|
旅游攻略论坛 >

太平洋海岛 问答

太平洋海岛
必备旅行险Hot
版主
小猴小猴
查看最新斐济、帕劳、大溪地、关岛、塞班、图瓦卢、马绍尔群岛、汤加、萨摩亚、所罗门群岛、巴布亚新几内亚旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 逃窜的鲨鱼
    新西兰 基督城 到 Tekapo 的BUS 只有上午的班车么?
    逃窜的鲨鱼 发表于 2014-01-03 16:17

1个答案回答

行程是上午从奥克兰飞基督城,但是不想在基督城逗留一天,所以想下飞机后直接赶赴Tekapo,请问有哪家BUS公司有中午或者下午的班车么?
  • Lisaloveowen
    关于北京到新西兰的机票~~
    Lisaloveowen 发表于 2014-01-03 14:22

1个答案回答

计划和LG于2014年九月底出发去新西兰自驾(南岛为主),然后十一黄金周后回来,大概全程包含飞机上一共13天。北京出发。什么时候订机票会比较便宜?本人倾向于纽航的豪华经济舱,现在查的话,从北京到奥克兰大概RMB 16,000 含税往返!有点贵啊!各位大仙请支...
  • zhuozhen
    在ACE订车问题
    zhuozhen 发表于 2014-01-02 19:52

2个答案回答

昨天在ACE上租车,用了优惠码,30分钟内填写好信用卡信息,提交后说24小时会回复我们。但是现在已经过了24小时,还没有回复,信用卡也没有扣款。有人和我一样遇到这样的情况吗?
  • luye621
    Hertz驾照英文认证书
    luye621 发表于 2014-01-02 17:47

9个答案回答

我在Hertz租车,打电话问中国Hertz的人关于驾照翻译的问题。他们给我发了一份Hertz驾照英文认证书,说是自己按照他们给的样本做好,彩打出来就可以了。到新西兰那里的Hertz出示该认证书和驾照就可以取车了。有谁用过吗?没有看到有人提过,有点不敢用,万一到那里不认,...
  • penny_tim
    在cromwell转bus到Dunedin
    penny_tim 发表于 2014-01-01 22:09

1个答案回答

想从 Lake Tekapo坐巴士去Dunedin,因为没有直达的bus,因此只能在cromwell转bus到Dunedin,但intercity和nacked bus要在那里住一晚上,只有atomic同一天有车可以接上,但不知巴士站是否和intercity的是同一站,时间是否可以接上,有同学这样尝试过吗? &n...
  • Rkiki
    汤加里罗crossing线shuttle巴士
    Rkiki 发表于 2014-01-01 21:21

1个答案回答

我想住在图朗伊镇上,从那走汤加里罗crossing线,请问镇上有去汤加里罗穿越的接送巴士吗?镇上或所住酒店能定巴士票吗?提前一晚定第二天出发的能定到吗?听说去年是45纽元,现在多少?几点接人出发?几点在出口接回?需要带哪些装备?问得有点多,先谢过
  • ah_geni
    新西兰签证申请需要提交户口本原件么?
    ah_geni 发表于 2014-01-01 21:09

2个答案回答

在"访问签证所需材料" “个人信息材料”中惊现“Household registration book (Hukou) (CHINESE NATIONALS ONLY)申请人户口簿(仅适用于中国公民)”一项,请问这是必须的么?还是说,可以用身份证复印件代替?谢谢!
  • 芝麻街0527
    新西兰签证问题
    芝麻街0527 发表于 2014-01-01 20:38

1个答案回答

12月18日北京送签,到今日接到一次电话以后就杳无音信了TT 本人送的资料有: 1.全家的户口本复印件 2.身份证复印件 3.单位开的在职证明,英文版,公司正规抬头纸打印,月薪HR写的13000rmb 4.民生银行开的10w存款证明,冻结了半年 5.民生银行的银行卡活期6w 6.男...
  • zhuozhen
    Invercargill--Dunedin南部景观线一天时间够吗?会不会很赶?
    zhuozhen 发表于 2014-01-01 17:14

2个答案回答

Invercargill--Dunedin南部景观线一天时间够吗?会不会很赶?原定晚上住Dunedin,第二天住oamaru,第三天就从oamaru去MT COOK。感觉Dunedin和Oamaru很近,这两个地方都住时间好像有点多,然后Invercargill和Dunedin之间又好像不够时间。请问该怎样安排好一点呢?
  • cbfan_xt
    大神们帮我规划一下行程
    cbfan_xt 发表于 2013-12-31 20:34

3个答案回答

我和我家庭一共7人(4个老人,1个老婆,1个小孩)2014年1月17日开始澳新之行,2月4日返回重庆,早早定了悉尼往返的机票。一共18晚。 大致分配如下:澳大利亚5-6晚 悉尼2晚,墨尔本2晚。大洋路1晚,机动1晚。 新西兰自驾,12晚,想把行程放松一些,考虑老人小孩和...
  • 相逢一笑0410
    我打算2014年10月1日到21日去新西兰自驾游,请教几个问题
    相逢一笑0410 发表于 2013-12-31 10:16

4个答案回答

1、这段期间的气温大概是多少度,打算房车自驾,夜间气温会到多少度,租车公司会提供棉被和铺盖吗? 2、一共21天含国内往返,南北岛自驾估计时间不够,能推荐下精品一点的线路吗,最好是气温高一点的线路 3、从没玩过房车自驾,这次是两个人,想问问房车舒适度如何,...
  • wangjianqiangnb
    捷星转机需要多长时间?
    wangjianqiangnb 发表于 2013-12-30 22:29

2个答案回答

我们国泰航空13:05分到达奥克兰,3:10分转机做捷星航空到基督城,请问各位这个时间够转机吗?
  • 孤行于海
    请教奥克兰机场国际到达厅直接乘坐nakedbus的问题
    孤行于海 发表于 2013-12-30 20:58

1个答案回答

从国内飞奥克兰的航班如果正点的话,是下午5点到达奥克兰机场,想直接搭乘下午6点47的nakedbus直接去罗托鲁瓦,不知各位有经验的前辈说说,这样的时间差能赶上吗?Nakedbus直接从奥克兰机场国际到达大厅过去远吗?大概在什么位置? 谢谢!
  • 大麦C
    新鲜出炉的13天新西兰的路线,请各位大神指点!
    大麦C 发表于 2013-12-30 16:29

2个答案回答

Day   Date   City       1   2014/03/01   (Sat)   上海->Auckland->Queenstown       2   2014/03/02  ...
  • 大麦C
http://bbs.qyer.com/forum-178-5-66.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140