|
旅游攻略论坛 >

自驾

本版欢迎与海外自驾旅行相关的话题。关于海外自驾的游记、讨论和经验分享都可以发在本版。发帖规则请见社区指南
    讨论 请问德国汽车展览的时间
    9280 2006-09-28345 2最后回复 2006-09-28 05:34
    请问德国有个大的汽车展览~~是不是法蓝克副 汽车展览? 大概是什么时候举行呢? 谢谢啊 ::shame
  • SuperPhotoMan
    讨论 2006 巴黎车展9/30 - 10/15
    SuperPhotoMan 2006-09-281589 1最后回复 2006-09-28 04:29
    大家把眼睛擦亮,把银子准备好吧。 官方网站:http://mondialauto.francebillet.com ======================================== MONDIAL DE L'AUTOMOBILE 2006 Salon/Foire until 2006/10/15 PARIS EXPO Porte de Versailles 75015 PARIS FRANCE
  • 小馄饨
    讨论 S60系统手机/GPS方案选择/软件安装
    小馄饨 2006-09-272422 3最后回复 2006-09-27 10:34
    问:我的手机是否适合配置GPS,什么方案?: 猴哥回答: 1、推荐使用蓝牙GPS方案。因为蓝牙GPS是主流GPS设备,通用性强,可以和笔记本、PDA、手机等具有蓝牙功能的设备配合使用。不同档次的,价格在600—1000元之间。具体方案看这里:http://bbs.100gps.com/thread-1530-1-1.html 2、只要你的手机具备蓝牙功能,同时是智能手机(具有操作系统:比如s60系统、ppc系统等),你的手机就具备了使用蓝牙GPS实现导航功能的条件。具体你...
  • lj000
    讨论 紧急求助:明天出发去巴黎自驾到意大利,哪位有Route66的诺基亚手机版的电子地图啊
    lj000 2006-09-26322 0最后回复 2006-09-26 12:36
    万事具备,就插这个了!先谢谢了! :lol:
  • huxd123
    讨论 我的GPS使用经验 - 欧洲
    huxd123 2006-09-262186 10最后回复 2006-09-26 12:31
    去年去意大利和法国,GPS帮了不少忙。今天我已经做好准备去德国和奥地利,十月出发,两套GPS双保险。 我想如果穷友们去欧洲,我的一点经验也许会帮上忙。 GPS的好处都知道: 1. 知道自己在哪里;2. 随时带去目的地; 其中一个GPS我用的是ROUTE66 S60的手机版,我有全部欧洲地图;共约 700M;另一个是AUTOROUTE 2006; 这两个工具都不错。可靠性非常高。上次有个穷友的GPS摔坏了,所以我买了两个。一个在手机上,作为备用;另一...
  • ilyarong
    讨论 外国人能在中国租车吗?
    ilyarong 2006-09-261853 7最后回复 2006-09-26 05:48
    外国人就是只有外国的车牌,能不能在中国租车?驾驶证要翻译公证吗?在哪公证??? 谢谢先!
  • lj000
    讨论 9月26日-10月10日法国-意大利自驾游,
    lj000 2006-09-241802 6最后回复 2006-09-24 01:19
    终于拿到了签证,计划自驾从巴黎到法南,再进意大利。 各位大侠,那个租车公司比较好,给些建议吧 D1-D3,巴黎 D4,里昂 D5-D6,普罗旺斯 D7-D8,尼斯, D9-D10,威尼斯, D10-D11,佛罗论萨 D12-D14,罗马,
  • 方便面
    讨论 你因为停车被抄过牌吗?罚了多少?
    方便面 2006-09-234133 41最后回复 2006-09-23 16:46
    想看看各国的政策有什么不同。
  • 小米儿
    讨论 急问: 日内瓦机场附近的F1旅馆
    小米儿 2006-09-23268 3最后回复 2006-09-23 09:36
    急问,只有瑞士签证,而日内瓦机场附近的F1旅馆在法国境内,不知是否可以前往入住(开车)。 房价确实便宜啊!!!双人间才30欧元一晚!!! ::question
  • schemen
    讨论 自驾捷克,问问题
    schemen 2006-09-20332 4最后回复 2006-09-20 19:50
    各位兄弟姐妹们,计划下个月自驾游奥地利,然后北上捷克,不知道哪个租车公司的车可以开到捷克去啊?看了AVIS的好像不行,EUROPCAR的还没有问,SIXT不知道行不行,有经验的兄弟能不能告知一声啊?万分感谢啊。还有个问题,奥地利的高速票在哪里可以买啊,边境吗?谢谢回答。
  • ping2002
    讨论 询问瑞士的宿营信息!
    ping2002 2006-09-201878 15最后回复 2006-09-20 18:24
    有没有人在瑞士宿过营的? 想听听瑞士的宿营信息。
  • salusiya
    讨论 关于租车游欧洲的问题
    salusiya 2006-09-20314 3最后回复 2006-09-20 04:04
    请教各位大虾,全程租车有欧洲,总的费用会是多少?我查到的价钱是标志407排气1.818天不限公里不限国家包基本保险960欧,除次费用还将发生什么费用?比起坐火车怎样划算?多谢各位。我的旅行路线是慕尼黑——维也纳——威尼斯——佛罗伦萨——罗马——尼斯——巴黎——慕尼黑。我们是三个人。
  • pacific1224
    讨论 请问有没有那种预定旅馆但是NO SHOW的话不扣款的网站?
    pacific1224 2006-09-20293 3最后回复 2006-09-20 03:58
    俺打算在欧洲自驾游,第一次去有点不确定能不能按照预定情况赶到对应的旅馆。现在看了一圈旅馆预定网站都是NO SHOW要罚款的,请问有没有那种不扣款的?哪怕是不保证保留房间都成啊,谢谢啦。。。
  • duoduo123
    讨论 好像是超速罚单---请会德语的同学帮帮忙!
    duoduo123 2006-09-202182 12最后回复 2006-09-20 03:56
    我们7月份的时候在奥地利租车玩了几天,当时什么事情也没有,可是今天收到了一封挂号信,打开一看全是德文,也不知道是什么意思。但是感觉上像是超速。。555 请会德语的同学帮帮忙,先谢了!部分原文如下, 注:因为我的键盘问题,打不出u上加两点,我就用(u..) 表示了。 strafverf(u..)gung Sehr geehrter Herr XXX! Sie haben folgende Verwaltungs(u..)bertretungen begangen: Tatort: Gemeinde Ansfelden, A1 bei km 170.0...
  • 森呼吸
    讨论 在欧洲可以用中国驾照么?
    森呼吸 2006-09-20440 3最后回复 2006-09-20 03:54
    各位好! 我是去年底拿到的驾照,现在要去奥地利读书一年。请问如果在欧洲自驾游的话,需要办些什么手续? ::question 先谢了!
http://bbs.qyer.com/forum-33-6-200.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140