|
旅游攻略论坛 >

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 > 芬兰

挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新挪威、瑞典、芬兰、丹麦、冰岛旅游攻略,及北欧各国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 皮元
    ▂▃▅只身一人十七天挪威瑞典芬兰自由行,含玻璃苍穹酒店极光狗驯鹿摩托破冰船全攻略
    游记 ▂▃▅只身一人十七天挪威瑞典芬兰自由行,含玻璃苍穹酒店极光狗驯鹿摩托破冰船全攻略 住宿指南
    皮元 2015-03-0159112 364最后回复 2018-03-19 14:27
    我的环游世界记:2016年(精华帖)东非两国safari+登顶乞力马扎罗顶峰+世界最美酒店长颈鹿庄园2017年(精华帖)【必看!楼主码字两万干货经验帖!去摩洛哥之前看这篇帖,帮不到你算我输!】2013▂▃▅只身一人十七天挪威瑞典芬兰自由行,含玻璃苍穹酒店极光狗驯鹿摩托破冰船全攻略2015年换个视角看意大利:十一天环游亚平宁半岛2012年【从北到南的万佛国之旅】澳门-清迈-普吉-香港2014年【十天环岛自由行,HK-台北-南投-台中-左营-...
  • 慕溪北欧旅游
    【住宿】去芬兰必住的玻璃屋TOP3,一起躺着看极光吧
    攻略 【住宿】去芬兰必住的玻璃屋TOP3,一起躺着看极光吧
    慕溪北欧旅游 2018-02-065173 2最后回复 2018-03-16 14:13
    追极光的方式有很多种,爱享受的话,首选当然是玻璃屋,躺在 360 度无死角的玻璃穹顶下,拥着温暖的被子,与身边的人一起望着夜空,领略极光神秘与浪漫。身体和视觉的双重享受,让“在玻璃屋里看极光”成为许多前往芬兰旅行的人看极光并结合住宿的最佳选择。特别是每年的旅行旺季,芬兰的玻璃屋酒店可谓之一房难求。(本攻略所有图片来自于网络,版权归原作者所有,侵删,谢谢~)而在所有的玻璃屋酒店中,以下这三家,是我心目中的...
  • 慕溪北欧旅游
    【芬兰】【游玩攻略】赫尔辛基 5 大超体验活动,让你来了不想走!
    攻略 【芬兰】【游玩攻略】赫尔辛基 5 大超体验活动,让你来了不想走!
    慕溪北欧旅游 2018-03-0911180最后回复 2018-03-09 17:36
    赫尔辛基是芬兰的首都,一座浪漫的海滨之城,被称为“波罗的海的女儿”。它带着几分古典的优雅,现代的时尚,还有北欧特有的清冷气质。这样多元的一座城市,也有许多有特色的去处和体验活动,从文化、购物、设计、建筑等多个不同的视角探索这个白色之都。(图片来源:慕溪北欧旅游)瞻仰红白教堂【红教堂开放时间】星期一关闭,星期二至星期五09:30-16:00,星期六10:00-15:00,星期天12:00-15:00【白教堂开放时间】6月-8月09:00...
  • spooktak
    【中国老司机 自驾游全球】极光!我的北欧女神!2017春(挪威,芬兰,冰岛,荷兰)-以纪念半路雪崩的阿比斯库
    游记 【中国老司机 自驾游全球】极光!我的北欧女神!2017春(挪威,芬兰,冰岛,荷兰)-以纪念半路雪崩的阿比斯库 住宿指南
    spooktak 2017-06-0235560 73最后回复 2018-03-07 10:54
    穷首纪念:北欧版置顶纪念:置顶纪念一下,谢谢支持关于去北欧旅行的理由以及碎碎念2016年去完俄罗斯的捷里别尔卡,深深地被北欧女神吸引住了。不完美的北极光让带有强迫症的我必须要再去看一次完美的北极光。鉴于我的旅行规则,同一个国家或地区不能连续去两次。所以选择绝美的,昂贵的北欧为旅行目的地。预算的紧张,导致开始只计划去一两个国家只看极光为主要目的。但是拿到挪威申根签证的我又不甘心只去那么的两个国家。芬兰,...
  • bluecrane
    转让 芬兰铁路抵价券送
    bluecrane 2018-01-20240 6最后回复 2018-03-04 05:44
    我芬铁帐户里送了几张10欧的抵价券,试了一下,一个订单可用一张。有人要吗?送。3.31前预订可用。
  • akun80
    2017北欧音乐之旅第一站--赫尔辛基
    游记 2017北欧音乐之旅第一站--赫尔辛基
    akun80 2018-02-261069 2最后回复 2018-02-27 16:16
    芬兰,神奇的国度, 二哈的国度, 桑拿房平均每家每户超过一个,把老毛子打得屁滚尿流确没有和德军一起乘火打劫,古有西贝柳斯享誉古典音乐界,今有夜愿,Lordi,塔佳等重金属摇滚大牛。 继2016年误打误撞芬兰一夜之后, 今年七月又踏上了这片神秘而又精彩的土地,(圣诞老人村哈士奇公园)(湖畔桑拿房,罗斯库营地)(Lordi乐队,Eurovision大奖得主)(夜愿,歌剧/交响重金属组合)(赫尔辛基)烤三文鱼圣诞老人村旅行的终极目的地...
  • Vicky月儿
    芬兰赫尔辛基转机一日游记
    游记 芬兰赫尔辛基转机一日游记
    Vicky月儿 2013-08-1924545 16最后回复 2018-02-10 00:36
    7月13号登上漫漫回家路的飞机,由于穷学生一名,所以买的超级特价廉价芬兰航空耗时(包括转机时间)三十多个小时的机票。从德国起飞4个小时到达赫尔辛基,到那的时候已经10点了,但是由于极昼,外面的天还是很亮。赫尔辛基是临海城市,南临波罗的海,芬兰的首都。 赫尔辛基转去西安的飞机明天下午5:40才起飞,我坐在机场的一个咖啡馆的座椅上刷着微博,为今晚怎么度过而发愁。突然眼角瞄到一个亚洲人从我身边飘过,然后又飘到我...
  • Chez_Helene
    2016/2 日雪夜光(芬兰法国)(已完结)
    游记 2016/2 日雪夜光(芬兰法国)(已完结) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Chez_Helene 2016-01-3139696 90最后回复 2018-02-08 20:36
    作为穷游脑残粉,第二次被首页真是开心的不要不要嗒~谢谢穷游大秘书和各位看官喔!本次旅行囧一路,也有趣了一路,如果写的不好,请各位指正。如果大家有那么一丢丢不嫌弃,请不吝点击右上角的收藏和喜欢哦!每次打开穷游,看到有人收藏或者喜欢,好嗨森耶~过年这段时间除了去极为寒冷的地方滑雪就是去海滩,这不刚从普吉岛回来,就有点想去滑雪,想去看极光~说到极光,我一向心向往之,在美国的时候就因为时间关系无法成行,回...
  • 单车大侠
    实用干货类——跨年北欧旅行总结,你想要的极光、破冰船、冰岛自驾、航拍攻略都在这里(2月11日芬兰攻略完,冰岛篇敬请期待)
    攻略 实用干货类——跨年北欧旅行总结,你想要的极光、破冰船、冰岛自驾、航拍攻略都在这里(2月11日芬兰攻略完,冰岛篇敬请期待)
    单车大侠 2017-02-0313232 44最后回复 2018-02-06 21:12
    暗夜里飞舞的绿色光带、透着醉人蓝光的冰洞穴、碾过冰封海面的钢铁巨轮、还有冬日里童话般的欧洲小镇,构成了我对冬季北欧旅行的期待。2017年春节前的一个月,我终于有机会踏上旅途。一场没有仔细规划,近乎于说走就走的旅行,带着一个不太合拍的旅伴。半途旅伴心生变数,我得以回归一个人旅行的状态。之后有幸约到另一同伴前往冰岛自驾一星期,年前回国。虽然原定两个月的旅程被压缩了近一半,挪威沿岸的旅途也被迫舍弃,但依然收...
  • 慕溪北欧旅游
    【攻略】芬兰玻璃屋最全大盘点,去北欧追极光必看!哪家是你的心头好?
    攻略 【攻略】芬兰玻璃屋最全大盘点,去北欧追极光必看!哪家是你的心头好?
    慕溪北欧旅游 2018-01-054811 0最后回复 2018-02-05 17:21
    芬兰的玻璃屋很出名,冬天去那里追极光的时候,住上一晚,还可以体验在温暖室内看极光的美好感觉!强烈推荐!以下是之前在罗瓦涅米拍的玻璃屋,只不过可惜是在白天,但是在白雪中的玻璃屋也很美啦。(注:以上图片来自慕溪北欧旅游,下面的全部图片来自网络,版权归作者所有,侵删~谢谢!)顺便安利一下之前写的攻略:【罗瓦涅米】【圣诞老人村】交通+吃喝玩乐全攻略,去芬兰必看!http://bbs.qyer.com/thread-2874964-1.html 【攻...
  • 豆豆是豆豆
    瑞典-芬兰-丹麦圣诞极光之旅
    游记 瑞典-芬兰-丹麦圣诞极光之旅 住宿指南
    豆豆是豆豆 2018-01-10859 0最后回复 2018-02-03 21:13
    这趟出行目的很简单,就是奔着看极光去的,第三天到达Abisko的晚上就成功看到了极光,已经算是不虚此行,后来在Kiruna也成功看到了,之后几天运气就差了一些。这算我第一次主动参与规划行程,而且旅途中觉得自己浅薄的拍照知识还是可以帮助更新的小白,就萌生了写篇游记总结一下的念头。关于行程规划在决定去看极光之前,通过看攻略和向同学打听,好多都是自驾游。但是芬兰不认中国驾照,所以本来还想着考个德国驾照。结果德国驾照...
  • 慕溪北欧旅游
    【芬兰】【拉普兰】凯米小镇特色攻略:从破冰船开始,转遍六大必玩景点&活动
    攻略 【芬兰】【拉普兰】凯米小镇特色攻略:从破冰船开始,转遍六大必玩景点&活动
    慕溪北欧旅游 2018-01-3114380最后回复 2018-01-31 14:36
    相信大家都听说过芬兰破冰船,但是可能对于破冰船所在地凯米倒不怎么熟悉。凯米是个可爱的小镇,这次我们不妨走进这个每次都经过的地方,看看这座背靠波的尼亚湾的雪域海城。为了能让大家直接提取到精华,我们就把这个攻略凝缩成“六大必去景点&活动”,感兴趣的小伙伴们可以直接挑选自己喜欢的地方或者活动去参加就行啦~安利一下之前写过的帖子,去北欧玩的朋友可以收藏一下哦~【系列干货】挪威北极之城——特罗姆瑟:那些值...
  • LionRui2112
    独旅欧洲85天——赫尔辛基、斯德哥尔摩(寒风中的风信子)
    游记 独旅欧洲85天——赫尔辛基、斯德哥尔摩(寒风中的风信子)
    LionRui2112 2017-12-30336 5最后回复 2018-01-03 17:46
    前文接续:独旅欧洲85天——罗瓦涅米(一分钟的对视)3月25日,终于在惴惴不安中迎来了期盼已久的清晨。早上6:00出发前往<芬兰堡>,毕竟是世界文化遗产,所以怎能不来。我到的时候,岛上还一个人都没有,有些荒凉,一个人走也慢慢开始找到自己最舒适的节奏。我都不知道为什么现在找的景点儿都是如此冷清,而且遗憾的是我并没有找到攻略照片中的地方,就是那个“星型”绿围墙。也许我找到,但是季节不同,我却怎么也无法分辨...
  • LionRui2112
    独旅欧洲85天——最值得期待的未来
    游记 独旅欧洲85天——最值得期待的未来
    LionRui2112 2017-12-29154 5最后回复 2018-01-03 17:40
    前文接续:我也想去拥抱一下“它”,可我已不是小朋友,“它”是否还愿意给我一个拥抱。3月23日清晨,因为没有足够的信息,所以无从得知巴士的具体时间和位置。看着GoogleMap上的路线,我下定决心雪地徒步8公里前往<圣诞老人村>。我把自己裹成了“粽子”一样,就这样全副武装的出发了。我印象很深的就是,一路下来唯一与我做伴的就是我的影子,和身后一串孤单的脚印。平地徒步对我来说并不是很困难,但是在雪地里走多少有些...
  • 猫夫
    游走极寒之地芬兰:一瞬极光跳跃,一抹星河灿烂
    游记 游走极寒之地芬兰:一瞬极光跳跃,一抹星河灿烂
    猫夫 2017-04-201517 10最后回复 2017-12-28 17:46
    满目星河映入眼帘,头顶上欧若拉在肆意舞动,吠叫的爱斯基摩犬拖着雪地摩托疾驰而过,当我目睹着路边第一头驯鹿的时候,不再是梦,我已在拉普兰的雪地上,一抬头,星河灿烂,极光跳跃。这种绚丽的自然奇观让人永生难忘,或许真如萨米人传说中一样,一只巨大的雪狐正在穿越北极......
http://bbs.qyer.com/forum-25-0-0-0-5530-10.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140