|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 阿根廷

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 杰克小魔王
    【亲测】阿根廷电子签证AVE全程攻略(成功支付+填表+ 收到批准邮件-护照整本扫描(含猪肝色封面及空白页共26页)
    游记 【亲测】阿根廷电子签证AVE全程攻略(成功支付+填表+ 收到批准邮件-护照整本扫描(含猪肝色封面及空白页共26页)
    杰克小魔王 2016-09-0422908 110最后回复 2019-08-01 17:14
    2018年更新 最近申请都需要20天左右 请提前安排签证!9月3日提交,9月14收到回复,差不多7,8个工作日 我帮我朋友一起申请的 他是第一个通过的 编号0001 值得纪念下 现在最快一个工作日可以批下来。申请条件是B2美签(B1/B2也可以),或者申根签证,签证有效期3个月以上,F1签证不可以,绿卡不可以。有效期3个月,多次往返 。这个电子签填表挺变态的,一般花20-30小时,如果你不会英文又不会翻墙估计几天可以搞定。最近听说很多人...
  • mikayao
    2016年3个多月1个人的南美穷游-哥秘厄智阿
    游记 2016年3个多月1个人的南美穷游-哥秘厄智阿
    mikayao 2016-08-2510039 122最后回复 2019-07-31 18:28
    2016年1月份启程,1个人的穷游。穷游上好多长途旅行的帖子都是烂尾,不过我有一个好习惯,就是每天会写游记发在朋友圈,所以不用担心烂尾。本来是没有习惯把自己的旅行发在穷游的,不过在出发前天天在穷游上看帖子,浏览遍了穷游几十页的帖子,对我的这次旅行帮助非常大,再加上最近都很空,就算回馈穷游,帮助后人吧(希望能有所帮助)因为是每天写的游记,所以文字较多,像是流水账,可能有的人不太爱看,先说抱歉了。向来的旅行...
  • Maoic
    南极旅行有哪些体验?比如我和企鹅拍了婚纱照
    游记 南极旅行有哪些体验?比如我和企鹅拍了婚纱照
    Maoic 2019-05-25561 3最后回复 2019-07-31 17:52
    南极被人们称为第七大陆,是地球上最后一个被发现,唯一没有人员定居的大陆。去南极可谓路途遥远、漂洋过海。 上海 飞13个小时到 美国 达拉斯 转机,再飞10个小时到 布宜诺斯艾利斯 ,从布宜飞4小时到最南端城市 乌斯怀亚 ,坐船2天跨越德雷克海峡,才抵达 南极半岛 。(还有其他很多乘机方案,AA航空性价比较高)此处介绍一下德雷克海峡:德雷克海峡是世界上最深和最宽的海峡,也是 南美洲 和 南极洲 分界的地方。  德雷克海峡也...
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏旅行Vlog24看临时演员思考自己的角色
    旅游约吗 2019-07-28870最后回复 2019-07-28 16:13
    很多时候我们的都只是临时演员,永远不要忘了自己的初心,阿拉苏#旅行VLOG# 24去798看《临时演员》展,你们有木有发现看展基本占据了我在北京的大多数时间!!#VlogA趣拍#旅游嘉年华# #超红VLOG挑战赛# #旅游约吗#
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏旅行Vlog23去探索世界最美图书馆
    旅游约吗 2019-07-21900最后回复 2019-07-21 17:46
    世界上最美的图书馆!!竟然没有之一!来跟着阿拉苏#旅行VLOG# 23,看看阿根廷希腊人图书馆,为什么能成为世界上最美的图书馆!#VlogA趣拍#旅游嘉年华# #超红VLOG挑战赛# #旅游约吗#
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏旅行Vlog22带你看世界文化遗产的山
    旅游约吗 2019-07-21790最后回复 2019-07-21 17:32
    阿拉苏#旅行VLOG# 22来了,带你看阿根廷的世界文化遗产,一座山有10几种颜色竟然如此美丽!!#VlogA趣拍#旅游嘉年华# #超红VLOG挑战赛# #旅游约吗#
  • 单车环球钟思伟
    这六年的自行车环球之路,我是怎么独自骑过来的?
    游记 这六年的自行车环球之路,我是怎么独自骑过来的?
    单车环球钟思伟 2019-06-25458 0最后回复 2019-07-16 01:04
    温馨提示:全文共计六千余字,阅读大约需耗时10分钟。宁静的清晨,手机六点的闹钟不停地在耳畔鸣叫,昨夜凌晨一点看完书才入睡的我还处于睡意朦胧中,犹如阿蒂特兰湖畔的圣佩德罗拉拉古纳小镇还未苏醒过来。中美洲危地马拉的阿蒂特兰湖关掉铃声,我带着相机走出二楼的房间,爬到佩尼勒乌旅馆的四层楼顶,此时金灿灿的太阳早已经跃然平静的湖面。温柔的阳光仿佛是一位帅气的发型师,把阿蒂特兰湖这位优柔的玛雅女子的头发染得金黄。...
  • uuuuhlhl
    游记 我所走过的阿根廷(更至风雨交加的El Chalten) 精华
    uuuuhlhl 2009-03-0523549 64最后回复 2019-07-08 21:54
    到底去哪里 阿根廷太大,我只有十一天。努力研究Lonely Planet(LP)和Rough Guide(RG)旅游书的结果是列出下面的清单: A 东北部的伊瓜苏大瀑布(这地方曾让罗斯福夫人感叹:可怜的尼亚加拉!) B北部Salta等地的建筑及各种印加,前印加,殖民时代人文遗迹; C 中部的小瑞士巴里洛切湖区; D 东部的Puerto Madryn,Trelew等地丰富的海洋生物(仰天:有企鹅啊有企鹅,野生的,刚过繁殖季节,海滩上一家子一家子地溜达!!) E南部...
  • 旅游约吗
    游记 原来阿根廷也有天空之境Vlog20
    旅游约吗 2019-07-051340最后回复 2019-07-05 18:16
    原来阿根廷也有天空之境~这里的大盐湖有独特的美,快来看阿拉苏的#旅行VLOG#020,带你走进阿根廷北部绝美的景色~#VlogA趣拍##阿根廷旅行##旅游约吗#
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏的#旅行VLOG#019颜值爆表的早餐
    旅游约吗 2019-07-05970最后回复 2019-07-05 15:01
    为了这些美貌的早餐,我愿意天天早起!快来看阿拉苏的#旅行VLOG#019,看看早餐能美貌到什么程度!!#VlogA趣拍##阿根廷旅行##旅游约吗#
  • jazzy1106
    转让 国庆阿根廷旅游归来转让剩余阿根廷比索
    jazzy1106 2018-11-09185 2最后回复 2019-07-01 00:37
    共有4190阿根廷比索,都是100比索的小面值,以835人民币兑换。阿根廷比索只能在阿根廷境内以美元换汇,有意者请留言。
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏的旅行VLOG018阿根廷秋天太美
    旅游约吗 2019-06-281000最后回复 2019-06-28 11:57
    如果你可以秋天去到阿根延农庄,你会知道这里秋天有多美,牛肉有多好吃,阿拉苏的#旅行VLOG#18去阿根廷的农庄,体会当地人的幸福生活#VlogA趣拍##旅行新势力# #旅游约吗#
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏的旅行VLOG017布宜诺斯艾利斯的美
    旅游约吗 2019-06-262480最后回复 2019-06-26 16:11
    阿根廷布宜诺斯艾利斯名字意思就是”好空气城市“,这里不仅空气好真的太美了!快来看阿拉苏的#旅行VLOG#17,看看好空气城市的颜色和风景!#VlogA趣拍##旅行新势力# #旅游约吗#
  • 旅游约吗
    游记 阿拉苏的旅行VLOG016做30多个飞机去阿根廷不累的秘密
    旅游约吗 2019-06-261700最后回复 2019-06-26 12:04
    究竟是什么让我30个多小时的飞机,到达阿根延依旧活力无限?来看阿拉苏的#旅行VLOG#16,揭秘大苏做长途飞机没时差的秘诀!!#VlogA趣拍##旅行新势力# #旅游约吗#
  • 第I天
    【一天看世界】攒钱养梦?为梦远行!我们的寻梦环游100天。(直播中)
    游记 【一天看世界】攒钱养梦?为梦远行!我们的寻梦环游100天。(直播中)
    第I天 2018-01-061021 16最后回复 2019-06-15 22:59
    【一天看世界】(美洲环游直播中...)【前言】写下这段文字的时候,我们正穿越太平洋,飞往美洲大陆的旅途中。当飞机冲破云霄的那刻起,回忆如洪水般将我拉回了5年以前。那时,我们二十多岁,仗着年少轻狂,也曾经历了一段“仗剑走天涯”的长途旅行。而如今,已过而立之年的我们,又开始了一段期待已久的旅程。“希望我们,能像窗外的白云那般自由。”我望着窗外,对着Lucia轻声说道。【关于作者】我们,普普通通。没有令人亮眼的...

穷游美洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-55-0-0-0-9319-8.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140