|
旅游攻略论坛 >

北非地区

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小馄饨
    讨论 国旅埃及8日游内部价:5K
    小馄饨 2006-09-071456 8最后回复 2006-09-07 06:42
    卡塔尔航空最近打折,再加上埃及旅游局在上海促销买一送一.
  • novazhuzhu
    讨论 9/26去埃及,第一次出国,祈祷!
    novazhuzhu 2006-09-061055 1最后回复 2006-09-06 16:50
    因为比较笨,只敢跟团 被旅行社忽悠3次后,总算有个团要成行了 9/26去 但愿一次平安
  • antonyxiao
    讨论 8月28日,出发去埃及!
    antonyxiao 2006-08-311255 9最后回复 2006-08-31 23:23
    谢谢Liu Jie的帮忙,月底就赶赴埃及火炉了! 只是隐隐地担心:被烤焦了咋办? ::sad
  • tonyjingchuan
    讨论 问几个埃及旅游的问题
    tonyjingchuan 2006-08-261277 2最后回复 2006-08-26 22:45
    各位好心的长老,月底要去埃及了想问几个问题: 英国的插头在埃及好使吗?不用什么转换插座吧? 还有就是看见许多地方用欧元,英镑不好用吧?有必要换些欧元吗?还是全换埃及磅就万事ok了? 埃及应该有买驱蚊剂吧? 谢谢!
  • lulucifer
    讨论 问一个埃及旅游的安全问题
    lulucifer 2006-08-261477 2最后回复 2006-08-26 02:00
    网上搜埃及旅游信息的时候,发现中国埃及大使馆特意提醒中国游客要注意在埃及的安全。 是不是埃及的恐怖活动很多。 而且看了前段时间的埃及火车相撞事故,真的有点心悸。旅行社的行程计划中必不可少的有从开罗到卢克索的夜火车的安排。 请问各位去过的埃及的同学,埃及的安全问题真的有那么严重么 8-)
  • blueonline
    讨论 转让一张德国到埃及的特价往返机票(时间可改,含19欧德国境内ice)
    blueonline 2006-08-241602 2最后回复 2006-08-24 21:49
    13.10.2006 HLF(HF)5995 Muechen 21:35 Kairo 01:20 > Operated by Hapagfly > 1 Zug zum Flug > (*Ankunft naechster Tag) 24.10.2006 HLF(HF)1996 Kairo 01:55 Muechen 06:05 > Operated by Hapagfly > 1 Zug zum Flug 朋友由于各种原因去不了了,所以想转,时间可以更改。 从慕尼黑飞开罗,往返机票148.89欧,德国境内任意城市往返慕尼黑机场的ice票共38欧,总价186.89,有意者请联系msn blue @ tongji.net,或者0...
  • ichbincherry
    讨论 今年突尼斯的撒哈拉沙漠节到底是什么时候?
    ichbincherry 2006-08-242425 0最后回复 2006-08-24 05:16
    有看到两种版本,一说是每年的11/12,一说是今年是12/25-29. 想在沙漠节的时候去,有人知道那个节会有什么特别吗?谢谢! 还有十一二月突尼斯有多冷?可能在沙漠露营,海边游泳吗?
  • wobenjamin
    讨论 在德国签埃及一次入境旅游签证,一般给签多少个月呢。
    wobenjamin 2006-08-231239 0最后回复 2006-08-23 17:38
    是3个月,6个月,还是1个月? 多谢长老们
  • bieloit
    讨论 下周末逛开罗,邀同游
    bieloit 2006-08-201642 0最后回复 2006-08-20 02:05
    我现住在开罗,有周末出游计划的可联系 bieloit@hotmail.com 0020-10-2336549 Cheng
  • tonyjingchuan
    讨论 找朋友去8月底一起埃及,手中多一张票,低价!!!
    tonyjingchuan 2006-08-191321 4最后回复 2006-08-19 16:14
    有英国的朋友8月30号想去埃及的吗?我朋友有事情不能去了,机票超低价转让,最主要的是我能有个伴。有意的加MSN: (快!) toni0310@hotmail.com
  • cutejoyce
    讨论 请教在埃及换汇的问题
    cutejoyce 2006-08-143984 15最后回复 2006-08-14 02:08
    马上就要去埃及了,今天出去想换点埃及镑,发现巴黎的change实在汇率很低,欧元对埃及镑才1:6.2,(google今天是1:7.38341354 )。因此想在巴黎少换一点,剩下的到埃及换。但不知在埃及换钱方便不方便,想请教大家。在埃及可以用欧元换吗?在银行还是在机场有地方换钱?
  • blueonline
    讨论 谁最近在德国办埃及签证的?
    blueonline 2006-08-121423 2最后回复 2006-08-12 09:04
    我10月中旬去埃及,但最近两个月很忙,没空,更准确的是说是没心情打理这方面的事情,谁要是现在办签证的能不能带上我?根据我的人生历程来判断,帮助我的人一般都是只赚不赔。我的msn:blue @ tongji.net,多谢
  • foxbox
    讨论 我8月18号到摩洛哥,有同行的么?
    foxbox 2006-08-101350 5最后回复 2006-08-10 14:15
    如题,我,女,一人,从巴黎出发,18号到Marrakesh,打算待1,2天,然后3天沙漠,接着Fes, Chefchaouen。。。28号左右坐船到西班牙,然后30号从马德里,回巴黎。 有人愿意同行一段么? 真怕我在那被晒成叫花鸡。。。 ::sad
  • lewisliujie
    讨论 从Santorini或Athens怎么飞埃及?
    lewisliujie 2006-08-091176 2最后回复 2006-08-09 09:20
    各位大佬, 我8月30号到9月7日游希腊, 如果7号从希腊飞埃及Luxor可以吗? 我最后一站是Santorini. 希望知道的朋友给予帮助! 不胜感激
  • slienteyes
    讨论 从瑞典哥德堡怎么去埃及啊
    slienteyes 2006-07-311377 3最后回复 2006-07-31 20:34
    如题

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-86-6-136.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140