛的四大理由,穿插了几段小故事。后半部分,我再分享一下攻略。写在最前决定去关岛来得有些突然,正好美签还没有过期,于是就成了一场走就走的旅行。现在美国对华开放十年签,这样的机会更多了,可美国太远,关岛却很近。这是离中国最近的美国本土,也是能够迎接美国第一缕阳光的地方。虽然这里的名声远远没有胜过夏威夷,也没有比过它身旁的塞班岛,可它还是有理由让你能够...
  • kimi男神很有爱
    结婚旅行,天然氧吧帕劳
    游记 结婚旅行,天然氧吧帕劳
    kimi男神很有爱 2017-10-1010400最后回复 2017-10-10 16:02
    我的帕劳之旅先上几张照片,这次的旅行是我的结婚旅行。我和媳妇的结婚旅行今年二月份的时候终于有时间可以出去走走,今年和媳妇4月份的婚礼,想计划一场跟别人不一样的婚礼,所以就想到了结婚旅行,想去帕劳,妹妹之前就已经来过了,强烈推荐这里~所以决定去上帝的水族箱“ 帕劳 ”走一走,果然没有让我失望,现在就对这段旅程做一个简单的在总结和分享吧,顺便回顾一下在帕劳的美好时光。出行帕劳哪里转机帕劳和我们国内没有建交...
http://bbs.qyer.com/forum-178-1-33.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140