|
旅游攻略论坛 >

海阔天空

海阔天空
必备旅行险Hot
为各位穷游er提供旅行相关闲聊交流的平台。没有严格的话题归类或限制,但是请尽量围绕旅游或自助旅游主题展开讨论。发帖规则见我们的社区指南
提问题
提问题
全部 帖子 > 讨论
  • 幻想奶牛
    一个人的旅行
    讨论 一个人的旅行
    幻想奶牛 2013-11-06629 4最后回复 2013-11-06 22:23
    我骤然悟到一场好梦就此消散,就像一切太美好的事物一样,一旦触及现实就彻底的消散了,将会轻若云烟消失在地平线 。我不受控制随心的开始碎碎念 开始回忆, 然后开始想念。印象中美好的部分被时光的光晕渲染的越加的美丽。有些回忆,我们需要植入脑海;有些感情,我们可以用来怀疑人生,再见,我的青春 。 我骤然悟到一场好梦就此消散,就像一切太美好的事物一样,一旦触及现实就彻底的消散了,将会轻若云烟消失在地平线 。我不...
  • 轻微的疯狂
    讨论 这是穷游网,但发现其实好多都是腐败游的游记...
    轻微的疯狂 2013-10-28915 6最后回复 2013-11-06 09:58
    这是穷游网,但发现其实好多都是腐败游的游记...吃住行,没有多少东西是可用的,看不到当地人玩的吃的东西,在比单反的厉害...哎...
  • xyj2399199
    讨论 急求,问大家一个非常有意思的问题??
    xyj2399199 2013-11-055010最后回复 2013-11-05 23:25
     如果有一个有专门去西藏旅行社,您会去吗。您会有哪些顾虑?需要什么样的服务?   您希望价格在多少呢?   1.如果想去,你担心什么?   2.如果您不想去,为什么?   3.如果去的话在什么情况下,你会选择去?   西藏:西藏风景美色,路人友谊,身体的挑战,最重要心灵   看得透的人,处处都是生机;看不透的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是机遇;拿不起的人,处处都是遗憾。放得下的人,处处都是捷径;放不...
  • 垚_徽州
    讨论 夜已深,你在哪里?
    垚_徽州 2013-11-04526 1最后回复 2013-11-05 00:51
    夜已深, 你在哪里? 每天生活在钢筋混泥土的人们 放下你们手头的事情 谈一场进入婚姻殿堂的恋爱 让我们的空气中 充满甜味 这就是我,即将步入30个年华,一路走来,祖国的山川尽饱眼底。如果可以,我想和你一直旅行。或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐,或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重...
  • 他说他很好
    秋色凋零
    讨论 秋色凋零
    他说他很好 2013-11-04578 1最后回复 2013-11-04 17:04
    这次出行,真的印证了一首诗!枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯! 枯藤 老树 小桥 流水 人家 古道 西风 夕阳西下 断肠人 天涯
  • paecherliu
    讨论 中国联通国际及台港澳漫游业务资费表
    paecherliu 2013-11-04667 0最后回复 2013-11-04 16:28
    谢谢大家基于自己经历过到了漫游地因为担心流量费过高,而当地实名制,开卡转天才能使用,导致没有使用google map,进而被坑的经历。如有涉密内容,请相关人员跟帖。
  • 狼图腾户外音乐
    讨论 爱心征集贴!向一位老驴阿姨送上最真挚的祝福!祝愿她早日摆脱癌症的束缚!重上旅程!
    狼图腾户外音乐 2013-10-31697 6最后回复 2013-11-04 12:59
    这是一个真实的故事! 这是一个真实的,乐观的阿姨!请为她送上一句温暖的祝福!让阿姨早日战胜癌症的困扰!回到我们的身边!再次起航,一起去跋山涉水! 2011年的冬季金属阿姨带领20多位北京“老有所游”的叔叔阿姨们参加我们组织的雪乡穿越七日游! 大家玩的相当HI!一路“裸游”,一路狂奔!要知道他们当中年龄最小的也已经58岁了!在冰天雪地里只穿着内衣拍照,游戏! 当时老有所游的叔叔阿姨们镇住了所有的人!被大家亲切...
  • yiyezhiqiu311
    讨论 9折转亚航余额。
    yiyezhiqiu311 2013-11-02424 0最后回复 2013-11-02 19:28
    RT: 9折转亚航余额。2769元。支付宝。。联系QQ,243033788。
  • 捌零旋律
    讨论 人在旅途
    捌零旋律 2013-11-01368 1最后回复 2013-11-02 17:18
    人在旅途,有钱就乘飞机,住豪华宾馆,吃盛宴; 没钱就乘火车,住青旅,吃小吃, 重要的是心境和心态,人的生命长度是一样的,但在不同的生活态度面前,宽度可以不一样。
  • 天哥他爸136
    讨论 圣诞节征同行家庭。
    天哥他爸136 2013-11-02427 0最后回复 2013-11-02 09:16
    大家好。儿子今年七岁半,二年级。圣诞节学校放假两个星期,我想带他去帕劳或者关岛(我是爸爸,他妈妈没有假期),征同行家庭。有意向的联系我,我的邮箱xiekun87@126.com.
  • 六字真言
    讨论 [强力推荐] 牛人走世界-——绝对独一无二的她
    六字真言 2013-11-01540 1最后回复 2013-11-01 23:02
    跟各位分享一篇#穷游好贴#【打工旅行,阿拉斯加三个月的深入体验--《北极圈里过夏天》有问必答】。年轻的她硕士刚毕业就全靠自己的能力走世界了,一年多,她的足迹印在全球,走过了40多个国家,从热带到寒带到北极,从简单的穷游到奢华的项目,她都体验了。穷游儿当中,大概没有谁比她玩得更嗨……相信她的经历暂时在中国独一无二…… 赶紧来围观!帖子地址>> http://url.cn/K1drgY,
  • 穷游活动君
    #接龙分享#一人一本旅行笔记
    讨论 #接龙分享#一人一本旅行笔记
    穷游活动君 2013-08-2019243 156最后回复 2013-10-31 22:09
    (图片来自plannerb) 旅行时你会带上笔和本子吗? 你有没有随手写写画画的习惯? 你会怎么整理你的门票、车票和旅途心情呢? 知道穷游er当中藏龙卧虎了很多画得一手好画、写得一手好字、收集控、整理控...赶紧来秀秀你的旅行笔记吧~
  • 知愚謊言
    讨论 征友
    知愚謊言 2013-10-25911 6最后回复 2013-10-31 18:17
    想在这里认识一些志同道合的朋友,我在北京,你呢?
  • 小伍小黄
    讨论 穷游啊穷游,我很穷,咋能省钱游啊?
    小伍小黄 2013-09-17857 14最后回复 2013-10-31 15:03
    穷游啊穷游,我很穷,咋能省钱游啊?
  • 歪什么歪
http://bbs.qyer.com/forum-20-6-199.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140