|
旅游攻略论坛 >

奥地利

查看最新奥地利旅游攻略,及奥地利景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • shllzy
    游记 萨尔茨堡美景
    shllzy 2009-09-071924 3最后回复 2009-12-10 22:43
    8月去了萨尔茨堡的圣沃夫冈湖
  • duyanjunlulu
    独行维也纳-HALLSTATT五日 交通与住宿篇 附实用信息与照片
    游记 独行维也纳-HALLSTATT五日 交通与住宿篇 附实用信息与照片
    duyanjunlulu 2009-11-294413 2最后回复 2009-12-01 12:44
    对于历史上久负盛名的奥匈帝国,童话般的sissi公主,圆舞曲,多瑙河等早已仰慕不已,乘此次休假,带上行李,独自享受一个人的奥地利之行。我喜欢静静了解当地的人文与历史,喜欢看着他们的生活方式,我选择了维也纳与HALLSTATT。一个是奥地利的首都,一个是奥地利文明的开始。 因我是从巴黎前往奥地利,并且只有6天5夜,所以我选择了相对较快的飞机到维也纳。我的路线是到达维也纳后直接先去HALLSTATT,后去维也纳,最后从维也纳返...
  • duyanjunlulu
    游记 更新中我的路线初稿Paris-Vienna-Hallstatt-Vienna-Paris
    duyanjunlulu 2009-10-032196 8最后回复 2009-11-23 16:17
    感谢大家的留言,起到很很大帮助。我会事实更新,让一些希望或即将到奥地利的朋友有一个参考。 11月初将到巴黎参加一个论坛,7号到12号准备去奥地利旅游下。这两天看了各位的帖子,非常有帮助,仔细在研究。下面我将初稿呈上,只是粗略写了行程,每个地方的细则還沒指定,先大家看下,给点意见。这稿里面我觉得最不足的地方是时间,因为Hallstatt是一个小镇,无论从Vienna去,还是Salzburg都要中转,似乎会用掉很多时间。而且我第...
  • bearnbear
    游记 秋天的童话·自由自驾希德奥瑞之奥地利篇
    bearnbear 2009-11-062908 21最后回复 2009-11-10 08:19
    得益于穷游各位长老的帮助,这次蜜月之行得以顺利完成,因此也回来把自己的经历跟大家分享,希望可以有所帮助::emot61 9/25 Muenchen - Salzburg - Königssee 9/26 Königssee 9/27 Königssee - St. Wolfgang 9/28 St. Wolfgang - Bad Ischl - Hallstatt 9/29 Hallstatt 9/30 Hallstatt - Innsbruck - Lucern
  • synla
    游记 10欧元买了一个eurail pass 的stamp, 惨痛经历!
    synla 2009-11-041718 1最后回复 2009-11-04 08:22
    今天真是遇到很不爽的事情。 买了eurail pass,怪自己没有仔细读说明书,用之前没有让车站的人打stamp. 只填写了使用日期,就上车了。 第一天从salzburg到hallstatt,第二天从hallstatt到vienna,列车员查票都没有什么问题。 第三天,我拿着这个pass到obb去订座位,obb的工作人员也没有提醒要打stamp. 不幸的事情就发生在从vienna到地下湖的那段,我们有vienna card,因此只要买3站就行了。 胖子列车员说我们的pass没有stamp,无...
  • 淡蓝幽香
    再一次看完sissi和音乐之声,我奔向了奥地利
    游记 再一次看完sissi和音乐之声,我奔向了奥地利
    淡蓝幽香 2009-10-161398 5最后回复 2009-10-29 02:41
    前言部分:10.10---10.14 大致四天半到五天的时间,蹿了维也纳,hallstatt和salzburg. 前几天,天气很好,最后一天竟然下雪了,什么样的天气我都算是赶上了。行程前,所做的准备工作,基本上就是依赖当地的官方网站和穷游无数的帖子,热情的驴友。感谢啦:) 还要感谢我自己,没有方向感的自己,竟然完成了安全无事故的奥地利行。撒花!!! 正文: 10日:经历了凌晨候车大厅苦等三小时,目睹小偷事件后,我的欧洲第一次独行,...
  • jaciow
    Salzburg information 萨尔斯堡官方网站
    游记 Salzburg information 萨尔斯堡官方网站
    jaciow 2009-10-182235 1最后回复 2009-10-18 21:41
    萨尔斯堡是奥地利著名的旅游城市,有专门的网站,而且十分详细,特别提供下载的地图归类得很好,有专门的景点标示地图,还有自驾游地图等,很详细的旅游地图,到萨尔斯堡买“萨尔斯堡卡Salzburg Card”能够所有景点免费进一次,很划得来的。11月开始便宜2欧哦,::emot800" />0" />0" />,而且停留天数越多,卡会更实惠的哦 。我不知道以前是否有人提供过这个网站供大家参考,如果已经有人提供,请斑竹删了本帖吧,因为新手,没有浏...
  • shirleymao
    游记 维也纳的天空
    shirleymao 2009-10-181443 1最后回复 2009-10-18 19:54
    法国的下一站是奥地利维也纳。但从法国的下一个到达地并不是维也纳。因此,去维也纳颇费周折。 9月21日首先是从巴黎飞到了布拉格。然后又从布拉格机场辗转到了火车站,坐了4个小时的火车来到维也纳。几乎整整一天都是在路上的。 那一天到达布拉格机场是上午10点多。布拉格机场把申根签证国家之间的航班都放在一个航站楼内,因为我们是从法国飞捷克,因此根本没有过海关直接出了机场。 布拉格机场有一个介绍当地交通的小册子,有...
  • voicereason
    游记 2009秋中欧纪行(捷克,奥地利,瑞士) ——奥地利篇
    voicereason 2009-10-103350 5最后回复 2009-10-14 16:19
    一、行程和准备 二、捷克篇 三、奥地利篇 第四天:CK->维也纳 线路:Vienna.下午1:30到西站,2点到旅馆。收拾后从Meseum Quarter去老城,Hofburg, Nationalbibilothek,Schatzkammer, AugustineKirche,然后去了St Peter's Cathedral, Stephan's Cathedral, Stadtpark, Urania.再折回, 从Graben街饭后去看夜景:Parlament, Rathaus, Burgtheater. 交通: 1、从CK来的大巴停在西站后,没方向,打车去了旅馆。其实旅馆就在Vokst...
  • charming1211
    游记 小宝游记-复活节的奥地利之行(sorry,现在才来汇报)
    charming1211 2009-09-241175 0最后回复 2009-09-24 02:54
    D1. 29TH.MAR EASTMID LAND-PRAHA FLIGHT 7:00-10:00 为了事先说好的和JESSICA和泡泡汇合,就买了车票坐着TRAIN去WIEN,痛苦地熬了5个小时,终于到了~说实话,PRAHA的第一印象一点也不好,路人不会英文,买票的态度狂差,火车还晚点1小时,虽然沿途的风景还不错,是真的很奥地利农村的感觉,额。。。到了WIEN,还下雨,KAO...真是BAD BEGINNING!从早上4点起来一直折腾到现在,超级无敌累了,马上洗澡扑床ING。。。...
  • 月光疾风
    游记 小强游记-我在欧洲画了个圈-奥地利之行(sorry,现在才来汇报,更新完毕) 精华
    月光疾风 2009-05-0710116 35最后回复 2009-09-23 18:20
    萨尔斯堡一日 今天就要跟小城Berchtesgaden说再见了,我真的非常喜欢这座小城,美得让人就想在这里一直住下去,永远不离开。我们下去吃早饭,老太太今天给我准备了咖啡,她煮的咖啡很香很浓,吃过早饭,老太太说今天我们就要走了,她很难过,因为我们都是她的孩子,跟我们一个个拥抱过,让我抄下这里的邮件地址,我说以后我结婚了,我一定带我老公过来度蜜月,还要住这里,老太太高兴的说好呀。把行李搬下来后,我们去找老太太照...
  • derre
    游记 从东往西玩转奥地利
    derre 2009-05-124821 25最后回复 2009-09-22 14:17
    四月9号到四月20号玩的奥地利,感觉这次行程还安排的可以,玩的也很开心,看了版上有很多人问行程的问题,所以把我的行程和这次旅行的感想和我觉得要注意的地方都贴出来,希望能给后去的人有帮助。 我们是两人同行的,去了维生素原创奥地利宝典里除了hallstatt以外全部的地方,不过我们另外加了zell am see的Alps山区游玩。 维也纳:我们是9号下午飞机到的维也纳,12号清早离开维也纳去salzburg的。由于坐的是早班飞机,累,9号下...
  • superwang
    游记 感受奥地利
    superwang 2009-09-131323 2最后回复 2009-09-14 11:00
    当天空刚泛出一片鱼肚白的时候,我已飞翔在三万英尺的高空。或许是前一夜的睡眠太少,也或许是一周的旅行让我有些疲惫,半小时的旅程,我竟然倚在窗口昏沉沉的睡过去。SAS的乘务小姐很轻柔的把我摇醒,微笑着告诉我,飞机已抵达终点。我睁开惺忪的睡眼,不好意思的笑了一下,拖着疲惫的身躯,和同样疲惫的行李,从飞机上走下来。可能是还没有完全清醒过来,走出机舱的一刹那,我竟一时分辨不出自己身在何处。直到奥尔堡清晨清冷萧...
  • jessie_wq
    推荐一个维也纳的酒店——Le Meridien Vienna
    游记 推荐一个维也纳的酒店——Le Meridien Vienna
    jessie_wq 2009-08-284425 13最后回复 2009-09-04 10:04
    刚刚从欧洲旅游回来,Le Meridien Vienna 酒店是我住的最满意的一个酒店 价钱不算高,地理位置好(歌剧院地铁站D出口50米即到,斜对着歌剧院),房间很大、很漂亮! 强烈推荐! 酒店的主页是 http://www.starwoodhotels.com/lemeridien/property/overview/index.html?propertyID=1852&language=en_US 我定的是普通的大床房,进去之后一看,房间好大,设施齐全,不仅有浴缸,还有一个多功能淋浴间(有3个出水口) 下面是我实拍的...
  • 水样心情
    西行游记之行走维也纳
    游记 西行游记之行走维也纳
    水样心情 2009-08-262857 14最后回复 2009-08-31 15:55
    刚从维也纳回到布拉格,脑袋有点空白,留在脑海里面最深的印象就是累,走、一直在走、不停地走。或许自己实在不是一个懂得艺术的人,到维也纳,除了走马看花外,似乎并没有给我留下太深刻的感动,也或许,欧洲的城市建筑风格还是很相似的,什么巴洛克式、什么洛可可式、什么哥特式……曾经很努力地想普及一下这方面的知识,最后却发现,只是让自己变得更晕罢了。倒是很意外的,我竟然遇到了一个多年前的同事,谁说这个世界很大...
http://bbs.qyer.com/forum-19-1-132.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140