|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 购物

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 若之兰夕
    南半球·冬 | 十五天,两个人,三次飞行,四个地方
    游记 南半球·冬 | 十五天,两个人,三次飞行,四个地方 精华
    若之兰夕 2018-08-1413155 28最后回复 2019-05-20 15:34
    序每逢冬日 想要走在阳光底下 感受光洒在身上的温度喜欢光线穿过树叶的缝隙 投在木制地板上 形成一片浅浅的光影当风拂过 影子好像在跳舞 像是被赋予了生命常专注于生活里一些小细节它可以是一片树叶的纹理是趴在脚边的那只懒洋洋的猫也可以是果皮上好闻的清甜香气就是这些看似最简单不过的日常 却也能给生活带来快乐这是我喜欢的 一些细微的小幸福关于旅行不仅仅是喜欢 而是热爱从十八岁踏出的第一步开始 在旅途中被赋予新的生命力...
  • 小小小小易
    飘洋过海来看你—澳洲
    游记 飘洋过海来看你—澳洲
    小小小小易 2019-05-171940最后回复 2019-05-17 11:53
    前言澳洲的首府,不是大家熟知的悉尼,而是堪培拉。澳大利亚是南半球经济最发达的国家,也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。由于本人表哥是在澳洲读研,经常听他讲在澳洲的见闻和朋友圈发的美图,而且澳洲位于南半球,与北半球是季节相反,心里一直想去澳洲走走。这次趁公司年假的机会,实现了这个愿望。行程安排关于交通1、从广州到悉尼有不同航班,有直飞,也有需要中转的,如果时间充足...
  • ErinGreen
    秋天的黄金海岸最美(划掉),最好吃!
    游记 秋天的黄金海岸最美(划掉),最好吃!
    ErinGreen 2019-05-141310最后回复 2019-05-14 14:38
    都知道,我是相当钟意 黄金海岸 了,所以复活节假期又跑了一趟,因为对 黄金海岸 相对比较熟悉了,这次基本就是悠闲的呆着,并吃吃喝喝,过着闲散的日子。想看景点攻略的可以关了这篇了,先看看一些可能未必能从攻略上找到的吃吃喝喝,可以继续。 这次去了差不多十天吧,赶上复活节假期,出去的时候local比较多,而且购物打折比较多,所以也会有一点点购物分享。Day 1 我习惯坐澳航,在 悉尼 转机,机场有一个酸奶很好吃,而...
  • 给你讲述奥克兰
  • 闲的时候
    游记 一只沅洲狗狗的澳洲游记(悉尼篇)
    闲的时候 2019-05-07520最后回复 2019-05-07 15:07
    https://pan.wps.cn/l/scDDuv8HS?f=101[文件] 一只沅洲狗狗的澳洲游记(悉尼篇)手机拍照。看看吧!.doc
  • 欧欧0625
    澳大利亚9日遗憾之旅
    游记 澳大利亚9日遗憾之旅 行程单含行程单 住宿指南
    欧欧0625 2019-04-27442 0最后回复 2019-05-03 19:25
    这次旅行提前半年就计划了,原本想元旦出行,时间没有协调好只能推迟到清明出行,正值澳洲的秋天,也还算合适,因为提前很多时间定的机酒,所以价钱都还比较划算签证:澳洲实行电子签,按要求准备好资料出签时间很快,最近几次出行都是淘宝中青旅办的签证,还不错机票:国航 北京--悉尼,墨尔本--北京国航的这两趟航班都是当地时间的晚上起飞第二天到,充分利用了旅行时间没有占用大多白天的时间,加上澳洲时差只有3个小时,所以影...
  • 太易旅游
    在土澳,我遇见了最美的风景
    游记 在土澳,我遇见了最美的风景
    太易旅游 2019-04-231700最后回复 2019-04-23 15:57
    悉尼速览悉尼是澳大利亚新南威尔士州的首府,是澳大利亚第一大城市。它位于澳大利亚的东南沿岸,是澳大利亚的经济、文化、政治与旅游中心,也是南半球最富裕,经济最发达的城市,更是世界著名的国际大都市。由于这里拥有宜人的气候、洁净的环境、清新的空气、高品质的生活,悉尼多次被联合国评为是全球最适宜人类居住的城市之一,连续多年占据全球宜居城市排行前十名。在悉尼,有享受不尽的阳光、沙滩和海浪,世界各地的人们纷至沓...
  • cathyfok
    布里斯班,满足你对美好生活的想象
    游记 布里斯班,满足你对美好生活的想象 行程单含行程单 住宿指南
    cathyfok 2019-04-191551 0最后回复 2019-04-21 13:14
    布里斯班初印象本次旅程涵盖三个城市,凯恩斯、布里斯班、悉尼,我直觉,我会最喜欢布里斯班,不知道为什么,就是觉得这里会是我喜爱的地方。百度百科对布里斯班的介绍:布里斯班(Brisbane),又译布里斯本,是澳大利亚昆士兰州首府,也是澳大利亚的第三大城市。 布里斯班位于澳大利亚本土的东北部,北缘阳光海岸, 南邻国际观光胜地黄金海岸市。大都会区人口210万余,是澳大利亚第三大城市,仅次于悉尼与墨尔本。布里斯班是一个...
  • 澳大利亚昆士兰
    凯恩斯4日游玩攻略
    游记 凯恩斯4日游玩攻略
    澳大利亚昆士兰 2019-04-183670最后回复 2019-04-18 16:31
    一座城市,两大奇观 说的就是凯恩斯啦这里汇聚了大堡礁和热带雨林两大世界自然遗产如果你要来凯恩斯游玩,怎么规划路线呢?跟着昆昆来吧~Day 1 第一天 凯恩斯水族馆 Cairns Aquarium经过了长途飞行,终于到达凯恩斯!记得先在酒店休息下,然后就去凯恩斯水族馆逛一逛吧~大人小孩都喜欢~via instagram@cairns_aquarium这里有10米高壮观的热带水族箱,360度环绕珊瑚海区,还有20米长的水下隧道呢~水族馆的讲解小姐姐和小哥哥温...
  • ELLEtravel
    当复活节撞上游乐园,一年一度的悉尼皇家盛宴Easter show来啦!
    游记 当复活节撞上游乐园,一年一度的悉尼皇家盛宴Easter show来啦! 行程单含行程单
    ELLEtravel 2019-04-172460最后回复 2019-04-17 10:58
    题记小时候的英雄梦想-是住在游乐园里!不知道你有没有童年时候未完成的梦想啊?我有,是住在游乐园里!为什么要住在游乐园里呢?因为不用上课,不用写作业,不用告老师,不用请家长。只用玩。于是小小的人儿心里一直长着小触角,爬到 悉尼 的游乐园里。大家都可能都知道圣诞节时西方节日里最重要的和最盛大的节日之一。可能少有人知道,复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节。在 美国 ,复活节传统项目是游行队伍中即有...
  • Kingstar-七七
    #我要成为精华作者#超人气悉尼皇家复活节嘉年华准备就绪!3,2,1!
    游记 #我要成为精华作者#超人气悉尼皇家复活节嘉年华准备就绪!3,2,1!
    Kingstar-七七 2019-03-184024 2最后回复 2019-04-03 10:55
    旅行最爽的莫过于赶上当地节日,尤其是像皇家复活节这种澳大利亚最具规模的盛宴!2019年4月12日-4月23日,一年一度的“悉尼皇家复活节嘉年华”将拉开帷幕,今年也将会有数以百万的人们至此,如果你这段时间在悉尼,不妨把嘉年华列入行程吧!悉尼皇家复活节嘉年华是什么?复活节作为澳大利亚的第二大节日,自然是少不了各种活动。悉尼皇家复活节嘉年华(Sydney Royal Easter Show)便是所有活动中最为盛大、参与人数最多的一个!嘉...
  • 哆啦A梦妹妹
    澳洲-你打翻了颜料盘
    游记 澳洲-你打翻了颜料盘
    哆啦A梦妹妹 2019-04-021010最后回复 2019-04-02 09:08
    去到悉尼逛的时候,发现很多商店里贴了一张海报下边干货来啦!注意啦!只需要提前准备好资料就可以,资料包含护照、登机牌、发票,回国以后所有商品放到一起拍张照片留存(切记!切记!我因为有一些是给朋友带的,到家就寄走了,所以提供不了资料就没能成功申请)好了我的经历就写到这里吧,大家有更好的退税经验的,欢迎分享哈!
  • 小巴黎XIAOYU
    【澳大利亚】初遇凯恩斯,我在大堡礁拍了部喜提剧
    游记 【澳大利亚】初遇凯恩斯,我在大堡礁拍了部喜提剧 精华
    小巴黎XIAOYU 2018-09-0926631 12最后回复 2019-03-24 15:43
    前言8月,是我一年中最爱的月份。因为是我大 狮子 月呀哈哈哈哈。每年8月,我都会出去旅行。今年8月,飞往南半球的 凯恩斯 ,喜提 大堡礁 的各种。很开心,很开心。现在回想起这段旅程,都是可以嘴角上扬的开心。硕士毕业以后,感觉更加放飞自我了。人家说,人越活越像自己的上升星座(我上升射手),我觉得,还真是这样。这次旅行,关键词就是“喜提”,喜提了各种从未尝试过的项目。让我的人生,从此又多了一些可以吹牛装逼的故...
  • 倪磊楚
    探秘南半球最大的时尚之都,chadstone国庆购全攻略
    游记 探秘南半球最大的时尚之都,chadstone国庆购全攻略 行程单含行程单
    倪磊楚 2019-03-211760最后回复 2019-03-21 19:59
    序探秘南半球最大的购物中心, Chadstone时尚之都是真的好玩又好逛!澳大利亚 地广物博,不同的城市有着不同特色的风景与人文: 堪培拉 的精致, 墨尔本 的文艺, 布里斯班 的热情, 悉尼 的浪漫……这是我第二次来 澳大利亚 ,却是第一次来 墨尔本 。这次与 墨尔本 的初见之旅有着太多的惊喜,我已经迫不及待想跟你们一同分享。之所以选在国庆节飞往 墨尔本 ,就是纯粹为了购物。在出发之前,我也做了不少攻略:去哪买?怎么买?...
  • 三爪_fu
    2019年春节带上父母自驾游东澳(悉尼—尼尔森湾—福斯特—麦考里港—拜伦湾—黄金海岸)
    游记 2019年春节带上父母自驾游东澳(悉尼—尼尔森湾—福斯特—麦考里港—拜伦湾—黄金海岸) 行程单含行程单 住宿指南
    三爪_fu 2019-03-03680 1最后回复 2019-03-20 16:47
    这次春节,恰逢上海百年难遇的阴冷潮湿天气,1个月不见阳光,想着冬天还是去南方避寒,能想到的最佳方案是去南半球找太阳,最后选择去澳洲,是楼主的母上大人钦点,因为她想去看看。不过就旅游景致而言,个人可能更偏向于新西兰。楼主之前去过凯恩斯、墨尔本,所以这次就选择去东澳,自驾从悉尼一直到黄金海岸,全程比较随意,带着老人,还是休闲放松为主。签证 参考了流浪地图y_03的帖子,https://bbs.qyer.com/thread-2845098-1....

穷游大洋洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-56-0-0-0-10559-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140