|
旅游攻略论坛 >

伊朗 > 清真寺

查看最新伊朗旅游攻略,及伊朗景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游伊朗论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ookita
    二十天伊朗深度自由行,干货加八卦。上(前十天)
    游记 二十天伊朗深度自由行,干货加八卦。上(前十天)
    ookita 2017-08-014830 16最后回复 2019-08-04 21:48
    下在这里:二十天伊朗深度自由行,干货加八卦。下(后十天) 两伊边境、库尔德区、大不里士、伊斯法罕、卡尚第一日 初到伊朗 上网、地图、语言等干货总结2017年1月24日0:40北京-德黑兰,马汉航空的直飞。早上4:40到达德黑兰,时差四个半小时。由于在国内办好了签证,出关很快。卖电话卡的还没开门。换钱处在出关后左侧电梯上二楼。汇率是1美元=38400里亚尔。1万里亚尔=1.8元人民币。比城市里的换钱处汇率好,但是这里一般都给你5万...
  • 李艳照Leo
    【艳照看世界】波斯千年,七日伊朗(2017国庆人文摄影之旅+最新实用情报&拍摄建议、文化常识等)
    游记 【艳照看世界】波斯千年,七日伊朗(2017国庆人文摄影之旅+最新实用情报&拍摄建议、文化常识等) 精华
    李艳照Leo 2017-11-1354865 95最后回复 2019-07-13 17:44
    关键词伊朗 2017国庆 卡尚 伊斯法罕 亚兹德 摄影 人文很开心获得首页推荐!不枉我辛辛苦苦敲了快四万字内容!前言前排大姐裹起黑色的头巾,机上餐盒多了清真的标记,机上广播不时的波斯语,一切仿佛都在告诉我,那个梦中的多彩世界终于愈发接近了。上图不是我拍的,是种草我的对伊朗的向往源自于无意间看到的彩虹清真寺照片,一下子被击中,便决定早晚要拜访这个传说中“炮火纷飞”并且很清真的地方。《逃离德黑兰》、国际制裁以及...
  • junkuang
    我的波斯,值得被时间温柔以待 | 50张图,会让你爱上伊朗吗?
    游记 我的波斯,值得被时间温柔以待 | 50张图,会让你爱上伊朗吗?
    junkuang 2017-12-27716 6最后回复 2019-07-10 15:42
    为什么玫瑰能敞开她的心将所有的美丽献给这个世界?因为她亲身感受到光的激励,否则,我们都将太恐惧了。——哈菲兹Oct 2017还没到伊斯法罕时,就害怕扎杨黛河没有水,毕竟没有水的河就没有了灵魂,那桥还能是桥吗?抵达伊斯法罕时已经是晚上,由于旅馆离三十三孔桥很近,放下行李,便不由分说地冲到桥边。看到滴水皆无的河,失望极了。脑海里之前看过的所有三十三孔桥倒映在河面的画面,瞬间就像被谁吹了一口气,“呼”地突然变...
  • 杉山猩添猿
    波斯1396斋月行(内附实用信息)
    游记 波斯1396斋月行(内附实用信息)
    杉山猩添猿 2017-06-3070405 5最后回复 2019-07-03 23:36
    前言 提到伊朗,首先想到的都是什么“邪恶轴心国”、“恐怖主义”、“极端宗教”之类的词。最初我的印象也差不多,根本没想去伊朗旅行,想去的地方辣么多,怎么也排不上伊朗。真正让我对这片土地感兴趣的原因是想去耶路撒冷,做攻略的时候发现有些国家是与以色列互斥的,比如沙特、叙利亚、利比亚、也门、苏丹、黎巴嫩等,去完以色列得换护照才能去互斥的国家,于是就打算把以色列放在最后。伊朗虽然不是严格互斥,但是去了以色...
  • 张花花老师
    【完结】伊朗冬日10天包车经典五城自助游【懒人必看攻略干货,含伊朗导游讲解笔记,地毯/藏红花采买心得,万字真言】
    游记 【完结】伊朗冬日10天包车经典五城自助游【懒人必看攻略干货,含伊朗导游讲解笔记,地毯/藏红花采买心得,万字真言】 精华
    张花花老师 2017-08-1326503 129最后回复 2019-06-29 01:05
    从伊朗旅游回来半年了,再不把这段攻略写下来就该忘了。伊朗和别的地方不一样,去过的人少,误解的人多。欧美日韩东南亚的攻略精品网上一点都不缺,伊朗的攻略却不多,所以我有一种使命感,要把这次攻略好好写一写。我想和别人写得不一样。因为我们旅途中有一个伊朗小哥全程做我们的导游,回来我才发现,他给讲解的内容是那么宝贵,有些甚至和网上的说明不一样,却更可信。所以我没有什么摄影美图给大家,有的是一些关于我个人做攻...
  • Hans_On_The_Way
    【宅男旅行记】-- 2018 五一 九整天经典路线 发现一个真实的伊朗(2018最新情报)
    游记 【宅男旅行记】-- 2018 五一 九整天经典路线 发现一个真实的伊朗(2018最新情报) 精华
    Hans_On_The_Way 2018-05-1138630 151最后回复 2019-06-19 14:44
    版块首页 纪念序伊朗的魅力正因其鲜为人知的神秘,造就到访之后远超预期的惊喜,让人难以忘怀。伊朗和大部分人想象中的恐怖主义、宗教极端、贫穷落后完全不可挂钩,相反,这里有多姿多彩干净整洁的城市,夜不闭户路不拾遗的治安,纯净神圣庄严肃穆的宗教,和安居乐业热情好客的俊男靓女。Lonely Planet伊朗中文最新一版出版时间为2014年,考虑到时隔太久,很多信息已经过时,所以没有购买。此次出行准备主要参考了Qyer锦囊和论坛中...
  • 米糖123
    冬游伊朗
    游记 冬游伊朗 行程单含行程单
    米糖123 2019-05-013430最后回复 2019-05-01 12:07
    原来都已经过去四个月了,貌似伊朗的记忆已经越来越模糊了,可能游记很难写出当时的感触了。慢慢的开始记流水账吧,就当是给自己留个念想。Day 0 广州-德黑兰直接乘坐的马汉航空从广州直飞德黑兰航班,非常节省时间,前一天晚上起飞,第二天凌晨到达。在天猫双十一买的机票,往返价格在3900的样子,过年期间也没有怎么涨价和平时价格差不多。这是马汉的航空餐,还挺丰盛的。即使是晚上11点的飞机,也给我们发晚餐,第二天凌晨四点多...
  • xrj_94
    【伊朗】黑纱下的璀璨——伊朗旅行有感
    游记 【伊朗】黑纱下的璀璨——伊朗旅行有感 行程单含行程单
    xrj_94 2019-03-203640最后回复 2019-03-20 20:54
    Teheran>> Kashan>>Isfahan>>Yazd>>Shiraz伊朗,一个禁忌重重却引人入胜,即受传统束缚又有现代脉搏的国家。虽然旅游信息的传递没有那么发达,但阻碍不了游人抵达的脚步。2019年我在伊朗度过了难忘的中国春节。我用数码设备记录下许多瞬间,但我觉得照片里的伊朗并不是完整的伊朗,我该记录些什么。这次伊朗之行最大的感触还是刚到伊朗的那句话“亲眼所见的世界才更有说服力”。提到伊朗可能大多数人会第...
  • anyway1229
    波斯 - 如此多姿 (伊朗深度游记+大量美图~已完結)
    游记 波斯 - 如此多姿 (伊朗深度游记+大量美图~已完結)
    anyway1229 2018-03-081620 6最后回复 2019-03-12 22:02
    野蔷薇的小花园 -卡尚野蔷薇 by 歌德少年看到一朵蔷薇,荒野的小蔷薇,那样的娇嫩可爱而鲜艳,急急忙忙走向前,看得非常欢喜。蔷薇,蔷薇,红蔷薇,荒野的小蔷薇。少年说:「我要来采你,荒野的小蔷薇! ”蔷薇说:「我要刺你,让你永不会忘记。 我不愿被你采折。 ”蔷薇,蔷薇,红蔷薇,荒野的小蔷薇。野蛮少年去采她,荒野的小蔷薇;蔷薇自卫去刺他,她徒然含悲忍泪,还是遭到采折。蔷薇,蔷薇,红蔷薇,荒野的小蔷薇伊朗对很多...
  • 男神1号
    2019新年波斯探秘
    游记 2019新年波斯探秘 行程单含行程单
    男神1号 2019-02-12737 2最后回复 2019-02-13 22:01
    每逢过节出去浪,今年带着家人一起浪。今年我和妻子带着我的母亲,我表姐和我外甥女来到了伊朗,体验这里的异域风情。本次活动人多,年龄差也大,年龄最大65岁,最小13岁,但在我的尽心安排下一切井井有条,大家玩的都很开心。 先上干货 首先,先确认一点,伊朗真的很安全很安全。当然,也不代表没有坏人,刚来到德黑兰机场,就遇到了换汇的骗子。机场2楼美金里亚尔汇率1:116000!而骗子跟我说换回点关了,让我在...
  • Secretive
    2019,你好呀,波斯~
    游记 2019,你好呀,波斯~
    Secretive 2019-02-034870最后回复 2019-02-03 01:44
    为什么要去中东伊朗是我走过的第四个中东国家。其实每次走之前都很忐忑,毕竟这些都是经常上《新闻联播》的国家。但每次走下来都会发现自己的纠结很多余。中东地区有很复杂的宗教纠纷,但也有很浓厚的人文历史。土耳其前身是奥斯曼帝国,伊朗前身是波斯帝国,以色列有犹太人的复国史,埃及有金字塔,迪拜有钱,黎巴嫩有纪伯伦。两伊战争,中东战争都是上世纪的事情了,既然安全,那就去看看吧。干货篇衣伊朗是保守穆斯林国家,女生...
  • 千万别玩摄影
    这是一个容易被误解的国家——伊朗
    游记 这是一个容易被误解的国家——伊朗 行程单含行程单
    千万别玩摄影 2018-11-27800 1最后回复 2019-01-09 14:48
    看着从伊朗买回的地毯挂墙,那段美好的回忆又浮现出来。机票是2017年双十一购于飞猪,2499元南航北京—乌鲁木齐—德黑兰往返,价格不错,回程闹心(结尾诉说)。同行4人,除买地毯外开支人均约7500元,我觉得还可以,11座大众全程包车,有大座就是爽!8月出行,谁还没个拖延症,有些细节和店名记不清了,想到哪里写到哪里吧,但是在出发前,有一个问题先普及一下:伊朗安全吗?没有去过伊朗的人都觉得那里不安全,有战争、恐怖袭击...
  • Ctrlsir
    今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结)
    游记 今夜在扎因代河畔给你讲述一千零一夜可好——波斯游记(完结) 精华
    Ctrlsir 2017-02-2315019 47最后回复 2019-01-07 13:22
    序伊朗是我们第5个出国旅游的目的地,之前没有做游记不只是因为懒,主要是之前的没有做好相应的素材和记录,不想胡乱发一通。另外还有个重要的原因是:以前旅游喜欢发朋友圈分享快乐与见闻,后来听人说在朋友圈本意是分享快乐,结果成了炫耀,本意是倾诉苦闷,结果成了矫情,所以想了想还是在穷游上写成游记才是最好的选择。首先来个十问十答吧:一,伊朗安全吗?答:就此次游历而言,我觉得很安全。全程没有遇到骗子、小偷和流氓...
  • 阿旺多吉
    马什哈德圣墓
    游记 马什哈德圣墓
    阿旺多吉 2018-11-15375 1最后回复 2018-12-11 01:26
    从伊朗回来,一直惦记着马什哈德。因为那个圣墓真是太让人震撼了。最近整理照片,还是很怀念。不过,马什哈德不在传统的旅游线路上,但是请去伊朗的朋友,如果时间容许,一定要去一次,绝对不虚此行。放一些圣墓内的照片上来。
  • 旅居天地间
    伊朗个人旅游签证办理攻略
    游记 伊朗个人旅游签证办理攻略
    旅居天地间 2018-12-086000最后回复 2018-12-08 10:15
    拿回护照,看到上面的伊朗贴签,一段时间以来悬着的心总算回到了原处。有朋友要好奇了,伊朗不是可以落地签了吗?还有啥好担心的,大不了落地再办就是了。可是,曾被拒签对落地签也是有影响的呀。对于一个可以落地签的国家,我为什么还担心被拒签?说来惭愧,送签时,签证官看了资料后,问了句:“你一个人去吗?”“嗯。”这声嗯一出来,我就后悔了,如果我被拒签,问题肯定出在这个“嗯”上——看过伊朗电影《生命的圆圈》的小伙...
http://bbs.qyer.com/forum-59-1-0-0-11095-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140