|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 美食

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 猫火火
    巴塞罗那的风,马德里的酒,里斯本的暖阳,和最好的我们(西葡12日超自由行程介绍)
    游记 巴塞罗那的风,马德里的酒,里斯本的暖阳,和最好的我们(西葡12日超自由行程介绍)
    猫火火 2019-11-18383 2最后回复 2019-11-28 23:12
    10月7日 23:40我到家了!这一刻仿佛有了时差,一点不困,我开始把这趟旅行的照片导入电脑。开始思索如何把这样一段跌宕起伏轰轰烈烈嘻嘻哈哈乐乐呵呵的旅行用文字和图片呈现出来(当然必须还要加上我的画才完美!)这个十一的经历简直太棒了。那我先说一下本篇的重点吧!①本篇为自由行,吃住玩全部自己安排,木有自驾。(12天满满当当很充实行程可被参考复制哦!)②本篇有比较小众的美食推荐(啥好吃不贵,啥适合中国人都会说)...
  • 江野在望
    在色彩缤纷的西班牙葡萄牙感受凉爽夏日(内附小白西欧自由行攻略)
    游记 在色彩缤纷的西班牙葡萄牙感受凉爽夏日(内附小白西欧自由行攻略) 行程单含行程单 住宿指南
    江野在望 2019-02-082353 10最后回复 2019-11-28 11:05
    写在前面:旅行人:赵妹子(本游记颜值担当)和我旅行经历赵妹子:国内自由行数回,日本自由行1次我:国内自由行数回,跟团出境游2次(俄罗斯、尼泊尔),日本自由行1次英语水平:赵妹子:英语六级高分通过(7年前),无英语交流环境,备战考博英语2个月,能听能说能写(初级);我:低空飞过英语六级(6年前),无英语交流环境,能听不会写不会说人员分工赵妹子:大部分交通预定、演出票预定、决定旅行药品、当地旅游时人肉导航、...
  • Leticiakawaii
    吃货带你感受不一样的西班牙-来巴斯克自治区品尝Pintxos吧! 北部三城四日游(详细交通住宿美食游玩攻略)
    游记 吃货带你感受不一样的西班牙-来巴斯克自治区品尝Pintxos吧! 北部三城四日游(详细交通住宿美食游玩攻略) 行程单含行程单 住宿指南
    Leticiakawaii 2019-01-064094 23最后回复 2019-11-27 16:07
    (Pintxos-摄于毕尔巴鄂) 大家新年好呀!时间过得真的快,不知不觉就到了19年了!但是去年的坑我还是要填起来的!咳咳!其实就是上个月初的旅行啦!趁着板鸭的节日,我跑到了北部去瞅瞅。一般来板鸭的朋友不是马德里周边啊就是巴塞啊瓦伦啊这些沿海城市或者去南部安达卢西亚看看啊,倒是很少有朋友特意去北部旅行的。 我之前曾经去过维戈拉科,属于加利西亚区,感觉还是不错。不过这次我去的呢是巴斯克自治区...
  • 书虫游世界
    两牙行——细品伊比利亚半岛的文化和美食(17万字1460图,超详解人文历史,超详攻略)
    游记 两牙行——细品伊比利亚半岛的文化和美食(17万字1460图,超详解人文历史,超详攻略) 精华
    书虫游世界 2014-04-01266290 1305最后回复 2019-11-16 09:52
    写在前面——从陌生到亲切对这个欧洲大陆西南角的半岛我们究竟了解多少呢?西班牙斗牛、皇马和巴萨、毕加索、堂吉诃德、葡式蛋挞?好吧,我承认我在去年还对这个在建筑、绘画、文学、美食等各方面都有着伟大贡献的半岛充满了陌生和疑惑。到底值不值得我花两周时间去游历呢?毕竟欧洲的旅游名胜太多,尤其去年意大利双城归来,似乎感觉罗马和佛罗伦萨已经将艺术领域的最高成就展现给我了。但是当我花两个月时间搜集各种资料精心准备...
  • Shire夏
    春节万把块嗨翻西班牙天五座城吃喝玩乐
    游记 春节万把块嗨翻西班牙天五座城吃喝玩乐 行程单含行程单 住宿指南
    Shire夏 2019-03-25660 4最后回复 2019-11-15 09:09
    最终费用清单🧾🔔万把块嗨翻西班牙🔟天五座城♥️吃喝玩乐✅万把块什么概念[害羞R]一个Gucci❓半个Chanel❔不‼️跟我一起西游记,百年历史网红🍴随便吃,翁沙酒随便喝,🏨ins➕vintage走起~先把准备过程,大概经费罗列一下:8月26日,✈️机票,往返💰5322(俄罗斯航空,莫斯科转机)8月29日,🏨马德里2晚,💰1670(only you,在火车站对面,楼下有🚇)塞维利亚2晚,💰1148(弗朗明戈博物馆附近,景点🚶‍♀️10分钟内可达)巴塞...
  • 倾DDM
    闲来无聊,写篇二刷板鸭篇
    游记 闲来无聊,写篇二刷板鸭篇
    倾DDM 2019-11-11197 12最后回复 2019-11-13 16:47
    从板鸭国回来一周,实在比较无聊,所以来写下游记。为什么去西班牙,因为上次去时是暑假,没有球赛,因为上次去时还不知道卡瓦拉乔。。。因为二刷,又没想去啥重要的点,全程相机都没拿,所以所有照片都是手机拍的。 关于签证,穷游到处是贴,如果你去杭州的签证办签的话,提醒一句,还是去现场拍照吧,我们六个人去,同一照相馆拍的照片,一半人被要求重拍了。关于机票,这次有点纠结,纠结与国航的直飞还是EK的380,最后...
  • Cherrie切
    |西班牙|葡萄牙|一个人独自上路
    游记 |西班牙|葡萄牙|一个人独自上路 行程单含行程单 住宿指南
    Cherrie切 2019-07-08562 0最后回复 2019-11-11 14:49
    2019/7/6-2019/7/19目前还在旅行中,先来一波图哈写在前面:为什么独自旅行这次旅行本身的目的是纪念自己大学毕业。和朋友约好了一起去欧洲,早早就定了机票和酒店。结果朋友的西班牙签证挂了,理由是行程可信度不高(怀疑有移民倾向)而我的申根签是在英国读书的时候在英国办的,出签率很高而且给的时间也很长(一年)。经过了一番挣扎之后,我决定独自上路。来西班牙之前在网上做了不少功课。很多人说这里小偷特别多,所以内心还...
  • 我是南瓜想死你
    忘不了的还是西葡阳光灿烂的日子啊 - 西班牙葡萄牙11日之旅(超详细实用贴:退税+购物+美食+酒店良心推荐)
    游记 忘不了的还是西葡阳光灿烂的日子啊 - 西班牙葡萄牙11日之旅(超详细实用贴:退税+购物+美食+酒店良心推荐) 行程单含行程单 住宿指南
    我是南瓜想死你 2018-03-046165 17最后回复 2019-11-05 22:44
    前言先推两篇去其他地方玩儿写的游记,有兴趣的亲们也可以去看看:韩国首尔:你说跟我去韩国吧,我说好啊!跟着资深韩粉去首尔过当地人的日子(好吃&好玩的各种干货)https://bbs.qyer.com/thread-3042953-1.html成都+新加坡:不知道去哪儿?那就来个美食之旅吧! ( 成都+新加坡 _ 美食&小众景点 - 2018探店指南 )https://bbs.qyer.com/thread-3084152-1.html 日本东京:日本,去了会上瘾的地方-夏日东京四日游https://bbs....
  • 鹿鹿不听话
    讨论 巴塞罗那最近治安问题
    鹿鹿不听话 2019-11-051290最后回复 2019-11-05 15:32
    11月30号到巴萨,请问最近治安如何了?想问问在哪里的同学,带着父亲去,有点担心安全问题
  • fedmilk
    【12天摩洛哥+巴塞罗那+马德里】2017-2018横跨直布罗陀海峡(摩洛哥历险记)
    游记 【12天摩洛哥+巴塞罗那+马德里】2017-2018横跨直布罗陀海峡(摩洛哥历险记) 行程单含行程单 住宿指南
    fedmilk 2018-11-262922 9最后回复 2019-11-04 16:53
    行前准备机票和行程由于是圣诞节出行,机票一定要早定,我们是提前四个月的订的 (但还是买晚了,建议有条件的同学提前半年),纽约飞摩洛哥的机票贵到离谱,但无奈摩洛哥魅力十足,在研究了大家的攻略后,突然发现可以先飞西班牙,再转战摩洛哥。还可以顺便把西班牙也玩了,一举两得。最后设计了一条不走回头路的横跨美-欧-非三个大洲的大环线:纽约-巴塞罗那-菲斯-三日沙漠团-马拉喀什-卡萨布兰卡-拉巴特-舍夫沙万-丹吉尔-马德里...
  • Jeff_Ubuntu
    【#黑话连篇#Black_Bla】撒哈拉的黄沙和伊比利亚的美酒(超多细节,海量图片,6万多字,已完结)
    游记 【#黑话连篇#Black_Bla】撒哈拉的黄沙和伊比利亚的美酒(超多细节,海量图片,6万多字,已完结) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Jeff_Ubuntu 2019-04-1712448 6最后回复 2019-11-04 02:18
    【写在最前】为什么选择摩洛哥,西班牙与葡萄牙这条线:最先勾起我这次出游最大兴趣的是摩洛哥,不单是因为小时候就常听到的那首奥斯卡金曲,也不单是因为三毛笔下描绘那些奇异经历,也不单是因为阿汤哥在电影中驾车飞驰过的那些小巷。而是朋友圈里一张来自于舍夫沙万的照片,各种各样的蓝色立刻点燃了我的热情,随后又发现这里居然是沙漠,海滩,古城与雪山共存的一片神奇土地,更是坚定了我这次旅行的信念。每次旅行之前,我都习...
  • 豆哩
    波尔图——在水中热爱火焰
    游记 波尔图——在水中热爱火焰
    豆哩 2019-08-08282 0最后回复 2019-11-02 02:42
    更多游记:京都:令和元年京都の夏 浮生未歇北海道:途径北海道:穿过县界长长的隧道是成片被雪覆盖的圣诞树捷克 奥地利:(完结)如果在初秋 三个旅人在东欧(捷克奥地利:布拉格-库特拉霍拉-克里姆罗夫-萨尔茨堡-湖区自驾-维也纳)日本:霓虹.二十七次雨 (东京-箱根-富士-京都-宇治-大阪九天自由行)豆瓣:杯子磕着牙齿微信公众号:杯子磕着牙齿 (欢迎扫射微信公众号 分享更多...
  • 可乐咦
    【马德里72小时吃喝玩乐攻略】荷西与三毛不思议的浪漫之城
    游记 【马德里72小时吃喝玩乐攻略】荷西与三毛不思议的浪漫之城 行程单含行程单 住宿指南
    可乐咦 2019-10-298780最后回复 2019-10-29 19:37
    1.马德里印象自从11岁爸爸送我了一本《三毛作品集》之后,马德里就成了这个世界上我最向往达到的地方之一。小时候经常在脑海里构想那个奇妙的城市。夏日长,鲜花盛放,笑容和阳光一样绚烂,家家户户都种了柠檬树,满院飘香。然而来欧洲留学之后我却不敢轻易踏足那里,总觉得要好好腾出一段时间,认真的去走过,去体验,才不辜负心里的向往。所以虽然在欧洲生活已经是第6个年头,也走过了16个国家103个城市,直到前段时间才下定决定...
  • oldfoxhff44
    2019 西班牙 -- 随便分享一些干货
    游记 2019 西班牙 -- 随便分享一些干货 行程单含行程单 住宿指南
    oldfoxhff44 2019-10-233100最后回复 2019-10-23 13:52
    如果有人问:欧洲旅游去哪里?我会推荐西班牙和意大利足矣!这个国庆,拖家带口地去了一趟西班牙。对于自己算是二刷,家属则是头一次。因此感受上也有较大区别,于我已经失去了当时的震撼,多的是对于年轻时懵懂地认知上的改变。相比与十年之前,几个城市还是有相当地变化 -- 有好有坏 -- 但依然推荐。1. 行程规划西班牙玩法很多,考虑到家属是头一次,我这次依然选择了最普通的一种,即巴塞罗那,马德里及周边和安达卢西亚的“串...
  • 狗儒
    游记 西班牙2个人双肩包15天自由行 行程单含行程单 住宿指南
    狗儒 2019-10-201370最后回复 2019-10-20 18:43
    签证我写过攻略,在这里https://bbs.qyer.com/thread-3143609-1.html 大概提前两个月定的机票,在瑞士航空官网定的机票,4月初出行,2个人往返7500元人民币左右。这是我和我老公第一次出国旅游,订机票,订酒店,订火车票,弄行程都是自己搞定,一共去了15天,算上往返的飞机,一共16天,去了西班牙的9个城市,很累,但是玩的也超级尽兴。接下来就是我们的所有行程及部分照片,我会对我去过的所有的景点都加以自己的感受及建议,请...
http://bbs.qyer.com/forum-18-0-0-0-10543-16.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140