|
旅游攻略论坛 >

旅行视频

旅行视频
必备旅行险Hot
版主
KOOKTVKOOKTV
本版谈论关于光影的话题,是旅行视觉和听觉的集散地,欢迎大家推荐、制作和交流更好的旅行影像。发帖规则请见社区指南
全部 帖子 > 游记
  • 朱喆喆
    【Georgina一人游】哥本哈根24h打卡游玩vlog|一人游欧洲|丹麦vlog
    游记 【Georgina一人游】哥本哈根24h打卡游玩vlog|一人游欧洲|丹麦vlog
    朱喆喆 2018-09-304340最后回复 2018-09-30 16:01
    🔗哥本哈根24h vloghttps://www.bilibili.com/video/av32703452/因为去比隆的缘故,最后丹麦行程安排多一天,就打算顺道去一下哥本哈根,结果发现这个城市真的很棒,留下了不少遗憾,打算下次再去哥本哈根多住几天。原本行程计划里只有打算去一下哥本哈根的蓝色星球水族馆。我是一个特别喜欢看水族馆和动物的人。现在欧洲大大小小的动物园和水族馆基本都有去过。蓝色星球最吸引我的地方大概就是这个建筑本身就是一个获奖作品。之前...
  • 越野路书
    自驾穿越喜马拉雅,寻找最美冰封塔林
    游记 自驾穿越喜马拉雅,寻找最美冰封塔林
    越野路书 2018-09-291510最后回复 2018-09-29 15:31
    “哈喽各位,我是文利,从第四季加入《越野路书》开始一直承担节目的摄像和后期剪辑工作。本季我们将穿越世界上最雄伟的喜马拉雅山脉,直至心灵的朝圣之地尼泊尔。首次跨国穿越,不管对大家还是对我来说,都是一个不小的挑战。一路状况频发、精彩不断,至于幕后都发生了哪些有趣的故事,待我慢慢为你揭晓。”去西藏前媳妇儿曾一再叮嘱我,千万别晒两坨高原红回去,否则回来拍婚纱照要糊不少面粉才上镜。我谨遵懿旨,保证回来后帅气...
  • 番薯夫妇
    天方夜谭——摩洛哥,打卡现实版的一千零一夜(超多图)
    游记 天方夜谭——摩洛哥,打卡现实版的一千零一夜(超多图)
    番薯夫妇 2018-09-294150最后回复 2018-09-29 11:59
    我曾经以为在人生的抛物线上,30岁是最高点。常常惶恐一年一年,接近30岁却依然两手空空。我曾经以为50岁是坐着藤椅,摇着蒲扇,看天边云卷云舒、日升日落的年纪。而今恍然,50岁可以是巅峰,也可以是起点。给自己长一点的时间,去成熟,让花期更长,让内心更笃定更强大,让今天比昨天更爱生活、更爱自己!每一天都是新起点,无论你是30或60―― 刘嘉玲是的,在我30岁以前,我也时常在想,想30岁的我会是怎么样,我也曾不停惶恐,...
  • 狂暴书生
    游记 青岛亲子旅行唯美视频(第一次用心拍摄和编辑亲子类视频)
    狂暴书生 2018-09-281990最后回复 2018-09-28 23:08
    2018年中秋与另一家人在青岛一起亲子游,本次游记就不想写了,认真做一次视频,欢迎大家鉴赏、交流
  • 旅游约吗
    游记 我们团队集体江原道之旅完结篇
    旅游约吗 2018-09-281140最后回复 2018-09-28 15:11
    江原道的冒险和旅行留到这里啦,我们马上就去京畿道期待一下吧
  • 芊芊SAMA
    被绿?呵呵,我喜欢
    游记 被绿?呵呵,我喜欢
    芊芊SAMA 2018-09-281420最后回复 2018-09-28 12:59
    飞往这个北欧小国之前,满脑子都是童话、城堡这些充满着fairy tale的想法,而待了一段时间之后,童话不童话梦幻不梦幻这不好说,但是他们是被绿这个事儿是基本可以实锤的。走进超市,各种充满叶绿色的新鲜蔬菜,走到周末集市上,还是深深浅浅的绿色菜叶子。△ 摄于哥本哈根的平价超市(我最爱的小菠菜)△ 摄于Odense的周末集市丹麦的绿化程度甚至惊人,俯首即是的树木,转角遇上的小花园小草坪,随便一片空地都是绿油油的。△ 摄...
  • 张钦JANGQIN
    青海湖露营,不是件容易的事
    游记 青海湖露营,不是件容易的事
    张钦JANGQIN 2018-09-264610最后回复 2018-09-26 21:15
    今天被西宁人民以注目礼的形式送出了城外,应该是由于我的奇装异服导致的吧。其实我是相当低调的人,但该保护的地方还是要保护的,自从前些年我在云南至四川的某段新修的路上摔车后,从此就认为骑摩托车一切保护措施必须到位才行。摔了不出意外那是运气好,摔了摔出毛病纯属正常,护具真的是必不可少,通常真正发生事故的时候都是自己认为绝对不可能发生事故的地方。摩托车发生的事故基本跟自己注不注意没多大关系,真正到了该摔的...
  • 人生的第二种可能
    忘掉苍山洱海吧,来泸山邛海感受下 | 走进神秘的大凉山
    游记 忘掉苍山洱海吧,来泸山邛海感受下 | 走进神秘的大凉山
    人生的第二种可能 2018-09-2635170最后回复 2018-09-26 12:16
    ▲新鲜出炉的视频这两年工作一直很忙,几乎没有休息过,这一次休年假,我计划找个陌生的城市,发呆、放空,或者与当地人一起居住几天,感受另一种生活状态。刚好文七想回西昌(凉山彝族自治州州府)探望亲人,借着这个机会,我们跟她一起去大凉山逛了7天。这次我们规划的行程是:Day1—2在文七家发呆;Day3—5在西昌及周边的村落玩,去深度了解大凉山以及找寻彝族人的痕迹;Day6—7返程,走国道,边走边玩。9月1日,星期六,成都的...
  • 晓晓叡
    小镇中秋 | 良辰美景与你同享
    游记 小镇中秋 | 良辰美景与你同享
    晓晓叡 2018-09-25860最后回复 2018-09-25 10:28
    Hey,中秋快乐月又盈小镇我们将此时山谷里的中秋之乐良辰美景赏心乐事与你同享周作人曾写:我回想乡间一般对于月亮的意见,觉得这与文人学者的颇不相同。普通称月曰月亮婆婆,中秋供素月饼水果及老南瓜,又凉水一碗,妇孺拜毕,以指蘸水涂目,祝曰眼目清凉。又说:中秋的意义,在我个人看来,吃月饼之重要殆过于看月亮。小镇的中秋,是乡间的。举杯邀明月是文人的雅兴,吃月饼、饭桌上的稻花鱼、祭拜月亮嬷嬷,是乡间的古典。腾冲...
  • 旅游约吗
    游记 韩国竟然有俄罗斯大蟹村?
    旅游约吗 2018-09-22880最后回复 2018-09-22 23:42
    竟然在韩国吃到俄罗斯的大蟹!浓浓的蟹汤配上味道鲜美的蟹肉,小伙伴儿们幸福到模糊~
  • 旅游约吗
    游记 偶尔皮一下欺负尼古拉
    旅游约吗 2018-09-22400最后回复 2018-09-22 23:26
    海上缆车+玻璃王国……今天视频可以说很透明了
  • YERO小匹看世界
    奥运粉追星追到韩国,大雪地里顺便撒了狗粮
    游记 奥运粉追星追到韩国,大雪地里顺便撒了狗粮
    YERO小匹看世界 2018-09-20123 0最后回复 2018-09-20 16:06
    我是奥运粉,粉过N届夏奥会后,又开始粉冬奥了。2018、2020、2022三届冬季夏季奥运会分别在韩国、日本和中国举行,这可方便了我这种奥运粉前往现场观战。这次来看冬奥会,选择了一场冰上运动——大年三十中国队很有可能拿冠军的花样滑冰双人滑决赛,还有一场是雪上运动,也是属于冬季的极限运动,就是头号冬奥明星肖恩-怀特参加的滑板滑雪U型槽决赛。不过韩国人真狠,四张决赛门票就要七千大洋,而且U型槽决赛是站票,住宿价格至少...
  • 野录视频yelu
    千年核桃树下的神秘美食盛宴,是陈师傅与三位新疆美女的路边野餐
    游记 千年核桃树下的神秘美食盛宴,是陈师傅与三位新疆美女的路边野餐
    野录视频yelu 2018-09-201360最后回复 2018-09-20 09:41
    2018年5月18日见识过塔吉克族的婚礼,才算是真正走进过这个民族。来到塔县快一个月,我沿途一直留心打听,有没有哪里在举行婚礼,却一直不曾遇到,直到今天,算是机缘巧合。我走在一片乱石垒起的溪滩上,在这之前,我穿过了一片白杨林,林间溪水潺潺,绿草茵茵,你很难想象,昨夜还飘着雪,今日午后阳光却如此明媚,再过一个月,就该是围着火炉吃西瓜的时节了。沿着溪流走进了一个村庄,杏树种得十分整齐,年轻人耕地,老人坐在门...
  • 火柴头柴火
    新加坡:赤道之北,小国故事(旅拍视频+每日Vlog/环球影城/圣淘沙/夜景/美食/完整攻略/穿搭/Tips)
    游记 新加坡:赤道之北,小国故事(旅拍视频+每日Vlog/环球影城/圣淘沙/夜景/美食/完整攻略/穿搭/Tips) 精华
    火柴头柴火 2018-07-2432063 15最后回复 2018-09-20 09:39
    感谢穷游大秘书!感谢版主!又一篇帖子加精华,并被推荐至论坛首页!热门游记里也能看到我们哦!!感谢大家的支持!我会继续努力更新详细有用的游记!关于我们Hi!我们是在德国生活了四年的local——火柴情侣。我是火柴,负责拍视频写稿以及被拍照。男朋友是s君,负责拍照拍视频后期以及各类拎包等杂活累活。很高兴认识你们!我们从2014年底开始一起旅行,深度游遍15个国家,上百座城市。先后创作二十多个旅行视频和数篇原创旅行攻...
  • jwbevis
    石油大国【走进土豪的世界】
    游记 石油大国【走进土豪的世界】
    jwbevis 2018-09-1814580最后回复 2018-09-18 22:12
    敲黑板!!!听说最近土豪国在孤立卡塔尔,那卡塔尔到底风景如何?Bevis带你看一看卡塔尔来来回回朋友圈看到最多的应该是QatarDOHA多哈机场这只熊,来往穿梭欧洲的留学生或是游客越来越多的选择卡塔尔航空,全球最高端的商务舱A380除了飞机好,更值得一提的是90%的人都不知道的转机服务:一天当中卡塔尔会组织4次转机游多哈的机场旅游服务,每一次限额15名,现场报名。会有专业的英文导游,豪华大巴接送并带领完成4小时的城市旅游...
http://bbs.qyer.com/forum-183-1-90.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140