|
旅游攻略论坛 >

日本 > 朋友

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dana_kelly
    升龙道东京三人行
    游记 升龙道东京三人行
    dana_kelly 2018-04-22785 12最后回复 2019-11-15 21:48
    旅行目的地:日本。时间:今年二月底三月初,七天六晚。这是一次有很多BUG的行程,但仍是一次美好的旅行。因为这次想去有雪的地方,而北海道热门人多,于是选了升龙道。但是,同行的闺蜜说,三年签快到期了还没去过东京,于是又把东京加到行程里(败笔!十天以上的行程才能考虑升龙道转东京!)。所以,就有了三个女人的七天升龙道东京之旅。一·订机票签证大家都有,目的地确定后就开始刷机票。我是典型穷游ER,每次都卡预算卡得...
  • 烟花易冷191
    踩着红叶季的尾巴看红叶(附送佐贺旅游攻略)
    游记 踩着红叶季的尾巴看红叶(附送佐贺旅游攻略) 精华 住宿指南
    烟花易冷191 2018-01-0127618 71最后回复 2019-11-14 23:32
    作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢!作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢!作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢!重要的事情说三遍!去日本游真的是个坑 ^__^一旦去过一次就无法自拔了从第一次的9元机票刷三年签的冲绳之旅然后得空就爱瞅瞅有啥便宜的日本机票春秋真的是个不错的航空公司经常有便宜的打折机票非常符合我这种囊中羞涩,但是...
  • raysummer
    【冬日北海道】两个女生的休闲闺蜜之旅~~函馆、洞爷湖海景湖景泡温泉;富良野、美瑛赏雪之旅;札幌雪祭&小樽雪灯节~~
    游记 【冬日北海道】两个女生的休闲闺蜜之旅~~函馆、洞爷湖海景湖景泡温泉;富良野、美瑛赏雪之旅;札幌雪祭&小樽雪灯节~~ 住宿指南
    raysummer 2017-08-3018069 84最后回复 2019-11-14 11:31
    第一次发帖~~虽然一直从穷游这里得到了很多帮助,也一直想写游记希望能帮到别人,奈何对懒癌末期患者来说实在太高难度。日本是个去过好多次都不会腻的国家,之前去是因为追星看演唱会,几乎每次都只去东京(因为演唱会在巨蛋开......),现在年纪大了,连偶像都已经结婚生小孩了,我也开始慢慢去一些没去过的地方关于北海道当初会选择去北海道的原因,是因为闺蜜冬冬女神某天突然拿了一张小樽雪灯节的照片给我看,说这里好漂亮,我...
  • 大懒金
    京都之春,明丽而惘然
    游记 京都之春,明丽而惘然 行程单含行程单 住宿指南
    大懒金 2019-11-131400最后回复 2019-11-13 21:42
    引子:时间回到2018年过完年初的时候。“哎,周末什么的抽空去趟日本什么的挺好的呢”,“嘿,是的啊”,“感觉挑个红眼航班什么的也无所谓,就是过个周末”,“对的”,“那看起来吧”,“好啊”。好像就那么快地就达成了。事实上好像是我先买好了回程的春秋机票,然后挑起的这个话题,结果吧,最后成功地拉到了同伙cs,他买了往返,我买了一程和他一样的。本来就是想大家即使分散走也无所谓的,去不同的地方也无所谓的,就是各管...
  • 阿祖拉的理想生活
    【京都奈良东京】关东关西浮光掠影,八天刚刚好
    游记 【京都奈良东京】关东关西浮光掠影,八天刚刚好 行程单含行程单 住宿指南
    阿祖拉的理想生活 2019-03-0839796 8最后回复 2019-11-13 19:41
    按捺不住旅行的心,才回国没多久又筹划着旅行了。这次是心心念念太久太久的霓虹国。霓虹国的关西关东风情速览,私以为“淡季”旅行体验极佳,八天足矣。穷游上写日本旅行的优秀帖子太多啦,我的这份不是什么详尽的攻略。只希望记录我的旅行体会,以组织松散的图文分享那个我眼中又高度现代又富历史底蕴,又摩登时尚又文艺小资的国家。两个各具特色的城市,对关西关东盲人摸象一下。2月真的是旅行日本的公认的淡季中的淡季,既没有...
  • 东京没有鱼
    东京 | 名古屋这10个热门景点你不会不知道吧?
    游记 东京 | 名古屋这10个热门景点你不会不知道吧? 行程单含行程单
    东京没有鱼 2019-07-10597 0最后回复 2019-11-13 13:17
    VX公众号:东瀛那些事更多精彩内容等你来发现哦!名古屋热门景点攻略出来啰!以前都听说名古屋很无聊,但名古屋美食、名古屋景点、购物商圈也都蛮丰富,而且如果从名古屋开始玩的话,往东可以去东京、往西可以跑大阪、京都、奈良,往北可以走升龙道去白川乡合掌村、飞驒高山,甚至到金泽富山等地方,应该是个相当棒的日本中部旅游起点。像是名古屋市区和周边就有3座乐园(乐高乐园、长岛乐园、名古屋港水族馆);喜欢逛街的话像是...
  • 岚岚314
    关西-濑户内海初秋之旅
    游记 关西-濑户内海初秋之旅 行程单含行程单 住宿指南
    岚岚314 2019-01-12795 6最后回复 2019-11-13 12:57
    前言这趟旅行源于同事的一句随意之言,下半年原计划中的俄罗斯金秋之旅改成关西之旅,两个人的旅行总好过一个人,放弃了去看美丽的冬宫,可当看到其他朋友发回来被皑皑白雪覆盖的洋葱头时,本人又有冲动想要立马飞过去,可是寒冷抑制了我的脚步,我又去了另一地方。下半年的重点工作直到10月底才大致完成,刚巧错过了那一场席卷关西机场的台风。今年花样滑冰中国杯停办,就计划去看日本分站赛,可最后规划行程中放弃前往名古屋.( ...
  • 怂怂和她的葱头
    北海道自驾 · 挂挡发车 冰雪世界里谁还不是个孩子呢
    游记 北海道自驾 · 挂挡发车 冰雪世界里谁还不是个孩子呢
    怂怂和她的葱头 2019-03-17203 0最后回复 2019-11-12 22:17
    貳零壹玖年遇見的第一場雪 在零下24度的北見清晨六點無人的街道 我歡脫的像個大傻子— 来 北海道 吧!再不来 我就该毕业了!— 微笑,你这书读了半个世纪了吧...关掉微信,默默地办了签证,买了机票,顺便告诉那个大猪蹄子、老娘要来了、你得给老娘管吃管住、管拉屎撒尿擦屁股...和十三姨太的交情要追溯到初中、以及初中的校长办公室,她抄我的作业,我替她上交的检查,一起罚站的时候偷吃兰花豆憋屁,以及她爸代表双方家长和班...
  • 晓晓的旅行日记
    【寻找出口的旅程】@日本Japan||不看雪不泡汤的北海道之旅
    游记 【寻找出口的旅程】@日本Japan||不看雪不泡汤的北海道之旅 行程单含行程单 住宿指南
    晓晓的旅行日记 2019-11-12159 1最后回复 2019-11-12 19:20
    日本是一个独特的文化孤岛。在这里,现代文明蓬勃发展,与传统文化形成有趣的反差。暖场照片
  • 小小小小易
    没有樱花的日本,同样让人心动
    游记 没有樱花的日本,同样让人心动
    小小小小易 2019-06-18196 2最后回复 2019-11-11 18:52
    前言——最平凡的季节,都足以让我爱上这个国度九月的日本不算美,没有春日绚烂的樱花雨,没有夏日姹紫嫣红的紫阳花海,没有深秋满城的红枫叶,但却有一股旺季难寻的幽静和淡然。选择九月出行,是因为我很小伙伴阿思都是只有这个时间能休到假,幸好,九月的日本并没有让我失望,即使是最没有特色的季节,也已足以让我爱上这个国度。出行准备1.关于机票商量确定好路线后,考虑到香港飞的机票便宜,我们决定从香港出发,机票信息如下...
  • kyusyu
    在名古屋的一天
    游记 在名古屋的一天
    kyusyu 2019-11-111530最后回复 2019-11-11 17:30
    相信大部分小伙伴都和我一样,来到日本玩的时候除了观光,就是吃吃吃和买买买啦吧。今天就来和大家分享一下我的体会哦。名铁百货是一所位于名古屋站正上方,距离中部机场28分钟可直达的名古屋市内传统百货。内设有以女士精品,化妆品为中心的【本馆】和提供各类绅士用品的【男士馆】。本馆的主要化妆品如下哦,大家可以看看有没有自己的爱牌。名铁百货在支付上既可以使用银联也可以使用支付宝,微信。另外在结账时出示护照可以有95...
  • 阳光明媚的依依
    关西 & 东京 || 秋季花火,水中神社,山顶寻鹿,新奇与传统一个都不能少
    游记 关西 & 东京 || 秋季花火,水中神社,山顶寻鹿,新奇与传统一个都不能少 行程单含行程单 住宿指南
    阳光明媚的依依 2019-11-04756 3最后回复 2019-11-10 22:26
    题记17年毕业旅行 选择了 东京 和伙伴们暴走于 东京 的各个角落18年初夏旅行 选择了 东京 和波叔游荡与 东京 镰仓 富士的每个车站19年夏末旅行 选择了 日本 和波叔一起走过 大阪 东京 京都 奈良 三年三次来霓虹 每次感觉都很不一样,一次比一次时间长 一次比一次行程多。这次整整13天的行程,日行2万步的我们,去了很多新奇 和平 常的地方。给大家做一个分享吧~篇幅较长 推荐大家可以用电梯进行跳转附上照片预览==Osaka,不一样的...
  • KiKiWiWi看世界
    一日时光列车,寻一场不同寻常的日本旅行(品川、镰仓、川崎、江之岛、台场、银座、涩谷)
    游记 一日时光列车,寻一场不同寻常的日本旅行(品川、镰仓、川崎、江之岛、台场、银座、涩谷)
    KiKiWiWi看世界 2019-10-297490 27最后回复 2019-11-08 14:07
    专为利用旅游碎片时间、我精心整理的“吃·喝·玩·乐”短篇特典第二弹来啦! 本次的特典目标地放在了紧靠羽田机场的川崎。那么、我又将如何利用起这短暂的一天呢? 话不多说,大家跟着我的镜头出发吧……欣赏一波图片先江之岛品川水族馆户越银座 银座银座十字街头
  • 号鸟不会飞
    有些城市注定只是过渡,比如札幌
    游记 有些城市注定只是过渡,比如札幌
    号鸟不会飞 2019-11-071390最后回复 2019-11-07 19:30
    作为北海道的省会城市,札幌以重要枢纽的形式存在于日本的北部。上次说过,我对这座城市的印象与我国对标的城市是青岛。同样的农业大省,同样的省会城市。所以,请不要让去北海道的朋友帮你代购,带点吃吃喝喝还值得,带奢侈品和化妆品,那你可真真就是个外行。你能指望一个二线农业城市买到多么精品的限量款吗?最多也就是充斥着川久保玲的PLAY和三宅一生的包包。所以,真心提醒一些姑娘不要再这么穿搭,一股浓浓的日本二线农业风...
  • 潘_小_旭
    日本两处赏雪秘境——高山北陆一线&银山温泉街大石田一线
    游记 日本两处赏雪秘境——高山北陆一线&银山温泉街大石田一线
    潘_小_旭 2019-03-241197 6最后回复 2019-11-07 18:29
    先放一段整个行程的视频吧~这还是第一次为了看雪踏上的一段旅程,非常惊艳了!这里比北海道气温高一些,机票便宜,人少,物价相对低,最重要的是这里的雪景更唯美更有日本特色。还有什么理由不来呢?明年冬天想看雪的,安排上吧~
http://bbs.qyer.com/forum-57-0-0-0-19196-36.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140