|
旅游攻略论坛 >

北非地区 问答

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 耳朵走天下
    关于摩洛哥!
    耳朵走天下 发表于 2009-06-30 20:22

2个答案回答

各位XDJM们, 问题有如下几个: 1,我本人在爱丁堡,在英国境内哪里有摩洛哥使馆可以签证,除伦敦以外? 2,申请摩洛哥签证可以以邮寄方式签证吗?还是只能够面签? 如果知道的请尽快告之,非常感谢各位!
  • 阿七
    摩洛哥的沙漠团,并请教路线安排
    阿七 发表于 2009-06-14 14:53

6个答案回答

各位长老们,请问一下摩洛哥的沙漠团七月中旬还有么?这个时候应该很热了吧?去摩洛哥合适么? 本来是去年年底准备去的,但是英国签证没拿到。现在想7月中旬去10天左右,准备去马拉喀什,菲斯,拉巴特。不知道沙漠团如果有的话应该从哪里定?还有请大家推荐一下路线。...
  • leo329
    在利比亚签埃及的问题
    leo329 发表于 2009-06-07 19:15

3个答案回答

本人菜鸟,现在在利比亚工作,普通中国因私护照,办的90天的商务签,现在准备在回国的时候走埃航,顺便在埃及玩一个礼拜左右,请问是不是需要去的黎波里办签证,需要哪些资料准备,多长时间可以办好,费用多少?另外回程的时候可能会有签证超期的问题,会不会影响到办理...
  • aaanuo
    在英国申请阿尔及利亚签证,朋友在阿工作,申请探亲还是旅游比较方便?
    aaanuo 发表于 2009-05-17 07:15

1个答案回答

我是从英国申请,我是想申请探亲是不是只用对方出示邀请信和我去之后的住所就好了,不用订旅馆了 另外我可能会带摄像机和三角架,有没有不便之处,还有一种签证是专门要记者申请的,要是我带这些东西,是不是非要申请这个签证? 谢谢啦
  • lindsay716
    有人去过埃及吗
    lindsay716 发表于 2009-05-02 08:42

6个答案回答

RT,看去金字塔什么的吗???
  • 西子曦子
    在米兰签肯尼亚或者摩洛哥
    西子曦子 发表于 2009-04-05 05:38

4个答案回答

请问,在米兰签证去肯尼亚或者摩洛哥  的签证地点和需要的手续~ 如果要去的话什么航空公司好呢? 谢谢
  • zhh8001
    埃及饮食卫生
    zhh8001 发表于 2009-03-11 01:17

11个答案回答

定了复活节去埃及的机票。正在考虑要不要去打一针肝炎疫苗。去过的xdjm说说看,那边的饮食卫生状况。另外,肝炎疫苗的英文怎么说啊 undefined undefined
  • 寒芒
    网上怎么预订埃及sleeping train
    寒芒 发表于 2009-03-08 16:21

15个答案回答

计划这个月16至22号在埃及 16号 从迪拜飞开罗 17号 上午去埃博下午去吉萨,想坐夜车去卢克索; 18号 计划上午去国王谷,下午去卢克索神庙和卡内克神庙,住的地方还没有想好; 19号 计划坐车去红海 20号 是否有夜车从红海至开罗呢 21号&n...
  • 人人啊人人
    请问南非、埃及11天,1.7万,这个价钱是贵还是便宜
    人人啊人人 发表于 2009-03-08 12:37

12个答案回答

请问南非、埃及11天,1.7万,这个价钱是贵还是便宜 请问各位达人 南非、埃及11天,1.7万, 4月过去 这是旅行社给我的报价 这个价钱是贵还是便宜 3Q
  • spacesurfer
    5月底六月初埃及的天气?
    spacesurfer 发表于 2009-03-03 18:58

3个答案回答

是否会太热? 我能够适应新加坡/泰国的天气 谢谢
  • 大漠雨林
    有没有去过利比亚的驴友?求攻略,谢谢!
    大漠雨林 发表于 2009-02-28 15:36

快来消灭零回答 回答

据说地中海景色不错,还有古罗马的遗迹。哪位去过的,可以给点建议?
  • longlone
    开罗3月天气如何,穿什么合适?
    longlone 发表于 2009-02-23 23:52

4个答案回答

新手上路,请多指教。
  • 寒芒
    新手问路 埃及签证
    寒芒 发表于 2009-02-17 11:03

快来消灭零回答 回答

埃及签证有不需要公司证明的旅行舍签证么?在帖子上看到找容星的签证口碑怎么样呢? 偶在广州,找他ok么?
  • jiliZ
    关于Morocco,Ethiopia和埃及的问题
    jiliZ 发表于 2009-02-13 21:12

4个答案回答

请问Morocco,Ethiopia和埃及的签证怎么办?要交什么材料?大约需要多久?非洲没有什么像申根签证类似的东西吗?你们去之前要不要打什么预防针?谢谢!
  • zoezhang
    请教各位高手埃及飞机场
    zoezhang 发表于 2009-02-11 07:07

9个答案回答

17:30到达埃及开罗机场,随后19点要到开罗火车站坐火车直达亚历山大,想问问从开罗机场怎么去火车站?会不会赶不上19点的火车? 谢谢大家!

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-86-5-130.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140