|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 问答

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 比比的猫
    求去过秘鲁的帮忙看下秘鲁签证
    比比的猫 发表于 2011-09-19 00:41

7个答案回答

这个是说一年有效,多次入境,一共可以呆30天.还是每次入境后单次能停留30天呢. 谢谢各位哦~~~
  • 最远的距离
    秘鲁是否值得刻意一游?
    最远的距离 发表于 2011-09-18 16:48

快来消灭零回答 回答

情况是这样的,我本人在2006年去过智利和阿根廷,呆了42天(不算路上),当时本打算去秘鲁的,但是时间不够了,机票有效期只有45天 这些年秘鲁一直在脑海中萦绕,最吸引我的是纳斯卡地画和满猪比猪,想请问同时去过秘鲁和阿根廷(或者智利)的朋友,是否值得为了这段 不到十天的旅...
  • 牧先生
    关于厄瓜多尔的使馆章
    牧先生 发表于 2011-09-17 19:03

9个答案回答

我现在查IATA的数据库,针对中国护照持有者,仍可以在出具使馆章的前提下获得落地签. 我的问题是, 这个使馆章是盖了一个就可以一直有效到这个政策失效为止吗? 毕竟它章的内容是说,该护照持有人不需要签证进入厄瓜多尔. 护照没变,这个状态应该是一直不变...
  • felix9724
    哪里可以办理秘鲁和巴西的签证?
    felix9724 发表于 2011-09-17 14:42

快来消灭零回答 回答

护照不是在江浙沪签发的,所以只能走北京领馆;打过电话,被告知现在已不接受个人送签,请问哪里可以代办签证和出邀请函?最好有自己办理过的同学能推荐一下,谢谢! 联系felix_wwb@hotmail.com; 或13816609524; QQ:17998850
  • kevinliu
    马上要去巴西阿根廷秘鲁旅游,请问有什么需要注意的吗?
    kevinliu 发表于 2011-09-16 19:47

3个答案回答

十一期间去南美旅游,问一下大家有什么需要注意的吗?了另外转机和入境手续什么的复不复杂啊?
  • starslv
    阿根廷取消了个人旅游签证,那现在想去玩怎么办?
    starslv 发表于 2011-09-14 12:04

14个答案回答

在其他国家可否拿到签证?比如美国或者南美的国家?实在很想去南极啊,据说破冰船要被禁了,飞机就更坐不起了。。因为我想不只去阿根廷,还想去巴西什么的,然后在美国待一段。一般的南极团好像都得从国内出发,这有点郁闷。。
  • timberlands
    秘鲁和厄瓜多尔有没有带银联标志的ATM?
    timberlands 发表于 2011-09-11 09:25

12个答案回答

如题,就好像在墨西哥那样,取现方便又安全,有谁知道,先谢啦!
  • anbian00
    12月末去乌尤尼好吗?打算圣诞去秘鲁和乌尤尼,大概15天。。。
    anbian00 发表于 2011-09-08 16:12

8个答案回答

第一次发帖,就是因为搜索南美旅游找到这里的~  我目前在洛杉矶读书,打算寒假去南美玩。一直想去uyuni了,可是我分不清什么旱季雨季的,圣诞左右去好吗?  最近查机票从洛杉矶到lima都好贵,往返要$1400+,有人知道哪里有便宜一点的机票吗? 还有,从秘...
  • arenalee
    秘鲁15天行程,求意见!
    arenalee 发表于 2011-09-03 07:42

7个答案回答

12月计划去秘鲁15天,我们从厄瓜多尔陆地过境到秘鲁。12月,雨季开始,有点担心......      星期六    Quito-Loja   宿Loja      星期日    Loja-Piura&n...
  • sandystuka
    巴西商务签证可以自己递送资料办吗?
    sandystuka 发表于 2011-08-31 15:33

快来消灭零回答 回答

在巴西驻北京大使馆官网上看到要求第一次办商务签证要本人递送材料。这个意思是要本人亲自去大使馆送资料吗?还是本人发快递资料去大使馆也可以。人在广东,实在有点远啊!咨询办过的朋友,又说最好找旅行社代办,现在有点晕啊,打电话去使馆又说不接受电话咨询。让上网...
  • Unicorn
    秘鲁求建议
    Unicorn 发表于 2011-08-31 07:06

8个答案回答

有限的时间,无限的地方想去,抓了若干头发后,弄出这么个行程,请大家帮忙看看有什么可以优化的 day 1: 深夜到LIMA,在机场过夜 day 2; 一大早飞Cuzco,下午city tour, night in Cuzco day 3-4: join 2-day ...
  • sliang12
    秘鲁23天修改后的行程,放弃北部。有什么要注意的吗?
    sliang12 发表于 2011-08-29 00:50

6个答案回答

D1 (Fri) 17 Toronto-----00 Lima (8H) $1200 D2 (Sat)  6 Lima ---7 Cusco$168宿Cuzco (3300m), 休整 买通票,市内游览. (Qoricancha/ Church Santo Domigo) 黄金花...
  • Kaaiain
    厄瓜多尔签证。
    Kaaiain 发表于 2011-08-27 11:20

9个答案回答

本人19周岁,广东汕头,想签个人旅游签证,不过听说现在不给办了? 请问厄瓜多尔的签证流程,需要提供的证件,有亲戚在厄居住12年,目前公证都做好了,无刑事也做好了,照片需要浅蓝底的还是白底? 请问有谁去过,指导我一下,我真怕被拒签。 他的一个孙子17岁,...
  • jose_chen
    求阿根廷签证有效期
    jose_chen 发表于 2011-08-24 09:21

2个答案回答

今天去圣保罗申请阿根廷旅游签,预约了2号下午,但估计签出来也来不及去了,9月份就回国了,8月底还要去乌拉圭一个月,所以想问一下阿根廷旅游签签出之日起多少日内可以去阿根廷,如果3个月的话那我就把机票预约时间订了后面一点,巴西签出,从国内出发了。 顺便附上...

穷游美洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-55-5-129.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140