|
旅游攻略论坛 >

北非地区

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 方便面
    讨论 【推荐】漫谈摩洛哥 plus 实用信息点滴
    方便面 2005-03-012343 1最后回复 2005-03-01 09:04
    摩洛哥的水不能生饮是众所皆知的事,那么只好买水喝了。可是所有的矿泉水却都不是冰的,纵使是从冰箱里拿出来的。至于到处可见的优格、酸奶、果汁,也没有一样是冰的。摩洛哥人喜欢优格、酸奶,却只能喝恒温之下的产品。我想他们的成份大概不一样,应该不用冷藏,所以也入境随俗的买来喝。那就是我的第一次拉肚子,从此以后我也只敢吃饭店的优格。至于拉肚子,就成了我和谊的最大消遣,是我们在摩洛哥最亲密的老朋友。 除了Marrak...
  • 神的孩子在跳舞
    讨论 摩洛哥来信
    神的孩子在跳舞 2005-03-011812 0最后回复 2005-03-01 08:54
    亲爱的林可: 热,大热。在首都Rabat,没有空调,到处。疑心只有希尔顿那样的宾馆才有。街上男女穿的很多,无法想象的多,三十几度高温下还里里外外地裹,亦有套皱巴巴的西装和杰克衫的。男子轻薄非常,随便跟踪抓胳膊贴过脸来说话。几乎每个街角都能闻到小便在高温下蒸发的味道。路上看不到一张亚洲脸孔。其他都好,警察很多,应该安全。树木建筑景致有点南西班牙的意思。明天坐火车去Fes,会住两天,然后南下。 昨晚在旅店房...
  • 神的孩子在跳舞
    讨论 魂萦梦牵摩洛哥三城行
    神的孩子在跳舞 2005-03-011841 0最后回复 2005-03-01 08:51
    在法语中卡萨布兰卡是“白色屋子”之意,它的浪漫起源于好莱坞电影《北非谍影》中难分难舍的爱情。 马拉喀什是摩洛哥回教王朝所统治过的一个古都,这个五彩缤纷的地方,是摩洛哥最受欢迎的旅游城市。 来到拉贝特,才知道这里海浪的独特。最喜欢在建于大西洋峭壁上的古城走来走去。这里可以观赏日落日出——古墙、民宅、花开花落、云卷云舒,诉说着北非的风情。 北非的空气里,弥漫的是阿拉伯、法国、葡萄牙和西班牙的混和味道...
    讨论 求教,关于埃及旅游
    27957 2005-02-271631 4最后回复 2005-02-27 00:49
    旅店到底是网络定好,还是当地找好呢? 是当地报一日团还是租一辆车自己玩好呢?(2个人,英语都不好,估计英语导游说的都听不懂) 在德国申请签证是去面签还是邮寄申请好呢?(希望尽快申请到签证,希望3月23出发) 国际学生证怎么申请啊?(朋友离开他读书所在的城市来我的城市,如果想申请国际学生证是否一定要回读书地?) 机票多少欧为比较合适的价格,我现在差到的是490欧来回 谢谢!!
  • lukaola
    讨论 亲身体验埃及
    lukaola 2005-02-245043 30最后回复 2005-02-24 10:55
    我们回来了。 为了感谢各位的支持,现将我们的行程、各类花销及心得奉献如下。 由于是在线写的,大家要有耐心哦。 :-o :pint:
  • 方便面
    讨论 【推荐】 浪漫摩洛哥(1-3)
    方便面 2005-02-222269 3最后回复 2005-02-22 18:09
    常听人说摩洛哥很浪漫, 我想她的浪漫是这里人们对平淡生活所抱的态度; 是他们对人们的友善; 是他们对人生的追求, 对自己宗教的诚服追随; 是看着街上那些俊俏的面孔及会说话的眼睛不停的走过来跟我们亲切地打招呼; 是罗马人在公元几世纪在这里定居所留至今日的宏伟遗迹; 是于蔽大撒哈拉的灿烂星河下数着一闪一闪而过的流星, 反思人们怎样与大自然对抗的毅力; 是于大西洋海岸, 靠着蓝白色的小屋, 听着岸边海鸥凄...
  • Sophia
    讨论 3月埃及之旅
    Sophia 2005-02-184955 30最后回复 2005-02-18 21:38
    我想三月初去埃及,现在正在着手办理签证和机票的事情,因为没有看到好的旅行团所以决定自己去,有人愿意同行吗?
  • kebab
    讨论 埃及 简介
    kebab 2005-02-158362 10最后回复 2005-02-15 20:53
    埃及位于地中海和红海中间,非洲东北部,领土包括亚洲西南端的西奈半岛,国家地跨亚、非两洲。面积为100.2万平方公里,其中96%为沙漠,埃及海岸线长2700公里。世界最长的尼罗河南北纵贯全境。埃及人口为6598万,居民大多信奉伊斯兰教。官方语言为阿拉伯语。 四大文明古国之一的埃及除有金字塔、木乃伊、狮身人面像等众多令人叹为观止的古迹外,还有美丽的红海海滨和雄伟的阿斯旺大坝。今日埃及是东方与西方、古代与现代交会的十...
  • xiata
    讨论 谁知道从直布洛陀或者休达去摩洛哥要签证吗?
    xiata 2005-02-142555 2最后回复 2005-02-14 20:58
    有人知道吗>? 能落地签吗?? 谢谢
  • henning
    讨论 请教在埃及旅游途中上网的问题
    henning 2005-02-145220 9最后回复 2005-02-14 08:17
    我准备去埃及旅游,数码相机的储存卡不够用,想在途中上传到邮箱里面,但不知道在埃及各大城市上网是否方便,速度如何.还请各位去过埃及的发表以下看法.
  • powerless2000
    讨论 去过埃及的驴友讨论讨论机票吧!
    powerless2000 2005-02-141814 2最后回复 2005-02-14 04:20
    我在维也纳,可是从网上一查都是600欧以上,可是很多驴友却说200多,是从旅行社定的嘛?还是那里有特价机票呀?感觉维也纳这方面的信息特别少,非常感谢!
  • powerless2000
    讨论 开个埃及社区吧!
    powerless2000 2005-02-131777 6最后回复 2005-02-13 04:45
    这个网站上是不是没有埃及社区呀?我搜索了半天就零星的搜到几篇文章,我想区埃及,可是对于花费,路线什么的了解不多,不知道想去的人多嘛?如果多的话,就开个埃及社区吧,毕竟离欧洲很近,穷游欧洲,也不能完全限制于欧洲了吧
  • crymium
    讨论 埃及的警察
    crymium 2005-02-121770 1最后回复 2005-02-12 19:07
    我在埃及碰到一些搞笑的事情。中国人出去总是觉得警察相对可靠,所以问路就找警察。一天我想去寄几张明信片,不知邮局在哪。正好看到前面十字路口有个警察,赶紧去问。说了半天他也不知道。那位老兄看我一脸焦急的样子,倒也好心,立马截下一奔驰车,其实埃及富人还不少。里面坐了几位衣着时髦,看来受到很好教育的女士,寄过一番交流,才知邮局还远。嗬,刚要离开时,发现街上已排一路的车,原来在埃及很多城市没有红绿灯,要等警...
  • kebab
    讨论 埃及归来几点感触 [修改版]
    kebab 2005-02-063008 1最后回复 2005-02-06 00:19
    在http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=7517&forum=2#forumpost67110 这里跟的贴, 后来站长建议单独再发一下,希望能给大家一些帮助 ******************************************************* 昨天下午刚刚去埃及回来, 有些感触,以下几点建议 1.不要跟团,会浪费很多时间,而且带你买东西,你不买,他就不走。 2.不要飞埃及航空,我们做了4趟他们的航班,晚点3趟, 最后一趟晚点半小时,但是提早半小时到了法兰克福。...
  • wenzhou1003
    讨论 国内征友05年暑假去希腊或埃及
    wenzhou1003 2005-01-271525 0最后回复 2005-01-27 12:42
    希腊的个人旅行签证不能代办,需要有4人以上一起才行,现在又不允许个人希腊旅行签证 所以有梦想的请加我qq 67077898 诚 :-o

穷游非洲相关版块

http://bbs.qyer.com/forum-86-6-140.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140