|
旅游攻略论坛 >

美国

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • yujinxiang0527
    讨论 请问大虾奥兰多迪斯尼四个主题园的安排
    yujinxiang0527 2014-07-31534 0最后回复 2014-07-31 16:12
    我是第一天:hollywood 第二天:上午和中午,magic kingdom.下午三点一直到晚上11点,epcot 第三天:环球和冒险岛,哈利波特园,因为我上次在洛杉矶的环球玩过了,所以这次重点在迪斯尼 第四天:早上8点到下午两点,animal kingdom 请问一下迪斯尼的安排,有什么问题吗,我有点纠结,因为我两天要玩三个园,确实不知道怎么安排合理。
  • the7sharon
    讨论 锡安(Zion)公园内酒店折扣$41起,黄石外围Livingston,MT酒店 $43起
    the7sharon 2014-07-31742 0最后回复 2014-07-31 03:00
    黄石外围,Livingston 的best western,可定到11月的房,每晚$43块起,看你的时间啦,Livingston开车到黄石差不多1个小时20分钟左右,虽然远了点,不过胜在便宜,有需要的可以看看: https://www.groupon.com/deals/ga-bk-best-western-yellowstone-inn-1#check_in=&check_out= 锡安(Zion)公园内酒店,在锡安(Zion)公园大到上,中心地点。 https://www.groupon.com/deals/ga-bk-pioneer-lodge
  • lidazui99
    讨论 关于去洛杉矶的住宿问题
    lidazui99 2014-07-30619 0最后回复 2014-07-30 19:21
    来洛杉矶旅游首选住在Roosy Inn。微信:1294481105,位于洛杉矶洱湾白人居住区,房屋类型属于洱湾度假村公寓。距离著名的Newport Beach,laguna Beach10分钟车程,距离迪斯尼乐园20分钟。附近有著名大学IRVINE VALLEY COLLEGE,UC IRVINE,傍晚可以去大学里散步体会美国的校园生活。客栈设有室外温水游泳池及温泉池、健身房。并且提供免费WIFI,停车场。室内提供空调、浴缸、吹风机、浴巾、免费洗浴用品、卫生间、浴室、拖鞋、电话、...
  • connii
    讨论 请问美航到洛杉机晚上6点25分,直接开车到拉斯维加斯,开车受时差影响大吗?
    connii 2014-07-30528 0最后回复 2014-07-30 19:05
    定了美航,到洛杉机晚上6点25分,查了晚上到拉斯维加斯的飞机都很贵。 所以想直接开车过去,车上两个男人国内开车水平都很好,就是担心时差影响。 影响大不大呢,有人当天到了直接开车的吗
  • 予予_88
    求助!美西自驾游!
    讨论 求助!美西自驾游!
    予予_88 2014-07-30637 3最后回复 2014-07-30 16:27
    九月底全家美西自驾游,求高手指点行程是否合理!从圣巴巴拉去拉斯维加斯是否合适?因为婆婆的朋友289月28日才从巴西度假回洛杉矶,所以安排在最后了!另外还请指点哪里安排OUTLETS?谢谢
  • Xiao0708
    讨论 竟然被booking骗钱了,看来不能太轻信
    Xiao0708 2014-07-29745 3最后回复 2014-07-30 09:15
    六月底的时候在booking订了一家酒店,上面写的价格是99刀,结果付钱的时候扣了我312刀,打电话质问说不能退款,因为有小字说明还有服务费!!!我拿出截图来给他们看是99刀,才不情愿的说可以退款,但是要提供银行证明。 我找了银行几次(美国银行),才拿到证明,发给他们,他们竟然从此就再也不回邮件了!!! 到现在我的钱都要不回来,200多刀说多不多说少不少,但是booking这样随便扣钱 而且说话不算数这种态度实在是太店大欺...
  • jasonho25
    讨论 关于yosemite和太浩湖
    jasonho25 2014-07-281183 5最后回复 2014-07-30 09:02
    Yosemite和太浩湖的风景是不是有点类似?有没有必要两个都去,或者说哪个更胜一筹?因为现在在做九月份的行程,个人有点纠结,谢谢!
  • markxiong
    讨论 曝光个盗号的骗子
    markxiong 2014-07-29507 1最后回复 2014-07-29 20:35
    158324894 风的线条 估计是从穷游上得知qq号,加好友说了解行程。。完了发了几个链接让我点说给他行程看看。。 手法略低端,给的链接傻不拉几的,什么21tyn,dqfy。。一看就不正经。。 本来想多和他聊聊,谈谈人生理想什么的。。那哥们估计知道我看穿了。直接退了。。太伤我感情,我决定稍微报复一下。。哈哈 顺便这个号貌似还是等级不低啊。不知道是不是被盗的号。。哎。。世风日下,大家小心行事。。
  • riverdd
    讨论 好莱坞环球影城停车
    riverdd 2014-07-297820 6最后回复 2014-07-29 17:11
    9月底到环球影城,买了General Parking的票。(因为现在出来的Preferred Parking票只到8月底) 请熟悉的达人回答一下: 1、普通停车票停的真的会很远吗? 2、几点前到比较能停到好的位置?(非周末) 3、停在什么位置会比较方便?最好能给明确的指导。 谢谢阿
  • 神奇的哎小漫
    我的美国飞行梦
    讨论 我的美国飞行梦
    神奇的哎小漫 2014-07-24737 6最后回复 2014-07-29 17:10
    小时候对飞机就特别喜欢,当看到那部经典港剧时更向往着飞向天空。只是因为身体各个原因就彻底的和飞行员这个职业擦肩而过。 没想到等我28岁时却意外的完成了这个梦想 稍后会陆续上新的~~~~~~~~~ 关于学习中的过程就当时在美国的一次小旅行吧
  • yiyi237
    讨论 黄石公园内住2晚,怎么安排比较好?
    yiyi237 2014-07-28713 2最后回复 2014-07-29 13:02
    黄石公园内住2晚,怎么安排比较好?住一个地方还是分2个地方?十月3日和4号2晚
  • 棉花小团子
    讨论 美西行程定好却发现没有宾馆。麻烦大神告诉我黄石附近住哪里,还有行程。跪谢
    棉花小团子 2014-06-061923 30最后回复 2014-07-29 09:54
    父母要来美国旅游,就说了一句我们要去美国旅游,接下来的你看着办吧。于是我一个人苦逼地订机票,找行程,定旅馆,而且到目前为止居然都是我一个人付了机票钱,旅馆钱~~~ 你们确定是我亲身父母~~ 言归正传,昨天终于把行程确定好,然后傻逼地发现没有宾馆了,黄石附近的。之前谁告诉我西门外面一堆宾馆不用怕订不到,你出来,我保证不打你~~ 小女子走投无路,只能到论坛里求各位大神,叔叔阿姨,哥哥姐姐,美女帅哥,小心肝们...
  • cls9811
    讨论 小心骗子盗号
    cls9811 2014-07-11691 3最后回复 2014-07-29 03:40
    自从发了结伴征集贴,留了QQ号后,就有很多骗子以穷游网友加我QQ,美女头像,以发行程名义给你一个网址,仿造穷游网页的,要你输入QQ号和密码,大家谨防上当。手机发帖,不能上图。
  • nemonkey
    讨论 [急]环球影城门票转让,Front line of pass,到期日6月13日
    nemonkey 2014-06-10661 1最后回复 2014-07-28 19:31
    Front line of pass门票一张,就是不需要排队直接进的那种,门票到期日6月13日,票价139刀,现Rmb600转让. 门票信息请查阅官网:http://www.universalstudioshollywood.com/tickets/ 票绝对货真价实,我们票买多了,网站不能退。有需要的请联系我 159 2157 5939! 谢谢!
  • peyton_wang
    讨论 求AA代金券~~本人打算今年9~10月去美国玩~
    peyton_wang 2014-04-021078 5最后回复 2014-07-28 16:25
    RTRT~请各位有代金券的大大多多支援~~ 同时求问这代金券咋个用法啊= =lll我试了直接AA上订机票,最后就让你填信用卡信息了..没看到哪写用coupon的地方啊.....求懂的大虾帮记忙阿~~~

穷游美洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-53-6-197.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140