|
旅游攻略论坛 >

自驾 问答

本版欢迎与海外自驾旅行相关的话题。关于海外自驾的游记、讨论和经验分享都可以发在本版。发帖规则请见社区指南
  • rusacong
    有没有筒子驾龄未满一年在法/意成功租车的?
    rusacong 发表于 2008-08-29 09:53

4个答案回答

打算10月份去法国和意大利自驾游,但是问了几家租车公司都要求有一年以上驾龄,而我只有10个月。 不知道有没有坛子里的朋友曾经在这种情况下租到车的,如果有请推荐一下租车公司。
  • phoenixlau
    最低油耗问题
    phoenixlau 发表于 2008-08-29 06:04

6个答案回答

都说80-90km/h是最省油的速度,这个理论是从发动机转速分析还是综合了轮胎和风力阻力分析出来的? 我车龄不长,请教老师傅
  • 程子
    德国自驾停车费用请教,谢谢
    程子 发表于 2008-08-27 19:52

2个答案回答

请问在德国停车费用多少呢? 在法兰克福、慕尼黑、科隆之类的城市,停车收费都怎么收费的? 一般景区怎么收费的? 一般的村庄是不是就不收费了? 谢谢
  • 浅冰蓝色
    请教英国牌照汽车去法国自驾的问题
    浅冰蓝色 发表于 2008-08-27 00:18

快来消灭零回答 回答

小弟之前没有过去欧洲大陆自驾的经验,计划下个月去波尔多等法国地区自驾旅行。 想要请教一下前辈,我的车是英国牌照的,在出境的时候,需要办理什么手续吗?希望可以稍微详细一点的介绍一下,小弟我完全没有经验。。。 多谢多谢!
  • answer0817
    咨询 问在欧洲以及美国驾驶摩托的问题
    answer0817 发表于 2008-08-26 12:45

2个答案回答

咨询各位大大,想在欧洲(德国,意大利,西班牙,法国)  以及  美国 自驾摩托车 现在情况,1,我去年1月去过加州,用的是B1,当时签的是去年一年的,但是续签问题不大。           2,...
  • pamayou66
    请问奥地利高速公路的票哪里有卖?
    pamayou66 发表于 2008-08-23 03:14

3个答案回答

准备到奥地利的SALZBURG以及湖区自驾游,要走一小段高速公路。奥地利的高速公路 应该是要收费的,哪里有卖那种票呢?我在湖区停留4-5天,不知道买那种高速公路 票比较合适,是否有周票?谢谢指点! 忘另外说一句,我是从德国开车入境奥地利。
  • maxy
    求助:关于在德国开车的几个问题
    maxy 发表于 2008-08-18 14:28

3个答案回答

准备最近去德国自驾游,有几个问题还想请教一下有经验的大虾们!还望详细解答一下。 1,德国加油都是自助式的,那么流程应该是什么样的呢?那个加油的枪跟国内加油站的一样吗? 2,德国的停车。如果是路边停车的话,有什么标志吗?应该怎么交钱?如果是停车场的话,也...
  • angelama
    俺也是自驾,不知可发此帖不?8月12号罗马4星酒店豪华双人间60-80欧转租
    angelama 发表于 2008-08-09 05:04

快来消灭零回答 回答

斑竹请留情小女先谢过。主要比较急,才也来此版贴帖的 。。。 大家都来看看吧,大白菜都没这么便宜。。 因为8月13号早上大概7.8点才入住,而酒店的check-in时间是每天下午。 所以只能从12号开始定起。 先寻人share房钱 只要在13号早上离开即可,然后我们进去...
  • laotu
    欧洲除了德国奥地利意外,哪个国家比较漂亮,适合自驾?
    laotu 发表于 2008-08-08 11:57

3个答案回答

如题:欧洲除了德国奥地利外,哪个国家风景如画,适合自驾?主要的景区的分布情况,和推荐路线等,为下次自驾作准备!望各位大侠不惜赐教。谢谢!
  • ilvjemma
    那位朋友开NISSAN的QASHQAI(逍客), 请教驾车感受
    ilvjemma 发表于 2008-08-07 15:35

6个答案回答

还未购车, 处于准备阶段. 喜欢上NISSAN的QASHQAI - 逍客 - 内部空间够大, 但是整车体积又没有传统SUV那么大, 自然价格比SUV要便宜.  从各方面都比较符合我的要求.   想问问那位开过逍客, 这款车的...
  • lzjxm
    谁知道Eurocar使用的是哪个GPS软件
    lzjxm 发表于 2008-08-02 21:23

2个答案回答

请问谁知道Eurocar使用的是哪个GPS软件,我有一套完整的GPS光盘地图,当时是租eurocar得到的,现在想在自己的gps上使用,不知道应该用什么软件来配套这个地图?
  • 飞鸟007
    德国自驾求问
    飞鸟007 发表于 2008-08-02 11:46

4个答案回答

想问下想高德国自驾游一些地方 那么请问在德国那边需要什么证明? 个人的旅游签证可以吗? 还有 国内的驾照需要在国内做什么公证之类的吗? 谢谢~~~~~~
  • hy900
    俺,不会外语,想从巴黎开车到巴伐利亚,请问可行否?
    hy900 发表于 2008-07-30 22:12

5个答案回答

有合法驾驶证件,有GPS,想去德国南部转转,只是啥外语不会,担心沟通起来困难 俺比较喜欢自驾游,此前未去过欧洲.
  • hepburn
    紧急提问关于自驾车的几个问题
    hepburn 发表于 2008-07-23 13:10

8个答案回答

1.我已在europcar定了一辆车,但并没要求交定金,这样算定上了吗?是否是到法兰克福提车时才交? 2.关于保险,预定时没有包含全险,是否到时再加?大约多少钱? 3.我在网上定了7天的车,能否临时改为6天? 4.关于地图,是否应把自驾路线的图先从GOOGLEMAP上打印下来?但是打印的...
  • tiger618
    斯德哥尔摩的停车等问题。
    tiger618 发表于 2008-07-21 05:18

3个答案回答

下月自驾去北欧,准备到斯德哥尔摩游玩, 请教各位,有谁能告知在斯德哥尔摩停车的有关问题。 1. 听说斯德哥尔摩不适于自驾游,对吗! 2. 瑞典的汽车进斯德哥尔摩有Maut费用,是如何收款的,国外的车能进斯德哥尔摩吗?若是在瑞典租得车, 又是如...
http://bbs.qyer.com/forum-33-5-131.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140