|
旅游攻略论坛 >

日本 > 迪士尼

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • bettershiyan
    东京京都7日游
    游记 东京京都7日游 住宿指南
    bettershiyan 2017-03-26840 2最后回复 2017-03-27 20:23
    3月15日北京时间20:50的飞机去东京,飞机起飞前在地上跑了很长时间,当时都以为飞机太重飞不起来,不过最后还是成功起飞,在飞机快到时,空姐会给一张入境的单子,需要填写好,下飞机后给日本机场的工作人员,到达东京时是东京时间3月16日01:00到达(和北京时间有一个小时的时差,北京时间是00:00),很准点,没有延误。飞机上遇到一个在东京上学的中国妹子,当天我们和她一起入境,她很热心的帮助我们,并给我们指路到打车的地方...
  • 老鼠球
    东京动漫游攻略(Gundam,J-World,SLAMDUNK)
    游记 东京动漫游攻略(Gundam,J-World,SLAMDUNK)
    老鼠球 2017-03-263193 0最后回复 2017-03-27 18:16
    此次行程,预料之外,春节意外得知3月5号高达要拆除,所以赶紧做攻略去日本,基本看完了所有关于穷游上动漫的帖子。2月25日:上海->成田->龟户mystays hotel->池袋到达成田机场后,还是比较乱的,直接找工作人员问怎么去酒店(或是其他目的地),机场的人员英文不错,交流无障碍,想省钱的话,告诉对方不要做sky liner,他会告诉你做地铁的方法。酒店:东京龟户Mystays (离JR站挺近的,楼下罗森,每晚300多人民币)。我觉...
  • 你没长发也没腰
    【免签】日游懒人包の东京篇丨吃玩购看这篇就GO了!
    游记 【免签】日游懒人包の东京篇丨吃玩购看这篇就GO了!
    你没长发也没腰 2017-03-2224160最后回复 2017-03-22 16:10
    东京,是亚洲,乃至是世界最发达的城市,无论科技、旅游、城市发展都是首屈一指,撇开那些不可描述的因素,东京的确是一个挺完美的旅游目的地,美食、玩乐、购物、风景、人文,都备受国人的喜爱,根据国家旅游局的最新数字,日本是最受中国游客青睐的旅游国家,而东京则是7成游人来到日本的首个落地点,初见东京,璀璨霓虹,免签游日本,带上这篇懒人攻略去东京就GO了!签证篇:无论去哪里,签证都是一件让人头痛的事宜,日本签证...
  • Iris_1117
    无日语技能+迷路小能手的日本自由行
    游记 无日语技能+迷路小能手的日本自由行
    Iris_1117 2017-03-09388 3最后回复 2017-03-15 16:00
  • 依唷july
    东瀛日本,初次见你就如此熟悉
    游记 东瀛日本,初次见你就如此熟悉 住宿指南
    依唷july 2017-02-121736 7最后回复 2017-03-14 18:38
    写在前面首先,这次行程安排的非常匆忙,是在一个巧合的环境下和同学们畅想期末考试之后过年七天的放松,本来是计划去海边吹吹海风晒晒太阳好好休息一下的,定好了同伴的同时,突然改变了行程,又临时决定改道去东京迪士尼,泡温泉,但是我们依然很爽快的一拍即合。于是,签证办的非常匆忙,行程于1月28日正式启程,我们送到旅行社代签的时候已经是1月5日以后了,签证办理的是三年多次的,首次出境(即首次出境的费用是1050元,有...
  • 箜篌儿
    北海道雪地打滚,伊豆河津赏樱,暴走日本12天
    游记 北海道雪地打滚,伊豆河津赏樱,暴走日本12天
    箜篌儿 2017-02-24680 4最后回复 2017-03-08 23:13
    听说正文前要图片镇楼,本帖全部手机拍摄。。。。喜欢高质图片的同学们,实在是抱歉啦。很久没有码字,内心忐忑,希望这篇游记至少能表达清楚,语意通畅,能帮助到近期有计划赴日旅行的朋友。我们的行程很满,节奏很快,玩的过程中还是会觉得有点累,但是感觉很充实,玩得很尽兴。【机票】大概十月末的时候在好友劝说下决定了寒假的日本之行,十一月初购买的全日空的机票,在此提醒诸君不要和我们一样傻,而应适当关注双十一的折扣...
  • 高三师
    游记 2017寒假:冲绳-河口湖-东京
    高三师 2017-03-01537 0最后回复 2017-03-02 13:56
    以下,不算游记不算攻略,仅为实用信息,都是行前比较关注的点,因为信息不多,所以分享下,文末二维码为个人公众号,欢迎关注。行前准备:1,全日空预定往返4程机票;2,elong预定冲绳酒店;3,ctrip预定河口湖酒店;4,airbnb预定东京公寓;5,ctrip预定冲绳看鲸鱼;6,JANANiCAN预定羽田机场-河口湖巴士;7,淘宝预定迪士尼门票。D1 大连-冲绳事项:1,调整时区,早1小时2,冲绳单轨买二日券1200*2+600交通:1. NH946,14:00-17...
  • 抹茶ice
    毕业之旅~大河向东流呀~京都-宇治-河口湖-东京-迪士尼(完结)
    游记 毕业之旅~大河向东流呀~京都-宇治-河口湖-东京-迪士尼(完结) 住宿指南
    抹茶ice 2017-02-22907 9最后回复 2017-02-22 23:45
    前言似乎普通的毕业旅行要放在五六月份?但是因为那时都比较忙碌,所以选择了寒假出行。经过多次分析和讨论之后,结合了财力,安全性等等的问题,一同选择了日本。暮冬早春(疑似?)感觉也不错的时候。起初还是很期待的,天天趴在穷游上看帖子,所以本来不太想写的还是克服拖延症写一写吧……如果能帮到正在阅读的您会很开心不过随着旅途的继续,感到了一丝不太妙的气氛。我们看到好与不好。也许这样才能看得稍微明澈一些吧。哦对...
  • 一休阿一休
    2016~2017 为了3年签+跨年游 8日东京*箱根*河口湖*仙台 附加一些经验和碎碎念
    游记 2016~2017 为了3年签+跨年游 8日东京*箱根*河口湖*仙台 附加一些经验和碎碎念 住宿指南
    一休阿一休 2017-02-051504 7最后回复 2017-02-21 08:22
    自从15年春节带着爸妈第一次踏足日本后,就一发不可收拾,截止今日一共去了4次。之前从未分享过自己的经验,今天算完账有股冲动想记录点什么,那就在这儿开人生中第一个穷游帖子吧。大家有问题随便提问,在我所知范围内必定回答,谢谢~*背景*这次主要为了3年签,本打算重心放在东北地区,当时酒店、行程都订好了,但小伙伴某日心血来潮度娘了辐射问题并表示了担忧....好吧 我只好边流泪边重新来过了 (我的山形牛肉仙台牛舌银山温...
  • mosquitoyi
    扶老携幼霓虹游
    游记 扶老携幼霓虹游
    mosquitoyi 2017-02-167770最后回复 2017-02-16 16:58
    东京-京都-奈良-大阪 8天7晚自由行 我是一个不喜欢写东西的人,但这次日本旅行后,特别想写下一些东西,记录下这次旅行的点点滴滴。近期身边也有朋友会去日本旅行,也想分享一下我的亲身体验。 为什么会想去日本旅行呢?孩子今年刚上一年级,上学后,明显感觉到了学业的压力,想要全家一起旅行,只能安排在孩子的假期了。我在日企工作了3年,但从没去过日本,也只是听日本籍的同事和去过日本的中...
  • HonSuetying
    ◆日本暴走11天详细实用攻略◆【纯纯纯干货 自由行】〖购物 药妆店〗
    游记 ◆日本暴走11天详细实用攻略◆【纯纯纯干货 自由行】〖购物 药妆店〗
    HonSuetying 2017-02-064314 5最后回复 2017-02-08 23:49
    不是最近去的 大学抢到便宜机票(上海飞大阪才¥590一个人 零元机票 只要给税) 于是两个小穷货利用假期逃课去的 希望还有参考价值哈哈~ 当时也参考了很多别人的游记 加上根据自己的经历 集合成这篇攻略 惭愧的是当初也住过APA还住了三次之多。图片图片图片我会慢慢补充啦。先把文字攻略po上来右边有电梯直达所需楼层喔出行前中国驻日本大使馆电话:03-3403-33802014年4月27日-4月30日:大阪、京都2014年5月1日-5月8日:东京5月...
  • 流浪猫观测记
    《我眼里的霓虹国之赏樱》未出发先规划,请大神审核,有用的拿去~并关注我的旅行~
    讨论 《我眼里的霓虹国之赏樱》未出发先规划,请大神审核,有用的拿去~并关注我的旅行~
    流浪猫观测记 2017-01-313490最后回复 2017-01-31 11:55
    2017年3月20日香港飞东京,玩14天。已经去过了2次霓虹国,第3次的规划有了经验,就是不知道实际执行如何,有大神能帮我审核下么~有意同游的同站Q我,想看我第二次的游记可以看http://bbs.qyer.com/thread-2674677-1.html我觉得做到这么详细我也是跪了。。。。。。还有搭车时间、吃啥没有想好
  • SheenaLLLLLLLL
    2017东京最后一次游
    游记 2017东京最后一次游
    SheenaLLLLLLLL 2017-01-205140最后回复 2017-01-20 16:31
    1/12 第一天 坐国航 早上的班机来到了日本成田机场这次非常的顺利,在东京的海关没有等太久,且出关以后我也很顺利的搭上了skyline到上野,我回到我住的后乐园站才下午不到五点,朋友就问我说今天想去哪里吗?我说我想先去买点东西,我想买爱心的那个牌子就是川久保玲的牌子,就跑到表参道了,记得上次来的时候什么都没有,但是这次很幸运有很多东西可以买的买了一件小衣服给侄子,其他给我自己。接下来是我的美食行程,晚餐时候我...
  • MsAnnie
    冬天,和老朋友在东京
    游记 冬天,和老朋友在东京 住宿指南
    MsAnnie 2016-12-131337 5最后回复 2017-01-10 07:47
    真是一个简洁而又平淡的题目,如果你看到这篇文,真是有缘呀~冬天,真是个浪漫的季节~也许是因为又冷又枯,对世界的预期极低,有点温暖就灿烂,再加上在烧煤取暖的季节从北京过去,看到蓝天就觉得美极了这是一场异常松散的旅程,每天十一点出门、晚上七八点回来,每天10000出头步。早上6点经历了被生生摇醒的1分钟地震,遇见了能被我认证为好喝的咖啡,雨中的迪士尼,落下的伞,被暖宝宝烫伤的肚皮,大雾中的富士山,好喝到不行...
  • 诚艳
    2016猴年春节奈良、迪士尼、小樽、阿寒湖、层云峡,韩国釜山自由行
    游记 2016猴年春节奈良、迪士尼、小樽、阿寒湖、层云峡,韩国釜山自由行 住宿指南
    诚艳 2016-12-22920 9最后回复 2017-01-07 21:33
    希望每年春节一家人能去一个悠闲的地方住几天,北海道我又来了。2月11日到大阪,晚上在道顿崛附近住下。
http://bbs.qyer.com/forum-57-0-0-0-10906-23.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140